hoff
Аккумуляторный центр
Ghhuu Fgghhvv
Отличный сервис! Покупаю уже не первый аккумулятор здесь все работают до сих пор. Один из первых уже 6 лет.
Артем Гордынский
Не меняют аккумулятор по гарантии, по сути гарантии вообще и нет. Купил отъездил, возникли проблемы, приезжаю, нет на месте, на телефон не отвечает звонили 3 раза!
17 ноября 2025, официальный ответ
Покупатель с таким именем не обращался, не предоставлены документы на приобретение аккумулятора.
Руслан Ильин
Покупал акум, продавец все рассказал, посоветовал, после установки проверили все напряжение. Через 7 месяцев после покупки генератор вышел из строя и высадил акум, приехал к ребятам, без вопросов приняли акум на диагностику и зарядку. Сервис очень качественный, клиентоориентированность порадовала.
ДР
Дмитрий Р.
Покупал аккумуляторы на 2 автомобиля в разное время. Специалист все объяснил, подобрал аккумулятор, проверил, все на доступно языке. Очень понравился подход. Порекомендовал друзьям, они тоже остались довольны. Спасибо огромное
Александр
Сегодня был в этом магазине. Два года назад покупал здесь аккумулятор, специалист всë проверил объяснил и рассказал на понятном для обывателя, языке.И к тому-же бесплатно. Только положительные эмоции после посещения Hoff. Огромное спасибо за качество сервиса и человеческое общение с клиентами. Рекомендую ОДНОЗНАЧНО!
ОО
Оксана Орехова
Профессионалы своего дела, которые не только помогут решить проблему, но и все доступно расскажут и объяснят, что очень важно. Не один раз обращалась за помощью и всегда отношение и сервис были на высшем уровне. Успехов и процветания!
alexg.86
Отличный (и бесплатный) сервис и отличное качество АКБ, очень грамотный специалист, гарантия на АКБ при условии прохождения осмотра и контроля (0, 6, 11 мес.).
Алексей Валишевский
Не меняют аккумулятор по гарантии,у них гарантии по сути вообще нет,это просто бумажка. Отправляют делать экспертизу самому.Категорически не рекомендую эту фирму!!!!Ужасная контора!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, попахивает " Заказным Отзывом " Периодические нападки слабых конкурентов на по…
A
Andrey
Грамотно и понято объяснили о аккамуляторах чем лучше и чем хуже тот или иной аккамуляторах вообщем помогли выбрать лучший выриант.
Владимир Кормин
Приехал из Междуреченска за аккумулятором, это третья контора в которую зашёл приглядеть. Грамотная и компетентная консультация менеджера расположила к покупке именно здесь. Гарантия на аккум 3 года с момента покупки. Рекомендую.
Павел Ислентьев
Покупал аккумулятор в октябре, продавец проконсультировал грамотно и понятно. Ничего не навязывал. В декабре провел плановый осмотр, получил ценные рекомендации. Рекомендую.
Max Dolgikh
Зарядку провели, диагностику аккуму сделали, все шикарно. В следующий раз обязательно суда отдам. Супер
КИ
Кирилл Иванович
Спасибо за грамотную диагностику и подбор аккумулятора для моего автомобиля! Посоветую своим знакомым, что бы обращались именно к вам.
Инна Макашова
Ребята работают профессионально! Рекомендую! Подбирают аккумулятор, дают дельный совет по эксплуатации! Компетентны в своём деле!
ЮС
Юлия Слезак
Хорошо, что в нашем городе есть люди, знающие и любящие своё дело! Когда аккумулятор приказал долго жить, обратилась а магазин HOFF. Подобрали нужный Аккум, всё объяснили про уход, диагностику и т д. Авто едет, я довольна!
ВА
Валерия Аносова
Аккумулятор бомба, мужчина помог со всем вопросами, с выбором, помог с установкой, все проверили, приехала на следующий день за консультацией по другому вопросу , помог найти мастера , проверил зарядку аккумулятора , такая же как и в день покупки , мы очень довольны, рекомендую!
Andrei Windows
отличный магазин замечательный продавец очень грамотный человек знает своё дело и не предлагает лишь бы продать а спрашивает для чего надо какие режимы эксплуатации в общем человек знает своё дело Я рекомендую
Николай Кривенко
Хороший магазин, опытный сотрудник, цены отличные, помог подобрать установил, гарантия 2 года, рекомендую данный магазин всё отлично
Егор Ислентьев
Сегодня приобрёл аккумулятор! Дмитрий, действительно, большой специалист с огромным опытом! Гарантия есть, обсуждение присутствует!
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный о нашей работе - отзыв. Хорошо что довольны.
DK
Denis Klyshko
Отличный магазин! Цены не ломят! Продавец вообще молодец! Рассказал, объяснил предложил. Бесплатно установил и провел диагностику утечек. Указал на неисправность и предложил варианты устранения. Огромное спасибо ему за это!
