Текстильная компания
Оптово-розничная компания
Ткани. Постельное бельё по вашим размерам для частных лиц, предприятий
ООО Текстильная компания
Позвонить
ООО Текстильная компания
Ирина Маслова
Приятные цены,помогли подобрать ткань... Качество ткани отличное🔥 Спасибо.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь. С Наступающим Новым Годом!
ПР
Производство Радиаторов
Отличный оптово-розничный Магазин! Хочу отметить профессионализм Александра! Бабуля моя осталась в восторге, мы навсегда Ваши клиенты!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Елена
Отличный выбор!
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Качанова
Огромный выбор тканей от постельного до пледов. Так же брали матрас Прима. Всё супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НФ
Наталья Ф
Добросовестные! Сделали скидку на большой заказ.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МФ
Марина Французова
Очень хороший магазин. Большой выбор тканей и замечательная девушка продавец. Спокойно и профессионально помогла подобрать ткань. Большое спасибо. Буду всем рекомендовать.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Замечательно, что в нашем городе так много талантливых людей с золот…
ОС
Ольга Сидоренко
Супер супер супер! Огромное спасибо, за то что вы есть! Нашла случайно в дубль гис этот магазин, почитала отзывы думала сами себе написали, но когда приехала очень приятно была удивлена. Ассортимент огромный, продавцы супер все рассказали, уделили время, видно что не просто продать нужно, а лояльное отношение к клиенту! Мама вообще пришла за тканью просто обшить доску гладильную, и той тоже уделили время а не просто по быстрому продали, что очень приятно)Желаю вам развития, и побольше клиентов! Приду к вам еще и буду вас рекомендовать. В наше время не хватает таких магазинов, где к покупателю уделяют внимание!) Очень приятно! Успехов вам и процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, когда покупатели выходят из нашего магазина с положительными эмоциями и, конечно же…
РШ
Роза Шевцова
Лучшее для лучших. Натуральные ткани от эконом класса до премиальных
6 февраля 2025, официальный ответ
😌 Всегда рады помочь.
Татьяна Зимонина
И снова приехали в этот чудесный магазин. Берëм здесь ткани на постельное бельë, махру на простыни, ткань на пледы. Взяли перкаль, качество как и цена хорошие. Сотрудник, которая помогала в выборе, с большой буквы Профессионал. Помогла правильно рассчитать и подсказала ньюансы как сшить. Огромная ей благодарность. Любимый магазин, рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
УБ
Ульяна Батищева
Потрясающий магазин! Такое разнообразие тканей по приемлемой цене! Очень понравился, однозначно буду приобретать ещё здесь ткань
4 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Антон Силаков
Случайно забежал в магазин, искал поролон. Поролона не оказалось... НО, во-первых, здесь мне сказали, где его можно купить, а во-вторых, моя девушка была в восторге от представленного ассортимента.. Огромный выбор и приятный в общении персонал!
ИВ
Игорь Владимирович
Хороший магазин. Большой выбор, есть то чего нет в других магазинах! Молодцы.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оченку нашей работы.
Дмитрий Грачев
Замечательный магазин и грамотный персонал. Отличный выбор. Под заказ привезли настоящее ватное одеяло. Супер!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Комфорта и уюта вашему дому!!!
Евгений Гаврилов
Нашёл что нужно. Сделали постель сыну из ткани с машинами. Отличное качество
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Михаил Захаров
Постоянно заказываю белье, все чётко и в срок, цены приятно удивляют
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Марина Серпутько
хлопковые ткани по ГОСТ, бяз ситец ранфорс и очень много всего интересного. много современных расцветок, ассортимент постоянно обновляется, цены приятные, я очень очень рада что нашла этот магазин.
6 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо Вам за оценку нашей работы. Мы работаем для вас.