Velvet skin
12+.
Записаться онлайн
ЕЕ
Елена Елена
Впервые попробовала сахарную депиляцию (шугаринг) после воска – и разница ощутима! Мастер Ириночка провела процедуру очень аккуратно, кожа почти не покраснела, а результат оказался даже мягче, чем после воска. Отдельно отмечу приятную атмосферу и профессионализм: всё объяснила, успокоила. Однозначно рекомендую и вернусь снова! Спасибо!
Валентина Осинцева
Делала депиляцию у Ирины, очень понравилось, узнала много полезной информации😊 Вообще, все мастера молодцы👍🏻 Теперь разрываюсь к кому ходить 😄 наверно, буду чередовать😂 🔥🔥🔥
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Делала шугаринг у мастера Ирины, процедура прошла великолепно, очень быстро и совсем не больно! Рекомендую! Ирина, еще раз спасибо!
Екатерина Балалыкина
Елена,прекрасный мастер Процедура прошла быстро,не больно.Лена дала рекомендации после процедуры.Отличная студия,прекрасный мастер🤗
ЕЖ
Елена Жигалкина
Ирина. Очень довольна посещением салона. Доброжелательная атмосфера и профессианализм Ирины располагают к следующему посещению. Всем рекомендую.
ДТ
Дарья Ткачева
Добрый вечер! Все прошло хорошо. Ириночка очень внимательный и общительный мастер. Салон уютный. Приду к Вам снова, сразу записалась на следующую процедуру ЛЭ. Спасибо!
ОА
Оксана Ашихмина
Все замечательно. Все очень понравилась приду еще
Анастасия Анастасия
18.04.25 была на процедуре ЛЭ у мастера Ирины. Все прошло замечательно и легко 🥰 Мастер свое дело знает, делал все чтобы мне было комфортно 🥰 Спасибо ей огромное ❤️ Записываюсь уже на следующую процедуру 😍 (Фото к сожалению нет)
Екатерина Лиханова
Варвара очень классный мастер! Спасибо ей за решение очень сложных проблем с ногтями! Мастер сделала все аккуратно и красиво! Исправляет ужасную работу предыдущего мастера, спасибо ей огромное за терпение и трепетное отношение к своей работе!
Надежда А
Ходила на процедуру лазерной эпиляции к Елене. Очень внимательный и душевный мастер. Отличная студия. Время пролетело незаметно.
Анна Матвейчук
Процедура прошло максимально комфортно, мастер Елена постоянно поддерживала разговор, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь на повторную процедуру😄
Анастасия Чупина
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Елены. Профессионализм и ответственное отношение к делу мастера оставили самые замечательные впечатления. Также очень впечатлило внимательное и деликатное отношение Елены, ведь зона глубокое бикини очень интимное место. Так даже я не ухаживаю за собой)!
Елена Кузнецова
Давно являюсь клиентом вашего салона (маникюр, педикюр, депиляция, д/у бровей) и очень довольна всеми услугами. Девочки мастера- все профессионалы, приветливые, внимательные. Чай, кофе, конфеты🍫 уютные кабинеты🤗 не променяю вас ни на какой другой салон🌸Большое спасибо, что создали такой волшебный уголок комфорта и заботы для нас-девочек❤️
Екатерина .
Хожу на лазер к мастеру Софии. После первого сеанса уже виден положительный результат.
Алина Мурашова
Хожу к мастеру Софии на лазер, с каждым разом результат все лучше и лучше! Комфортная, чистая студия, приятные девушки, однозначно рекомендую 👍🏻
ИВ
Ирина Ващенко
Хожу к мастеру Софии на лазерную депиляцию, очень качественно выполняет свою работу, результат меня просто шокировал, комфортный и общительный человек, всегда всё подскажет и расскажет, объяснит если что то не понятно 🥰👍🏻👍🏻
Юлия Стом
Елена - замечательный человек, мастер своего дела, всегда на процедуре есть о чем поговорить. После процедуры лазера эффект был виден уже с первого раза. )
Наталья Карпилова
Благодарю, Наталью за маникюр, получилось очень по новогоднему блестяще! Отдельное спасибо за кропотливый труд. Также записывалась на эпиляцию к Леночке Комаровой. Отличная работа и приятное общение. Все сделано чисто, аккуратно и деликатно. Спасибо большое за красоту 🌸
ЭЩ
Элина Щ.
Быстрая и безболезненная эпиляция от Елены. И тапочки и конфетки и чай.
