Дежавю
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🤝
ТД
Татьяна Дедовец
Все очень понравилось! Хороший салон, прекрасные мастера своего дела, все очень дружелюбные! Делала ногти у мастера Надежды, она очень хороший мастер! Всем советую посетить
Анна Белькович
Уютная студия, доброжелательные сотрудники, была на наращивании у мастера Татьяны , все сделано аккуратно, качественно, учитывая все пожелания клиента.
A
ALEOST
Всë здорово, хожу сюда из за сервиса и качественного обслуживания.
Дмитрий Колядов
Хорошо! 👍
ТП
Татьяна Перелыгина
Отличное место, чтобы навести красоту. Сын и муж приходят на стрижку всегда только сюда. Решила сделать бровки. У меня очень проблемная кожа, долго не решалась, результат порадовал, вышло красиво. Оксана мастер своего дела. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Девочки все приветливые и вежливые. Спасибо за красоту. Очень рекомендую данный салон, цены привлекательные, мастера профессионалы, атмосфера отличная. Вернусь обязательно!!!
НГ
Наталья Гасюк
Впервые за 60 лет посетила педикюрный кабинет в парикмахерской "Дежавю". Получила огромное наслаждение .Персонал очень вежливый. Мастер Надежда тактичная,внимательная и очень обаятельная ! 1Сожалею ,что не приходила сюда раньше!Записалась через месяц снова в "Дежавю".
Артем Однорогов
Отличный салон, все четко!
Надежда Евгеньевна
Екатерина - лучший мастер по окраске волос! Грамотный специалист, короче - лучшая! Администратор Инна - чуткая девушка, всегда подберет идеальное время с учетом моего рабочего времени. Дежавю - лучший салон ✨
Август Осинский
Стригла молодая светловолосая девушка, забыл спросить имя, отлично выполнила свою работу, стрижка понравилась, буду рад прийти еще🙂
Ольга Булатова
Делала мелирование, мастер Евгения. Очень понравилось как работает мастер. Результатом довольна. Угостили вкусным кофе.
sergey m
Очень хорошие мастера. Ходим давно. Всё нравится
Юлия Гамаюнова
Отличный салон, уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Стрижемся всей семьей только тут🥰
ВЛ
Вера Лещевич
Мелирование корней обошлось в 5600 КОРНЕЙ, без стрижки, тонирования.... Просто корни и оттеночный шампунь, который у них же стоит 100 рублей
НВ
Наталья В
В салон Дежавю хожу давно- делаю там маникюр. Но вот сегодня решила написать отзыв. Мои обстоятельства сложились так, что нужно было записаться на окрашивание волос, но я понимала, что перед Новым годом мест уже нет. Администратор Инна вошла в мое положение и предложила день и время. Я попала к замечательному мастеру Анне, которая не только привела мою голову в порядок, но и дала ценные и важные советы по уходу. А еще недавно в салоне в одном из помещений сделали ремонт, я как пришла, так от восторга оторопела насколько все сделано со вкусом. К Новому году девочки так ярко, празднично украсили помещения, ощущение просто домашнего уюта. Всегда доброжелательно разговаривает по телефону и с улыбкой встречает администратор Инна. Ей отдельное спасибо. И вообще спасибо всем сотрудникам Дежавю за обходительность, доброжелательность, за заботу о своих клиентах и конечно же за мастерство!!!
Мансур Тухватуллин
Д
Данил
Обязательно приходите
Марина Максимова
Замечальный салон! Вежливые, яркие мастера своего дела! Обновленный кабинет маникюра и педикюра! Красиво, ярко!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ПВ
Павел Волков
Под 0 по бокам, стрижка отличная
Вера Степаненко
Прекрасный салон, спасибо мастеру Анна, она осуществила мою мечту- стрижку Боб каре!
20 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Гг
Георгий г
Один из лучших салонов в городе, всё качественно и подход к каждому гостю индивидуальный
Алина Романюк (Гурская)
Данный салон для меня просто находка- уютная обстановка, располагающая атмосфера. Не так давно приходила на стрижку и осталась очень довольна, руки у мастера золотые (имя, к сожалению, не запомнила). Обрадовавшись столь профессиональному подходу к работе, записалась позже сюда же на маникюр. Попала к мастеру Марине. Мастер, мягко говоря, разочаровала и в плане работы, и в плане общения. Не буду описывать подробности. Пришлось переделывать работу в другом месте. Осадок остался.
Виктория Плеханова
Отличный салон с замечательными мастерами!🌹
OT
Olga Teptanova
Очень нравится мне этот салон! Спасибо!
SO
Svetlana Onoprienko
Прекрасный салон! Являюсь клиентом этого салона с самого открытия, все услуги на высшем уровне! Последний, но уже далеко не первый раз ходила к Мастеру Марине, на маникюр. Ногти шикарные😍Выполнено все аккуратно и качественно 🔥 Я в восторге❤️
LM Х
При соотношении цена/ качество можно найти более выгодные варианты
Ольга Сулейманова
Постоянно ходим в этот салон. Мастер Анна -мастерица на все руки… сыну очень нравится как Анна делает стрижку. Доче проколола ушли, процедура прошла отлично, совсем безболезненно. А еще всегда приятный бонус- блеск тату. Будем продолжать ходить
Виктория Поспелова
Были сегодня на детской стрижке 2 раз в данном салоне, ребенку 1,8 месяцев. Хочу выразить огромную благодарность мастерам за профессионализм, отвлекали ребенка, делали всё чтобы процедура прошла комфортно, очень рекомендую!
