Ярче!
Супермаркет
Мариша
Вежливый персонал, ценники всегда в порядке 👍
Алёна Маглена
Хороший магазин, отличный персонал, всегда порял Док с ценами и сроками. Спасибо за вашу профессиональную работу🙏
212 — MIURO [Быков]🍄
Хороший магазин. А отношение сотрудников в 38% случаев достаточно неуважительное. И именно один случай меня заставил всё-таки перебороть лень и оставить отзыв. Это когда я стоял у стелажа, выбирал какой сыр сегодня буду кушать, наслаждаться тем прекрасным вечером... Как сотрудница сказала мне без «пожалуйста» на «ты» с таким неким высокомерным тоном — подними коробку. О_О Оуке-е-ей. Поднял. Пока она разговаривала с каким-то со своим знакомым, который её уронил проходя мимо меня. Не стал вот это вот скандалить, вот это вот доказывать свою правоту. Но тем не менее, пока пишу этот отзыв, влуплюка я 2 звезды. Как ранее писал — 38% случаев пренебрежительного отношения сотрудников. Хотя «Ярче» ведь, политика наказания достаточно строгая по слухам. Наверно всё таки не здесь. 🤡
Мария Б
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ВД
Владислав Д.
Вот этот магазин действительно понравился разве что не хватает натуральной колбасы один шлак
Т
Тухфахон
Чистый и приятный магазин.
МФ
Маруфжон Ф.
Всё нравится 👍👍 👍👍
БН
Борис Н.
Всегда чисто и порядок на полках. То, что цепляет
Kc
Kel char
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
МВ
Максим В.
Цены на товары
Кирилл К.
Кайф
ДЛ
Дмитрий Л.
Всегда захожу в этот магазин, очень удобно что работает до 23 часов! С работы возвращаюсь поздно вечером, остальные магазины уже закрыты!
Алексей З.
Магазин «Ярче» — вполне хорошее место для покупок. Здесь царит приятная и уютная атмосфера. Однако по ассортименту он может уступать некоторым конкурентам. Бывает, что какой-то товар пропадает с полок магазина на несколько месяцев, а потом снова появляется. Это не очень хорошо, особенно если вы покупаете товар регулярно и он вдруг исчезает на некоторое время или совсем.
КЧ
Константин Ч.
Всё
Андрей С.
Покушал сухарики
Алексей З.
Хороший магазин. Много разных товаров. Но убрали несколько товаров, которые я раньше там покупал. К сожалению, теперь приходится покупать эти товары в другом магазине.
Алексей З.
"Ярче" вполне хороший магазин. Но есть минусы. Не продают безалкогольное пиво без паспорта. Хотя там процент содержания алкоголя в два раза ниже, чем в квасе. Однако квас продают даже детям.
ТГ
Татьяна Г.
Всегда более свежие продукты. И витрины в порядке.
Екатерина Чернова
Евгений С.
Хороший магазин
НГ
Надежда Г.
Всегда свежие продукты, особенно овощи
ОБ
Ольга Бородина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Анна Р.
Всегда большой выбор продуктов. Вежливый персонал. Быстрое обмлуживание.
НТ
Никита Т.
Самый любимый супермаркет,можно купить кофе вкусный и недорогой
Анастасия Д.
Люблю заходить сюда за кофе. Выпечка немного стало хуже, но все также вкусно. Удобно для покупателей, что магазин работает до 23:00.
Александр
Директор магазина неадекватная.
Алексей Сотников
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ВТ
Василий Т.
Мой любимый магазин всегда покупаю там товары чтобы перекусить любимая еда - булочки с ветчиной и сыром
Андрей З.
Хорошее обслуживание, товары всегда свежие
Всеволод Хрячков
Быстрое обслуживание.
ПФ
Полина Ф.
отличный магазин, хорошие цены, всегда свежие и вкусные продукты. внутри всё убрано, чисто.
НЛ
Наталья Л.
Самый лучший магазин
СМ
Светлана М.
Все хорошо
Татьяна Петрушкина
Ярче очень нравится. Сотрудники лучшие, всегда чистота, порядок, всё ценники на местах, продукты всегда свежие. Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮФ
Юлия Ф.
Не пресный ассортимент по сравнению с другими продуктовыми магазинами. Единственный кофе, который нравится именно в этом магазине и по приятной цене
ПФ
Полина Ф.
отличный магазин. большой выбор качественных товаров, приемлемые цены.
НЛ
Артем М.
Класс
ИМ
Инна М.
Магазин в шаговой доступности, всегда большой ассортимент товара, всегда вежливые продавцы и всегда очень вкусная выпечка.
Nego Tianta
Зашëл взять стакан кофе. Неоднократные попытки ни к чему не привели. Автомат не реагировал. Подошла злая продавец Елена. Сказала "Не надо так жать!" На мой вопрос: "А как надо жать?", она ответила просто: "Чë ещë надо? Я же сказала!" ))) Оба автомата, как выяснилось, не работали потому, что она "не успела...". На самом деле она не успела залить в автоматы молоко и засыпать кофе. То есть она по сути, она не успела ничего для того чтобы посетители могли воспользоваться кофемашиной..... Засыпала кофе в автомат, поковыряла зëрна трубочкой. Я обратил внимание, что ящик с кофе зëрнами, который должен закрываться на ключ, "во избежание", почему-то открыт, ключа у продавца нет, и любой злоумышленник, как я понимаю, может легко и просто бросить в ящик с кофе всё что угодно. Учитывая достаточно криминогенную обстановку в стране, особенно последние события, можно сделать вывод что пить кофе в магазинах ярче, как минимум, небезопасно. То же самое и с холодильником для молока. Он тоже открыт. Прошу дать ответ на вопрос о безопасности и гарантии хотя бы гигиены ваших кофемашин, доступ к содержимому которых открыт всем желающим. Был сегодня ~ в 20:00. Чек на кассе я не просил, поэтому точное время указать не могу. Покупал стакан кофе американо за 29 руб. Вторая, видимо тоже продавец, уже в верхней одежде, на мои вопросы отвечала ещë более хамовато. Назвать своë имя отказалась. Бардак....
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. Кофестанции, установленные в ма…
Дмитрий С.
Нормальный обычный магазин
Аксана С.
Не плохой магазин есть и кофе с собой и выпечка неплохая
Денис С.
Классный магазин! Очень вкусная выпечка и кофе с собой есть🙂
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший магазин, очень удобно и в шаговой доступности. Всегда вежливый персонал!
ЛИ
Лилия И.
Вообще любимый магазин. Их латте просто самый наивкуснейший
ИА
Ирина А.
Хороший магазин, уютный
ОЖ
Ольга Ж.
Много акций, быстрое обслуживание, в пешей доступности. Вежливый персонал. Свежая и качественная продукция.
ПА
Павел А.
Отличная выпечка !!! Работал бы ещё до 23.00 !!!
СЮ
Сергей Ю.