Монетка
3.5
3.5
СО
Степан Осетров
Я сборщику хочу в глаза посмотреть, последней по скорости человек 2 часа не может 2 пачки чипсов положить в прозрачный пакет и отдать заказ курьеру
им
иброхим маджнунов
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Мария Киселева
В целом нормальный, хороший магазин претензий нет
Елена
Svetlana Yugova
Доброго дня. Посетила магазин 06.02.2025 г. С 15.10 до 15.20 и стала свидетелем не потребного поведения сотрудника магазина в адрес своего коллеги. Видимо ст. Зала так громко орала, что я сделала ей замечание. В ответ вся ярость и злость на замечание на грубое поведение вылилась на меня. Просмотрела отзывы и сделала вывод руководителям всё равно, ни кто ни чего делать не собирается. Магазин не рекомендую. Грязные и не опрятные сотрудники и магазин.
Арсений Сысоев
мне 12 лет и мы с друзьями (я и мои два друга) зашли в магазин прошли искали товар, я взял слойку с вишней но потом передумал и положил обратно мы стояли на том же месте заиграла тревожная серена ко мне подошли обыскали (хотя я сказал что положил на место и показал булочку) и меня вывели с магазина хотя по факту виноватата кассирша (она подошла ко мне) не советую магазин
Лариса Исламгулова
Ранее я уже писала негативный отзыв о магазине на Тореза, 53, из-за неприветливости персонала, но последнее время меня на кассе обслуживает очень доброжелательная и вежливая, новая кассир, кажется на бейдже Екатерина Иванова. Приятно совершать покупки здесь. Надеюсь такое отношение будет у всех сотрудников сети.
Е_
Екатерина _
Давайте признаем, что само существование монетки- это плевок в лицо всему обществу. Мне не повезло жить рядом с монеткой и я вынуждена ходить сюда за всякой мелочью, типо молока и каких-то продуктов на завтрак. В магазине постоянная грязь, зачастую вонь. Продавцы работают на отвали. Особенно молоденькая девушка, которая вечно ходит с лицом лица и ей явно понятна эта жизнь. Ни здравствуйте, ни до свидания. Уважаемые продавцы, ну все мы вынуждены выживать в этом жестоком мире. Если вам мало платят, пойдите поищите ещё какое-то рабочее место, где условия лучше. Зачем распространять свое несчастье на других. Зачем пишу этот отзыв- не знаю, ведь ничего не изменится
Н
Николай
Персонал грубый и неприветливый.
Мс
Монетка, супермаркет
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Проведём беседу с коллективом.
sunshine
Поставила бы -1, если бы было возможность, на кассах стоят две хамки и грубят покупателям и не умеют общаться с людьми, желание заходить туда отпало навсегда, спасибо работникам, буду заходить к другим адекватным людям.
Мс
Монетка, супермаркет
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sunshine. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры и проведём беседу с к…
Марина
Хороший выбор товаров.
Кирилл Петров
Чисто, удобно, всегда есть где припарковаться. Выбираю этот магазин, чтобы выходить сюда на смены пару раз в неделю через Майгиг. Так что всем советую
Константин Непомнящий
Плюсов у этого магазина много. Минусов тоже предостаточно. 1. Продавцы в этом магазине при работе на кассе могут общаться со своими знакомыми, друзьями и подругами даже невзирая на замечания. 2. Товар пробивают на кассе небрежно бросая его, это вообще нормально? 3. Продавцы постоянно работают в зале в каких то грязных тулупах в которых они работают в подсобке наверное. Порой не понятно толи на кассе продавец, толи бомж стоит. Вечером по пути домой мне просто некуда идти кроме этой точки и всегда этот бардак повторяется изо дня в день. По ассортименту товаров претензий нет, и цены нормальные.
