Сибиряк
Туристическое экскурсионное бюро
ЛА
Лариса Анферова
Уже не первый раз путешествуем с ТЭБ Сибиряк. 27.12.25 группа ребят из школы 101 ездили на экскурсию в Простоквашино! Не смотсмотря на морозный день, ребята получили массу положительных эмоций от встречи с героями мультфильма, Дедом Морозом и Снегурочкой. А катание на банане вызвало неописуемый восторг!!! Мастр класс по изготовлению новогодней игрушки, хоровод вокруг елки, чай с пирожными в уютной обстановке ...И все это благодаря ТЭБ Сибиряк! Хочется выразить огромную благодарность Константину за организацию поездки, своевременное предоставление информации. Огромное спспасибо экэкскурсоводу Яне Августовне!!! Она не дает скучать ребятам в поездке. Ее рассказы всегда очень интересны, эмоциональны и познавательны. Спасибо всем работникам ТЭБ Сибиряк! Дети счастсчастливы, родители довольны! Обязательно будем планировать экскурсии вместе с ТЭБ Сибиряк на следующие каникулы.
Мирослава Карпова
Огромное спасибо агентству "Сибиряк" за незабываемую новогоднюю экскурсию 25 декабря! Дети в полном восторге от катания на банане, игр с аниматорами (Дядя Фёдор, Кот Матроскин, Маргарита Егоровна) и волшебного мастер-класса от Деда Мороза и Снегурочкой. Отдельная благодарность Яне Августовне)) Дети счастливы, родители довольны. Будем планировать следующую экскурсию!!!!
ИС
Ирина Слекишина
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству "Сибиряк" за крутую новогоднюю экскурсию "Новый год в Простоквашино"! Для обучающихся детей 3"В" и 4"В"Дети, получили настоящее новогоднее настроение и атмосферу праздника! Спасибо большое!!!
Светлана Тихомирова
Огромное спасибо за интересную экскурсию "Вкусная тусовка", хорошую организацию, позитивную атмосферу и лично гиду Денису за его профессионализм, увлекательные истории, внимание и умение увлечь рассказом ребят. Поездка была яркой, познавательной, запоминающейся, мы с ребятами остались под приятным впечатлением.
ТВ
Тамара Воронова
Планируем экскурсии с классом только здесь! Очень большой выбор программ и направлений. На всех этапах, от планирования поездки до обратной связи, менеджер Константин всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Выбором бюро довольны на все 10/10. Дети довольны, родители благодарны.
Алина Безгачева
Спасибо агентству Сибиряк, за самые лучшие экскурсии в городе! Уже не первый год с вами и каждая экскурсия проходит на самом высоком уровне. Детям всегда весело. Всегда самые яркие впечатления. И в каждой экскурсии есть своя изюминка, которая делает ее незабываемой. Вчера посетили экскурсию «Зима в Простоквашино». Комфортный автобус доставил детей в сказку, где по приезду ребят встретили главные герои сказки. Активные и веселые игры на свежем воздухе, катание на банане. Плавно перетекли в уютную атмосферу праздника и чаепития в волшебном зале. Дед Мороз и Снегурочка угостили ребят вкусным чаем и провели мастер -класс по созданию символа года. Дискотека возле елки и опять подарки . У ребят только лучшие впечатления. Спасибо за такую замечательную, добрую, уютную, а главное праздничную программу к Новому году.
Татьяна Полянцева
Хочется сказать слова благодарности турагентству "Сибиряк"за добросовестную работу. Сегодня дети МБОУ СОШ8 посетили экскурсию " Недра Кузбасса"в г. Кемерово. Экскурсия насыщенная, интересная. В пути сопровождала гид экскурсовод Яна Августовна, которая все 3ч дороги общалась с детьми. Дети довольны. Ещё ни раз воспользуемся этим агентством.
