Re:start
4.2
ЕН
Елена Накаева
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Отличный сервис! Реально знают своё дело - технику починили быстро, всё подробно объяснили и ничего лишнего не навязывали. Очень порадовало отношение и результат: всё работает как новое. Цена соответствовала озвученной изначально, так что рекомендую! Теперь с любой поломкой - только к ним.
ТП
Таня Прочерк
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Недавно пришлось обратиться в данный сервисный центр. Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с мастером. Порадовала оперативность в приёме заявки. Мастер по телефону проконсультировал по всем вопросам и назначил удобное время для сдачи устройства. Сам процесс ремонта прошёл гладко. Мастер оказались профессионалом своего дела, быстро диагностировал проблему и предложил оптимальное решение. Особенно впечатлило, что мне предоставили подробный отчёт о состоянии техники и необходимых работах. Даже по стоимости удивилась , что цены оказались вполне разумными, без лишних накруток. Все дополнительные услуги согласовывались заранее, никаких сюрпризов при получении устройства не было. Отдельное спасибо хочется сказать за внимательное отношение к клиентам. В итоге, я полностью довольна результатом работы сервисного центра. Техника функционирует как новая, а гарантия на ремонт даёт дополнительную уверенность. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет качественный сервис по разумной цене.
ЛБ
Лола Б
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Профессиональный сервис, который заслуживает доверия Первое, что порадовало - это оперативность работы. Мастер подробно объяснил все этапы ремонта, диагностику провел профессионально и точно определил причину неисправности. Особенно хочу отметить честность в общении. Подробно рассказал о необходимых работах и их стоимости, без навязывания лишних услуг. После ремонта предоставили гарантию, что очень важно. Второе - это качество обслуживания, оно на высоте. Не знаю почему пишут, что мастер не разговорчивый, со мной вежливо поговорил и ответил на все вопросы Третье - что касается самого ремонта - всё выполнено качественно и в срок. Ноутбук работает как новый, никаких проблем не возникло. Цены адекватные, даже ниже рыночных Однозначно рекомендую этот сервисный центр Оценка: 5 из 5
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лола, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Марк
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Скорость ремонта мое почтение…Разобрались с телефоном за 1,5 часа.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
ГВ
Григорий Владимиров
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Сервис работу выполняет но с очень большой задержкой на 3 недели дольше оговореного срока, по времени, цены завышены и если есть альтернатива обратиться в другой сервис обязательно рассмотрите ее!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Стоимость ремонта согласуется с клиентом до осуществления ремонта с описанием всех выяв…
Сергей К
Новокузнецк, улица Рокоссовского, 1
Очень быстро отремонтировали..Хотя говорили 2-3 часа, а позвонили уже через час.
Яков Лессер
Новокузнецк, улица Рокоссовского, 1
Сервис конечно еще тот ! Больше не вернусь ! Припаивали два контакта почти неделю ! Как говорится то рубаха длинная то короткий ! В итоге припаяли через одно место ! Пришлось переделывать ! Больше не обращусь и вам не советую ! Лучше поискать
З
Захар
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
На приёмке сидит не компетентный сотрудник. Не несите никогда сюда какие-то компьютеры. Я зашёл там не подвал, везде стоят телевизоры, ещё что-то НА ПОЛУ, в общем атмосфера ремонта присутствует, на приёмке сидит 1 парень, на вопросы отвечает быстро, не задаёт встречных, короче как-то приходится как будто выжимать информацию, но всё объясняет норм, парню на вид лет 30 максимум, блоки питания они не ремонтируют, занимаются только их переустановкой, ещё блок питания они не сами покупают, а надо ИМ ПРИНЕСТИ его лично, чтобы установили, ну и диагностикой занимаются, она стоит 500 но если я соглашаюсь на ремонт она вычитается, а сама переустановка БП 2000. У него отсутствует инициатива в задавании вопросов, если не разбираетесь то значит тупо сразу нести туда свой ПК по ЕГО мнению, а что с ним сделают - вопрос другой. Ну короче я сходил еще раз в СЦ. Пришёл я где-то спустя неделю проведать обстановку, ничего не изменилось, какие-то телевизоры так-же стоят на полу, а работа то идёт?) На приёмке сидел тот же самый человек, я спросил сколько сотрудников работает и какой специальности, он