Садовая
Центр кузовного ремонта
4.2
Ремонт вмятин без покраски!
Позвонить
4.2
Антон Ростовцев
Выбран компанией
Привёз к ним своего Хендая, разбил перед, парни молодцы, не ожидал такого результата, я думал, такое невозможно исправить, чтобы было незаметно, но месяц уже езжу, все хорошо, даже если на свету смотреть, разницы по цвету нет. Я доволен.
Юлия Александровна
Идеально сделали и быстро 🔥🫶
СШ
Сергей Шклянко
Привозил машину на перверивание порогов, пороги переварили, молодцы, но за полгода они заржавели и краска облупилась. Не советую!!!!привозил 5.03.22, а 5.08.22 полез под машину и Ах*ел!!! И так это по всей длине!!! 😑😑 29.03.23 решил пороги обработать мовилес, открыв дверь и убрав порожек-заглушек с порога, увидел, что эти урoды не убрали пену монтажную( которую предыдущий хозяин залил) У Р О Д Ы!!!
Сергей Шкелин
Обратился сюда по рекомендации "Дёшево и сердито" но ошибся ребята не дорожат репутацией, о чем и говорят последнии отзывы, до этого положительные , да, то что нужно было сделать , сделали на 3+ ,со сроками затянули ,в место обещанных 1.5 недели ушло 2,5 доплатил за полировку кузова которая не подвергалась покраске , они либо не полировали, либо так отполировали , что не заметно вся в мелких круговых царапках, на вопрос, что это такое , отказались отдавать авто , вообщем при договоре конкретезируйте работы и стоимость , стоимость растет не соизмеримо с работами. Не буду больше сюда обращаться, и не советую если желаете оставлять авто себе, свое срочно продаю пока пузырями не пошла.
Иван Сафронов
Решил переварить у них пороги, думал сделают качественно ( денег за работу взяли не мало)... И вот такой результат спустя год эксплуатации:
Алексей Малышев
в декабре меняли пороги замазали ржавчину вся краска вздулась это машеники
Карина Карина
Ударила крыло, отвезла машину туда сделали все на совесть, как будто ничего и не было, ребята молодцы!
НГ
Наталья Гудкова
Обратилась для замены порогов и арок. Через полтора месяца краска на одной из арок местами вздулась. От работника сервиса услышала " Арки не меняли, не дырявые были". Оплачено было за 4 новые детали "в цвет".
Alex Soul
Все сделали ровно и красиво! Спасибо Шухрату, сказал что будет дешевле чем у других и выполнил своё обещание.
Сергей Рудницкий
Попал в аварию близ Новокузнецка, выбирал сервис по отзывам. Как оказалось отзывы хорошие не зря. Работами занимался Шухрат. Машину принял, рассказал все, что надо менять, что можно отремонтировать. Все оперативно, качественно. Постоянно присылал фотоотчеты по работам, согласовывал всё, держал в курсе ремонта. Заодно попросил его отремонтировать заржавевшие пороги и арки. В итоге переварил там мне все, чтобы на совесть было сделано. Бампер задний мне на место поставил, чтобы не торчал. Машина теперь целая, с ровными зазорами, ржа с арок и порогов убрана, можно дальше наслаждаться машинкой
Валерия Просветова
Пригнали к ним машину после ДТП. Мужики молодцы , всегда были на связи и скидывали фотографии на каждом этапе работ. В сроки уложились. При необходимости буду обращаться сюда ещё
Игорь Малюта
Ребята крыло сделали на Атензе, как родное стоит теперь, спасибо мужики!
РУ
Руслан Уразумбетов
Красили передний бампер, теперь как новый. Спасибо.
Екатерина Бутина
Ребята очень быстро и качественно сделали капот, исправили вмятины и покрасили!
Вячеслав Клещев
За такие деньги ребята делают нормальный результат. Делал задний бампер на филдере. Спасибо Вам!
