Юкка
Салон цветов
Виктория Попова
Тут точно шарики больше покупать не буду и не советую ! Во первых продавец даже не умеет их завязывать , во вторых я стояла и завязывала их сама , в третьих она даже ленты не умеет красивые делать для Шаров 🤦♀️ надувала их не до конца 🤦♀️ они получились изначально маленького размера 🤦♀️ на что я сказала продавцу , что делайте скидку , их она хотела продать мне по 180р . Извините за что 180р шарик стоит 20 р , гель незнаю сколько , а за ее работу и подавно 0р тк завязывала я , оформила шарики соединила я 🤷♀️ так самое интересное 😂😂😂😂 на утро они лежали на полу 😒 очень обидно конечно . Да и цветы там стояли бедные все полумертвые 🤦♀️ Точно сюда больше не приду .
Анютка Игоревна
Я конечно все понимаю!!!! Но завязать атлассной лентой три цветка 150 рублей это за гранью всего, больше ни ногой туда! А ленту белую завязали на красные цветы
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо конечно за отзыв, пусть и негативный! Но бесплатного сейчас нет ничего! Все ст…
Татьяна Вербас
Через 4 часа шарики лежали на полу и наполовину сдулись. 800р на ветер. Испортили сюрприз.
Tatiana Ko
Приветливая продавец. Рассказала о всех цветах которые меня интересовали. Рассказала как ухаживать. Подобрала очень красивый букет и подходящую упаковку. Буду приходить ещё.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Корелов
Круглосуточно не работает, имейте ввиду.
ВЗ
Владимир Замураев
Купил три белые розы, на следующий день они завяли. Впервые столкнулся с такой проблемой. Не советую, продают цветы уже на издыхании...
28 февраля 2024, официальный ответ
Напишите дату вашего визита!! Предоставьте фото!!чек!! Соблюдали ли вы надлежащий уход после покупки…
Святослав Васильев
Рад, что я могу найти здесь пионы, которые так нравятся моей маме. Везде цены действительно дорогие, но ваш магазин всегда остается доступным и с разнообразным ассортиментом. Спасибо за качественные цветы и хорошие цены!
Захар Воронин
Очень доволен обслуживанием в этом магазине. Продавцы здесь классные и очень приветливые. Всегда готовы подсказать и помочь. И, конечно, они соберут классные букеты, которые точно порадуют ваших близких.
Давид Лосев
Здесь всегда можно найти свежие цветы по приемлемым ценам. Очень ценю, что доставка всегда приходит вовремя, и я могу быть уверенным, что цветы будут красивыми и свежими. Продавцы в магазине всегда вежливы и готовы помочь выбрать подходящий букет. Они проявляют профессионализм и заботу о клиентах.
Ксения Поднебесная
Очень довольна обслуживанием в данном магазине. Мне помогли подобрать подходящие цветы, менеджер всегда была на связи и корректировала заказ, а также время доставки по моим пожеланиям. И цены здесь очень разумные.
Борис Воронцов
Этот салон действительно отличается! В нем создают шикарные букеты, работют лучшие флористы. Если вы ищете качественные цветы, то рекомендую обратиться именно в этот салон. Огромное спасибо за счастливые эмоции!
Дарина Ленина
Сегодня я заказала букет для своей сестры, и я абсолютно в восторге от качества букета и скорости обслуживания. Оформление заказа прошло очень легко и быстро. Работать с такими профессионалами приятное удовольствие.
Арсений Антипов
Цветочный магазин оказался отличным выбором для заказа букета на день рождения мамы. Цветы были свежими и красивыми, а доставка была выполнена вовремя. Мама была приятно удивлена подарку!
Камила Каменских
Мне всегда нравится покупать цветы именно в этом магазине. Здесь всегда в наличии много разнообразных цветов, и флористы собирают букеты очень быстро и красиво.
Ульяна Добровольская
Этот магазин порадовал меня прекрасным букетом. Цветы были свежими и пышными, а сам букет оформлен очень красиво. Отдельно хочу отметить отзывчивость и вежливость сотрудников, которые оказали отличный сервис и доставили букет вовремя.
Стася Дубровская
Заказывала букет для девичника, Лера отличный флорист, сразу поняла какой букет нужен и сделала все шикарно.
Стася Снегова
Являюсь частой покупательницей, Валерия знает все мои предпочтения. Цветы всегда свежие и красивые, спасибо девочкам!
