Рузанна
Парикмахерская
3.4
3.4
Настя Филатова
Решила подстричься, обходила все парикмахерские вокруг, отказали, сказали не успеют подстричь, пришла сюда, было свободно. Подравняла кончики за 10 минут, показывала результат, не скажу что прям идеально получилось, но пойдет
Степан Токарев
Если вы не собирались стричься налысо, у данного заведения другие планы на вашу голову) Чисто на лысо тут стричься , не дальше . Как будто только учится стричь
FS
Fedor Subich
У меня тоже были длинные волосы… Но после посещения данного заведения, не осталось вариантов, кроме как побриться налысо! Не советую данное место…
Настя Халикова
Муж сходил подстригся, ржу весь день - бедовый горшок с идеальным переходом. Нам больше не нужны уровни и транспортиры - будем использовать его затылок для выравнивания стен😂 Очень советую всем, кто планирует налысо😂😂😂😂👍👍👍 фото прикрепила
Артём
Рузанна отличный мастер своего дела, последние года три мы с сыном стрижёмся только здесь, быстро, качественно!
Лана *
Записалась на стрижку, приняли во время ☝ Мастер поинтересовалась, какие мои предпочтение. Подстригла как надо, учла мои пожелания ☝ Всё получилось красиво и так как я хотела. Первое впечатление хорошее. Рекомендую 👌
Алла Обухова
Отличные мастера, профессионалы своего дела! И цены радуют!
Марьяна Берникова
Мне очень понравилось были длинные волосы стали короткие советую