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады снова видеть Вас с детьми на экск…
Татьяна Василенко(Черненко)
Здравствуйте, экскурсия по городу с Яной Августовной состоялась 21 марта. Дети были очарованы, взрослые расширили кругозор, спасибо большое, очень познавательно и подробно всё рассказано!!! Рекомендую!
МШ
Марина Шушакова
Бесконечно любимый наш"Сибиряк", в очередной раз благодарим за прекрасную поездку 17 декабря 2024г.в Экоцентр"Кузнецкий Алатау" Учащиеся 4х классов МБОУ СОШ 36 побывали в сказке. Особенно благодарность талантливейшему гиду Яне Августовне.Время в дороге было очень интересным:узнали много про Деда Мороза и Санта-Клауса, разгадывали загадки, пели песни, играли,шутили, отвечали на вопросы... А в центре нас тепло встретили чаем и пирожными,мы совершили весёлое Новогоднее космическое путешествие, повосхищались животными, покатались в санях, сделали Новогоднюю поделку и конечно приобрели сувениры. Довольные и счастливые поехали домой. Низкий поклон всем организаторам.
ДБ
Дина Бокова
Спасибо за увлекательную экскурсию на телевидение! Новые познания детей начинаются в автобусе на пути следования к объекту. Роман Алексеевич интересно и доходчиво рассказал детям об истории кино, ненавязчиво добиваясь запоминания младшими школьниками главных фактов.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады Вас видеть 💛 Будем держать марку качества…
Ангелина Пяткова
Недавно были на экскурсии, организованной этой компании, очень понравилось) гид Роман интересно рассказывал , было приятно слушать) впечатлений множество и все исключительно положительные)))👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, всегда Вам рады ❤ С уважением и заботой, ТЭБ "С…
Polina Novi
Компания супер, организуют экскурсии отлично! Ездим не первый раз! Спасибо, очень довольны поездкой и в этот раз, увлекательно👍 Все чётко организовано, без каких-либо проблем. Экскурсоводу Роману отдельное спасибо за интересный рассказ и поддержание коммуникации с ребятами 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать Вас снова! Роману лично…
Anastasia Trubicina
Добрый день! Огромное спасибо компании за подход и сотрудников. Была организована экскурсия в г. Кемерово для первоклашек, "В недрах Кузбасса". Дети остались довольны, скажу больше, для меня, как для взрослого человека, было очень познавательно, узнала для себя много интересного и полезного. Спасибо большое!
16 октября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады дарить яркие впечатления и нов…
Анастасия Галезникова
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность за такое интересное путешествие для наших деток! Было очень познавательно, супер интересно!!! Программа "В недрах Кузбасса"была очень насыщенная, детки узнали очень много нового! Экскурсия супер! Как и экскурсовод! В программу также входило питание,пеший маршрут,что не маловажно для детей! Домой приехали под большим впечатлением! Теперь с вами хоть на край света!!! Рекомендуем 100% МБОУ СОШ №8 г.Новокузнецк Педагоги и ученики.
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик! Также благодарим, что подметили наш подход…
Ек
Евгения коновалова
В сентябре ездили с ребятами на экскурсию в село Беково. Экскурсовод Яна Августовна провела очень интересную экскурсию для третьеклассников. Рассказ был и увлекательным и познавательным. Яна Августовна и играла с ребятами, и загадывала загадки.Все было нацелено,чтобы дети запомнили и заинтересовались историей родного края.Большое спасибо. Ученики и учителя лицея 35им.А.И.Герлингер.
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
юр
юлия рукавишникова
Мы с классом посетили экскурсию "Семь чудес Новокузнецка" 27 сентября 2024г.. Нашим гидом был Роман. Отличный экскурсовод! Интересный рассказ! Отвечал на все вопросы детей. Рекомендую! Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас с ребятами на другие экскурсии…
Анастасия Шошева
Выражаю благодарность туристическому агентству "Сибиряк". 30.04.2024 5-7 классы побывали на экскурсии "Золотая Шория". Замечательный экскурсовод, море положительных впечатлений! Так же предусматривалось питание, все свежее и вкусное! Довольны и дети и родители. Обязательно поедем ещё и на другие экскурсии!!
