Аристократ
Ресторан
ВТ
Владислав Тарасов
Отличный ресторан, отличный персонал, грамотный руководитель, все блюда очень вкусные, оставайтесь всегда на таком же высоком уровне!!! Вы молодцы!!!
Отмечали юбилей в ресторане аристократ , сел на стул и он сломался , ушибся спиной , и с меня потребовали 5 тысяч рублей , ужасное отношение , не советую обслуживание и отношение ужастное !!!огромный минус
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
МГ
Максим Гаврилов
Нормальный банкетный зал.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам, приходите снова!
ЕЩ
Елена Щетина
Повара молодцы! Шикарная подача блюд и очень вкусно! Благодарность вам! Официант, девочка, тоже молодец! Очень активная и доброжелательна
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
ЕВ
Евгений Вознесенский
Часто бываю здесь на корпоративах. Нравится богатый интерьер и щедрые порции. Особенно запомнилось трио из судака и свинина на жаровне. Отличное место для мероприятий.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Ефрем Гамзулин
Отличное место для банкета. Интерьер шикарный, порции большие. Здорово, что можно со своим напитком. Особенно впечатлили перепела на гриле. Рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Кустов
Интерьер роскошный, с изысканными элементами декора, создающими атмосферу особого торжества. Блюда подавали на красивой посуде. Шашлык оказался именно таким, каким и должен быть с румяной корочкой и сочной мякотью внутри. Свинина на жаровне не уступала прекрасно приготовленная, с насыщенным вкусом. Отличное место для приятного вечера!
ОР
Ольга Рамзина
Вкусная кухня большие порции Обслуживание отличное Всё солидно Название себя оправдывает Рекомендую всем Интерьер прям глаз радует
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Р
Рита
Очень вкусно, атмосфера максимально приятная. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Давыд Алютин
Выбрали ресторан для семейного торжества. Порадовали действительно большие порции и изысканная подача. Отдельно отмечу конвертики из баклажан и свинину на жаровне — было очень вкусно. Интерьер создал отличную атмосферу для праздника.
30 января 2026, официальный ответ
Никита Колесников
Посетили ресторан, где каждый элемент интерьера говорит о хорошем вкусе. Блюда, особенно трио из судака с креветками, были приготовлены с изяществом, подчеркивая мастерство кухни.
30 января 2026, официальный ответ
ИН
Иван Новиков
Понравился изысканный интерьер и красивая подача блюд. Отмечу вкусное трио из судака с креветкой и нежные перепела на гриле. Отличное место для банкета.
27 января 2026, официальный ответ
Александра Сидоренко
У нас с мужем была небольшая годовщина, в связи с чем мы посетили данное заведение. Нас привлек богатый интерьер и русско-европейская кухня. Нашими фаворитами стали свинина на жаровне и перепела на гриле. Порции такие, что, съев одно блюдо, уже нет голода. Единственное, нет спиртного, но можно со своим. Всем советуем!
26 января 2026, официальный ответ
ВГ
Владимир Громов
Очень вкусно и сытно, шикарная обстановка. Особенно понравились большие порции и возможность со своим напитком. Обязательно попробуйте свинину на жаровне и перепелов.
26 января 2026, официальный ответ
Николай Мазицын
Оформление и порции впечатляют, а конвертики из баклажан стали приятным открытием. Идеальное место для нашего банкета.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Для нашей команды такая обрат…
АЯ
Арсений Ясюлевич
Шашлык и люля сочные, порции реально огромные. Посуда и подача солидные, всё по делу.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Лавр Редк
Ходили на корпоратив. Народу много, но порции действительно большие, никто голодным не ушёл. Интерьер как в старом дворце, очень красиво. Особенно понравились конвертики из баклажан.
ЮБ
Юлий Будилов
Порадовали щедрые порции и эстетика сервировки — блюда подают красиво. Интерьер создаёт приятную атмосферу для встречи. Отдельно отметил бы возможность выбрать напитки на свой вкус.
Станислав Шулепников
Очень атмосферное место с прекрасной подачей. Порции действительно внушительные, особенно запомнились нежные перепела на гриле и изысканное трио из судака. Интерьер создает ощущение особого события.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Позднякова
Пришли с семьей в ресторан,большие порции и очень красивый интерьер.Приятное обслуживание.Постоянно ходим на какие то банкеты.Советую
ИМ
Иван Мандрыкин
Заглянули на ужин. Интерьер соответствует духу времени, а свинина на жаровне очень сочная.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
Вячеслав Москалев
Впечатлила атмосфера и щедрые порции. Особенно удались конвертики из баклажан и свинина на жаровне. Отличное место для того, чтобы собрать компанию.
МЛ
Марк Леонов
Очень понравился прекрасный интерьер и щедрые порции. Особенно впечатлило трио из судака и свинина на жаровне. Идеальное место для нашего корпоратива.
