Мебель Сити
Посмотреть акции
В здании
Леха из НКЗ
Выбран компанией
Недавно покупал тут пуфик и вешалку в прихожую с зеркалом. Все в порядке
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леха! Благодарим за ваш отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны вашим выбором пу…
Елизавета Самсонова
Все отлично добрые продавцы
Анастасия Александров
Много интересного Большой выбор Сами продавцы либо сильно надоедливые либо так где нужны консультанты безучастны
ГN
Горожанка Nvk
Невозможно находился в Тц летом . Духота 🥵 как в аду . Приехали семьей за покупками и 5 минут не смогли находится на 2 этаже . Пришлось ехать в другой ТЦ . Так как в этих условиях невозможно делать выбор мебели . 21 век . Как вообще допустимо в таких условиях предоставлять услуги посещения ТЦ
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам жаль, что в торговом центре было некомфортно нах…
Анастасия Кушнер
Так себе, ассортимент хотелось бы больше и в наличии. Да и транспортная развязка не очень удобная, неподручная
14 января 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за ваш отзыв. Для нас это очень важно.
эльна ватулье
Очень доброжелательные продавцы, посоветовали всё очень удачно. Благодарю. Рекомендую.
Похоронное агенсто Муниципальное
Не плохое место, только далеко от центра
Евгений Юрьевич
Большой выбор мебели
2 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Degget Nemiroff
Отличный мебельный центр, выбор большой, цены на любой карман. Был несколько раз, всегда было чисто, и комфортная температура в помещении.
14 августа 2023, официальный ответ
Degget. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Долгова
Большой выбор.Все в одном месте. КУПИЛИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НАБОР-СТОЛ И СТУЛЬЯ СПАСИБО
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отличный отзыв!
Катенька Евгеньевна
Хороший выбор
23 января 2023, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за высокую оценку нашего ТЦ, для нас это очень важно! Спасибо!
Evgene Sigidenko
Большой ассортимент мебели. Добрые и отзывчивые консультанты , ничего лишнего не навязывают, можно спокойно обсудить детали!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
Наталия Староватова
Покупали прихожую и гостиную в ,"Мебель Поволжья, ".Доствка пришла в срок, мебель собрали хорошо. Особенная благодарность менеджеру Татьяне! Профи своего дела.Очень внимательно относиться к заказчикам.Мы остались довольны!!!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
КУ
Кирилл Урбанавичус
Отвратительный магазин! Ехали с другого города за определенным столом! Магазин работает до 20:00?? А хер вам. В 19:30 касса на клюшку.
КЕ
Ксения Егорова
Покупала не раз в этом магазине, сервис и ассортимент достойный. Мне очень понравилось. Покупала в много мебели
A
Aydar
Самый никчёмный магазин. Не вздумайте заказывать здесь мебель, не дождётесь мебели, и свои деньги будете выбивать месяцами.
Mr Green
Инвалидам мебель не нужна , так считают в этом тц , и не только инвалиды не люди , но и нелюди с колясками , нет пандусов , лифта .
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый День! К сожалению, действительно есть такая проблема в нашем ТЦ. Нет технической возможности смонтировать пассажирский лифт и пандус.
Михаил Тютченко
Вроде выбор мебели есть, на вкус и цвет, но не всегда в наличит и ждать долго доставку, и по разным кошелькам. Но меня очень разозлило другое, нет доступа в магазин на 2-й этаж для колясочников, то есть если приехали с ребенком, то прите его и коляску наверх,как вообще еще этот магазин работает с таким нарушением?
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв. Согласны с вашим замечанием, но к сожалению нет технической возмо…
Артем Артемав
Персонал невнятный ни грамотный чета гавкают проста сидят ничего не делают мебель вся капеишная цену гнут как за хорошую
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв. Администрация ТЦ примет во внимание оценку деятельности специалис…
Соня Сухарева
отличный магазин! очень рекомендую!