М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Юлия Воробьева
Молодцы сотрудники, хороший магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЕ
Александра Елисова
Замечательный магазин. Товар выставлен аккуратно, персонал вежливый и готовый помочьв выборе
21 января 2025, официальный ответ
Валерия Курочкина
Хороший персонал, часто проводят акции, очень чисто и убрано Всегда помогут и подскажут с выбором, очень довольна обслуживанием, приятно приходить, рекомендую 👍
18 января 2025, официальный ответ
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Отвратительный персонал на кассе девушка темная. Были 16.01.25. Хамство и завышенная самооценка зашкаливает. Не даёт чеки, а это уже нарушение. Поэтому будем разбираться. За невыдачу покупателю кассового чека или бланка строгой отчетности либо ненаправление этих документов в электронной форме покупателю по его требованию предусмотрена административная ответственность.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С сотрудниками касс проведём серьёзную работу над ошибками. Для выдачи товарного чека…
Анна
Чистый магазин,вежливый персонал, хороший ассортимент товаров! Хотела приобрести парфюм мужу, но затруднялась с выбором,спасибо девочкам,что помогли выбрать, мужу очень понравилось!
Алексей Алексеев
Был 7 января, отличный чистый магазин, вежливый персонал, всегда подскажут, помогут, спасибо вам девочки, приятно к вам приходить, я теперь постоянный клиент😉
Елена Горбаткова
Хороший магазин огромный ! Приемлимые цены и очень приятный акции и скидки, особенно желтые ценники!❤️
Евгений Андреев
редко бываю в этом магазине, но когда получается быть на запсибе - всегда захожу. всегда приветливые девочки, все расскажут, покажут, посоветуют. никогда не ухожу с пустыми руками. спасибо всему персоналу
РГ
Радик Галиуллин
Хороший магазин, девочки очень отзывчивые, всегда помогут. В магазине чисто, частенько проходят акции
ЯШ
Яна Шарипова
Магазин в общем хороший, ставлю еденицу за продавца Аникину Елену. Дети пришли купить ручку, она их выгнала и сказала за покупками приходить с родителями. Дерзкая продавец, всегда недовольная. Прошу принять меры.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Марина
Отличный магазин. Много чего интересного и нужного есть в ассортименте. Помимо косметики, парфюмерии и хоз товаров, также есть и для детей, животных, посуда. В магазине чисто, комфортно, девочки всегда приветливые, дружелюбные.
27 августа 2024, официальный ответ
ЕZ
Елена7 Z
Отличный магазин! Профессиональный персонал,уютная атмосфера,большой выбор товара. Много акций и выгодных предложений
8 августа 2024, официальный ответ
Arev Arev
Недавно открыла для себя магазин "Магнит Косметик" и осталась очень довольна! Невероятно огромный выбор: глаза разбегаются от разнообразия брендов и товаров. Тут есть все - от уходовой косметики до декоративки и парфюмерии. А какие приятные цены! Можно найти как бюджетные варианты, так и люксовую косметику по приятным ценам. Часто бывают акции и скидки А какой там вежливый персонал! Всегда чистота в магазине,приятно заходить,консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Отдельного внимания заслуживает раздел с корейской косметикой - настоящий рай для бьютиголика! 🇰🇷 Однозначно рекомендую "Магнит Косметик" всем, кто любит себя побаловать качественной косметикой по доступным ценам 🩷🩷🩷
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Сергеева
Очень приветливые девочки. Всегда всë расскажут и подскажут.
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр Александров
Отличный магазин и всегда вежливый персонал. Директор отзывчивая и замечательная женщина👌
Наталья Кискина
Замечательный магазин, девушки продавцы большие умнички. Никогда не оставят без внимания, всё найдут расскажут и помогут в выборе. Всегда в курсе всех акций
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Денис Титухин
Хороший магазин
Оплата Сбер
Михаил Скворцов
Отвратительное отношение персонала к покупателям
Софья Севостоянова
неплохой выбор товаров, по сравнительно низкой цене
Katerina Chernova
Наоборот, здесь лучшие продавцы консультанты! Молодцы девочки
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Маретта Купцова
Позор!!! Руководство экономит на дворниках и уборщиках???!!! Так и до травм не далеко, не дай бог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия Путина
Отвратительное обслуживание. Продавцы постоянно хамят. С бонусами тоже интересная история, постоянно у них технические работы и нельзя списать.
Галина Петросян
Мне нравится в и все девушка консультанты. У меня всегда есть настроение купить больше, чем нужно. Спасибо за обслуживание, советы и помощь в выборе товара.
E
Evo
Лучшие продавцы!))))
Галина Калачева
Отличный магазин, продавцы консультанты помогают с выбором. Всегда скидки и акции проводят.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Олеся Бушмелева(Охина)
Хороший светлый магазин, доброжелательные консультанты, акции и скидки всегда.
Елена Александровна
Хороший, удобный, светлый магазин! На полках порядок, с ценниками проблем нет. Девочки-консультанты знают своё дело: очень вежливые, всегда помогут! Даже если заняты, а вам нужна помощь, всегда идут на встречу, расскажут про акции, про выгодный товар! Магазину и сотрудникам однозначно пять баллов!!! Рекомендую!