Много мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
АЯ
Алена Яклинова
Заказывала мебель на кухню, осталась очень довольна работой мебельной фирмы. Профессионализм сотрудников и качество материалов превзошли все ожидания. Сроки поставки были соблюдены, а сборка оказалась аккуратной.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Мария
Отличный салон. Менеджеры доброжелательные, все доступно и понятно объясняют. Рекомендую!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
АЧ
Александр Чагин
Быстро помогли в покупке кровати! Спасибо продавцу за консультацию. Продавец Елена.Но к сожалению не выполняют сроки доставки.Врут на месте о сроках доставки.Вместо обещанных 38 дней доставки нужно умножить сразу на два.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
WJ
Wsf Jh
Помог разложить книги и мелочи. Полки плотные, не прогибаются. Лёгкий визуально, не загромождает пространство. В комнате смотрится аккуратно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
МД
Маргарита Денисова
После нескольких недел использования о по-прежнемурадует: сидеть мягко, спатьудобно, механизм раскладывания не заедает. В комнате смотрится аккуратно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Дарья Комиссарова
Маленькая, но удобная. Ящик легко выдвигается, сверху лампа помещается. Доставка была небыстрой, но тумба стала полезной в спальне.
Ару Касымова
Сидеть удобно, спина расслабляется, ткань не колется. Подлокотники расположены ниже ожидаемого, но к этому быстро привыкаешь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
BY
Bektas Yazman
Крепкий, полки не гнутся. Собрать было легко. Доставка подкачала со сроками, но стеллаж хороший.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Вася Клоун
Отлично подходит для книг и мелочей. Полки плотные, не прогибаются. Лёгкий визуально, не загромождает комнату. Вписался аккуратно в угол.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
EN
Elvira Nekrasova
Отличный вариант для гостей. Раскладывается в одно движение, матрас средней жёсткости, спать удобно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Анастасия Беляева
Простое в использовании, раскладывается за секунду. Матрас средней плотности, подходитдля едкого сна гостей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Alex Fraimer
Хороший подбор кровати, удобное оформление, приятные продавцы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ВЛ
Владимир Лавров
В салоне присмотрел шикарный диван в квартиру. Спасибо менеджеру, помог с выбором, ответил на все мои вопросы. По доставке все прошло хорошо, аккуратно занесли прямо в квартиру. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
ИР
Илья Рылеев
Понравился магазин в первую очередь ассортиментом, есть разная мебель. Мы за прошлой месяц уже купили у них мягкий диван и кровать. Качеством и ценой остались довольны. Советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ИМ
Илья Мышкин
Отличная работа персонала, сильно помогли с выбором красивой, практичной и качественной мебели для квартиры. Так же предоставили прекрасное информационное и физическое сопровождение заказа от на всех этапах заказа
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕГ
Екатерина Гумирова
Второй раз покупаем диван , качество хорошее . Цена приятная . Менеджеру Максим отдельное спасибо, помог в выборе дивана 👌
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Анна Винник
Здравствуйте, приезали в магазин помогли выбрать шкафы, дображилательнае консультанты все подробно рассказали быстро подабрали что нужно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ОБ
Ольга Бурмина
Большое спасибо за внимательное, доброе отношение к покупателям. Все понравилось 👍 рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Марина Марченко
Недавно заказали здесь диван. Вежливые менеджеры объяснили условия и детали договора.Оставили свои контактные данные, чтобы можно было обратиться , если возникнут вопросы. Спасибо большое за обслуживание и поддержку!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЮК
Юлия Колерова
По мне это просто лучшая мебельная компания. А здесь покупали в наш дом хороший и красивый диван. Он очень мягкий и удобный. Спасибо кстати еще и за качественное обслуживание. Все ок
Денис Старков
Заказал диван в этом салоне, остался доволен. Выбор большой, ткань мягкая и качественная. Доставка прошла без проблем, привезли вовремя. Сидеть удобно, выглядит современно и стильно. Надеюсь, прослужит долго, пока впечатление самое положительное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Антон Бортников
Заказывал диван в "Много мебели". Менеджеры не навязывали ничего лишнего, все объяснили и помогли выбрать оптимальный вариант. Диван привезли в срок, выглядит отлично, ткань приятная. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ЗО
Зоя О
салон довольно большой, представлено много разных моделей диванов, шкафов, стенок – есть из чего выбрать. Это удобно, когда можно всё потрогать, посидеть на диване, оценить материалы вживую, а не только по картинке. Консультант, который ко мне подошел, был вполне вежлив и внимателен
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ИЖ
Иван Жуков
Решили обновить кухню, и выбор пал на этих ребят. Сделали классный проект, учли все наши пожелания по хранению. Монтажники - профессионалы, всё установили ровно и аккуратно. Теперь у нас кухня мечты, готовить там одно удовольствие.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Евгения Нагорных
Давно не покупали диван) отличный магазин, внимательая продавец -консультант Елена , подсказала и помогла с выбором, подарок к дивану стол-большое спасибо. Благодарна за помощь. Думаю дети оценят 😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
AM
Andrew M
Спасибо за удобный диванчик в нашу гостиную 🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
МЯ
Мари Я
Помогли подобрать цвет и размер дивана. Быстро все оформили. Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Натали Курбак
Спасибо сотрудникам, быстро подобрали мебель и оформили, рекамендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ГС
Галина Станкович
Консультанты помогли с выбором мебели и цвета, за что им благодарны
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
СА
Саша Андрюшко
Мебельная компания для меня просто самая лучшая и уверенно рекомендую на нее обратить всем внимание. Заказывали диван в квартиру. Отличное качество сборки, ценник вышел адекватный
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ЖШ
Женя Ширинян
Очень много различной мебели продается в этой компании. Свои отзывы подтверждает полностью. Купили здесь большой диван. В комнату встал чётко. Нареканий нет. Спасибо.