Кирилл Ярцев
Заезжал на кольцо летом, в задний бампер влетела женщина. Думал не помочь ему. Привез мужикам машину, все быстро сделали, не дорого и качественно. Спасибо, хорошая СТО, вернусь к вам еще обязательно.
CR
Chilli Red
моей машинке так досталось, что колесо почти вырвало, ребята с этой СТО сразу с места ДТП на эвакуаторе к себе ее отвезли. Думала, что никаких денег мне на ремонт не хватит(( а вышло совсем недорого, и сделали идеально, спасибо!!
Юрий Львов
Отдал парням на ремонт свой Лексус, была замята дверь, под замену 70к. Парни сделали намного дешевле и все по красоте! Если что теперь только к вам, тьфу тьфу))
Иван Кузьмичёв
В общем, были помяты багажник, заднее крыло и бампер у Прадо. Приехал в одну стоху в центре, там мне блин загнули ценник обалденный! Сказали что нужно заменить полностью все, по ушам проехались знатно. А тут к ребятам приехал, они мало того, что всё восстановили так еще и сказали, что если че не так, то могу по гарантии приехать еще раз к ним. Буду теперь только сюда ездить.
Павел Гнездилов
+на ремонт можно оставить машину в любое время, также запчасти. Могут сами купить некоторые запчасти. Делают быстро. -не учтены все пожелания: при аварии потек аккумулятор, попросил отмыть двигатель и площадку под ак - не сделали. Покрасили площадку не зачищенную, в итоге краска вся слезла от кислоты, аккумулятор не закрепили. Через полгода обнаружил, что 1 подушка двигателя загнута, т.е. ее правили и не заменили. На контрактных деталях оставили следы наклеек и надписи маркером.
Дмитрий Свахин
Спасибо, мужикам за машинку. Микрика хайса - перевернул, думал все. Привез на СТО, посмотрели, оценили - говорят сделаем за месяц. Позвонили через 20 дней, приезжай. Приехал, жду автохлам, а с бокса выглядывает мое чудо! Спасибо еще раз мужикам на садовой!
Ринат Хафизов
Недавно попал в небольшую аварию на трассе. Не хватило тормозного пути. Обратился в эту компанию по рекомендациям. Краску подобрали цвет в цвет. Железо поставили без лишних зазоров.
Александр Крабковских
Поделюсь опытом. Надо было привести в порядок "перевертыша". СТО выбирал долго. Об этой СТО слышал много, и хорошего и плохого. Созвонился и договорился, что машину посмотрят. Вообщем, по цене выиграли)) Хотя чувство страха оставалось: договор не составляли, просто оставил ключи и уехал. Итог. Машину принимал Шухрат. Обещал, что будет готова за 1 месяц. Все сделали за 12 дней. Запчасти сразу купил у ребят, искать и бегать по городу не пришлось. Приятно удивлен качеством и ценой. Спасибо, рекомендую!
Анна Торгашова
Огромное спасибо за ремонт моего автомобиля! Очень довольна проделанной работой! Качественная работа за разумную цену! Машина смотрится как новая, цвет краски подобрали точно, двери выпрямили идеально, не грамма шпаклёвки! Всем рекомендую Хочется вам пожелать процветания и побольше клиентов☝️
Жучка
Недавно попала в аварию: на кольце въехали в меня и помяли правое переднее крыло и дверь( Обратилась в эту компанию. Мне очень понравилась работа: покрасили в цвет, рекомендую всем!)
Садовая, центр кузовного ремонта
19 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады помочь!
Виктор Головин
Делают как попало, лишь бы быстрее сделать . Делал порог, просил вырезать и заменить, замазали шпаклевкой и покрасили. Не советую. Халатное отношение
Садовая, центр кузовного ремонта
26 июня 2019, официальный ответ
ДОбрый день, Виктор! Напишите ответом дату Вашего обращения в нашу компанию, чтобы мы могли разобраться в ситуации.