Yuna style
Магазин женской одежды
ПТ
Перизат Ташбулатова
Недавно заходила в магазин за пуховиком и осталась довольна. Помогли выбрать модель, которая хорошо сидит и действительно тёплая — без лишнего навязывания и суеты. Примерки прошли спокойно, консультант рассказал всё по размерам и наполнителю. В итоге взяла пуховик, который выглядит аккуратно и ощущается качественным. Хороший магазин, адекватный персонал — могу рекомендовать.
НВ
Наталья Вдовина
На выходных с мужем ездили в Ситимолл, в магазине Yuna приобрели пуховик, нам ещё предложили брюки тëплые к нему. Спасибо огромное девочкам за подбор вещей! Рекомендую всем
ЕЛ
Евгения Лисицына
Гуляя с мамой по Сити-Моллу зашли в магазин YUNA,примерили платье производства России,очень довольны покупкой и обслуживанием!!! Присмотрели на корпаратив костюм шикарный,в декабре вернёмся за покупками.Спасибо консультантам за терпение и доброжелательность. Рекомендую всем!
Т
Татьяна
Продавец обсалютна работает без инициативы. Ужасное отношение к покупателям
Карина Карина
Купила пуховик за 28 тысяч, прошло 1,5 месяца , надела два раза и вся в пуху ☹️ Возвращать вероятно нет смысла , но я бы советовала внимательнее выбирать и покупать и сразу использовать , чтобы выявить недостатки и вовремя среагировать
И
Ирина
Заходила в данный магазин померить зимний пуховик , там работает 2 продавца , так вот одна из них (со светлыми волосами женщина) абсолютный некомпетентный и к тому же походу обиженный на весь мир «продавец «. Мало того , что встречает покупатель с «лицом «, как будто я к ней домой пришла без спросу , так еще и не соблюдает элементарные правила воспитания . Первый раз померила у них пуховик , который понравился , но по времени не располагала уже и пришлось вернуться во второй раз, но к сожалению уже не оказалось моего размера (тогда она кстати тоже была крайне недовольная и даже не предложила что-то другое ) . Сегодня 24.11 я зашла повторно , чтобы посмотреть другие модели , эта дама так же там была , но меня обслуживал другой продавец. Мы были с подругой и пока я примеряла курку , стала свидетелем того , как два продавца начали публично обсуждать мой повторный приход в магазин. Цитирую : «она приходила в прошлый раз мерить белый пуховик и ничего не взяла , тоже самое будет и сейчас , что не надо время тратить». Так вот , это вообще что за отношение к покупателям ? Когда моя подруга сделала им замечание , они ответили , что разговаривают между собой , а не с ней . А вас вообще не смущало , что как бы мы находились тут и что там были другие покупатели и все это слышали ? Абсолютно не советую этот магазин , ужасное отношение и ужасный продавец !!!