ВШ
Варвара Шабалина
Отличный выбор! Наконец-то нашли то, что искали для гостиной. Консультанты помогли определиться с цветом и материалом, не навязывали ничего. Доставка была вовремя, сборщики аккуратные и профессиональные. Очень довольны!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ИА
Ирина Апарина
Выбирали сегодня кровать. Ребята вежливо и грамотно проконсультировали, всё объяснили. Спасибо большое.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Анастасия Корниенко
Мебельная компания очень понравилась. Насколько же большой ассортимент товара, цены доступные. Приобретали здесь шкаф в спальню. Хорошая вместительность, качество сборки
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
СЗ
Сергей Зайцев
Хочу отметить высокий уровень сервиса в магазине «Много мебели». Ваши сотрудники — настоящие профессионалы, которые не просто продают товар, а грамотно консультируют и помогают сделать осознанный выбор. Приятно было иметь дело с компетентными и вежливыми людьми. Спасибо за качественную работу и комфортные условия для покупки.
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Алексей Максимов
Очень доволен покупкой дивана в «Много мебели»! Большой выбор, смог найти идеальную модель по цвету и размеру. Доставили точно в оговоренный день, сборщики работали аккуратно и быстро. Диван собран качественно, механизм трансформации работает мягко. Спасибо за отличный сервис!
11 октября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Ольга Канунникова
Отличная работа менеджера. Все объяснил, показал, сделал приятный бонус.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Анастасия Киселева
С 2022 года закупаем мебель в салоне «МногоМебели». В этот раз купили кровать + матрас. Сотрудник салона Максим помог с выбором, все показал и рассказал. Оформили все быстро. Теперь ждем нашу прекрасную кровать)))
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
дт
дмитри тунеков
Всем рекомендую,консультант Елена помогла с выбором дивана,все подробно рассказала и обьяснила👍
1 октября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИС
Ирина Суркова
Спасибо девочкам за быстрое и качественное обслуживание!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Я Я
Все отлично. Консультант Елена все понятно объяснила и быстро оформила. )
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
РТ
Роман Тапеха
06.09. Выбирали диван дочери, отличный менеджер Максим, помог с выбором, всё подробно рассказал, сделал небольшую скидку, диван привезли быстро как он и обещал. Рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Марк Больбрух
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "Много мебели" за профессионализм и приятное общение с покупателями! Всё объяснили и рассказали! 14.09.25.
14 сентября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Милена Попова
Покупали диван сыну в комнату. Хорошая расцветка, удобная система раскладывания, мягкий и большое спальное место. Вежливый персонал, ассортимент большой на любой бюджет
Вадим Матросов
Всю жизнь спал на старом советском диване, который достался от деда. Наконец-то решился его заменить. Думал, это будет мука выбора, но в салоне сразу приглянулся один диван – стильный, кожаный, с удобными подлокотниками. Он словно ждал меня! Покупкой доволен!!
СБ
Сергей Барсуков
Обновлял мебель в гостиной и решил купить диван тут. Что понравилось - широкий выбор и возможность выбрать именно под свой стиль. У них есть и более недорогие варианты, и премиум-класс. Сам диван очень удобный, спать на нем в одно удовольствие. Советую всем!
Анастасия Моткова
Отличное обслуживание! Всё рассказали и показали.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Мария Медведева
Брали в этой фирме диван и остались довольны
22 августа 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Зенцова
Не первый раз покупаем мебель в этом салоне. Нас все устраивает. Продавцы все расскажут, покажут, помогут с выбором
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
НТ
Наташа Терехина
Купили диван , качество понравилось , консультанты все подобрали
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!