Суши Express
Магазин японской кухни и доставки
4.3
Все сеты по суперцене от 659 ₽!
ИП Мосин А. В., ОГРНИП 315425300011554.
Заказать на сайте
4.3
Анна Тушина
Выбран компанией
Заказали и обалдели, это черт возьми реально вкусно! Когда съедаешь каждый ролл, каждый раз в голове "вкусно", вот это я понимаю. 👍 Горячие роллы - гастрономическое удовольствие, главное не увлекаться, на фигурке может сказаться. 😁 Спасибо за сервис. 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
В.
Валерия .
Хочу поблагодарить «Суши Экспресс» за отличный сервис! Заказываю уже несколько раз — всегда всё на высоте: суши свежие, вкусные, доставка в срок, упаковка аккуратная. Отдельно хочу отметить кассира Лилию. Это невероятно доброжелательный и внимательный человек! Всегда с улыбкой, терпеливо отвечает на все вопросы, помогает с выбором. Чувствуется, что она действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо компании за качественный продукт и за таких прекрасных сотрудников! Буду рекомендовать вас друзьям👻🫶🏼
Виктория Сокира
Роллы пересоленные какие то, холодные, курьер ненормальная, сначала по телефону начала говорить, что нужно прописывать в комментариях, что домофон не работает, потом вышли еще и на улице отчитала ( мы заказывали через телефон, а не сайт Последние цифры номера 4632 заказывали 28.12.25 в 16:14
Виктория Гуржиева
Не первый раз происходят ситуации связанные с персоналом и отношением к клиентам. 13.12.2025 примерно в 7 вечера зашла купить суши, долгое время не было девушки на кассе, то есть помещение было пустое, я ни раз кричала «кто то подойдет», в итоге через какое то время вышла девушка, когда она выходила ей кто то на кухни женским голосом крикнул «ты хотя бы слушай когда люди заходят». Далее я делаю заказ, смотрю в меню написано чизкейк В АССОРТИМЕНТЕ, это важное упоминание! Спрашиваю у девушки какие вкусы чизкейков есть, тк я ем только классический, она говорит сейчас уточню, уходит, приходит, говорит клубничный и шоколадный, я говорю а есть обычный классический, она опять уходит, приходит говорит нету, я говорю поняла тогда не нужно, опять уходит говорит кому то, что не нужен, на что женский голос из кухни кричит злобно по типу «пусть меню читают», я кричу ей в ответ о том что в меню написано в ассортименте, она начинает со мной спорить из кухни. Я молчу про то, что девушки на кассе нет, орешь-не идёт, ассортимент не знает, может недавно работает ладно, но вы вообще как можете объяснить тот факт, что какая то баба с кухни может орать клиенту и спорить с ним через шторку, я уверена, что это не руководитель бизнеса, потому что я сама как руководитель не позволяю никогда себе общаться в таком тоне, скорее всего это какой то повар. У меня вопросы к руководителю «Вы как считаете, такое поведение вообще допустимо?»
Даниил Корнилов
Заказывал вчера тут роллы, приехали быстро, очень вкусные, особенно понравилась Филадельфия.
Виктория Конькова
Роллы просто пушка 💣 рекомендую👍
L1
Lavor 1
Вкусные и свежие ролы!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lavor! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Валерия Варнавская
Заказали суши для большой компании. Все остались довольны! Роллы были свежими, а вкусы сочетались просто идеально. Понравилась также упаковка — все было аккуратно и стильно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что суши понравились вашей компании, а качество и подача опр…
Суши экспресс -это находка для любите японской кухни!Заказали на ужин,и все были в восторге от качества и вкуса.Особо понравился ролл с лососем-он был невероятно нежным.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы особенно тщательно подбираем рыбу для роллов — приятно, что вы отметили нежн…
ДТ
Диана Тарасичева
Доставка в срок, все свежее, семья осталась довольна. Спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый заказ становился маленьким праздником, и очень ценим, когда гости это замечают.