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова!!! 🤗
ЮЕ
Юлия Еманакова
Ездили на экскурсию в Беловский район, посёлок Беково «Легенды Телеутов». Очень насыщенная и познавательная экскурсия. Встретил нас шаман, исполнил приветственный танец с бубном. Ребята посетили музей «Чолкой», где познакомились с историей телеутов, побывали в традиционных жилищах разного периода времени, познакомились с традициями и обрядами, бытом народа, увидили национальные костюмы, а также побывали в живом уголке музея и покормили Красавчика. Замечательный гид познакомила нас со свадебным обрядом телеутов, с обрядом жертвоприношения, с видами захоронений. Детей покормили традиционным блюдом и травяным чаем с калачом. В конце экскурсии мы посетили церковь Святого Пантелеймона – памятник регионального значения. Очень рекомендую эту экскурсию. Отдельное спасибо замечательному экскурсоводу Яне Августовне. Только с таким опытным гидом можно полностью окунуться в атмосферу вокруг.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Марина Конина-Щергина
Выезжали классом на мероприятие "Новый год в народном стиле", прошло все отлично!!! Начиная с моментов организации, до самого мероприятия! Продумано все до мелочей! Дети очень классно провели время!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады подарить Вам такие эмоции и впечатле…
Ирина Антониади
Побывали сегодня на новогодней экскурсии в Зенковском парке. Хочу отметить замечательную организацию, начиная с подбора экскурсии и до возвращения к школе. Само мероприятие прошло отлично, дети очень довольны. Уже не первый раз выбираем это агентство за внимательность и отзывчивость организатора Марии и за самые интересные и познавательные рассказы экскурсовода Яны Августовны.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 С наступающим Новым Годом!
СЛ
Софья Легецкая
ездили с классом, большая часть были подростки. гид Роман очень хорошо проводил все и был на одной волне со всеми. самый лучший гид, которого встречали, спасибо большое
31 декабря 2023, официальный ответ
Софья. Спасибо 🙏👌 Будем ждать Вас снова в ново году.
Алина Безгачева
Выражаем благодарность туристическому агентству Сибиряк. Комфортный автобус. Замечательный гид Яна Августовна❤️ Марие, за то что все доходчиво объяснила и организовала поездку. Конный клуб Джамп. Сотрудникам клуба. Видно, что лошади любимы. Дети довольны. Обязательно обратимся ещё. Спасибо.
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова 🤗 Будем рады Вам всегда!
ДА
Дарья Агеевичева
Хочу выразить огромную благодарность гиду-экскурсоводу Роману ☀️ очень позитивный молодой человек, с детьми быстро нашел общий язык, всю дорогу развлекал загадками, рассказывал много интересной и полезной информации. Детям экскурсия очень понравилась 🥰 большое спасибо всему коллективу за оперативность и комфортные условия 💯
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда Вам рады 🤗
Евгения Кущенко
Сегодня вернулись вместе с моим 10 классом с экскурсии "В гости к хаски" (Выбрали сами именно ее). Однако были сомнения, что мои ребята эту экскурсию переросли немного, но! Это были лишь сомнения. Мероприятие удалось, ребята в восторге. Экскурсовод Роман располагает к себе, как взрослых, так и детей. Все наши пожелания были учтены! Все выражаем слова благодарности за отлично проведенное время в этот субботний морозный день!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова с учениками на наших э…
Александра Петренко
Очень довольная экскурсией, не думала, что будет настолько интересно и весело! Прекрасный экскурсовод , хочется ещё куда-нибудь съездить
18 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Роману передадим Ваши лестные комментарии! Съездим ещё обязательно! 💛
Уля Вернер
Проводят просто бомбические экскурсии! Гид Рома просто великолепен. Рассказывает очень классно, много интересного узнаёшь, при этом рассказ не занудный. Интересно провели время. Внимательный и просто супер)
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Роман передаёт привет и ждёт следующих экскурсий с Вами! 😉