Алёна Зарубина
Уютный салон, вежливый администратор. Мастер педикюра Надежда сделала красивыми мои ножки. Посоветовала цвет, пяточки и пальчики обработала аккуратно, предложила кофе. Рекомендую!
ЮЧ
Юрий Читонов
Лучший и удобный по расположению! Так держать!!!
Кира Соколова
Нашла в этом салоне своего мастера, все очень нравится!
Ирина Казак
Добрый день! Была у мастера Анны, сделала стрижку каре, получилось очень здорово, на работе делают много комплиментов и спрашивают, почему раньше так не стриглась:) Спасибо Анне, без нее бы не решилась, отличный мастер, рекомендую:)
Наталья Кулина
Классно, когда ты и мастер на одной волне. 13 марта 2023 года делала стрижку в салоне Дежавю у Евгении. Благодарна мастеру за приятное удивление: очень редко, к сожалению, можно встретить не равнодушного человека, настоящего профессионала своего дела. Очень довольна, результат выше всяких похвал.
Анна Топольская
Была на стрижке у мастера Анны, стрижка асимметрия. Осталась очень довольна, мастер молодец, подстригла очень красиво и профессионально. Рекомендую !
НЛ
Натали Лучшева
Прокалывали дочери в этом салоне уши. Все прошло прекрасно. Мастер Анна очень аккуратно и спокойно выполнила свою работу. Дочь спокойно перенесла процедуру. Дали рекомендации по уходу. Выбрали самые красивые серьги. После проколов все зажило быстро. Рекомендую.
Иван Жолтиков
Постоянно постригаюсь в этом салоне у Евгении. Всё устраивает. Всегда стригут отлично.
Маша id27884081
Хожу регулярно к мастеру Надежде на маникюр/педикюр. Очень довольна! Советую.
Артём Осадчий
Давно хожу, мастера зовут Анна, очень советую. Хороший, приятный, рабочий персонал, всегда посоветуют, подскажут 😊
5 декабря 2022, официальный ответ
Артём , благодарим за отзыв!!! Мы рады что Вам нравится!
Анюта С
В салоне была всего 2 раза и этого хватило, что бы сложилось хорошее впечатление. Всё девочки приветливые,в салоне чисто. Хотелось выделить мастера Анну, была у неё на покраске волос и стрижки чёлки. Все идеально. Рекомендую.
N1
Nik 111
Не понравилось. Предложить своего не могут, стригут по принципу "как стригли раньше".
Карина
Вы просто отвратительно подстригли сегодня моего молодого человека. Он ходит весь день в расстроенных чувствах! Просил оставить длину ДО БРОВЕЙ!!! Вы взяли и состригли волос выше бровей(+- на 1см)! Ноль уважения и внимания к просьбам клиента.
Felix Igorevich
Хорошая парикмахерская. Были с нашим непоседой на стрижке, подстригались к годику🙂 мастер Евгения аккуратно и бережно подстригла сына, теперь только к ней!!
Екатерина Досаева
Делала ламинирование ресниц у мастера Олеси. Очень понравилось,идеально всё выполнено,мастер своего дела,теперь только к ней
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!!! Вы совершено правы, Олеся мастер своего дела!!!! Мы рады Вас видеть вновь в нашем салоне!!!!
Геннадий Коновалов
Подстригли некачественно .
Ольга Попова
Отличный салон, гостеприимный администратор, мастера профессионалы, рекомендую!
Мария Мирончук
Хожу в этот салон уже довольно давно. Качественные услуги, приятный сервис, девочки всегда приветливые. Администратор Инна всегда предложит кофе. К мастеру Жене водила на стрижку сына, ему очень понравилось, Женя нашла с ним контакт и даже угостили конфетами в конце) Всем искренне советую!
Akira Kaburagi
Отличная цирюшьня всем советую 5/5
25 марта 2021, официальный ответ
😊 Спасибо!!!! Приходите, будем рады Вам!!!!!!
Эдуард Фелингер
13.03.2021г. Посетил салон красоты Дежавю,остался очень доволен!Показал фотографию с желаемой стрижкой мастеру Анне,в итоге результат получился даже лучше )) Хотел стрижку и цвет волос былые , а у меня что-то похожее на русый )) Мастер очень приятный, общительный, понимающий - профессионал своего дела! Администраторы вежливые, общительные, улыбчивые. Сам салон очень чистый, светлый, комфортный, находиться в нем приятно! Вообщем всем советую!
14 марта 2021, официальный ответ
Офиц. ответ3 окт 2020 Эдуард, здравствуйте. Искренняя радость для всего коллектива, что у нас есть…
Ирина Орлова
Хожу уже не один год. Девочки профессионалы своего дела. Всегда приветливые. Постоянно развиваются в своей профессии. Предлагают что-то новенькое. Хозяйке салона особая благодарность. Для каждого посетителя свой индивидуальный подход. Я очень благодарна, что могу спокойно и уверенно посещать именно этот салон. Здесь вам всегда рады.
22 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, Спасибо за отзыв!! Рады стараться для Вас!!! Дорогие наши клиенты!!!!