ИС
Ильдар Сулейманов
Заказали суши на вечер в кругу семьи.Все остались в восторге от качества еды и скорости доставки. Роллы были разнообразными и очень вкусными! Обязательно будем заказывать еще.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что ужин в кругу семьи прошёл вкусно и приятно. Мы стар…
Отзыв
Хочется сказать «спасибо» за испорченное настроение в день рождение!!! Про вкус и качество продукции вопросов нет, все вкусное и свежее А по поводу обслуживания стоит задуматься, 30.11 на смене менеджер хамит, не может разрешить ситуацию и исправить ситуацию. Ситуация складывается таким образом, заказ был оформлен и доставка назначена 16:00- 17:00 в новоильинский район, курьер приезжает 16:23 делает два вызова, следом администратор делает 4 вызова, я перезваниваю 16:37 и слышу шквал негатива, что курьер прождал у подъезда 40 минут, специально не брали трубки, он замерз и уехал в новобайдаевку, это все происходит в считанные минуты, начинает хамить и отчитывать клиента за не услышанные звонки, звонки недействительно не слышали, потому пришли гости, поздравления, суета и это было сделано не специально. Фраза «курьер, звонил в домофон», заранее было указано, что домофон отсутствует. После фразы менеджера смены: когда он закончит доставку в новобайдаевке, он привезет вам, естественно последовал отказ. Спасибо, что меня и моих гостей выручила другая доставка Надеюсь менеджер и курьер остались сытые !!! Теперь дам рекомендации, что если не примешь звонок секунду в секунду, могут оставить без заказа, нахамить и испортить вечер!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в ответном комментарии дату вашего визита и последние четыре цифры…
Алексей Киселев
Заказали роллы на вечер с друзьями, и это было отличное решение! Все роллы были свежими, а вкус просто потрясающий. Особенно понравились роллы с лососем — таяли во рту! Доставка пришла вовремя, курьер был дружелюбным. Обязательно закажем снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
«Таяли во рту» — звучит как лучшая похвала для наших роллов! Спасибо за такой вкусный отзыв. Обещаем…
ne
nik eagle
Кинули на скидку в замен на уже не первую ошибку по времени заказа
26 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Ш
Нет слов, просто очень вкусно. Все очень свежее, молодцы красавцы.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что роллы пришлись вам по вкусу. Ждём вас снова!
ИП
Илез Парчиев
Топовые роллы, особенно горячие! Привозят без задержек. Всегда все свежее и вкусное.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Илья Таранов
Роллы нереально вкусные, интересные по сочетанию ингредиентов! Семья осталась довольна 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
AlexXx 007
Неплохие суши за свои деньги. Цена=качество.
10 октября 2025, официальный ответ
AlexXx, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Успехов вам 🙏🏼
Ксения Кисельникова
Просто ужас)) рис-просто каша малаша😂 однородной консистенции.. рыба-что-то непонятное, по консистенции тоже какая то однородная масса. Даже творожный сыр невкусное месиво. Два года назад постоянно брала здесь роллы и всегда было вкусно, сейчас же это просто шок.. первый раз такое попробовала Все пошло в мусорку конечно же, не тратьте время и деньги
ИП
Инна Пушкарева
Сегодня заказывала суши в офис на ДР, очень все на уровне, суши обалденные, всем коллегам понравились, все спрашивали где заказывала. Поэтому хочу выразить огромную благодарность всей команде "Суши Express". Теперь я ваш клиент, да многие мои знакомые тоже.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Павел Николаев
Не первый раз заказываю тут еду, все быстро, вкусно, качественно! Лучшая доставка
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сш
Студия шаров
Научите кассиров считать. Оформили заказ на 2776 р на самовывоз. Уточнила, что хочу в подарок порцию суши, но кассир мне сказала, что надь заказать на 1600р без акции. И мы не проходим. После оплаты пересчитала чек, оказывается до подарка не хватало 13р. Когда спросила, почему мне эту информацию мне не озвучили, развела руками. Суши у вас вкусные, но факт не приятный. Я бы докупила на эти 13р суши.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Проверили вашу информацию, по условиям акции для поуч…
ОЛ
Ольга Лазаренко
Всегда заказываем в Суши Express, все очень вкусно, всегда свежие роллы, рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Виктория Сасова
Заказывали сегодня суши в 21-00 Обычно ждем звонка, чтобы подтвердить заказ. Звонка так и не поступило. В 21-30 сами стали звонить, трубку не берут. В 21-40 дозвонились , оператор сказала , что якобы звонила нам , но трубку мы не брали и телефон был выключен. Но ни звонков , ни сообщений каких либо не поступало. Сказали номер телефона - и только сейчас приняли заказ. Очень странно. Очень разочаровали в этот день доставкой.