ТГ
Татьяна Голотина
Спасибо экскурсионному бюро "Сибиряк" за индивидуальный подход к составлению программы, с учётом пожеланий. Ради нас был составлен маршрут по г. Кемерово, ранее не испольщуемой в программе. Посмотрели то, что задумали. Знаковые места. Детям понравилось всё : от поездки в автобусе, общения до экскурсии на объектах, намеченных по плану.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Рады быть полезными и воплощать желания н…
Татьяна Федяева
24.11.23г. второклассники МБОУ "СОШ 93" Новокузнецка побывали на экскурсии в музее Чолкой "Легенды телеутов". Спасибо огромное Яне Августовне за такое интересно незабываемое знакомство с историей. Узнали много удивительного, увидели то, что сами бы не нашли! Отдельная благодарность работникам музея в Чолкой за увлекательное путешествие в прошлое!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас на наших экскурсиях снова!
Татьяна Рыч
Были с детьми на экскурсии в аэропорту. Все прошло замечательно! Интересно, весело)
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать Вас снова ❤
Елена Савина
17.11.23 ездили в Беково музей Чолкой классом.Экскурсия "Легенды телеутов"В восторге!Интересная доступная подача информации для детей,обаятельные и весёлые экскурсоводы.Национальное угощение пельменями на высоте,от добавки бы не отказались)) Отдельное спасибо водителю за комфортную дорогу! Турагенство "Сибиряк"рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Рад…
Татьяна Баклакова
Добрый день! 2 ноября учащиеся узедеевской СОШ были на экскурсии по городу Новокузнецку. Дети остались очень довольны. Родители пишут благодарности. Хочется поблагодарить туристическое агенство за организацию экскурсии, экскурсовода Яну Августовну и водителя автобуса! Желаем процветания на долгие годы!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! 🤗 Рады видеть Вас снова!
Марина Шушакова
26 октября 2023г. Учащиеся третьих классов СОШ № 36 побывали на прекрасной экскурсионной поездке "Прогулка по музеям". Прекраснейшая гид Яна Августовна погрузила в мир музеев, в дороге не было скучно, а было увлекательно и познавательно. Посетили планетарий и получили море знаний и эмоций. А в краеведческом музее узнали историю края и полюбовались животным миром. Очень благодарны за великолепную зкскурсию менеджеру Баловневой Марии.
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 💛
Наталья Грошевская
В субботу были с второклашками на экскурсии. Гидом был у нас Роман. Все остались довольны! Экскурсия получилась познавательной и веселой. Компании желаем процветания и творческих идей.
22 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Ваших деток и Вас на наших экскурсия…
Анна Вдовина
Были с классом на экскурсии. Гид - экскурсовод Роман очень интересно излагал информацию. Все остались довольны. Успехов и процветания!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ТЭБ "Сибиряк"
Евгения Паршуткина
Отлично провели выходной с классом! Организация на высоком уровне! Спасибо Яне Августовне за волшебную экскурсию!
2 октября 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас снова на других наших экскурсиях!
Polina Kulakova
рекомендую к сотрудничеству!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Благодарим Вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова!
Ольга Храброва
С турфирмой " Сибиряк" и Марией Викторовной сотрудничаем уже очень давно и всегда остаёмся очень довольными, так всегда хорошая организация и качество.Сегодня съездили с ребятами 2 классов на экскурсию в Междуреченск. Получили массу положительных эмоций от общения с животными 🐇🦡🐴🦊, покормили их и покатались на 🐎. Сами вкусно поели, погуляли на свежем воздухе, посетили городской парк, набережную. Наш экскурсод Яна ги Яна Августовна - это знак качества! -Всегда очень интересный материал, доступный и с интересной подачей.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова! Рады работать для Вас, с уважением и любовью, команда Т…
Анна А.
