АЭЛИТ Климат
Торгово-сервисная компания
Кондиционер + установка — рассрочка, кредит*
ООО «ЭЛИТ КЛИМАТ», Новокузнецк, ОГРН 1164205072943. *АО «ТБанк».
Акция
Иван Кузнецов
Выбран компанией
Здравствуйте, решил я установить себе в квартиру 2 кондиционера так как устал от постоянной грязи в квартире, окно открыть невозможно, начал искать фирму в которой можно купить и установить их, и чтобы гарантии от фирмы были за всё. Увидел в 2гисе компанию, отзывы хорошие. Пришёл там девушка Анна, всё мне рассказала мы подобрали подходящие для меня кондиционеры. Приехал монтажник, оценил фронт работ. После чего я приехал в офис и с Анной мы всё оформили, ребята монтажники приехали в уговоренный срок и время, так как были сложности монтажа они всё сделали довольно быстро и качественно, всё протерли мусор собрали, и вынесли. В общем рекомендую данную фирму, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Пишу отзыв на следующий день после монтажа
20 мая 2022, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Татьяна
Все просто отлично! От консультации до монтажа. Грамотно, оперативно, на все вопросы ответят, помогут определится с выбором. Ребята монтажники пунктуальны, работают быстро и чисто. В общем мы довольны целиком и полностью. Ставили сплит-системы.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вас видеть вновь 💛
Tatiana
Выбирали-ставили пару кондиционеров и нагреватель накопительный брали. Спасибо всем! И девчатам в офисе: все подробно рассказали, все характеристики, разницу по моделям, помогли определиться с выбором! И ребятам, что ставили: приехали во время, мастера своего дела, аккуратно, чисто ( мусор собрали), оперативно! Ещё будем обращаться, если что надо будет.
Ярослав Р.
Купил насос на стиралку, цены дешевле, чем на маркетплейсах.
Саша Мираж
Помогли выбрать, установили быстро и качественно. Ставили дедушке в комнату, остался доволен. И охладить, и подогреть. Спасибо девушкам в офисе, ребятам монтажникам!👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Васильева
Хочу выразить огромную благодарность "АЭЛИТ Климат". Более 10 лет работает кондиционер. Если устанавливать кондиционер, то только в этой компании.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДТ
Денис Туркин
Добрый день , хочу поблагодарить монтажников Сергея и Дмитрия за проделанную работу , все быстро и оперативно, мусора после установки не было от слова совсем)))) а также менеджера Анну за помощь в выборе и в целом отличную работу .
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Бондаренко
Выражаю огромную благодарность за профессионализм,честность, добросовестность и ответственность сотрудникам компании!Администратор Анна рассказала подробно о кондиционерах,вместе с ней выбрали подходящую для меня модель.Установка произведена в срок.Монтаж проводили Сергей и Дмитрий.Настоящие профессионалы своего дела:аккуратно,чисто, быстро.Спасибо!Однозначно рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Сергей Ветров
Очень хорошая компания. Всё сделали в срок. Устанавливал кондиционер.Результатом доволен.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
СЧ
Сергей Черкасов
Хочу по благодарить сотрудников организации принимавших участие в выборе и установке кондиционера !!! Остался очень доволен однозначно рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
НЗ
Наталья Золоторева
Добрый день🌞 Давно хотела поставить кондиционер в квартиру и наконец-то решилась. По совету знакомой обратилась в компанию «Аэлит климат» и очень этому рада. Выражаю благодарность Анне за помощь в выборе кондиционера, а так же за грамотные и профессиональные ответы на все мои вопросы. Огромное спасибо монтажникам Сергею и Дмитрию, которые всего за полтора часа установили кондиционер. Парни Профессионалы с большой буквы. Работали четко, грамотно и аккуратно. После установки кондиционера мусор забрали с собой. Считаю компанию "Аэлит климат" лучшей компанией по установке кондиционеров (выбирала из двух компаний). Если вы хотите установить кондиционер, то, не раздумывая, обращайтесь в компанию "Аэлит климат".
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Михаил Миллер
Дороговато
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что именно дороговато?
