Ярче!
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
дм
дарья максимовна
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
НО
Николай О.
Всегда чисто, хороший ассортимент и привлекательные цены 👍 Самый недорогой натуральный кофе!
КП
Константин Попов
ПЧ
Петр Ч.
Тортик был подешевле вкусный
Лёха Летов
Здравствуйте.последнее время я обратил внимание на хлеб.из вашего теста.не весь хлеб.выборочно.не надышишся.и вкус как в детстве.технологу премию.теперь главное что бы девчонки на печьках.выполняли тех задание.верю в вас.спасибо.
А.
Анна .
Очень люблю этот магазин! Чисто, аккуратно, девочки вежливые, улыбчивые 🩷 а какие вкусные багеты с чесноком..
Алексей К.
Уже несколько лет хожу в Ярче, часто бываю и в других супермаркетах. Постоянно замечаю одну вещь — в Ярче чеки как будто не считают нужным отдавать. Только оплата проходит, они уже начинают работать со следующим покупателем, стоишь и ждёшь чек, а на тебя смотрят, мол, чего стоишь тут. Или вообще чеки на автомате выкидывают. Понимаю, что акцент на скорость обслуживания, но в других магазинах такого не замечаю. В других как-то стараются отдать чек, если покупатель стоит и ждёт, и потом начинают заботиться о следующем покупателе, когда уже ушёл нынешний.
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный магазин, все норм качества, просрочки не встречал. Удобно что прям во дворе.
МР
Максим Р.
Хороший магазин.
ДХ
Дмитрий Х.
Всегда хорошая еда, в прочем магазин тоже
ЮК
Юлия К.
Класс!
НБ
Наталья Буканова
Захожу в который раз, не могу расплатиться улыбкой. Оборудование установлено так, что экран направлен в потолок на люстру, и намертво зафиксировпн, при моем росте надо встать на цыпочки, вытянуться как жираф и тебе " отойдите от экрана" , и отражение света над головой. Продавцы твердят одно, покупатели расщитываются, вместо того, чтоб вызвать настройщика и сделать экран универсальным.
НА
Нелли Адамова
Отличный магазин. Овощи,фрукты всегда свежие, полки всегда полные товара достаточно.Сам магазин очень чистый! А самое главное персонал! Всегда вежливые,приветливые. Ни одного грубого слова!
ДХ
Денис Х.
Не нравится что места мало, и выбор не такой большой. Цены не плохие
Евгения Нескажу
Хороший магазин, кассиры умнички👍 всегда свежие продукты, цены как и везде, удобно что рядом с домом, очень выручает👍
ВН
Вадим Неверов
постоянно не работает кофе автомат... а так все на 5+!
Марина К.
Большие очереди вечером,отказываются звать второго кассира,некомпентентное отношение к покупателям и конкретно не знаешь на кого жаловаться,т.к не все носят бейджики, конкретно хочу написать про женщину с короткой стрижкой,мелированная,бейджик не носит
ВТ
Владимир Т.
Вечером большие очереди,просишь открыть вторую кассу поступает отказ,имя продавца не могу написать,т.к бейджики они не носят,говоришь,что будет жалоба,ехидно улыбаются,таким людям не место в торговле
ВТ
Владимир Т.
Ярче стал тускнее,акции заканчиваются,стиков зачастую нет,ассортимент на пиво тоже желает лучшего
Светлана К.
Интересные скидки, бонусы,товар на акции,не плохой выбор,воспитанный персонал,вежливый, рекомендую
Надежда С.
Спасибо за вкусную, недорогую выпечку. Все на уровне,свежие продукты и овощи по доступной цене
Анна Л.
Из всех окрестных супермаркетов - самый любимый. Приличное качество продуктов и при этом по вменяемым ценам. Всегда приветливые и опрятные продавцы, что лично для меня очень важно. Не грешат просрочкой на полках.
Анастасия Б.
Мне очень нравятся магазины "Ярче". Всегда чисто, разнообразные товары, вежливые продавцы, цены на любой кошелёк. Но самый жирный плюс- это кофе! Вкусный и недорогой! Моя ❤️
МТ
Мелитина Т.
Люблю этот магазин за свежую ароматную выпечку, выгодный кофе, приветливый персонал.
НД
Наталья Д.
Обожаю эту сеть магазинов!Кроме этого магазина,в другие хожу,если в моем любимом магазине чего- то нет из продуктов!Всегда продукты свежие,и можно на каждый день рассчитывать свою корзину продуктов!Продавцы очень вежливые,грамотные и корректные!
Анастасия М.
Всегда приветливый и вежливый персонал, всежие продукты
Ярче, самый лучший магазин
ВН
Виктор Н.
Всегда вкусный какао и кофе.
КЛ
СГ
Сергей Г.
Хороший магазин
Никита Кирющенко
сотрудники вежливые и цены норм👍
Светлана Меркушева
Спасибо за обслуживание, всегда вежливые и с хорошим настроением. Особенно всегда приветливая Елена, быстрое обслуживание с улыбкой. Работают быстро и слаженно. Всегда остаётся любимым магазином.