Наша школа сотрудничает с турбюро "Сибиряк" уже много лет, но только в этом году мы с классом решили воспользоваться его услугами. Автобус подъехал в строго обозначенное время, детей встретили, рассадили по местам, пристегнули, в легкой игровой форме рассказали о правилах поведения, да так, что за все время путешествия не было ни одного нарушения. Забота о пассажирах ощущалась во время всего пути, как от водителя, который очень бережно вез нас, так и от экскурсовода, которая проявляла внимание к каждому ребенку. Наш замечательный экскурсовод Яна Августовна во время долгого пути в Томскую писаницу не давала детям скучать: были и игры, и познавательный рассказ об истории возникновения Томской писаницы, и увлекательный "марафон знаний", где дети вспоминали (а некорорые и слышали в первый раз) о городах Кемеровской области, ее соседях, истории. В Томской писанице Яна Августовна сопровождала нас везде, рекомендовала наиболее интересные места, отвечала на все вопросы детей, а их было так много. Особо детям полюбились старожилы писаницы - Машка и Мишка. Время пролетело незаметно, дети были в восторге. По дороге домой у детей возник единственный вопрос - "когда поедем на экскурсию с Яной Августовной в следующий раз?" Отдельная благодарность Марии Викторовне, которая терпеливо отвечала на все вопросы, возникающие при организации этой экскурсии. Мы скоро выберемся в следующее путешествие, и только с "Сибиряком"!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось! Ждём след…
ИБ
Инна Богданова
14 сентября 2023 года учащиеся 4-х классов МБОУ "Лицей 35 им А. И. Герлингер" посетили музей - заповедник "Томская писаница". Экскурсионную поездку организовала туристическая фирма "Сибиряк". Понравилось всё : комфортабельный автобус, профессиональная работа экскурсода с учётом возрастных особенностей детей, доброжелательное отношение сотрудников фирмы, а также водителей. Планируем продолжать сотрудничество с фирмой *Сибиряк ".
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо большое за теплые слова 💛 Отдыхайте с нами чаще! 🌸 Мы очень рады сотруд…
Марина Солдатова
8 сентября состоялось путешествие шестиклассников в город Междуреченск. Прогулка по красивому и уютному городу под сопровождение интересных фактов от экскурсовода Романа. Вкусный и сытный обед. И кульминацией посещение эко-центра «Кузнецкий Алатау». Просмотр видеофильма, посещение экспозиции музея и русской избы, кормление обитателей. Всё это вызвало неподдельный восторг детворы. Спасибо большое , Роман, за организованный , продуманный до мелочей наш познавательный отдых!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим Вас, что выбираете нас 😌 Ждем на наших экскурсиях снова и снова!
Ольга Пелих
Огромнейшее человеческое спасибо за экскурсию «В гости к хаски», пос. Трудармейский!!! Ездили с ребятами шестиклассниками)) Парк «Лысая гора», питомник хаски, аквапарк, боулинг, соляная комната!!!!! Организация замечательная) все продумано до мелочей! Роман, Яна Августовна, вы такие молодцы!
19 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова. Всегда рады Вам и Вашим ученикам! До новых…
Арсений Тенешев
Для меня - ТОП агентство, если брать внутренний туризм. Были в туре «Чемальское заречье» в августе 2023 г. Ребята - организаторы не просто выполняют свою работу, они реально фанаты своего дела! Вкладывают свою душу в организацию тура. Большое спасибо за отличный отдых Марии, Роману и всем туристам, кто был с нами эти 3 дня!
22 августа 2023, официальный ответ
Арсений! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас ещё в наших турах!
