Нотариусы
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
Елизавета Алехина5 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку )
ЕА
Ирина Гришина6 отзывов
ок
оксана котовенко7 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие и теплые слова, в адрес нашей нотариальной конторы.
М Б4 отзыва
Очень приятно) Благодарю ☺️
СГ
Светлана Горбачева14 отзывов
Елена Губернаторова26 отзывов
Это лучший нотариус, что мне встречался!!! И это не просто восторг! Вот наша ситуация: Надо было чтобы друг привез ребенка 9 лет в Таиланд в гости к моему мужу (папе ребенка). Мама ребенка (бывшая жена моего мужа) сделала разрешение на поездку у другого нотариуса, но тот другой нотариус не учел что у мамы теперь другая фамилия и ребенка не пустили в самолет! Слезы, сопли, потеря дорогостоящих билетов! И самое главное - это ребенок, который не может увидеть родного отца!!! Мы нашли другой вариант - поездка в сопровождении сотрудника авиакомпании (есть такая услуга) и ни один нотариус в городе не согласился сделать документы: то паспорт сопровождающего нужен, то 9 лет это мало! Услуга в авиакомпании есть! Дети ездят! И только в нашем городе нотариусы считают что это не возможно 🙈 Нам очень повезло обратиться к Светлане Генриковне! Ее команда быстро и оперативно подготовила все необходимые документы и спустя неделю малышка обняла своего папу! Без профессиональной команды Светланы Генриковны это было бы не возможно!!! Очень жаль, что другие нотариусы не развивают свои знания и навыки и работают по шаблону, а в нестандартных ситуациях даже не знают как правильно оформлять документы.
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Ненашева7 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