Эдельвейс
3.6
3.6
КЕ
Ксения Евгеньевна
Не дозвониться!!! Срочно нужны лекарства,трубку ни кто не берет.И это не только сегодня.Единственная аптека на районе которая работает в это время.Принципиально не буду к Вам ходить!
Я и Я
Вежливый персонал, всё объяснят и подскажут.
ВШ
Владислав Шутенко
Работают до 00:00 часов, прибежал в 23:55, уже все входят, говорю лекарства нужны срочно,, вообще пофиг не их проблемы.
Арина Фоминцева
Пол дня не могла дозвониться , узнать о наличии препарата ( небыло возможности доехать ) . Трубку никто не брал Один раз взяла женщина , сказала позвоните еще раз через пару минут. По итогу опять никто не взял трубку .
Зульфия Теличко
Очень вежливый фармацевт, не навязывала дорогие препараты
ОП
Оксана Приходько
Приехала в 22:13, по отзывам думала-закрыто, но какого было мое удивление, что аптека работает, и меня встречает доброжелательный человек на кассе ❤️ Спасибо, что работаете до поздна! Вы спасли мою жизнь!
П
Полина
Очень понравилась аптека! Фармацевт просто умничка, подсказала все, что я спрашивала и дала совет как лучше. Все лекарства оказались в наличии, цены вполне приемлемые. Буду покупать отныне только здесь лекарства.
ОА
Оксана Алексеевна
Позвонила уточнить есть ли в наличии лекарства, ответили грубо, тётя похожу в не настроении, это не означает что всем надо портить..звонила 9.09.2024 в 11:26 , трубку взяли только со второго раза!
ИМ
Ирина Макарова
Нравиться обслуживание и цены.
VT
Vova Tigr
06.04.2024 Зашёл купить омез 40мг(омепразол- тева 40мг т. к всегда их тут покупаю) провизор начала меня убеждать что такого лекарства нет в природе. Потом вроде как пришли к мнению что есть такое, только другой изготовитель, провизор достала коробочку, я оплатил и вышел из аптеки, как только я вышел из аптеки и посмотрел на лекарства то обнаружил что она продала мне препарат 20мг, тут же вернулся что-бы вернуть обратно-но мне было отказано в возврате ссылаясь на какуюта статью. Если бы я зал что мне подсовывают 20 мг-даже не стал бы покупать. Итог:зашёл в соседнюю аптеку и купил то что искал. С другими провизорами в этой аптеке общий язык всегда находим. После этого случая сюда больше не ногой. А это фото лекарства которое я приобрёл сразу же в соседней аптеке которая находится в двух метрах
ФС
Фёдор Саидов
Не работает написано 24часа
МИ
Марк Ильин
Много всего в наличии. По списку покупаю только здесь
Елена Наприенко Ведущая праздники
Всегда есть нужные медикаменты, внимательный, вежливый коллектив!!! Удобное время работы 👍
Мария Крусанова
Всё бы ничего, но вот маломобильным людям и с колясками не зайти в эту аптеку. У входа пандус есть. А открываешь дверь - ступеньки
Владимир Владимирович
Заехал в данную аптеку в 22 20, 2 июня. 2022года. Провизор отказалась обслуживать ссылаясь на то что не работает интернет. И оплату она примет, только наличными. Хотя я без труда, находясь в этой аптеке, зашёл в интернет и оставил свой отзыв. Потому что мне отказались дать книгу жалоб и предложений. Ехать в центральный район, в дежурную аптеку, с температурой и головокружением не рискнул. Люди, если вы решили посетить эту аптеку, будьте готовы к тому, что вам откажут в обслуживании, если у вас нет наличности.
Геннадий Коновалов
Хорошая аптека с грамотными фармацевтами . Цены на лекарства приемлемые , сейчас идет ремонт тамбура .
Алена Иванова
Хорошая аптека.Минус-большое количество людей в так называемый "час пик" и вечером,перед закрытием.Плюсы-всегда можно получить консультацию(если не много покупателей),большой выбор лекарств,можно заказать лекарства,работа с apteka.ru.Минус-перестали работать до полуночи.Но это уже право директора.Видимо нет выгоды
VD
Vlasov Danil
Отвратительная аптека и персонал. Если написано до 12, вы ОБЯЗАНЫ ОБСЛУЖИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ, из-за вас умирают люди. Были провизоры в аптеки и 0 эмоций. Пусть вам вернётся ваще *добро* и отношение. Эта конура работает до 22 00.
Виктория Ф.
Исправьте информацию о работе аптеки до 24:00. Как и в предыдущем отзыве, пришли ровно в 22:00 к закрытой двери.
Олечка
Что за издевательство?!?! Специально ехали в данную аптеку т.к указано до 24:00, приехали в 22:07 — аптека закрыта и надпись работает до 22:00! Ильинка и так страдает из-за отсутствия аптек и тут такое… лекарства срочно нужны были
Ирина Абросимова
👍🏻👍🏻👍🏻очень удобная аптека, хорошие цены, вежливые и компетентные фармацевты!!!
НБ
Надюшка Бутова
Поздно вечером почувствовала себя очень плохо, муж поехал по аптекам. Эта была единственная аптека которая еще работала в то время. Мне повезло, взяли все необходимое и провизор лучше всякого терапевта по приему препаратов подсказал и расписал. Спасибо.
Жанна Князева
Хороший сервис! Цены ниже, чем в некоторых аптеках, ассортимент большой, можно заранее забронировать нужный товар
Bnw Bnw
Мне нравится,но один раз обманули купила мазь - в чеке пробили две а дали одну но когда пришла извинились и решили вопрос теперь наверное меня запомнили и всегда вежливые
Татьяна Курт
Хорошая аптека, единственная которая работает до поздна.
Сергей Вяльцев
Пришёл в эту аптеку, терминал не работает, деньги не снять уже, дело было вечером. Стоял как наркоман пытался для жены обезболивающего купить, чтобы дождаться скорую. Телефон предлагал за пачку ампул обезболивающего, которые стоят 80₽. Просил может я продавцу на карту переведу а она за меня заплатит за эти ампулы, ни в какую. И просто говорят, ну тебе не повезло. Мне хотелось много сказать кому не повезло больше из нас, но не хотелось ругаться.