ВВ
Виктор Валерьевич
Быстро и качественно установили кондиционер
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НУ
Наталия Успенская
Отвративельная контора, привезли бойлер который отработал 5 месяцев, который они обслуживают, выполнили диагностику через 10 дней сказали гидроудар, мы предполагали что они так скажут, вызвали мастера он приехал все раскрутил проверил что то изменил сказав что гидроудара нет, все это заняло у него 20 минут. Бойлер установил на место и все работает. После этой конторы обязательно найдите мастера который выполнит ремонт и не нужно будет покупать новый как нам сказали представители этой компашки.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Но заключение дает Москва, а не наша организация. Наше дело сделать…
d@
dadovsky @
Вот и дождался, когда и мне поставят холодильник на стену… Сначала подался в другую фирму, там помогли с выбором, но монтаж в сезон так и не согласовали, так как много заказов. Обратился в эту фирму. Менеджер Анна быстро сориентировали по ценам, срокам поставки и с датой монтажа. Цены плюс/минус такие-же. При чем пошли на встречу и дату выбрал сам. Ребятам монтажникам большой респект. Как только разложили инструмент, увидели где ставить, сразу сказали, что очень заморочено, и почти невозможно…ставить в зале, разводку вести через обшитую лоджию, и невозможно закрепить на осыпающейся плите лоджии… Но трудности их не испугали и за три часа поставили с помощью бесстрашного альпиниста Сергея. Особенно удивило, даже после бурения метровым буром, монтаж на удивление чистый)) Пока ждал свою дату, заработало сарафанное радио, и посоветовал коллеге обратиться также в Элит Климат.
3 июля 2023, официальный ответ
Dadovsky, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
Фёдор Мазыкин
Звонил неоднократно никто трубку не берёт а после вообще телефон выключают!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Заявок очень много, не успеваем всем ответить. В телефоне две сим карты, и когда звоня…
Яна Сергеева
Заказывали кондиционер и установку, все отлично. Работа выполнена качественно и аккуратно. Весь мусор был убран. Рекомендую. Отдельное спасибо Сергею и менеджеру Анне!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
vadimus вадимус
Не специалисты! Пришёл за маленькой запчастью для стиралки, посмотрели примерили к своей, сказали не знаю подойдёт не подойдёт... Ушёл ни с чем...
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так получилось, сотрудник работал первый день.
Санёк Санёк
Заказывали установку двух кондиционеров. Менеджер приятный человек, который все объяснила, подсказала, посоветовала. Установщики вообще молодцы, сделали быстро, качественно, чисто, аккуратно! Остались довольны!
24 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Садовый
Заказали чистку и заправку кондиционера. Он не обслуживался более 10 лет. Мастер задержался, но о задержке предупредил, поэтому претензий нет. Работу выполнил за полтора часа, сейчас сижу и кайфую. Услуга вышла в 4+к рублей, что приятно удивило. Буду обращаться только в эту фирму.
20 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Бордунов
Рекомендую ребят!Монтаж быстро,чисто,качественно.Огромный выбор кондиционеров, приятный менеджер,все расскажет,порекомендует.Монтаж в удобный день.Ребята приехали точно к назначенному времени,все нужные инструменты с собой.Проконсультировали,подсказали место установки,чистый монтаж.За два часа установили сплит.Цены как у всех,а отношение лично мне очень понравилось,я доволен.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, работаем для Вас !!!
Александр Баландин
Заказал кондиционер и установку кондиционера через данную организацию. Предварительно созвонились, обговорили нюансы, вызвал замерщика. После замеров, произвели расчёты цены. Меня цена устроила. Договорился на какой день и во сколько будет монтаж. Ребята пришли вовремя. Одеты в нормальную рабочую одежду, с инструментами, трезвые ))) Установка прошла достаточно быстро. Все сделали аккурат и без лишней пыли и грязи. Очень вежливые и компетентные сотрудники, рассказали что к чему и какие есть нюансы в эксплуатации. Мусор за собой прихватили. И самое главное, цена не изменилась вовремя установки. А то бывает всякие разводилы..., но это не про эту организацию Планирую в дальнейшем ещё установить кондиционер, обязательно обращусь к ним. В общем, рекомендую!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова)))! Рады вас видеть снова!
Konstantin Zolin
Покупали кондиционер в августе, все на высшем уровне! Очень понравилась, что можно было общаться с менеджером через ватсап, не отвлекаясь от своих дел, отвечала быстро и качественно. Монтажники вообще выше всяких похвал! Приехали объяснили как лучше сделать, как будет происходить монтаж. Я очень переживал за вид дома снаружи, т.к. дом на центральной улице, и внутри внешний вид тоже был важен. Но все сделали просто шикарно, быстро, качественно и красиво, снаружи все это выглядит так как-будто кондиционер стоял там всегда. В общем отличная компания, рекомендую всем!