ответил что "зачем тебе это знать" и уворачивался от любых вопросов, как бы "проваливай поскорее, не мешай мне" в общем так и не рассказал, так-же я спросил кто занимается ремонтом, он сказал что именно он, хотя я не понимаю как можно сидеть и на приёмке, и заниматься ремонтом, в общем как будто обстановка накалилась, и он сказал "уже бы быстрее принёс и быстрее бы починили. Кстати, ещё я спросил может ли во время какой-то работы связанной с моим ПК, либо при выявлении какого-то плохого признака на ПК, записать мне видео, либо скинуть фото, либо мне придти за 30 минут до ремонта, но он отвечает "ему НЕ НРАВИТСЯ когда кто-то стоит над душой, и он не будет скидывать фото и видео т.к нет необходимости" а почему в этом нет необходимости? Если вы будете проверять комплектующие на тестовом стенде, в чём проблема фото? Либо же обычно от взрыва блока питания, могут поплавиться и другие компоненты.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Разберем ситуацию по пунктам исходя из вашего письма. 1.Некомпетентный сотрудник, но отв…
Анастасия Ястребкова
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
всё супер, технику ремонтируют отлично, все починили в быстрые сроки, без проблем и задержек. спасибо за хорошо выполненную работу мастеру.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Анастасия Новокузнецк
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
На телефоне перестал работать экран,обратились в этот сервис, мастера быстро определили причину,заказали деталь и починили,По итогу в один день сдали -на следующий день уже забрали отремонтированный 👍🏻 😉
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Stalin UBER Jedi
Очень быстро ремонтируют. Заменили экран в течении дня. Дважды
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ВД
Вамбольдт Данил
Новокузнецк, улица Рокоссовского, 1
Отдал в ремонт. Заявка была выключается во время игр. Проблему решили, теперь не включается. Попытался 3 раза дозвонится, не отвечают. В понедельник зайду по гарантийному сроку попытаюсь разобраться. На рабочем столе работает, попытка что-то сделать уводит ноутбук в BSOD UPD: поправили по гарантии. Денег дополнительно не взяли, температуры стали ниже. Сервисом в целом доволен, хоть на ноутбуке и остался сбойный датчик, но тот в чипе.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
АФ
Андрей Ф
Новокузнецк, улица Рокоссовского, 1
Спасибо вам, за вашу работу)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
пм
президент мира
Новокузнецк, улица Рокоссовского, 1
Приехал, а тут закрыто. Четверг 14 часов дня, не праздник.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!13.02.2024 г.сервисный центр был закрыт по техническим причинам до 15:00, о чем свидетел…
ИА
Иван Алексеевич
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Лучший сервис, спасибо вам за качество! 👍🤝
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
СS
Стас Stalker
Новокузнецк, улица Рокоссовского, 1
Как удобно, что появился мастерская рядом с домом)Ремонтировал телефон попавший под машину.Заменили корпус и экран)Теперь он как новый)
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
Мария С
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Обращалась несколько раз.Мой телефон починили в течение дня)За оперативность👍👍👍
Слава Ситников
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Отда системный блок на диогностику, толком не что не сказали все у них можед быть, зато свас 500р
А)
Анастасия )
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Отличный сервис, цены не кусаются. Делают качественно и быстро. Рекомендую, парень что чинит телефоны, респект тебе ✊ сделал все очень быстро, думала на следующий день будет готов, а сделал в этот же день... В общем рекомендую, теперь телефоны свои и знакомых чиним только тут)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
ДА
Дэнис Асартепе
Новокузнецк, улица Рокоссовского, 1
Нужно было заменить аккумулятор на iPhone 8 Plus, мастер сделал все четко и быстро Советую !!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Аркадий Переверзев
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Несколько раз обращался к ребятам.Починили на совесть))
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
И
Иван
Новокузнецк, улица Рокоссовского, 1
Поменяли дисплей и гарантию на месяц дали, хотя некоторые не дают, видимо не хотят брать на себя ответственность))
16 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Марина Т
Новокузнецк, улица Рокоссовского, 1
Обратилась в данный сервисный центр, парни молодцы, решили проблему за несколько минут. Спасибо, приду еще!
