АЭЛИТ Климат

Торгово-сервисная компания
Кондиционер + установка — рассрочка, кредит*
РекламаООО «ЭЛИТ КЛИМАТ», Новокузнецк, ОГРН 1164205072943. *АО «ТБанк».
Иван Кузнецов7 отзывов
Выбран компанией
20 мая 2022, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Татьяна10 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вас видеть вновь 💛
Ярослав Р.19 отзывов
Саша Мираж23 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Васильева5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДТ
Денис Туркин9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Ветров1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
СЧ
Сергей Черкасов1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
НЗ
Наталья Золоторева1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Михаил Миллер6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что именно дороговато?
ВВ
Виктор Валерьевич5 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
d@
dadovsky @12 отзывов
Вот и дождался, когда и мне поставят холодильник на стену… Сначала подался в другую фирму, там помогли с выбором, но монтаж в сезон так и не согласовали, так как много заказов. Обратился в эту фирму. Менеджер Анна быстро сориентировали по ценам, срокам поставки и с датой монтажа. Цены плюс/минус такие-же. При чем пошли на встречу и дату выбрал сам. Ребятам монтажникам большой респект. Как только разложили инструмент, увидели где ставить, сразу сказали, что очень заморочено, и почти невозможно…ставить в зале, разводку вести через обшитую лоджию, и невозможно закрепить на осыпающейся плите лоджии… Но трудности их не испугали и за три часа поставили с помощью бесстрашного альпиниста Сергея. Особенно удивило, даже после бурения метровым буром, монтаж на удивление чистый)) Пока ждал свою дату, заработало сарафанное радио, и посоветовал коллеге обратиться также в Элит Климат.
3 июля 2023, официальный ответ
Dadovsky, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
Фёдор Мазыкин3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Заявок очень много, не успеваем всем ответить. В телефоне две сим карты, и когда звоня…
Яна Сергеева7 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
vadimus вадимус7 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так получилось, сотрудник работал первый день.
Санёк Санёк7 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Садовый8 отзывов
20 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Баландин25 отзывов
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова)))! Рады вас видеть снова!
Саня Дизель9 отзывов
Этим летом приобретал здесь 2 кондиционера с установкой, в офис и домой, еще один товарищу уже без установки. Работа офиса, в лице менеджера (Анны), оставила только положительные впечатления, все четко, быстро и по делу, грамотная консультация, даже в технических аспектах. Цены на оборудование соответствуют рекомендациям производителя (как на официальном сайте). Цены на установку очень конкурентоспособные, безусловно есть частники, которые берут немного меньше, но не предоставляют гарантии, договора, бумаг, только саму услугу. А есть компании, которые берут почти в 2 раза больше чем это стоит здесь, не представляя, при этом никаких расширенных услуг, просто дороже и всё. Качество самого монтажа, также на высоком уровне, аккуратная прокладка трассы и проводов, надёжное крепление внутреннего и наружного блока, вакумирование системы перед первым запуском (обязательная процедура, которую выполняют далеко не все установщики). Чистота после монтажа, ребята очень аккуратно делают свою работу, за собой не оставляют практически никаких следов бурения, зачистки проводов и т.д., даже упаковку от сплит системы сами вывозят на мусор. В общем все эмоции, связанные с обращением в эту компанию, только положительные. Очень коммуникабельный коллектив, с индивидуальным подходом к клиенту, при этом грамотный. Профессионалы своего дела! Если бы можно было оставить 3 отзыва, за каждый из кондиционеров отдельно, оставил бы 3 по 5 звёзд! Спасибо Вам, теперь только сюда!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова)))
Константин Кузнецов1 отзыв
Здравствуйте, всем. Хочу поделиться своим очень хорошим впечатлением об этой компании! Очень и очень хорошая компания! Случилась у меня беда с водонагревателем, это уже вошло в привычку, раз в год он ломается, за 8 лет самостоятельной жизни их было уже куча, но все решаемо, а с этим я думал уже все крендец на денежки попал, почитая в интернете о ремкомплектах и всё такое....И вот к сути дела об АЭЛИТ климат. Приехал я покупать запчасти, завёл разговор с менеджером (Я так понимаю))).) Девушка очень приятная, всё выслушала о моей проблеме! И предложила корректное и чёткое решение моей проблемы потому что и не такая уж и проблема была! Так как он у меня на горантии, я сгонял за ним домой, привёз и очень классные ребята МАСТЕРА заменили мне делать буквально за 10 минут (дело было в колбе для сухих тенов) счастье было безумное.............. Если учесть то что некоторые не хорошие компании меняли мне тены 2 недели и тестировали водонагреватели по недели и есть ещё очень много плохих впечатлений. То здесь просто всё на высшем уровне!!!!! Я ещё на следующей день приезжал с маленьким нюансом. И тут никто не отказал и их дружный коллектив мне помог в решении нюанса. Я очень доволен, сейчас всё работает, даже лучше чем с новья)))) Теперь я буду обращаться за помощью только сюда!!!! Я бы 100 звёзд поставил, потому что такого отношения к клиентам я ещё не видел ни где!!! Чтобы я не ремонтировал. Спасибо вам.
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова))), всегда рады помочь!!!
ломакин константин8 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
alena.dubentsova54 отзыва
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв работаем для Вас !!!
Максим Фоминский1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…