Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
О
Оксана
Оплата Сбер
Лиза 💕
Непонятно как работают. То круглосуточно то до 22.00….
ВХ
Владимир Харитонов
В магазине очень много просрочки! Много товаров у которых срок годности уже заканчивается! Приезжаю сюда только потому что он ночной, были бы магазины ярче ночные, в пятерочку ни ногой! А еще эти дурацкие карты пятерочки нужно всегда показывать!. Это мелочи, но нафиг надо🤔 Зачастую нет карты, просто разворачиваюсь и ухожу.
Эд
Эл да
Был в данном магазине, Всё понравилось. Вежливый персонал! Чистый магазин. Цены радуют глаз 😁, приду ещё 😘 к вам! Спасибо за хорошее обслуживание ;-)
Евгения Евгения
Куда дели всех сотрудников магазина ? По вечерам работает один сотрудник и на кассе и на кассе самообслуживания, и явно не успевает со всем справиться!!
РБ
Руслан Бикулов
Пустые ,злобные глаза у продавцов на любой вопрос в вежливой форме отвечают негативно , Жалко этих людей конечно ,но эмоции самые плохие , никогда не думал что в какой то магазин больше не пойду ! Всем тепла ребят берегите нервы ! А вам кто читает хватит душить людей настолько что им вздернутся хочется на работе Все пятерочка прошлый вариант !
Вусал Раджабов
Написано круглосуточный вроде …… перерыв 30 минут…. Работники стоят на входе курят сигареты выглядит отвратительно . Чисто моё мнение
ИВ
Ирина В.
Большой магазин,удобное расположение, большой выбор фруктов..Акции и скидки на новогодние подарки. Ассортимент шампанского к Новогоднему столу.
Оплата Т-Банк
Алексей Б.
Неплохая сеть магазинов, но в некоторых попадаются хамовитые кассиры нужно больше контроля со стороны администрации.
Оплата Т-Банк
Главный По суйте
Намана
Надежда Бойко
Хорошо что в магазине есть свое кафе. Но плохо что на ценниках не понятно с чем пирожки.
ЕЯ
Екатерина Яцюк
Максимально негативный опыт с этим магазином, хамское отношение кассиров.
luba dmitrichenko
ни раз выручала пятерочка, спасибо за то, что работаете круглосуточно, очень нравится забегать к вам, продукция всегда свежая🔥🔥🔥
ПГ
Паша Годовалов
Круглосуточный +
ИЛ
Игорь Лео
Очень много просрочки! Что в салатах, что в выпечке! Сотрудники не помогают, просто уходят, если что то спрашиваешь. Так же выпечка не свежая, раньше приходили с друзьями брать, три-четыре слойки были свежие.. Из 10!!! Хлеб пахнет просто ужасно! Как будто неделю там лежит!!! А после недавней покупки больше не прихожу в эту пятерочку. Всё так отвратительно выглядит. Что в овощах, что на витринах. А так же цены не совпадают с цениками. Лучше буду в ярче все покупать, чем здесь.
ПК
Павел Клемс
Ужасный, безразличный персонал. Всё делают сквозь зубы. Покупали выпечку, обнаружили на ней какие-то волосы и кусочки грязи. Это ужас просто! Не понятно чем сотрудники занимаются?!
Владимир Зотов
Если бы не этот магазин голодал бы по ночам)
Альбина Бояршева
всегда чисто , вежливые продавцы
Александр Кусь
Самый лучший магазин 💯 Вежливые все сотрудники. Чистый магазин и цены всегда правильные!Хожу сюда всегда и всем советую этот магазин !❤️
Илья Кочнев
Ценники адекватные и персонал вежливый 👌
Александр
"КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАГАЗИН" в 23:42 на пороге сказали мы закрываемся. Рядом такой же, если вы не круглосуточно работаете измените таблички и данные в картах.
Марк Есментов
Бюджетный магазин, и товары норм
Виктор С.
На входе встречает вероятно хозяин магазина со словами "магазин закрыт!". Что ж надеюсь он закроется здесь на всегда!
РЖ
Родион Ж.
Круглосуточный магазин который закрывает дверь в 23:45! Отвратительно !время только потерял
ЕН
Елизаров Никита
Кофе отвратительный. Кофе машина не моется, ни канал под кофе, ни под молоко. Грамовку кофемашина не соблюдает, следовательно не настроена. Большой капучино льёт вместо 270, 200. Я работаю с таким оборудованием каждый день, знаю о чём говорю. Охранник утверждает что стакан 0.4. На самом деле 0.3. Вся выпечка явно не свежая, лежит открытая, кто-то мог по лапать, кто чихнуть, всё на еду. К кассе работник не торопится, к какой идти не понятно. Посещением не доволен, и крайне не рекомендую пить местный кофе, есть риск отравления.
NV
Natalyа Valishevskaya
В магазине бардачно. Кассир психовал. Но плюс, что работает ночью и есть нужный товар.
Анна Шарапова
Данил Сторожилов самый лучший кассир! всегда приветлив, доброжелателен, вежлив! Приятно зайти в магазин в его смену!