Анатолий Алёшин
Еда вкусная, порции большие, интерьер шикарный, посуда красивая, часто посещаю ваш ресторан.
Савва Краснобаев
Порции большие, технологии современные. Это прогрессивность и стремление к совершенству.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления. Это лучшая награда для нас.
СГ
Сергей Гетьманов
Ресторан хороший но очень грустно быть на поминках а так всё чудесно вежливый персонал
я
ярослав
Отличное заведение с русско-европейской кухней и большими порциями. Красивый интерьер и подача, можно приносить свои напитки. Идеально для банкетов и корпоративов, предлагают выездное обслуживание и кейтеринг. Рекомендую трю из судака и креветки, свинину на жаровне, конвертики из баклажан, шашлык, перепелов на гриле и люля
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Назаркин
Отмечали день рождения у сестры 90 лет
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Валерий Тимков
Отметили в Аристократе корпоратив. Порадовали щедрые порции и то, что можно принести свой алкоголь. Особенно запомнилось трио из судака.
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕЯ
Евгений Яблонев
Очень понравился, блюда изысканные и очень вкусные, мы довольны походом сюда
28 ноября 2025, официальный ответ
Брат В сети
Заказывали кейтеринг на корпоратив. Все прошло на высшем уровне, гости были в восторге от шашлыка и люля. Сервис на высоте!
27 ноября 2025, официальный ответ
ЮЯ
Юрин Янушко
Интерьер просто роскошный, каждый уголок продуман. Подача блюд тоже на высоте, глаз радуется.
26 ноября 2025, официальный ответ
ГВ
Герман Верочкин
Принес свое вино к ужину. Интерьер и сервировка впечатляют, а свинина на жаровне просто таяла во рту. Обязательно вернусь с друзьями.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Дрягин
Отличный банкет в роскошных интерьерах. Порции большие, а блюда вроде трио из судака или свинины на жаровне просто великолепны.
25 ноября 2025, официальный ответ
МН
Максим Новиков
Ресторан кайфовый, иногда сюда семьей ходим, время проводим отлично, всегда все довольны.
Егор
Посетил ресторан Аристократ. Был приятно удивлен большим порциям и красивой подачей. Приятная атмосфера. Меню большое,есть выбор. Рекомендую
Давид Салимжонович
Очень красивая подача блюд, и приятная атмосфера. Рекомендую
ЕР
Ефрем Рубан
Понравились щедрые порции и эстетичная подача блюд. Интерьер создаёт приятную атмосферу для встречи. Удобно, что можно принести свои напитки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег Карпека
Отличное место для праздника! Интерьер очень красивый, порции внушительные. Трио из судака и свинина на жаровне — просто пальчики оближешь. Обязательно вернемся.
ЯЛ
Ян Лукин
Это не просто ресторан, а место, где я уверен в качестве. Бываю здесь часто, и всегда всё на уровне. Интерьер, сервис, а главное — еда. Судак с креветкой и перепел на гриле — блюда, ради которых сюда возвращаешься. Рекомендую для тех, кто ценит основательность.
Елизавета Савченко
Проводили юбилей в зеркальном зале. Всё прошло на ура! Вкусные блюда, красивый интерьер, профессиональное обслуживание (отдельная благодарность официанту Владиславу, который обслуживал банкет). Для 20 человек было очень комфортно праздновать! Рекомендуем для торжеств!
19 ноября 2025, официальный ответ
Красивая подача и посуда особо мне понравились рулетики из баклажана и шашлык
НМ
Николай Меламед
Отметили здесь корпоратив. Очень сытно, красивая подача, а возможность со своим алкоголем — большой плюс. Рекомендую!
Михаил Могилевский
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Особенно понравились блюда из мяса — сочные и ароматные. Всем рекомендую!
Юля Ермак
Красивый ресторан, были на юбилее у друзей. Меню понравилось, порции большие. Подача, посуда - все на высоте.
СЕ
Степан Егоренков
Отличное место для торжества. Интерьер и сервировка впечатляют, а порции такие, что гости остались очень довольны. Особенно запомнились нежные перепела и сочная свинина.
ЮС
Юлия Семяшкина
Первый раз была в ресторане Аристократ, и осталась в полном восторге от подачи блюд🙈 порции просто огромные 😻🙈 я заказывала себе трио из судака и креветки, и что могу сказать - это просто волшебно! 🥰
Алисхан Алиевич
Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный.
НШ
Назар Шишкин
Прекрасно провели здесь время. Рекомендую
ДЛ
Дамир Ларин
Приятно провел банкет в просторном зале с изысканной сервировкой. Порции впечатляют размерами, особенно понравилось трио из судака. Удобно, что можно принести свои напитки. Обязательно вернусь на корпоратив.
10 ноября 2025, официальный ответ