Александр Кот
Давно покупал тут аккум, все коменты поддерживаю, поменял авто, поеду только сюда! Спасибо за сервис!
Богдан Бычков
Большая благодарность Дмитрию! Качественный сервис, все проверки при продаже, диагностика АКБ на установленное авто, консультация - всё на 5+. Очень рад что такой специалист есть в городе!
Dmitriy Petrovic
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность за достойную проделанную работу Дмитрию. Посетив много магазинов в Новокузнецке по вопросу АКБ выбор был сделан в пользу данной компании. За годы совместной работы мы оценили профессионализм, приемлемые цены, качественное обслуживание 24/7 и колоссальное терпение Дмитрия. Рады тому что в Новокузнецке есть такие специалисты как Дмитрий.
ВБ
Влад Бадгутдинов
Хороший магазин, большой выбор топовых аккумуляторов, продавец хорошо разбирается в ассортименте, в точных показателях аккумуляторов, устанавливает аккумулятор, производит замеры после установки, утечки и.т.д. дают гарантию 2 года + бесплатное обслуживание в течение всего гарантийного срока. Короче все понравилось, цены конечно не скажу, что низкие, но все окупается обслуживанием.
О
Олег
Толковые продавцы. Всё объяснили показали
ВИ
Василий Иванов
Первый раз обратился 3 года назад. Кто-то из знакомых посоветовал обратиться в этот магазин. Приехал к ним, мастер Дмитрий провел диагностику, подтвердил диагноз моего печального аккумулятора. Сразу пошли в магазин и подобрали новый, принял старый, сделали хорошую скидку, объяснил условия гарантии. Уехал довольный! Два года спустя уже на другой машине стали возникать проблемы с другим аккумом. Приехал сюда, выяснилось, что мой аккумулятор относится к типу обслуживаемых. Тот же Дмитрий, что и в прошлый раз, очень просто и понятно объяснил принцип его действия и то как нужно за ним следить, чтобы продлить срок службы. Прошло полгода, подошёл срок зарядки. Снова приехал, тот же мастер провел диагностику, принял на зарядку мой- установил подменный, после зарядки -обрисовал перспективу с учётом пробега. И опять же уехал довольный. Когда придет время менять аккумулятор, знаю где найти профессионалов своего дела!
Семён Александров
Лучший сервис который я когда либо видел. Продавец все грамотно рассказал, вышли к авто , установили купленный АКБ, всё проверили ( зарядку под нагрузкой, утечку токов) . Приемлемые цены, отличный сервис, всем рекомендую.
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный о нашей работе - отзыв. Хорошо что довольны. Рекомендуйте нас друзьям, у н…
Александр
Очень доволен, что зашел в этот магазин! До этого был в нескольких местах в поисках аккумулятора. Вся информация, что меня интересовала, была грамотно изложена продавцом. Спасибо, рекомендую!
6 октября 2021, официальный ответ
Антон Владимиров
Наилучший магазин с наилучшим товаром и персоналом в нашем городе)))
1 октября 2021, официальный ответ
Константин А
Второй год обслуживаю аккамулятор в данном магазине. Персонал вежливый все раскажут и объясняют.
13 января 2021, официальный ответ
Владимир Балод
Очень хороший магазин! Продовцу респект!!! Вышли на к автомобилю, продовец подключил прибор, замерли вольтаж, при запуске оказалось что дело не в аккумуляторе, а в электрике. В итоге аккумулятор не понадобился. К стати продовец ещё и сервис посоветовал. Всё это было бесплатно! За аккумулятором и все что с ним связанно, только сюда. Автомобиль BMW 5
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный о нашей работе - отзыв. Надеемся что вы успешно устранили "проблемку" на а…
ИЭ
Ирина Эйхманис
Компетентность, профессионализм и оперативность в решении вопроса по приобретению аккумулятора - основные характеристики, отличающие работу компании hoff от всех других представителей торговли данной сферы деятельности в г. Новокузнецке. Я автоледи с 2000 года. Сами понимаете, опыт обращения в различные автомагазины есть. Но, друзья, как приятно иметь дело со специалистами, которые знают твой автомобиль, его технические характеристики и взаимосвязь всяких механизмов. Из всего перечисленного мною многообразия представители магазина hoff очень доходчиво и аргументированно рассказывают о любом аккумуляторе. Выбор разнообразен, для любого бюджета. В магазине аккумуляторов hoff умеют и хотят работать с покупателями! Рекомендую всем!
18 ноября 2020, официальный ответ
Очень красочно, рады помочь! Благодарим за оставленный о нашей работе - отзыв.
alexand1857
Полтора года искал аккумулятор для своего авто. Аккумулятор не стандартный,трудно подобрать по размерам.Обзвонил и объездил почти все магазины и фирмы,нужного не подобрал. Позвонил в аккумуляторный центр Hoff, получил полную консультацию по телефону. Приехав к ним,мне подобрали идеальный вариант.Продиагностировали авто и установили новый аккумулятор.По результатам диагностики посоветовали обратиться к автоэлектрику(найдена утечка тока). Я очень доволен сервисом и благодарен за профессионализм сотрудников и внимательное отношение к клиенту. Всем советую, не пожалеете!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Приятно когда Вы довольны результатом! Благодарим за оставленный о нашей работе - отзыв.