Мария Андреева
Даже 2 звезды для этого много. Сколько не заказывали, всегда было вкусно. В этот раз даже не поняли что это суши. Не рис а каша какая то с рыбой. И рыба так себе. Качественное было только васаби.
АЮ
Артём Юртов
Заказываем роллы с семьёй здесь уже 4-й год. Сами роллы вкусные,много начинки.Хороший выбор.Большое меню.Доставляют быстро(в основном за час).Всем советуем компанию "Susni Express".Цены соотвествуют качеству.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады что вы остаетесь довольны нашей работой, с…
МН
Максим Новиков
Суши-сет — это набор из нескольких видов суши или роллов, иногда дополненный некоторыми другими блюдами. В сет могут входить сами суши, роллы, нигири и гунканы. Сеты делятся на виды в зависимости от размера и типа приготовления: Холодные сеты. В них включены суши и роллы, которые не подвергались термическому воздействию. Запечённые сеты. В таких сетах роллы готовятся без обжаривания в масле, что делает их более диетическими. Горячие сеты. Обжариваются такие роллы в растительном масле, в глубокой ёмкости, перед этим вымоченные в панировке. А украшаются зеленью, кунжутом или икрой.
10 июля 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за интересную статью и высокую оценку 😉Будем рады вашим заказам!
ИО
Ирина Осипова
Устроила парню сюрприз и заказала на романтический вечер роллы, не подвели, он был в восторге, мне тоже очень понравились. Спасибо, вечер удался.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Александр Тулупов
Суши бомба
20 июня 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
Адель Ханалиев
Мммм, мои любимые роллы, филадельфия это просто невероятно нежный ролл, как же я его обожаю, а роллы с креветкой обалденные, креветка такая большая и отлично чувствуется в роллах. не первый раз заказываю и всегда все на высоте. ❤
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем продолжать стараться радовать наших любимых клие…
Делала предзаказ, привезли вовремя, горячие роллы были горячими, что очень порадовало. хорошая качественная доставка.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Мы старались 🙏🏼
ЮК
Юлия Кудашкина
Отлично отметили день рождения, стол украсили невероятно вкусные роллы от суши экспресс! Всем пришлись по вкусу, сытые и довольные. Спасибо вам за вашу работу.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 😁
ЯИ
Яночка Иванюк
Заказывали на ДР два сета, горячий и изобилие, всем понравились роллы, вкусно очень. Обратили внимание на подборку сетов, прям все достаточно интересные аппетитные, в каждом сете есть и с креветкой и с угрём и с рыбой, короче прям супер. Будем у Вас ещё заказывать.
31 мая 2025, официальный ответ
Яночка, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОУ
Олеся Ульченко
Спасибо большое моей любимой доставке, самые вкусные, самые лучшие!❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно получать обратную связь от любимых клиентов❤️
ТА
Татьяна Андреева
Роллы пушка вышка, особенно горячие прям зашли!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вашим заказам😁
Юлия Котова
Решила поделиться своим впечатлением от данной доставки! Отзыв мой - мое личное мнение, доставок я у нас много знаю, хочу поделиться впечатлением, которое получила от суши экспресс! Общение оператора вежливое, заказ получила вовремя. Рис не каша, очень даже вкусный, соблюдены пропорции морепродуктов и сыра по соотношению риса, роллы крупненькие. Свежие и вкусные морепродукты, это конечно очень важно. Я решила, что это лично для меня идеальная доставка, потому что цена адекватная. Заказывала и прям в дорогих доставках, разницы я как бы не ощутила, но бывало и так, что отдавала достаточно крупную сумму и получала такое себе и в большинстве доставках роллы меньше. Пришла к выводу, что я лучше здесь буду заказывать по адекватной цене, где большие и качественные роллы, хватит с меня экспериментов, свою доставку я нашла!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, что вы о…
Елена Сергеева
Всегда заказывала тут роллы, сегодня при вскрытии заказа оказалось, что не доложили 8 роллов, неприятная ситуация, пришлось звонить самой разбираться, привезли, за это сняла звезду. Внимательнее. К качеству пока что притензий нет.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Примем во внимание ваши…
Анастасия Макарова
