Ярче!
ПС
Полина Симонова
Очень медленная работа кассиров
Анастасия Козлова (макеева)
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Л
Леонид
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Елена
Господи что за сотрудники ужасные,подошла цену узнать, оказывается что эта вода вообще в другом месте стоит, агрессивно общаться,ходят толкают покупателей, отвратительно
Александр
Вежливый персонал.
СА
Софья А.
Купила мандарины, все оказались с личинками 😡 персонал ходит швыряется друг в друга чем-то , разговаривают на матах друг с другом . Сам магазин в нормальном состоянии , ставлю оценку персоналу и продуктам которые не всегда свежие. ( мясо и рыба в основном порченная ) одна девушка постоянно недовольна.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Напоминаем, что любой т…
пм
президент мира
Ярче с каждым днём всё хуже. Теперь так выглядит пирожок с картошкой и мясом, только без картошки и мяса. За 200р купил пол кило теста. Кайф👍
К
Кристина
Быстрое обслуживание.
СЮ
Соколова Юлия
Ужасный персонал!!! Между собой разговаривают, смеются, вообще не обращая внимания на покупателей!! Не довольные, молодые девушки! Ведут себя ужасно, особенно вечером, это просто ужас!!!
Анастасия Д.
Сам магазин хороший, но персонал… то швыряют товар на кассе, то лица кривят, одна с татуировками вообще в наушниках обслуживает и пританцовывает. Оценку ставлю не магазину, а персоналу.
D
Darlear
Написано что магазин открыт то 23:00 по факту работает до 22:00
Антон Сафин
Удобный магазин возле дома, всегда всё устраивает👍
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв. Приходите ещё 😉
Анастасия Яковлева
Купили куриные крылья 2 упаковки 5.01 в 10:37 (время по чеку) и открыв дома ужаснулись — запах жуткой тухлятины, из квартиры не выветривается этот ужас. Срок годности до 6.01, но по ощущениям крылья протухли еще неделю назад. Просто трэш, следите за хранением продуктов!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Александр Шумахер
полный ассортимент
27 декабря 2023, официальный ответ
Михаил Казанцев
Всегда ежедневно покупал у вас капучино и не я 1. Убрали капучино, и теперь вообще не видно покупателей у кофе автомата и он стоит мертвым грузом.
ИИ
Иван Иванов
Добрый вечер, хорошая у вас девушка работала вчера в вечернее время на кассе была ещё подруга с мороженом. Отзовись!)))) больше так не смущайтесть 😉
ЕИ
Елена Иванова
Магазин сам очень удобный, нравится сюда приходить, но, уважаемое руководство, повлияйте как-нибудь на своих сотрудников! Одна девушка всё время дерганая, недовольная. Вчера была в вашем магазине, подошла на кассу, и она говорит: "Ну да, самое время" И с психом пробила товар. Разве такое отношение к покупателям должно быть у продавцов??
Дарья Л
Почему у Вас вечно недовольные продавцы? Ни здрасте, ни до свидания, уже заходить становится туда неприятно.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству магазина.
Elena K
КОГДА ВЫ ПОЧИНИТЕ ХОЛОДИЛЬНИК??!!! Он не работает уже ПОЛГОДА!!! Почему вы позволяете себе продавать мороженое при отключённом холодильнике???!!! Сегодня он был ОТКЛЮЧЕН!!! в течение дня. Обратите внимание, хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!
ВБ
Владимир Блинов
Неплохой выбор. Нормальное качество и цены
14 апреля 2023, официальный ответ
Диана Романова
Очень недовольная девушка-кассир ,дёргается ,когда ей сказали , что кофе машина не работает,та просто с недовольным лицом посмотрела и промолчала ,молодой парень заметил , что девушка не реагирует ,подбежал и за секунду все исправил . Когда я подошла к девушке на кассу ,она нервно сказала , чтобы я прошла на другую кассу . Передо мной женщина тоже ждала очень долго пока девушка подойдет и зальет молоко в кофе-машину .
Юлия Решетникова
Всё в магазине хорошо,кроме сотрудников,каждое утро вижу дерганную агрессивную девушку,которая вечно хамит, огрызается и дёргается на любой вопрос, если человек не умеет работать с людьми значит нужно сменить род деятельности.не стоит портить настроение с утра людям своим негативом
ВЗ
Валентина Забродина
Несмотря на большой поток студентов почти нет очередей, свежая выпечка, нормальный ассортимент, вежливый персонал
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Оксана Потапова
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом. свежие продукты
10 февраля 2023, официальный ответ
НФ
Наоми Фостер
почему яжевично-клубничный мармелад со вкусом помоев? прям протухший
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните конкретное название товара? Была ли у него упаковка с датами производства? сроком годности?
КМ
Ксения Молчанова
Дешевые и качественные продукты.
РЛ
Рыбаков Лев
Отличный магазин. Вкусный кофе с собой. Цены умеренные
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Анатолий Нестеров
Большой ассортимент и есть интересная продукция, которые не находил в других магазинах
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Н.
Николай .
После 21 часов часто захожу сюда, и всегда куча народа, огромные очереди, и работает 1 касса.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за обратную связь. Наши магазины небольшого размера, имеют формат "маг…
Tanya Silova
Очень добрые сотрудники на кассе, всегда приветливы и добры! Очень любим магазин ярче всей семьёй!)