Лариса Ламанцева
Научите своего кассира Король Полину здороваться и улыбаться. Даже в ответ не здоровается. Вечно надутая и молчаливая. Да и не только эта кассир. Научите своих сотрудников приветливому общению с покупателями. В остальном нормальный магазин, не хуже многих
Natasha Bobkova
Зашла в первый раз.. это ужассс, девочка сотрудница которая была в наушниках 16.11.22 и на весь зал обсуждала как она расходится с Денисом (на секундочку, обсуждалось все на матах и оооооочень громко)… далее касса: на кассе попросили удалить товар, кассир Уткова Александра очень с недовольным лицом ( максимально показывает своё недовольство) идёт еле ноги шевеля к девушке, чтоб удалить товар(к той самой которая расстаётся с Денисом😂) эта подходит и на всю кассу говорит (собеседнику в наушники): да мое терпение лопнет и я Дениса НАХ ПОШЛЮ!!! Мне так было стыдно, что так возможно говорить при людях, при всей очереди…. Ну да ладно, 17.11.22 я зашла и слушала как к ним должен приехать контроллер СБ и они на весь магазин называют его пидором… и матерятся опять во весь магазин!!!! Это ужас!!! Словами не описать!!!! Я стою на кассе и опять слушаю мат на мате и на секундочку, это не тихо происходит, это как поздороваться!!! Я стою на кассе, одна подходит к кассиру и спрашивает: куда ты 50тыс ПРОЕБАЛА?! Та на матах так же отвечает и третья так же в догонку!!!! Это кошмар, ужас!!! Туда стыдно заходить даже!!! И если честно, текста не хватит, чтоб все рассказать что я услышала всего лишь за два посещения этого магазина…
Владислав Аклеев
Не кого сервесного диалога Не разговора с покупателем Пока сам не попросил пакет его не пробили Хамское отношение к людям как будто я им всем должен Не понятно как обращаться к продавцу нет не имени, на кассе у продавца своя атмосфера на телефоне включи на личная музыка Попросил книгу жалоб который день она находится на проверке Грязь везде, не убирают чеки срачь на кассах Ужасный магазин Прошу провести проверку магазина
Людмила Молодых
Не знаю откуда столько негатива именно на эту Монетку, но хочу разбавить их положительным. Часто ходим сюда, когда проходим мимо, ассортимент хороший, ни разу не натыкалась на ужасную грязь и болото мусора, как пишут здесь, кассиры всегда адекватные и всегда поздороваются, предложат что-нибудь из прикассовой зоны. Хочу похвалить тех, кто работает в этом магазине, ценники лично у меня совпадают, по срокам нареканий тоже не было. Хороших вам смен и приятных покупателей!
Iren
Приехав в гости на Запсиб, решили зайти купить что-то к чаю. С самого входа нас встретил мусор,катающийся по ужасно грязному полу, напоминающий перекати-поле. Пройдя дальше, в торговый зал, я увидела ещё более удручающую ситуацию. Перед глазами всплыла картина из фильмов жанра апокалипсиса. Сломанные ящики для хранения, вокруг валяются чеки, упаковки, мусор. Пол заслуживает отдельного внимания. Судя по всему, он там никогда не мылся. Нас засасывало с каждым шагом все больше и больше, буд-то мы вступали в болото. Пройдя данный квест, мы пробрались в кассовую зону. Где нас встретила подобному этому месту, выживший кассир. Судя по тому,что она не произнесла ни слова( не поздоровалась и не предложила даже пакет), она сама была в шоке от происходящего. На ленте, где обычно покупатели ставят товар перед оплатой, кто-то уже подкрепился и оставил много крошек, возможно, для голубей, которые бы очень вписались в данную обстановку. После того, как товар был пробит, кассир положила его в кучу мусора(чеков),которые она зачем-то собирает,возможно, коллекционирует. На самом деле, я не понимаю людей,которые ходят в подобные магазины ,а так же работают там. Это насколько нужно себя не уважать и не любить, чтобы работать в таком мусоропроводе, а так же делать закупки на постоянной основе. Покупатели стояли на кассе, как на свалке, и ни один не возмутился. Так как я была там в первый и в последний раз, я ничего не стала предпринимать. Но если бы это было рядом с моим домом, я бы непременно вызвала директора ,предложила бы ей надеть очки и посмотреть на этот кошмар. Думаю Роспотребнадзор были бы так же в шоке от происходящего. Всегда любила сеть Монетку, но вчерашний поход испортил мое мнение. И кстати, была открыта подсобка, где хранится товар, там было ещё грязнее. Вот такая забота и любовь к покупателям.
Рита Ландо
Никогда не пишу отзывы ,но это меня прям возмутила продавец просто ужасный на вид лет 18 ей но хобалка ещё та стаю в очереди она отбивает мне продукты не пробивается сметана она говорит она не отбивается и что вы мне предлагаете она говорит мне пофигу не чего ок даю ей 2000 купюру она сдаёт мне сдачу 678 хотя покупка была на 322 р я говорю что даёте мне она ой и кстати не перевый раз она так делает ужасный продавец вот раньше я понимаю хорошие девочки работали
Viktoriya Dmitrievna
Здравствуйте НЕ ПЕРВЫЙ раз берём молоко у вас. Все время попадается плохое. Сворачивается. Берём ребёнку. Сегодня взяли 2 бутылки молока "отборное" 1.4.л.деньги ушли на ветер. Чек естественно не сохранился. Цена молока 94.90. В итоге 190 рублей ушли в никуда.
Дмитрий Фэд
Персонал неквалифицированный, ценники не совпадают. Вещи навалены. Ужастный магазин!!!
Елена Хамитова
"хорошо" работают ваши кассиры, пробивают товар и не ложат в пакет