Сделали заказ на сайте Нам перезвонили Подтвердили заказ Сказали ожидание 2-2,5 часа Проходит данное время уточнить где наш заказ Сказали курьер в пути Предложили скидку на следующий заказ Я сказала с таким ожиданием на следующий заказ ваша скидка мне не нужна делайте на этот заказ Перезванивает Оператор начинает со мной спорить и заявляет вам вообще ожидать еще час Мы отказались от заказа Буквально через 5 минут перезваниваем нам говорят уже списали заказ и нельзя его забрать ,наверно потому что он еще был не у курьера ? И в середине диалога начала аллокать Как будто не слышит меня чтобы не отвечать на поставленные вопросы Прошу разобраться с данной ситуацией и принять меры к данному сотруднику и дать обратную связь ! ужасная доставка
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей Кутрань
Мои вкусовые сосочки в восторге. Если роллы то только тут. Оператор приятная девушка,заказ приняла, доставка точно в срок. Роллы сытные большие, всегда свежие. Суши EXPRESS вы лучшее так держать!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марет
Самые вкусные роллы!!! Обожаю эту доставку, всегда все идеально! 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Александра Панафидина
Вкусные роллы, много начинки, сытненько прям, так как роллы большие. Доставка в срок, оператор вежливая девушка, в общем всем остались довольны!
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. С радостью будем ждать ваших заказов!
Михаил Галинский
Спасибо за вкусный ужин, пицца и роллы супер 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём от вас новых заказов!
Т
Татьяна
Спасибо Вам большущее за праздник живота, очень было вкусно, повара молодцы! От души 👍👍👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
ЮТ
Юлия Тарасова
Добрый вечер !последнее время часто заказываю у вас , большие , аккуратные , свежие, доставка во время всегда
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что вы с нами!
Анастасия Гольдштейн
Шикарные роллы, большие и очень вкусные. Острые гунканы прям бомба, очень вкусный острый соус, первый раз заказала, в следующий раз возьму побольше так как люблю остренькое, а тут идеальная и вкусная острота. Что-то я про острое только пишу 😅 сами роллы свежие, рис идеальный, начинки много, короче кайф от вкуса был обеспечен. Молодцы, давайте не теряйте качество, прям 10/10 🏆
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏Нам очень приятна оценка нашей работы 💛
Дашуля Шаламова-Усольцева
Ой какие у вас вкусные и большие роллы😍 мне безумно нравятся запечённые. Сочные и насыщенные!! Хожу к вам пешком,т.к.живу рядом,успеваю донести до дома,чтобы ещё были горячими😍 мои домашние в восторге. Если суши,то только у вас❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Дашуля, добрый день. Спасибо вам за оценку нашей работы 🔥 Ждём вас вновь!
Andrey gorizontsky
Очень вкусные, мы в восторге😋
Andrey, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
Сашенька Романова
Покупала суши 18.01 в 21.00 по адресу Октябрьский 7, девушка не посчитала нужным положить к заказу палочки и салфетки,( видимо пожалела 🤣), на что были сделаны замечания, ваша сотрудница решила не компетентно отреагировать и выяснить отношения с клиентом, в итоге оказалось, что ей портят настроение, замечаниями)))))) ни чего более глупого я не слышала (видимо, маленькая и глупая) таким не место работы в данных заведениях, прошу посмотреть камеры и принять соответствующие меры. Рекомендую Вам : пора повышать уровень обслуживания, не первый год работаете. В целом, всегда были довольны обслуживанием и сушами...
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы написать в наше сообщество ВК, чтобы мы могли разобраться в сложившийся си…
Елена Матвеева
Заказывали роллы на корпоратив, все остались довольны. Делали предзаказ, привезли вовремя, роллы супер большие и вкусные, все оценили. Отлично отметили с коллегами новый год. 😁 Спасибо Вам большое! С наступающим Новым годом!!! 🎄
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Airich K
Вся наша семья в восторге от ваших роллов! Всё всегда вкусно и цена адекватная! Есть доставки, где дерут такие суммы, при этом привозят маленькие роллы, поэтому перестали экспериментировать и остановились именно на суши экспресс, где качество супер и цена норм.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Airich! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.