ЕО
Екатерина Охотникова
Ездили в тур "Чемальское заречье", очень довольны! Замечательная организация, насыщенная программа, сопровождение туристов 24/7! Роман и Мария фанаты своего дела, профессионалы, ждём новых туров!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова! Будем счастливы вновь видеть Вас с сыном в…
Дарина Пикалова
Всем добрый день! Вот и добралась до этого чудесного момента, до отзыва! В общем, 2 недели назад я доверилась данному туристическому агентству и отправила себя в незабываемое путешествие по Горному Алтаю! Спасибо Марии, руководителю агентства, которая к слову была с нами и следила зорким глазом за тем, чтобы нам было прекрасно в этой поездке.❤️❤️❤️ А так же Роману! Роман - это прекраснейший гид, один из лучших, с кем я знакома. А знакома я со многими, так как, как школьный учитель часто езжу на экскурсии. Так вот выбирайте всегда это прекрасного и интересного человека)) с ним и посмеяться, и поплакать и узнать много всего интересного, оооочень приятно! Заботился о каждом туристе как о родной бабушке)))) которая к слову была тоже с нами, так вот, отношение не отличалось от слова совсем)) Роман это тебе❤️❤️🌹😍🔥🔥🔥💪💋
8 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Очень любим и ценим Вас! Благодарим за такие теплые слова, рады, что всё прошло…
ТЦ
Татьяна Цой
Впервые прехала с Сибиряком. В Горный Алтай! Все путешествие была, как у Христа за пазухой) . Гид от Бога, Роман, на ходу разруливал все вопросы, очень легко общается, супернадежный и суперменский). Спрасибо, Роман! Программа была яркая, насыщенная, безостановочная и интересная! Очень жду новых открытий с вами, команда Сибиряка! ❤️
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна! Как же приятно видеть, что Ваше путешествие с нами стало эдаким открытием! Мы очень стараем…
Ирина Ащеулова
С приятным послевкусием вспоминаю поездку в Горный Алтай 22.07.-25.07-2023 с ТА "Сибиряк". Хочется отметить гида Романа! Уникальный ретрит с интересными практиками йоги, меганасыщенная экскурсионная программа. Жду анонса новых туров.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова! Новы…
ТБ
Татьяна Бобровская
Вернулись с сыном из поездки в Горный Алтай! Впечатлений море!!! Организация тура 👍! Роман отличный экскурсовод! Очень довольны, что выбрали туристическое бюро Сибиряк!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое! Рады работать для Вас 🌸
ДН
Дарья Назарова
Ездили в горный Алтай ⛰️ работа сотрудников данной организации замечательная. Забота о месте проживания и питании, наполненность программы, интересные экскурсии от Романа 🫶🏻 и многое другое, что заставляет расслабиться и комфортно отдохнуть. Советую ❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем Вас снова в наших путешестви…
Лена Жданова
Это только 1/10 часть видов, которые вы можете увидеть на ретрит туре в горном Алтае с лицензированным гидом Романом. Так же в этот тур включены такие программы как: йога, гвоздестояние, метафорические карты и многое другое.
28 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова 💛 Рады видеть Вас снова в наших путешествиях в дальнейшем! С…
Елена Поздоровкина
С данным агентством работаем не первый год, возим детей на экскурсии. Экскурсии всегда очень интересные и познавательные, всегда вызывают у детей много положительных эмоций!!! Гиды всегда готовы к экскурсиям - знают много интересного материала, который подается в доступной форме, могут ответить на любой вопрос ребенка!!! Последняя наша экскурсия с агентством была с нами , взрослыми в горный Алтай!!! Экскурсия была продумана до мельчайших деталей, все четко , слажено и как всегда интересного и познавательного узнали про свой родной край !!!! Хочется всем, кто хочет совершить увлекательное путешествие, посоветовать это агентство «Сибиряк»!!!!!! Еще раз огромное спасибо за незабываемые и умопомрачительные моменты!!!)))))❤️❤️❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать с Вами на протяже…