Георгий Ш
Спасибо, за работу
Павел Сунко
Ужасный персонал, на кассе всегда один человек, остальные стоят курят с торца здания. На замечания не реагируют. Постоянно перед входом в магазин сидит бомж.
ЕЕ
Елена Е
Нормальный магазин! Вот только парковки нормальной нет! Часто бараны бросят свой автомобиль и проблемка разъехаться!
Т
Татьяна
Хороший магазин
Пётр Ш.
Нормально! Вполне достойно
Давно хожу в этот магазин. Меня всё устраивает. В плане распределения товаров. Вот только продавцы … про всех не скажу ничего. Но есть парочка- одна курица, а один индюк, самовлюблённый
Максим М
За просрочкой не следят вообще
Алексей 🐸
Мы с девушкой с первой попытки выиграли плюшевого дельфинчика в игровом автомате 10\10
Александр Македонский
Круглосуточно! 🔥🔥🔥
Агата Позднякова
Цены низкие на продукты. Сотрудники более-менее
НТ
Наталья Таша
Отвратительный персонал, грубят! Очередь, работает всего одна касса!
ЖК
Жанна Кузнецова
Постоянно разгружаются машины. Не пройти не проехать.
Екатерина Илюшникова
В дневное время хороший магазин, впервые решили воспользоваться тем, что он круглосуточный, но увы, перерыв с 23.45 до 24.00 затянулся до 00.20. Молодой человек, видя, что возле дверей стоят люди, продолжал мило беседовать по телефону, улыбаясь и не считая нужным открывать магазин... А, к слову, на улице минус 20.... Разочарована....
Кирилл
Пацаны и пацанессы, пятерочка КРУГЛОСУТОЧНОЯ!!!
Анна Шаяхметова
Хороший магазин. Кассиры вежливые. Всегда обслуживают с улыбкой. Всегда хожу в этот магазин.
Андрей Кучкин
Купил сегодня 28.04. в этом магазине йогурт открыл и охренел. Всё покрыто зелёной плесенью. Я конечно видел сыр с плесенью, но чтобы йогурт - это перебор! Жаль, что нельзя фото прикрепить.
Максим Тихонов
Самый хороший магазин с приятным и добрым персоналом) особенно очень добрый директор)
Полина Лиханова
Хороший магазин Часто захожу ♥️♥️♥️♥️
Николь Кулакова
Живу кирова 99.хожу постоянно через арку,интересен один момент, никогда не чистят тротуар и рядом где ставят машины.всегда каша,и завалино снегом.хочешь пройти:протопчи дорогу себе сам!!!!не полагается чистить?кто должен это делать то???
YM
Yuliya Ma
Ассортимент правда скажем не ахти, фруктов и овощей ребенку не купить, если йогурты то сладкие как для взрослых так и для детей. Персонал тебя не замечает, не скажу что это плохо, но вот уборщица... 14.11.2019 я с коляской вышла из арки и там стоит на пешеходной дороге, преграждая путь, машина с товаром, что бы обойти ее, надо скакать по сугробам. Я понимаю вам наплевать на тех кто на улице, но мы ведь ваши частые покупатели, живём рядом. Я сделала замечание, что все перегородили, на что мне сказали ну извините и продолжили дальше устанавливать платформу. Вдруг откуда невозьмись, выползла уборщица или дворник, но с лопатой. Вместо того, что бы исчерпать конфликт и раскидать 50 см снега, той лопатой которую держала, она принялась мне указывать что бы я замолчала, что это для них тут обустроили "место разгрузки", что бы я шла отсюда куда хочу. И орала на меня аж пока я не скрылась за рестораном Терсь, я конечно тоже кричала, но меня просто возмутило это отношение к людям. К чему весь этот текст, не правильно подобранный не квалифицированный персонал, пусть даже если это и клининг, убивает всякое желание ходить в этот магазин. Ходить сама не буду, семье посоветую туда не ходить, знакомым и подписчикам. Думала просрочка будет последней каплей, оказалось нет) Уборщица большая и жирная точка нашего невозврата.
Christina Christina
Ассортимент скудный,ценники часто несоответствуют, продавцы или незнают или принципиально не соблюдают закон, в следующий раз из принципа обращусь с жалобой в вышестоящие инстанции достали. Переодический приходится заходить в этот магазин т. К живу в этом доме. Просрочка частый гость на полках с детскими творожками.
Матвей Дедух
Часто скидки на шоколадки, за это 3 звёздочки, а так сам по себе магазин мне не очень нравиться, вечно очереди, продукты... Выбор мал.
Грейпфрут
Захотелось мне окрошки, решила зайти в Пятерочку за всем необходимым. Нашла все что нужно, но не было огурцов поштучно, поэтому пришлось взять расфасованные в упаковке 3 шт. Дома начав приготовление, оказалась в шоке от огурчиков. После вскрытия упаковки оказалось, что все 3 гнилые снизу, т.е. с виду все ровненькие и красивые, а по факту аж слизь на них. Очень обидно, т.к. это обман покупателя, да и денег жалко, зимой огурчики не из дешевых. В общем советую быть бдительнее и не надеяться на качество, когда речь идет о фасовке (тухляк расфасовали )