Анастасия Грязнова
Один из лучших магазинов сети. Всегда все чисто, ни чего не валяется. Приветливые сотрудники.
SU
Sberid User
Любимый магазин из сети Ярче! Всегда чисто, аккуратно, добрые и отзывчивые сотрудники! Была свидетелем ситуации, как женщина начала оскорблять одну из сотрудниц просто так. Девочки, держитесь, поменьше таких покупателей вам!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
NS
Nady S
Магазин хороший,но вечером постоянно когда куча народу с работы второй кассир намывает полы и говорит что она занята!!мойте полы в нерабочее время!!постоянно очередь в 20 человек,примите меры уже или наймите уборщиц в конце концов!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. В магазине по штату один кассир. У остальных сотрудников свои задачи, которыми они и за…
ВЛ
Вова Лебдев
Верните мега чипс, это были самые крутые чипсы
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Надежда С.
Приветливый персонал,разнообразие выбора продуктов,отличная недорогая выпечка. Есть всегда в наличии недорогая минеральная вода,свежаая зелень
Оплата Т-Банк
Чистый и приятный магазин.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Кристина Алексеевна
Лучший из лучших магазин ярче, рада что в нашем городе есть такие прекрасные магазины как ярче!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОА
Ольгп Азарова
Мой самый любимый и самый честный магазин!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!!
КГ
Кристина Григорьева
Это лучший магазин нашего города, вожу сына на тренировки в этот дом, обязательно захожу в Ярче, всегда чистенько, на прилавках порядок, персонал вежливый, приветливый, приятно находиться в нем… в других магазинах такого порядка нет, вы огромные молодцы, спасибо за ваш труд… А сейчас еще и появился там отдел с духами, очень удобно, теперь я там тоже постоянный клиент, шикарные ароматы, девушка консультант улыбчивая, все расскажет, подскажет, подберет, выходишь с хорошим настроением и полным удовлетворением обслуживания.Желаю всему персоналу по мешку с премией) В общем всем рекомендую данный магазин Ярче на Белана 5.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
СБ
Светлана Б.
Всегда чисто и аккуратно. Радует качество и ассортимент. Приветлтвые продавцы.
РС
Раиля С.
Всегда очень чисто и приятно посещать магазины. Вкусный кофе и потрясающая выпечка по очень низкой цене!
Анастасия М.
Супер обслуживание, отличные приветливые сотрудники, хороший асортимент
IS
Ivan Samakovskiy
Классный магазин! Сотрудники приветливые, можно посмеяться вместе, Особенно сотрудник Надежда!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
пд
приколдесная девчушка
была недавно в ярче, там мыли пол, все проходили по мытому полу, но аккуратно, никто на зло не хотел загрязнить его. Полная женщина (казашка мб, азиатка мб) начинает на всех наезжать, по её словам готова была рёбенку дать швабру пол мыть :)))) с психом бросив швабру не стала дотирать пол. Нам с подругой тоже досталось. Приходим на кассу эта полная казашка и её подружка худая - Надежда начинает при нас же обсуждать, какие мы х1евые, делать вид, что нас не видят и так скажем обс0рать нас. Продавщицы вели себя просто как дети, притом что это женщины в возрасте. С недовольным лицом толстенькая женщина начинает пробивать продукты, ну все мы хоть раз видели, что значит кидать продукты)))) Пробивает их и швыряет их, одновременно обсуждает нас со своей подсосницей Надеждой. За что я любила ярче так это за то что там всегда предложут пакеты, так ещё и продукты положат туда (если это требует директор спасибо вам) не во всех магазинов ткое есть. Они же не поинтересовавший надо пакет нет начинает швырять еду. Больше мы туда не ходили
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В данном магазине нет сотрудников с такими внешними данными. Укажите точно дату и время…
Денис Андреевич
Часто приезжаю в данный магазин по адресу Белана 5,стал любимым магазином! Чистота,порядок говорят о хорошей работе сотрудников!насколько успел заметить продавцов всего 4 человека в смену! Успевают следить абсолютно за всем,ценники, порядок,кофемашина чистая, фрукты идеальные(в пример всем магазинам данной сети)! Выпечка божественная! Всегда улыбчивые продавцы)Видимо коллектив подобрали по особым условиям) Директор магазина Елена, очень отзывчивая и добрая! Многие пишут,очереди надо бы второго кассира..Вы посмотрите как они работают!По возможности там все подходят на кассу Девчонки с наступающим вас новым годом! Только хороших продаж вам,и покупателей понимающих ваш труд,который вы же для нас и делаете! Ваш постоянный покупатель Денис.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в н…
Светлана К.
Мой самый любимый магазин. Здесь есть все что я люблю и цены доступные. Пять звёзд мало, этому магазину можно поставить десять
GU
Good Ukulele
Загруженность работников зашкаливает. Одна касса, очередь на весь зал. Просишь открыть вторую кассу, в ответ хамство. А за кассу некому встать, потому что много работы в зале. Ну капец, зачем нужны такие условия, создающие неудобства для покупателей?
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Штатное расписание предусматривает одного кассира в смене.