Андрей Стихеев
Очень долго искал себе аккумулятор, даже присмотрел себе в Автомотиве, но были сомненья и перед покупкой решил прокатиться по магазинам и прицениться. Сначало как положено в Автомотив и был разочарован как сервисом так и персоналом, от былого автомотива осталось 30 процентов. Пошел по магазинам и случайно забрел в Авто Lux , Hoff аккумуляторы. Был приятно удивлен не только цена но и отношением к покупателю а так же знанием продовца про сами аккумуляторы. Все подробно обьеснят , раскажут, покажут, ответят на любые вопросы и поверте мне все ваши сомненья развеятся тут же. Плюс ко всему продиагнестируют ваш авто на наличие проблем по электронике и дадут дельные советы, сами снимут и поставят акум. на ваш авто. Шикарный магазин советую всем. В итоге был куплен БОШ аккум, машина KIA Optima. Магазину респект!
20 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный о нашей работе - отзыв. Для Всех . - - - .БЕСПЛАТНАЯ Доставка и Устан…
vag.masters
Приобретали здесь аккумулятор на Тойота Камри по весне - работает как часы. Доволен! Это ЛУЧШИЙ Аккумуляторный центр города Новокузнецка.
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный о нашей работе - отзыв. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. - - - .БЕСПЛАТНАЯ Доставка и Установка аккумуляторов по Новокузнецку.
Яна
Зимой меняла аккумулятор здесь. Очень рекомендую этот центр! Отличный специалист все подробно рассказал про аккумулятор и как на что обращать внимание. Не отказался помочь проверить аккумулятор еще один, посмотрели сравнили показатели и выяснили недочеты. Очень быстрая работа и очень приятные цены.
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный о нашей работе - отзыв. Хорошая новость! С 01.06.2020 действует БЕСПЛ…
Егор Герасименко
Консультанты знают свое дело, все доступно и внятно объясняют. Обращался к ним не один раз, и всегда помогали. Не пытаются навязать новый аккумулятор, проверили старый зарядили как положенно и сделали диагностику. Советую данный магазин,
10 февраля 2020, официальный ответ
Ольга Рак
Действительно очень хороший отдел по продаже аккумуляторов... Консультанты не впаривают то, что по дороже, а советуют то, что действительно нужно!!!!! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!!!
28 ноября 2019, официальный ответ
An Toha
Лучший магазин по продаже аккумуляторов в Новокузнецке! Консультант знает что продает и как это работает! Не советует самое дорогое, или то, что нужно быстрее продать, а советует то, что нужно конкретному авто! Обслуживание на высшем уровне!
20 ноября 2019, официальный ответ
Приятно когда покупатель доволен! Благодарим за оставленный о нашей работе - отзыв.
Сергей Бор
Отличный магазин. Позвонил, обговорил все детали, приехал и купил то, что мне было нужно.
17 ноября 2019, официальный ответ
Настена Владимирова
Отличный магазин!!! Быстро подобрали аккумулятор, установили в машину, все продиагностировали. В общем советую.
17 ноября 2019, официальный ответ
Мы стараемся работать так, чтобы это было удобно Вам. Благодарим за оставленный о нашей работе - отзыв.
АЧ
Анна Черновская
Случайно обратилась в магазин » АвтоЛюкс» фирму «Hoff »аккумуляторов на Октябрьском 51а. Магазин – супер !!!. Очень хорошее обслуживание грамотный продавец , много знает тонкостей данного товара . Обратилась к продавцу, он мне очень помог .Я приобретала аккумулятор в другом магазине» Автомативе» и они мне отказали в обслуживание аккумулятора не стали заряжать его, хотя он был на гарантии. Продавец фирмы Hoff проверил аккумулятор сказал, идет просадка 10% поставил заряжать его, и дал запасной аккумулятор на время зарядки моего . На следующий день , на моей машине проверил работу генератора . Таким образом он продлил срок службы моего аккумулятора. На следующий раз, при покупки аккумулятора я буду обращаться только к нему. Нигде, при покупки аккумулятора не один продавец так подробно и обстоятельно не рассказал, как надо правильно выбрать аккумулятор в зависимости от годового пробега автомобиля. Другие фирмы по продаже аккумуляторов стараются всучить аккумуляторы по дороже (например импортные) без учета эксплуатации автомобиля. В результате дорогой аккумулятор быстро выходит из строя, также как и дешевый. Теперь я только в этой фирме буду покупать аккумуляторы.
22 ноября 2018, официальный ответ