Татьяна Касаткина
Делала у мастера Ирины маникюр. Была в данном салоне впервые. Очень понравился кабинет. Мастер доброжелательный и приятный, негативных впечатлений от процедуры нет. Спасибо.
Ангелина Кандиранда
Была на маникюре у мастера Ирины. Прошло две недели, а маникюру как будто уже месяц. Лак нанесен далеко от кутикулы, да и сама кутикула обработана средне, по ней сразу было видно, что она очень быстро отрастёт обратно. У меня очень плохое зрение, поэтому все косяки вижу только когда уже выйду на улицу на естественный свет и очень близко рассмотрю руки, плюс лак был светлый и при нанесении не сразу обратила внимание, что наносится он далеко. Сам лак держится хорошо. Но за 1500 хотелось бы что бы руки выглядели ухоженными хотя бы неделю, а не один день.
ЕТ
Евгения Тимофеева
Была сегодня у Елены, делали глубокое бикини. Большое спасибо мастеру, сразу расположила к себе, совсем было не стыдливо, сделали быстро и качественно. Очень уютная атмосфера, всем рекомендую🤗
София Максимовна
Являюсь постоянным клиентом студии, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
Светлана
Отличный салон. Атмосфера спокойная, умиротворенная. Мастер Елена замечательная, она мастер своего дела, с удовольствием к ней хожу. Она очень аккуратно все делает, ни пропустит ни 1 мм на моем теле. Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОЖУ И БУДУ ХОДИТЬ. (там не только эпиляция, а еще много разных косметических услуг, надо попробовать всё)
НЛ
Наталья Ли
Результат с первой процедуры лазерной эпиляции, очень довольна всем рекомендую вас🌸 близко к дому , удобная запись онлайн, руки мастера волшебны
Polina A
Делала брови и ресницы, впечатление хорошее, мастер София доброжелательна, результат понравился ;)
ВЛ
Виктория Латуненко
Приятная атмосфера отличный персонал особенно хороший мастер Софья 👍
Карина Войтович
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Софии за бережное отношение, хожу на восковую депиляцию всего второй раз, но уже точно знаю, что буду постоянным клиентом❤️
ЕЛ
Елена Лазутина
Отважилась на новую услугу салона-лазерная депиляция. Ну что сказать? Огонь! 2 раза сходила и ножки как у младенца, а мастер-золотые руки! Советую и салон, и мастера Елену, и услугу!
Саша Горбунова
Хожу не первый год в салон на Шугаринг, перешла на лазерную эпиляцию мега 🤗довольна результатом, буду еще делать новую зону ножки, всем рекомендую замечательные девочки
Юля Солодилова
Чудесный мастер Елена сделала впервые лазерную эпиляцию очень довольна результат с первой процедур волос стало очень мало и я всего один раз побрилась за месяц 🙏❤️
Снежана Князева
Хожу к мастеру Любе, специалист своего дела в сфере ногтей. Вежливая, приятная. Ногти в носке спокойно месяц носятся, можно и дольше. Самое что нравится в ногтях ,то что крепкие и аккуратные. В наше время это редкость. Студию рекомендую 100%, так как перебрала много специалистов,в новобайдаевке с этим проблемы.
ЕШ
Екатерина Шандрикова
Была на массаже у Лилии Это самое лучшее что со мной было , дикий кайф от всей процедуры Оказывается у меня в теле столько было зажимов , от которых болело все , после процедуры я еле ушла , от такого кайфа
Алина Сорокина
Всем привет! ✌Проходила обучение на мастера депиляции (ваксинг) у Елены Комаровой. Впечатления самые хорошие, всё подскажет, объяснит, покажет. Сразу же была практика на модели под чутким руководством Елены. Она консультировала, отвечала на все мои вопросы, подсказывала где что можно приобрести, где лучше, где качественнее. А это немаловажно для начинающего специалиста, который мало что ещё знает)) Самое главное - работая с ней, абсолютно не страшно ошибаться, ведь тебе подскажут и поддержат. Если и учиться, то только у неё!
