Металлы и сплавы
Детальный подбор решений по вашим запросам!
ООО МЕТАЛЛ-КОМПЛЕКС
Позвонить
ООО МЕТАЛЛ-КОМПЛЕКС
Александр Кузнецов
Выбран компанией
Отличный поставщик металлопроката! Цены радуют, металл хорошего качества, не ржавый. Хорошая клиентоориентированность, все подробно расскажут и найдут подход к каждому клиенту. С доставкой проблем нет. Не обвешивают, все честно! Данную компанию рекомендую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр Вам за отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка.Всегда Вам рады!
Компания зарекомендавала себя, как положительный поставщик металлопроката. Доброжелательные эксперты, своего дела, работают в компании. Сырье отправляют на 5+ Будем работать еще.
КМ
Константин Муравьев
Метал качественный, продавец надежный, цены ниже чем в соседних металлобазах, быстрая доставка, можно заказать дистанционно и гарантированно получишь качественный товар. Мы лично остались очень довольны, заказывали у них арматуру несколько раз и продолжаем с ними сотрудничать.
АP
Анастасия PANOVA STUDIO
Очень клиентоориентированная компания.Не первый год работаем с ними и не разу не было проблем с их стороны. В компании часто шли к нам на встречу. Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Всегда рады Вам и Вашим заявкам. Мы любим не стандартные заказы )
НП
Николай Порошкин
Доброжелательная обстановка.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Николай , рады будем видеть Вас еще, приезжайте на чай )
Владимир Гребенников
Обращаюсь не первый раз , всегда качественно и быстро выполняют мои заказы... Самые оптимальные цены в Новокузнецке. Рекомендую.
Роман Харитонов
В поисках нужного нам металлопроката, обратились в данную компанию. Выслушав наши предпочтения в заказе, менеджер подобрала оптимальный по цене и качеству вариант. Доставка товара осуществилась в кратчайшие сроки. Благодарим за высокий сервис и доступные цены!
Алексей Акулов
Покупали трубы, порадовала оперативность и организованная доставка до места. Работают четко, ценник адекватный - рекомендую!
Nikita Moskvichev
Очень порадовало то, что весь заказ мне порезали как хотел и укомплектовали. И ценик не кусается.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады).
ВостокЭнергоЧермет Завод
Работаем с этой организацией на постоянной основе,закупаем арматуру для производства. Поставка всегда в срок и цена приятная)
Миша Лель
Закупаем сталь для кузницы, всегда все в наличии, легко найти всё что нужно.
Владислав Сибиряк
Периодически беру метизы для своих поделок из дерева. Цены хорошие и что удивило есть доставка.
Дмитрий Амелин
Берём с Дедом сварную сетку, всегда хорошие цены и все в наличии.