13 сентября 2021, официальный ответ
Konstantin, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Саня Дизель
Этим летом приобретал здесь 2 кондиционера с установкой, в офис и домой, еще один товарищу уже без установки. Работа офиса, в лице менеджера (Анны), оставила только положительные впечатления, все четко, быстро и по делу, грамотная консультация, даже в технических аспектах. Цены на оборудование соответствуют рекомендациям производителя (как на официальном сайте). Цены на установку очень конкурентоспособные, безусловно есть частники, которые берут немного меньше, но не предоставляют гарантии, договора, бумаг, только саму услугу. А есть компании, которые берут почти в 2 раза больше чем это стоит здесь, не представляя, при этом никаких расширенных услуг, просто дороже и всё. Качество самого монтажа, также на высоком уровне, аккуратная прокладка трассы и проводов, надёжное крепление внутреннего и наружного блока, вакумирование системы перед первым запуском (обязательная процедура, которую выполняют далеко не все установщики). Чистота после монтажа, ребята очень аккуратно делают свою работу, за собой не оставляют практически никаких следов бурения, зачистки проводов и т.д., даже упаковку от сплит системы сами вывозят на мусор. В общем все эмоции, связанные с обращением в эту компанию, только положительные. Очень коммуникабельный коллектив, с индивидуальным подходом к клиенту, при этом грамотный. Профессионалы своего дела! Если бы можно было оставить 3 отзыва, за каждый из кондиционеров отдельно, оставил бы 3 по 5 звёзд! Спасибо Вам, теперь только сюда!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова)))
Сергей Толстогуз
Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу. Обратился 29 апреля, менеджер помогла с выбором кондиционера, выбрали дату монтажа на 13.05. с 14-15:00, ребята молодцы приехали вовремя(делаю на этом акцент, для меня важно, что все было выполнено в срок, как и обговаривали), монтаж произвели быстро, после монтажа было чисто. Спасибо большое. Монтаж производили на Хитарова.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Работаем для вас!
Станислав
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями и оставить отзыв о компании "Аэлит климат". Вчера, 09.02.2021 я приехал в офис компании и купил кондиционер. Сегодня 10.02.2021 - он уже установлен и готов к работе! Ставлю данной компании самую высокую оценку! Все, начиная от заказа и заканчивая монтажом оборудования - на высшем уровне! Эти ребята - профессионалы своего дела! Выражаю огромную благодарность компании "Аэлит климат" и тому персоналу, что работает в ней! От души, желаю успехов в дальнейшем развитии и процветании! P.S: Скоро буду устанавливать еще один кондиционер - в другую комнату, обращусь в эту компанию вновь!
YouTrendClub Проект о трейдинге
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Работаем для вас)))
Андрей Королев
Я считаю, что с этой компанией мне очень повезло, приятная девушка менеджер быстро помогла мне подобрать нужный кондиционер, а вот монтажники красавчики! Готовились к большому количеству пыли, ее оказалось не так много, очень аккуратно и быстро все сделали, могут и пообщаться, если нужно😁
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Работаем для вас ;-)
Константин Кузнецов
Здравствуйте, всем. Хочу поделиться своим очень хорошим впечатлением об этой компании! Очень и очень хорошая компания! Случилась у меня беда с водонагревателем, это уже вошло в привычку, раз в год он ломается, за 8 лет самостоятельной жизни их было уже куча, но все решаемо, а с этим я думал уже все крендец на денежки попал, почитая в интернете о ремкомплектах и всё такое....И вот к сути дела об АЭЛИТ климат. Приехал я покупать запчасти, завёл разговор с менеджером (Я так понимаю))).) Девушка очень приятная, всё выслушала о моей проблеме! И предложила корректное и чёткое решение моей проблемы потому что и не такая уж и проблема была! Так как он у меня на горантии, я сгонял за ним домой, привёз и очень классные ребята МАСТЕРА заменили мне делать буквально за 10 минут (дело было в колбе для сухих тенов) счастье было безумное.............. Если учесть то что некоторые не хорошие компании меняли мне тены 2 недели и тестировали водонагреватели по недели и есть ещё очень много плохих впечатлений. То здесь просто всё на высшем уровне!!!!! Я ещё на следующей день приезжал с маленьким нюансом. И тут никто не отказал и их дружный коллектив мне помог в решении нюанса. Я очень доволен, сейчас всё работает, даже лучше чем с новья)))) Теперь я буду обращаться за помощью только сюда!!!! Я бы 100 звёзд поставил, потому что такого отношения к клиентам я ещё не видел ни где!!! Чтобы я не ремонтировал. Спасибо вам.
