От А до Я
4.4
Павел К
Хорошое СТО, рекомендую.
Наталья Митрофанова
Рекомендую данный сервис, нашли и устранили причину, Артём... Дмитрий, сразу видно мастера своего дела. Всем буду вас рекомендовать.!!
LM
Liza Murzik
Приехали сделать ТОЛЬКО диагностику. Сначала не смогли подключиться, механик для личного интереса полез под капот. Посмотрел, потрогал, погазовал. Так еще решили за это взять деньги в размере 1000р. В общем ничем и не помогли, только деньги взяли.
ОА
От А до Я, СТО
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить марку машины, а так же дату посещения нашей автомастерской для…
Валентина Шевелёва
Устанавливали сигнализацию на Audi A6 99 года. Никто не хотел связываться с немцем, да ещё и такого года, но Артём настоящий профессионал своего дела. За один день (утром привезли, вечером забрали авто) справился с установкой. Сигнализация работает четко и никаких проблем не выявлено. Теперь только к нему по проблемам с электрикой.
gop vop
Электрик знает свое дела. Рекомендую.
МИ
Магомед Исмаилов
3 года назад покрасили зеркало заднего вида. По покраске все ок, кроме одного подтёка. Уже как полтора года краска вспучивается в двух местах. Очень плохо подготовили к покраске.
ОА
От А до Я, СТО
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за комментарий. 1.5 года назад произошла смена собственников. Возможно и красили там так.
Nego Tianta
Мастера относятся с душой к своему делу. Сейчас подобный подход редко где встретишь. При этом цены ощутимо ниже, чем в среднем по городу. От души рекомендую!
АХ
Ака Хаби
Очень хорошая мастерская и цены приемлемо
Сер Мур
Ребята молодцы работает быстро, качественно и недорого шиномонтаж 17-й колёс на дисках с грузиками 1300₽
Дмитрий С.
Менял привод, быстро, качествено и по адекватной цене, рекомендую.
Н К
7.08.21 заезжал решить небольшую проблему. Единственное СТО, которое взялось помочь. Большое спасибо. Сделали оперативно. Рекомендую!
Анюта Рычкова
Очень операвно все сделали. Спасибо!
А А
Хорошие специалисты, разобрались быстро с поломкой, и не дорого!