8 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Клементьев
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Хотел сдать телефон в ремонт. Хорошо, что не сдал. Сказали, придёт мастер попозже, в итоге придёт, оказывается, через 2-3 дня. Не рекомендую сюда обращаться.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Начнем с того, что ваш визит зафиксирован в 17:54 30.03.2024 г. в субботу. С…
НФ
Николай Ф
Новокузнецк, улица Рокоссовского, 1
Уронил я как-то свой телефон и экран вдребезги.Принес в мастерскую и очень быстро и хорошо мне его отремонтировали, как будто даже цвета стали ярче.Очень доволен☺️☺️
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотр…
Алексей Баринов
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Качественно, быстро и недорого)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Виталий Ларьков
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Всем привет🙂 Отличный сервисный центр👍🏻 Принёс iPhone 11 на ремонт, сделали в этот же день, всё работает, смартфон в порядке😁 Спасибо вам, отличный сервисный центр💪🏻
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Виталий, за высокую оценку нашей работы!
КМ
Карина Мишина
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Ребята молодцы!Спасибо вам огромное!
17 января 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
ЕГ
Елена Горст
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Обратилась я как-то в одну выездную службу ремонта телевизоров.Они приехали осмотрели телевизор и назвали цену от которой у меня волосы зашевелились.Решила я обзвонить другие мастерские и на удивление, позвонив в Рестарт и обрисовав проблему они назвали цену в половину меньше, чем говорили в другом телеателье.Я с удовольствием согласилась.Причем отремонтировали уже на следующий день, да ещё гарантию дали на полгода))Я очень довольна. Спасибо вам огромное))
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за высокую оценку нашей работы.
Наталья К
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Ребята,спасибо вам.Сделали быстро и цена нормальная.Рекомендую
RS
Rita S
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Компетентные мастера и не хапуги.Делают быстро и качественно.Делала телефон дали месяц гарантии, а на телевизор вообще полгода.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!))
ИТ
Илья Ткачев
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
С ремонтами телефонов только сюда!!Быстро,качественно и не дорого.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Степан
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Неоднократно обращался к парням. Только положительные эмоции.И телек починили, и несколько раз телефоны.С любой проблемой только к ним.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.Нам очень важно Ваше мнение.
ДЗ
Дмитрий Заблоцкий
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Ужасный сервис, работники не компетентный
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий.По данным учёта клиентов нашего сервисного центра Вы посещали нас 09.04.2019 г с…
Вячеслав Манаев
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Производил замену экрана на смартфоне, операция выполнена быстро, качественно и вроде не дорого. ИМХО.
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.Были рады Вам помочь.
ТВ
Татьяна Вольф
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Отдавала ноутбук в ремонт. Из плюсов- принимают в ремонт в выходные дни, быстро ремонтируют.
9 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады, Татьяна, что нам удалось Вам помочь.
Александр П
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Ребята молодцы!Думал уже не оживить мой телефон. В двух мастерских пытались и без толку, а они справились.Спасибо!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо,Александр, за высокую оценку нашей работы.
Данил Медведев
Менял дисплей 2 месяца назад всё норм
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Данил, за положительный отзыв.
МВ
Марина Верещагина
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Ребята молодцы! Починили мой телефон быстро и недорого.
