Крюгер
Фирменный магазин
3.7
3.7
Анастасия Саморукова
Отличное место👍 Отзывчивые продавцы!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Настя Семёнова
Продавец по имени Анна. 14.07.2024 в 20:00 невменяемый продавец,нахомила,обслуживание отврат. Уважаемое начальство,обратите внимание на персонал и их состояние.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, приносим Вам извинения за данную неприятную ситуацию. С сотрудником проведе…
Алексей Митянин
Хороший магазин и приятное обслуживание.
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам еще
КМ
Катерина Мальцева
Приятно заходить, всегда чисто. Девочки- бармены, Наталья и Аня вежливые. Хорошо знают ассортимент, закуска тоже свежая.Посоветуют вкусную закуску, а какая там камбала суперская👍, я советую эту пивную Приходите за пивом и хорошим настроением.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
ЮК
Юлия Кноль
Хороший магазин. Всегда свежая закуска. Огромный выбор пива. Девочки всегда помогут с выбором , предложат , посоветуют , подберут пиво по желанию. Ходим только в ваш магазин
Большое спасибо, Юлия, за Ваш отзыв. Приходите вновь
Катерина Горбунова
Приятный персонал, отличные девушки работают, хороший выбор закуски и всякой вкуснятины под пивко, ну и естественно пиво у них хорошее, свежее, не было такого чтобы попадалось плохое пиво , все отлично спасибо за такой приятный персонал , и хороший выбор нужной продукции👍🏽☺️
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем рады вам всегда
JS
Jorj Sy
Я понимаю что персонала не хватает, но я счастливая, вы вернули меня во времена СССР,хамство ваше всё
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, подробности ситуации и в какую дату это было?
ИБ
Ирина Белова
Ужасный магазин. Специально спросила свежее ли пиво. В итоге оно оказалось мутное и пить невозможно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Когда вы совершили покупку и какой был сорт?
Дарья Кочкина
27 января 2023 года в 19:00 зашли за пивом в данное заведение. Продавец, очень грубо себя вела, спросила есть ли с собой паспорт, мы ответили что да есть, без задней мысли продолжили говорить заказ, на что продавец криком потребовала показать его. Никакого такта и вежливости! Было желание развернуться и уйти, в пятницу вечером мы тоже после работы и мы тоже устали, прочитать мысли продавца не имели возможности. Проведите беседу с вашим персоналом и научите их этапам продаж! Процветания вам!
22 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, приносим вам свои извинения за сотрудника. С барменом была проведена беседа.
Ксения Цветочек
В воскресенье были у вас и в этом и в другом магазине, вы где берете продавцов? Сервис,вежливость ,что такое 6 этапов продаж и т.д.они не знают у вас совсем,рыба вся просто в соли уже,умерла своей смертью,ужас!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, приносим свои извинения. Подскажите, в какое время вы были в магазине.
Владимир Зотин
Вяленая потрошеная Щука у вас просто пальчики оближешь. Спасибо!
Елена Самсонова
Бываю в этом магазине очень часто, просто живу рядом. Магазин очень нравится, светлый, чистый, пахнет приятно, а не кисляком, как например в соседнем Андреиче, пиво всегда свежее, закуски вкусные. Не знаю, что не понравилось предыдущему оратору, но я хожу за пивом только сюда! Девчонки молодцы, так держать!
ЮФ
Юлия Федорова
22.06.18 совершали покупку в магазине по адресу г.Новокузнецк пр-к Шахтеров 20Б, спросили у продавца про товар свежий ли он?На что продавец ответила,что очень все свежее и вкусное.Решили взять стейк из индейки.Нам все быстро упаковали, брали много всего,положили в пакет рассчитали нас и мы уехали.Уехали далеко не было возможности вернуться обратно.Начали распаковывать покупки почувствовали неприятный запах.Распоковав стейк поняли откуда мягко говоря " вонь " да еще и плесень!!!!Кассир которая нас обслуживала явно все это видела и знала, что товар не свежий, если бы была возможность я бы принесла ей обратно пусть сама ест!И при чем это не в первые первый раз этот же продавец нам продала испорченную рыбу, тогда я подумала что просто случайность. Теперь понимаю, что нет.