Радуга
АО Инрусинвест
В здании
4.1
Александр Щербаков
На данный момент самый большой ТЦ на Запсибе.
кристина .
ну хзхзхз
ZxCryptid [Быков]🍄
Если бы не ...., то в целом норм. 3 звезды.
Татьяна Давыдова
Сотрудники ТК , Завистливые людишки, Своей личной жизнью занимайтесь. Фууу быть такими 👎👎👎 Охранницы в ТК нет, там работают охранники, и как они работают это не ваше собачье дело, вы наверное тоже работаете, следите за своей работой, а не за чужой. Вы пишите отзыв про кофе, ну и пишите его на отдел с кофе, что тут то про это писать. Что бы тут оскорблять человека и переходить на личности, подойди в глаза скажи, а вы как крысы за спиной на обсуждениях сидите. Какие то свиньи. Я в шоке😳
Ерен Йегер
Че ты охранница, обзавидовалась что тебе не налили кофе? Вот и подавись, таким людям как ты не наливают Олюшка, в лицо улыбаешься, а за спиной идешь отзывы строчить, фу такой быть. Работу ты свою не делаешь, ты можешь прикапываться только к детям на самокатах, либо к пожилым людям, ко взрослым людям ты боишься просто подойти, сиди дальше в своей каморке и строчи отзывы, видимо в личной жизни не повезло, раз такой негатив и зависть)
Елена Приходько
Купила всё необходимое, упёрся быстро и пошла домой.
Мария Б
Хороший торговый центр. Много различных торговых точек от хлебобулочных изделий до бытовой техники.
ЯМ
Ярослав Масленников
Туалет не могут починить.
ЛС
Лидия Сидоренко
Нормальный магазин так себе !
Ксения В
Прошу администрацию обратить внимание на сотрудников так называемой охраны. 10.09. Женщина охранник оскорбляла девушку, и ее питомца! «Рекомендовала» вставить маленькой собаке кляп и также отвесила несколько «лестных» комментариев девушке по поводу ее речи! Ознакомьте сотрудников с их обязанностями и законами принятыми в РФ.
ЕШ
Екатерина Шахова
Много отделов различного направления
Нина Пригожаева
В ТЦ нет ни кафе, ни кофейни. Хотела встретиться с подругой, посидеть, пообщаться, но в нем вообще нет места для этого, даже нет лавочек в проходах. Вообще не продуман под ТЦ. Обычная забегаловка с сетевыми магазинами
Ирик Наильевич Абдрашитов
Большой торговый центр,есть всё что необходимо для жизни, ценовой сегмент средний по городу. Рекомендую.
Екатерина Попова
17.07 в районе 11:15 Я с ребенком перемещалась эскалаторе не нарушая правила безопасности и не подвергая опасности своего ребенка. Сотрудник центра по громкой связи начал по хамски выгонять нас . После выключил эскалатор. Прошу объяснить действия сотрудника.
Александр Ермолов
Людмила Цыгоева
Не пускают с собакой
EP
Elena Popova
Сколько, кто додумался скользкий кафель положить. Видимо ни кто в суд не подавал за травму.
СГ
Сергей Гетьманов
Хороший торговый центр много чего можно купить посмотреть заценить меня всё устроило
Aleksandr K
не работает туалет уже 4 недели!!!
Оксана Капралова
Голодед на входе
ЛП
Лидия Прохорова
"Детей" много охрана делает только вид что работает
ЕН
Евгений Нестеренко
Не работает туалет в торговом центре! Это вообще беспредел!
Полина Малина
Уже 3 дня не работает туалет. Отвратительное отношение ко всем посетителям. Охранники грубят.
Диана Романова
Надеюсь ,что когда-то займутся этим местом ,туалеты все просто в ужасном состоянии,наркоманы ,которые лежат на полу или просто зависают по часу посреди тц,прям вишенка на торте.
м
миша
Хороший торговый со всем что человеку надо
Андрей Шептун
Охранница и директор ужасные! Они оскорбляют любые религии кроме православие! Что за дерзость? Вы вообще конституцию читали? Даже в туалет не пустили, как так можно?
Киря кирюшкина
персонал хамский, я очень их боюсь!!!! они будто из прейсподни сбежали!!! кто ваш бог спрашивают?? адекватные?