МО
Марина Орёл
Очень понравилась мастер! Сразу рассказала мне, как бороться с вросшими волосами, дала рекомендации по косметике. У меня это большая проблема. Процедуру провела быстро и максимально аккуратно, так как сразу оценила тип кожи, состояние волоса и подобрала наиболее подходящий метод для проведения депиляции. Сама по себе Серафима очень приятный человек. Я в восторге, что нашла хорошего специалиста. Спасибо, Серафима! Буду пользоваться Вашими услугами и далее
Маргарита Валерьевна
Я всегда буду рекомендовать ходить за красотой своих ноготков только к мастеру Екатерине Романовой. Ваше бережное отношение меня покорило! Спасибо вам за мое отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я получила от результата вашей работы ☺️
7 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, очень приятно, благодарим Вас)
Татьяна Снеговская
Прошла базовый курс шугаринг и ваксинг, преподаватель Елена очень доходчиво объясняет материал, дает ценные советы без лишней воды, после её обучения выходишь из студии уже уверенным в себе мастером + предоставляются бесплатные консультации в будущем по отдельным случаям. В студии очень приятная атмосфера, спокойная цветовая гамма.
Анастасия Олеговна
На шугаринг только к Марии, мастер своего дела.. Спасибо большое Вам))))
Дарья Желтенко
Огромное спасибо мастеру по шугарингу Марие!
Кристина Савченко
На шугаринг только МАРИЯ!! Техника работы, просто сказка! Огромная благодарность за чуткую работу! Других слов нет. Самая лучшая мастер своего дела. 😘
17 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, мы очень благодарны и рады работать для вас , с наступающим вас Новым Годом, исполнения же…
Птица Синица
Только Вельвет, только мастер Мария и никто другой😄 В студию пришла впервые в 2017 году., познакомившись с Марией Колпаковой , поняла что это мой мастер🌺 Очень часто делаю комплексы На шугаринг на которые действует скидка , так же брови коррекция + окрашивание !!! Всем советую , не пожалеете )
Нина Смолина
Очень замечательный коллектив, девушки очень гибко отнеслись к моему форс мажору на работе и подстроили под меня время процедуры, без потери для меня, за это очень благодарна!
Елена Полякова
Выражаю огромную благодарность мастерам студии. Приятная и уютная атмосфера, доброжелательные специалисты! Все процедуры выше всяких похвал! Очень приятно и атмосферно! Рекомендую всем!
Ольга Борисенко
Благодарю студии за возможность проходить процедуры на высоком уровне соотношении качества и цены. Сотрудники студии постоянно проходят курсы повышения квалификации у себя в учебном центре от Комаровой Елены и в учебных центрах по всей России. Оцениваю работу студии на 100%
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, ждем вас с нетерпением вновь💜
Светлана Светлана
Проходила курс "Шугаринг" в учебном центре "Velvet Skin" у мастера Елены Комаровой. Остались только самые положительные впечатления от обучения. Очень понравились атмосфера и общение. Елена приятный, располагающий к себе человек и настоящий мастер своего дела. Огромная благодарность девочкам-моделям за терпение и доброжелательность. Если не можете определиться с выбором школы или мастера, рекомендую "Velvet Skin" и Елену Комарову. Желаю вам благополучия и процветания!
26 мая 2020, официальный ответ
Светлана, благодарю. Было очень приятно с вами познакомиться. Будте успешны в вашем деле, и процвета…
Tatyana Malakhanova
Была на шугаринге у Марии, просто великолепно! Очень быстро, безболезненно, качественно. Мария очень приятный мастер, кто впервые на эту процедуру-смело можно к ней, вам точно понравится .Я больше 10 лет живу в Новосибирске, здесь просто случайно оказалась, очень здорово что в Новобайдаевке есть такое место.
Agata Gerts
Проходила курс "Ваксинг" в центре обучения "VelvetSkin". Хочу отметить качественно выполненную работу преподавателя Надежды Сачковой. Обучение было информативным. Объясняет очень доступно и доходчиво. Очень понравилось общение и атмосфера во время обучения. Она очень внимательна к деталям. Всем рекомендую центр обучения "VelvetSkin".
Оксана Агеева
Пожалуй, лучшая студия в городе. Доверяю себя профессиональным рукам Марии, все деликатно , беседой отвлекаешься от легких болевых ощущений, всё на Высшем уровне) Ещё , Анастасия делает волшебные реснички , рекомендую 👌🏼
Irina Ras
Была первый раз на шугаринге глубокого бикини. Обстановка понравилась. Мастер Надежда создала непринужденную атмосферу, что несомненно важно при такой интимной процедуре. Все сделала быстро, аккуратно. И удивила приятным бонусом в виде бесплатной депиляции еще одной зоны на выбор))) Впечатления от салона самые положительные! Рекомендую!
Ekaterina Aleksandrovna
Спасибо огромное за доброжелательное отношение! Была на процедуре шугаринга в первый раз, очень переживала и стеснялась. Мастер Мария так заболтала, что я опомниться не успела, как все закончилось. Успехов Вам и процветания!