Злата Мищенко
Уютный магазин, собирают хорошие букеты. Обращалась уже не раз, всем советую, девочки профессионалы своего дела!
Анна Шведова
Отличный салон. Собрали шикарный белый букет роз, хорошие цены. Буду обращаться ещё!
Владимир Туманов
Огромный ассортимент готовых букетов, пришёл и выбрал. Цены классные, спасибо.
Екатерина Волощук
Свежие цветы, очень долго стоят. Поверено временем, аромат шикарный, на всю квартиру. Недавно муж подарил букет красивых роз из вашего салона, спасибо!
Карина Полякова
Самые шикарные цветы, собрали красивый букет. Очень понравилось, приятный салон.
Анатолий Никифоров
Хороший магазин, не первый раз уже покупаю тут цветы. Достойный выбор.
Алина Голубева
Приемлимые цены, девочки хорошие флористы, с хорошим чувством стиля. Спасибо им за помощь в выборе!
Тимур Мельников
Покупал букет для мамы, девушка Олеся помогла определиться с букетом. Очень красиво, мама очень рада. Спасибо!
МД
Михаил Долгушевский
Заказывала маме букет из другого города. Девочки сделали все очень быстро оперативна. Мама в восторге. Спасибо большое!
Андрей Крафт
Розы стоят пол дня!
Сергей К
Покупал на День рождения букет из роз. Попросил свежие, чтобы постояли, порадовали. Сказали, что только вчера привезли и всё абсолютно свежее. В итоге не простояли и суток, 3000 на ветер. Я понимаю бизнес и прочее, но не за мой счёт же. Больше у них ничего никогда не куплю и вам не советую.
КП
Ксения П
Ужасные цветы, не простояли и дня. Почти полторы тысячи на ветер. Больше ни ногой сюда.
Александр Крабковских
Нужно было поздравить коллегу на Ильинке. Не успел купить цветы в центре, по 2ГИС нашёл этот павильон. Флорист быстро собрала букет, просил вписаться по определенной цене и что бы смотрелся букет красиво. Потратил 10 минут времени, а получил красивый букет и отличное настроение, флорист приветливая и позитивная. Рекомендую.
Дарья Сигитова
Хороший магазин) Цветы все свежие, букеты собирают очень красивые и стильные, на любой вкус. Рекомендую.
Алина Владимирова
Безобразный магазин.Брали на похороны цветы, просили свежие.Т.к. брали в большом колличестве, нам посунули старые вперемешку со свежими.Отдали 2500т.р за просто ужас!!!!Хозяйка магазина не отзывчивый человек.Вместо того , чтобы решить ситуацию или хотя бы извиниться от лица продавцов, начала подводить к тому, что мы сами виноваты, не правильно их довезли, да несли не так😂😂😂😂Им нужно повесить вывеску "Одноразовый магазин"Пришел -купил-офигел -больше не вернулся.Еще в инстаграме разнесем информацию, чтоб люди знали.....
Полина Стефанюк
Приятная продавец. Быстро собрала необходимый недорогой букет. Смогла сделать стильно, что в новоильинке редкость. Цветы стоят хорошо.
9 января 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Торопов
Выбора нет, а из цветов что представлены большенство подвявшие.
7 декабря 2021, официальный ответ
Всё продали, ждём свежую поставку, она сегодня ночью
ДЯ
Дмитрий Яшин
Хороший магазин, есть выбор цветов
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Анастасия
Огромный выбор цветов на любой вкус и бюджет. Бесплатная доставка по району от 1500рублей, открытка с подписью в подарок. В наличии мягкие игрушки медведи до 2 метров в рост!!!! Букеты из конфет, фруктов и орех!!! Доставка в любой район, работаем КРУГЛОСУТОЧНО
Анастасия Исип
Приветливый и вежливый персонал. Всегда красочные и свежие цветы.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,, работаем для вас!!!!
ЛМ
Любашка Миллер
Очень хороший ларек цветочки всегда свежие Огромный выбор цветов. Очень вежливые продавецы😘
Валерия Соловьёва
Отличный павильон,огромный выбор цветов, все свежие. Составили шикарный букет, всем довольна. Рекомендую!
Дарья Гладышева
Это самый ужасный «ларёк» цветок который я встречала... выбирала и показывала на одни, а завернули самое ужасное...
Денис Воронин
Купил в девять вечера цветы утром они уже завяли