Екатерина
Очень классный магазин, большой ассортимент товара, достойные цены! Можно ходить часами, все очень хорошо. Работающий персонал очень общительные и доброжелательный! 😍
СА
Сергей Арсланов
Не соответствует времени работы, куда смотрит администрация торгового центра? Похоже им всё равно, в других ТЦ что закрывается раньше платят штрафы, а тут полный произвол
Ольга Задорожная
Хожу туда только в ДНС
Ирина Павлова
Вечно толкающиеся подростки, занимающие лавки, а еще секьюрити будет указывать мне можно с собакой или нет, ваши орущие дети, хуже моей воспитанной деточки!
kynaxx x
Чисто, много магазинов
Vik Ki
Что там происходит с туалетом? Один общий туалет в котором всего две работающие кабинки. Постоянная очередь, в которой вперемешку стоят мужчины (не всегда трезвые), женщины, подростки и маленькие дети! Сейчас ребёнка одного в туалет зайти не отпустить, просто потому что там может сидеть обколотый мужик! Почему убрали отдельный мужской туалет? Это просто не удобно, страшно и не комфортно! А вонь эта, хуже уличного общественного сортира....В торговом центре просто обязан быть цивилизованный туалет! За собой и знакомыми заметила, что чаще не хочешь заходить в кафе которые в радуге, из-за того что потом возможно придётся заходить в этот ужасный туалет!
Суши 👎👎👎👎👎👎
ЯД
Яна Дорохина
Все норм. Часто техперсонал не вежлив. У меня ребенок боится эскалатора и если лестница перекрыта- начинаются проблемы.
ИN
Ирина Nvkz
Были 03.01 24,в 14.00.Долгой прогулки по ТЦ не получилось, т.к. место общественного пользования - туалет закрыт. К кому обращаться с данным вопросом?
RUBIN937 RUBIN937
Не все банкоматы
Алёна Степа
Это за издевательство закрыли туалет всего 1 туалет и мужской и женский. Заходишь вонища стоит, грязно. 1 Кубинка работает. Наркоманы тусуются там.
П
Полина
Место хорошее но охрана в лице гавенко Ольги фамилия сама за себя говорит 🙏 Пишет лживые отзывы точкам ТЦ радуга 🌈 Угрожает продавцам набить им лицо за плохую готовку сотрудника "есть " Точки шаурмы после чего, названивает в не рабочие время вечером Примите меры
АЧ
Антон Чебаев
Хороший магазин, с кучей мелких магазинчиков с вкусностями
Анна Носачеча
Добрый день. Захожу не в первый раз в ваш магазин, очень довольна вашей продукцией, всегда свежая и вкусная,так же немаловажно отношение продавцов, которое располагает возвращаться снова и снова к вам! Девочки отдела в ТЦ Радуга всегда дружелюбны и помогают определиться с выбором. Спасибо всем сотрудникам Домино за ваш труд!
Дмитрий С.
Есть днс и эльдорадо
ОП
Ольга Понтюхина
Здравствуйте. Я сегодня покупала микроволновку в этом магазине. Не понравилось обслуживание продавца. Делала одолжение-вывезла коробку, поставила на стол"сама смотри". Отказалась проверить комплектацию и работоспособность.
Марина Офаридаева
Отличный магазин, больший выбор, все супер!!!!
Парвина Саидова
Магазин эканоммир самый хороший магазин! У них всегда хорошие скидки бывают. Вежливые продавцы.
Анастасия Холмирзаева
Замените плитку на улице у главного входа!!! Поставили там ёлку, а если к ней подойти, можно разбиться нахрен! Ждёте когда кто-то серьёзно травмируется???
Светлана Панова-Рыжкова
Обыкновенный торговый центр. Тяжело ориентироватся, когда первый раз. Не нашла схему магазинов находящихся в центре. Приходиться ходить кругами.
Л🦊
Лиса 🦊
Впервые пишу отзыв о каком-то месте, отвратительное и хамское отношение женщины продавца в отделе часов которой не понравилось что стоят рядом с её киоском, и ей захотелось чтобы я отошла на 1,5 метра от неё!!!что за правила такие???? Я о таком не слышала, мне 33 года и с таким отношением к себе я столкнулась в первые!!! Ещё и ко всему прочему женщина охранник, которая также нахамила и встала на сторону этого продавца!!!Кому высказать или написать претензию ни кто так и не сказал!
IA
Ivede Avede
Какого х#@... вы отключаете лифт в 19:45, если у вас магазины в это время ещё работают наверху!! Мне сегодня пришлось с коляской по эскалатору спускаться, это так-то опасно вообще-то. Эти ваши листочки с графиком работы лифта, которые вы лепите не на сам лифт, а на витрину соседнего магазина, люди их не видят и не читают. И мне бы даже в голову не пришло, что у вас такой дибилизм! Лепите их хотя бы перед глазами, а еще лучше ставьте охранника, который будет предупреждать людей с колясками, что лифт скоро отключат. А еще лучше, отключайте лифт в последнюю очередь. Я первый раз такое вижу, чтобы лифт выключали раньше чем ТЦ.