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Aleksandr Strelnikov
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Обращался сюда не однократно всё супер! Ребята молодцы! Вежливые приветливые, реаминировали мой смартфон, хотя я уже и не надеялся и купил новый, до этого и телевизор отдавал всё работает. Рекомендую всем этот сервис!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, Александр, что нам удалось решить ваши проблемы. Нам важно формировать позитивное отн…
KK
Katerina K
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
28.07 сдали телефон в ремонт…. По итогу сегодня 14.08.2021 не звонка, не ответа. Телефон который указан в квитанции не отвечает. Ну что делать,пошли в сервис. И каково же было наше удивление, девушка на вопрос почему у них не отвечает телефон с легкостью ответила,что разрядился. Но это ещё не всё ,нам сперва хотели отдать совершено не наш телефон😓 В итоге после возмущённого разговора нашёлся и наш телефон, правда он до сих пор в разобранном виде. Хотя в квитанции указано,что диагностика от 1 до 10 дней. Странно конечно,но на этом наши приключения с этим сервисом не закончились. Потребовав свой телефон назад, девушка сказала, что его можно будет забрать только 17.08. Делаем выводы : этому сервису наплевать на своих заказчиков и таким образом мы понимаем как ремонтируют там наши гаджеты.😡
Сергей С
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Я в этот сервис центр обращался два раза, восстанавливал прошивку смартфонов. И у меня сложилось только хорошее впечатление от сервиса! Всё проходило быстро и по срокам! Лично от меня —Спасибо и 5 звёзд!
24 июня 2021, официальный ответ
Мы очень рады, Сергей, что смогли решить Вашу проблему. Спасибо позитивную оценку нашей работы.
АФ
А Ф
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Отличный сервисный центр. Меняла экран на телефоне Сделали все быстро и качественно.
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Нам важно Ваше мнение.
Кристина Кердоль
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Отдала телефон на ремонт, было разбито стекло на камере, сказали, что стекло поменяют, но на линзе микро повреждение останется, которое НЕ повлияет на работу, так как незначительное. В итоге отдала 1000 за ремонт и хватило работы на неделю, потом изображение камеры перестало фокусироваться-размытое изображение. После обращения в центр сказали, что ну значит из-за этого микро повреждения, денег конечно же не вернули, более того сказали на али экспрессе заказать заднюю камеру и крышку на телефон, а потом вернуться и к ним и они поменяют, при этом взяв ещё за работу. Теперь я вынуждена обратиться в другой центр, а сюда больше ни ногой и другим не посоветую. Ужасное отношение и деньги на ветер!!!
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, перед тем как заказать стекло камеры, вас предупредили, что на камерах уже есть поврежд…
ИГ
Игорь Гулевский
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Пользовался этим сервисом не один раз ребята молодцы все быстро и качественно сделали!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Сергей Лаврентьев
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Сервис отличный. Все рассказали и обеснили. Очень быстро сделали телефон. Не работал микрофон. Треск шумы на заднем фоне тихо слышели меня. Сейчас все меня слышат орать в телефон не надо.
Мария Леонова
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Очень быстро поменяли матрицу на ноутбуке. Спасибо большое.
A S
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Ужасный сервис !!! Ноубук пустя месяц сломался, в другом сервисном центре сообщили что никакого ремонта не было(продули) еще и "ремонт" был проведен с повреждениями материнской платы и половина винтов отсутсвует Отдал за это 2 500р Спасибо за сломаный ноутбук
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, A S. Добавьте, пожалуйста, фото квитанции о ремонте в другом СЦ и фото нашего гарантийн…
Вера Кулик
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Замечательный сервис. Только сюда буду ходить. Суть дела. Упал мой любимый телефон крайне неудачно- дисплей стал черным прямоугольником. Обратилась в сервис, телефон проверили, показали мне поломку. Предложили 2 варианта по цене комплектующего элемента. Даже дорогой вариант оказался весьма приемлимым по цене. За полтора часа все было готово. Это с учетом доставки запчасти. Рекомендую.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и оценку нашей работы! Очень рады, что оставили приятное впечатление, ведь с…
Автоняня Новокузнецк
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 4
Пожалуй, лучший в городе сервис) Больше всего понравилось отношение ребят к клиентам и своему делу - они не пытаются вас обмануть, честно рассказывают про минусы и плюсы ремонта, при этом делают работу качественно и быстро (!). К тому же очень позитивные))) создаётся полное ощущение вовлеченности в твою проблему и чувствуется искреннее желание помочь. Спасибо вам большое за отличный результат, оперативность и клиентоориентированность! 👍 Рекомендую)