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова))), всегда рады помочь!!!
ломакин константин
взял кондей в рассрочку на 4 месяца. переплата всего 160р. приехали установили через3 дня. все красиво и даже работает.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Татьяна Лобанова
Отличная компания, заказывали установку кондиционера купленного в другой фирме. Многие отказывают, здесь без проблем. Менеджер правда немного с гонором. Но ребята монтажники сгладили небольшое негативное впечатление своей работой. Просто молодцы! Все четко, профессионально, быстро! Спокойно, без матов. Уточнили что и как хотите, даже мусор убрали за собой. Муж очень привередливый, ему всегда нужно чтоб было все идеально. Тут прям в восторге, даже на чуть чуть придраться не к чему. В общем рекомендуем 100 %.
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова в нашей компании!!!
alena.dubentsova
В Торговое помещение 120 м2 решили поставить кондиционер, так как летом дышать нечем... посоветовали нам эту компанию, мы очень довольно, теперь у нас есть свой собственный кондиционер!
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв работаем для Вас !!!
Sergey Beserinkin
Отличная организация! Приобретаю второй кондиционер в этой компании. Очень вежливый, а самое главное грамотный специалист (быстро и качественно подобрала нам сплит-систему). На монтаж приехали ребята, без перегара (как не часто это бывает) опрятные, работали слаженно, не оставили за собой ни какого мусора!!! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Максим Фоминский
оперативная консультация, доставка, установка. минимум пыли грязи при монтаже, монтажники делали все слажено и быстро, не курили. (был опыт с другой фирмой, очень грязно было после монтажа, монтажники возились часа 3+, перекур каждые 10-15мин., пришли к 10 на монтаж и первым делом стали завтракать... )
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Katerina Silantyeva
сломался холодильник , позвонила в данную организацию , приехали и отремонтировали .быстро и не дорого. осталась довольна.
Евгений
Решил установить кондиционер, так как установка не стандартная, то требуется консультация специалиста. Позвонил в фирму АЭЛИТ Климат, согласовали время приезда мастера. Прождав 3 часа перезвонил в фирму, где мне и сообщили, что про меня забыли, и ближайшее время когда смогут приехать, это через две недели. Отсюда вывод - отношение к потенциальным клиентам ни какое. В итоге обратились в другую фирму, от куда приехали на следующий день, у них и заказали.
coral55555
Заказал кондиционер Ballu CITY 09 утром.Выбор пал на этот кондиционер потаму что шум внутреннего блока при работе значительно тише чем у кондиционеров этой ценовой линейки . После обеда приехали монтажники и через 2 часа кондиционер был установлен, к моему удивлению грязи и пыли почти небыло !!!!!! Гарантия выписана, пульт и инструкция вручены. Еще обрадовало что эта организация оказалась Авторизованным сервисным центром Ballu в случае неисправностей не надо бегать искать кто починит !!!! Дует, холодит, жену радует, что еще надо? Ребятам спасибо.
16 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо работаем для Вас !!!!
beliyalexandre
Компания заслуживает похвал,сломался холодильник,обзвонил парочку компаний по ремонту,приезжали сотрудники и все как один говорили,что нужно менять компрессор и ценник рисовали просто космос,проще добавить и купить новый холодильник,и вот дошла очередь до ЭлитКлимат,приехали сотрудники назвали ценник по замене компрессора,дешевле конечно,чем у других,но я подумал куплю лучше тогда другой холодильник,и вот мастера предложили другой вариант поменяли там какое-то реле по ремонту обошлось вообще нормально и не пришлось покупать ехать холодильник!Ребята спасибо холодильник работает!!!!
16 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо работаем для Вас !!!!!
Иван Коновалов
Отличная компания!!! Заказывал установку кондиционера в зал. Помогли профессионально с выбором модели под мои условия и потребности - выбрал кондиционер Kentatsu. Быстро доставили и все профессионально поставили. Монтаж выше всяких похвал - все аккуратно и ровно!!! После монтажа - сразу же заказал еще один кондиционер в спальню! Плюс попал на акцию. В итоге кондиционер с монтажом обошелся дешевле чем в других компаниях. Всем рекомендую Элит-Климат как надежную отличную компанию!!! Спасибо Вам!