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
Михаил Казанцев
Октябрьский 13. Примерно к 17 часам как раз когда большинство жильцов нашего дома приходят с работы обязательно подъезжает фура и продавцы убегают. Остается 1 продавец на 15 человек!!! На вопрос можно ли позвать второго продавца отвечают нет. Молча ставлю корзину и ухожу в соседний магазин, где в часы высокой нагрузки наоборот больше продавцов ставят. А вы теряете клиента! Если так будет продолжаться вообще откажусь от вашего магазина! Огромные очереди и естественно никакой социальной дистанции вы не только портите свою репутацию, но и нарушаете закон, поскольку социальной дистанции нет и правила роспотребнадзора не соблюдаются Через неделю если такое повторится напишу уже не вам, а в Роспотребнадзор.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. В утренние и вечерние часы в магазине по штатному расписанию о…
Спам Спамов
Принимают утерянные/ворованные карты к оплате без подтверждения пин-кода и документов
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробно.
Ольга Каракулова
Из всех Ярче самый отвратительный. Продавцы резкие,очереди огромные! Постоянно одна касса работает
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь. Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магаз…
Наталия Герасимова
Непонятное объявление висит на магазине то ли с 8 работают то ли 7 00, вы уже определитесь!!! какую-нибудь одну вывеску уберите ! идёшь в магазин а он закрыт!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся разобраться в ней…
Vil Tokaev
Постоянно очередь и работает ОДНА КАССА!!!!! Касается остальных магазинов!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магазин у до…
NB
Niko Bellic
Отказали в продаже, купил товары на 200 рублей. С 1000 вам не сдам. Спасибо, за обслуживание!
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Время, дату и что произошло.
Дмитрий К
Систематическое не соответствие цен на кассе с ценами на выкладке. И глупые отмазки кассиров-продавцов, не знала,что акция, не успели завести на кассу, и феерическое, а я не знал(а)!!!! Почему у вас персонал не знающий,не обученный что-ли???? Но ошибаются ,всегда плюсом в свою сторону. Сейчас покупал апельсины, цена пробитая в чеке отличается от ценника на прилавке, конечно в сторону магазина. И классическая отмазка ,не знала,что акция,а эта акция уже идёт третий день!!!!! Ну ,что за детский сад???
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Бывает такое, что акция в программе резко заканчивается и касса выдает оповещ…
Semyon 05
Хороший ассортимент, продукты свежие, всегда чисто
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! На входной группе магазина имеется объявление о необходимости использовать средства ин…
Сергей Симонов
В интернете посмотрел до скольки работает магазин написано до 23 пришёл в 22:03 закрыт!!(((
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! В связи с ограничениями из-за пандемии директор самостоятельно принимает решени…
Ale X
Просят надеть маску, которой у них нет в наличии! Соответствие требованиям на нулевом уровне
Юлия Винокурова
1 мая 2020г. Около 11.00 произошла очень неприятная ситуация!! Кассир, молодой человек, работая на кассе с очень грязными руками!!! без перчаток, на мое замечание, что у него грязные руки, начал хамить и обзывать!!! Ссылался на то, что руководство не обеспечило его средством обработки рук и поверхности на кассе и, что ему вообще не удобно работать в перчатках, и ,что это так и должно быть!!! Прошу руководство магазина Октябрьский 13/1 исключить такую ситуацию впредь и провести санитарно- просветительную работу с персоналом. Буду вынуждена сообщить в соответствующие органы.
Ир еН
Замечательный магазин. Всегда везде ценники есть, отсутствует просрочка, чисто всегда. Продавцы-кассиры очень быстрые, вежливые.
verkinavera67
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всегда товар лежит на полочках аккуратно, нет ничего разлитого, разбитого, помятого и т. Д. Команда продавцов просто супер, все вежливые, молодые, активные, всегда спросят все ли я взяла, напомнят что есть акции. Всегда свежая выпечка, фрукты и овощи. Спасибо что такие маркеты есть. Не испорченые продажническим эктримизмом, хамством и пофигизмом на окружающих.
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
insta_freak
Чисто, аккуратно, нет просрочки, правда выбор товара не особо большой, вежливые продавцы, все ок. Только в магазин как в морозилку заходишь
5 сентября 2019, официальный ответ
Александр Кирпич
А во сколько у вас обычно появляется выпечка?
Мария Кабанова
Ходить в этот магазин одно удовольствие! Всегда в наличие необходимые продукты, все свежее и хорошего качества! Выгодные акции и предложения! Персонал очень вежливый.
Витя Лапин
Да любой скажет что я малолетний алкашняк , но заходишь такой за "Гаражиком" , а там не то что нет его , там вообще алкоголя нет , впервые вообще такое увидел в Ярче. Может это типо лозунг нет пьяни , но можно зайти в любой соседний магаз и взять , так что , толку нет , так еще и пролаж меньше выходит.
Александра Дудченко
Очень довольна магазином! Всегда чисто и порядок на полках. Самые быстрые и главное вежливые сотрудники! Спасибо им за работу!
3 августа 2018, официальный ответ
Aleksey
Замечательный магазин! Всегда чисто! и есть Томская продукция! а так же пончики очень вкусные! есть конечно маленькая проблема что людей на кассе не хватает,а так все замечательно!
4 августа 2017, официальный ответ