Tom Tailor
Салон мужской и женской одежды
3.3
3.3
КС
Карина Судочакова
Отличный Магазин, приятная атмосфера, приветливые сотрудники Ирина и Екатерина, очень понравились, компетентны и разбираются в товаре, приду обязательно ещё к Вам!!))
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась приятная атмосфера нашего магазина…
Олег Якушевский
Самый лучший магазин. Всегда здесь покупаю классные вещи! Конкуренты нервно курят!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши вещи. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и онлайн! Команда Tom Tailor
Павел Стрекаловский
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Вещи у бренда действительно качественные
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось в нашем магазине. Спасибо за положительный отзыв. Администрация.
Геннадьевич Геннадьевич
вещи стоят дорого а шьют их в подвале. не ровные швы,торчат нитки. принес,сдал на возврат. тянули 9 дней. в итоге сделали экспертизу без меня и вернули вещи мол я их так ушатал что в возврате отказано. ну будем бороться. не рекомендую покупать ширпотреб за такие деньги. качество на 0
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для рассмотрения вашей жалобы просим предоставить дату визита, номер чека/заказа и сос…
Анна Л
Такого отношения к покупателям не помню с советских времён! Грубость. Лишь бы впарить это барахло поскорей. Даже посмотреть не дают, подумать покупать ли, когда есть сомнения в качестве. Не говоря уж о несоразмерных ценах. Отзывы внизу накрученные и это сразу видно. Почерк один. Не утруждайьесь написанием шаблонных ответов на отзыв. Ваше "напишите дату покупки, артикул, чек" выглядит как допрос следователя. А вы всего лишь магазин тряпок
7 мая 2025, официальный ответ
Aria Star
Качество вещей ужасное. После одной стирки швы на футболках перекосило. Когда-то давно были неплохие вещи в этом магазине в Сити молле, но последние года четыре настоящий шлак. Джинса тоже некачественная
21 октября 2022, официальный ответ
viaru
Хороший магазин одежды. Качество и цена на уровне. Искал для себя зимнюю куртку. Одна модель приглянулась. Всё хорошо - модель, материал. Не понравился только цвет. Решил посмотреть в другом магазине. Консультант была очень любезна и отложила куртку на 1 час - сезон зимней одежды, как никак. В результате, купил куртку в другом месте, но впечатление от магазина только положительное.
Алена Игнатьева
Маленький и уютный магазинчик! Удивительно, но есть все! От носков до курточек! Понимающий персонал! Советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв — очень приятно слышать, что Вам комфортно у нас, Будем рады видеть Вас снова!
Mark Evgenevich
Покупал джинсы пол года назад. Качество очень понравилось. Ношу почти каждый день! Советую вас всем!
11 мая 2021, официальный ответ
Татьяна Давыдова
Хороший магазин. Приобрели мужу джемпер. Качество очень хорошее. После стирки не растянулся, как многие другие. Рекомендую.👍🏿
11 мая 2021, официальный ответ
Можно просто Госпожа
Брали мужу куртку ,думали сезон отходим и ладно,так как ,он очень придирчив ,в итоге уже третий год и как новая 👍🏻 Консультанты и модель нужную подобрало и с цветом не прогадали . Даже при стирках ничего не изменилось ! Рекомендую всем своим подругам и их мужьям)
8 мая 2021, официальный ответ
Виталий Лукьяненко
Продают вроде качественные вещи, пока их не постираешь. Продавцы уверяют что стирается все в обычном режиме, а по итогу, после стирки, в куртке весь пух сбился, хотя продавец уверяла что пух не сбивается. После того как обратились с проблемой, куртку забрали и неделю была тишина, пока сами не позвонили. В итоге ничего не поменяли, и сказали, что мы неправильно стирали, непривильно сушили... В общем сказали что их вины нет... Буду обходить стороной этот магазин...Куртка кстати стоила 13к, а по факту как китайский шерпотреб...надеюсь что у вас поменяется отношение к клиентам! Детально ещё раз осмотрел куртку, оказалось что не просто пух сбился, а клеянная текстура просто разошлась, ну и соответственно весь пух в кучу...качество отстой, и не стоит этих денег. Не советую
7 мая 2021, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лукьяненко
Ужасное отношение к клиенту! Хотели купить куртку за 3000 нас переубедили купить куртку за 12000 мотивируя тем что можно стирать в машинке и даже без специальных шариков. Постирали, куртка стала непригодна к носке! В ответ на претензию нам сказали что мы сами виноваты что постирали в машинке! Огромный минус магазину и компании в целом! Не доверяйте им на слово!
7 мая 2021, официальный ответ
Елена Криульская
Хожу в этот магазин с 2014 года, ещё с Сити Молла. Всегда все нравилось, куплено множество вещей. Но сегодня хочу сказать - отвратительное отношение руководства к покупателям. 26.09. пришло сообщение, что у меня 3678 бонусов, 3000 из них до 10.10.2020. Однако 28.09 при покупке товара, на кассе оказалось, что эти 3000 нужно было потратить до 27.09. Я ОБ ЭТОМ ДОГАДЫВАТЬСЯ ДОЛЖНА ИЛИ ПРОЧИТАТЬ В СООБЩЕНИИ МЕЖДУ СТРОК?! в итоге, покупка обошлась Гораздо дороже, чем я расчитывала. Продавцы смогли только что-то невнятное сказать о том, что так решило руководство. Так вот, уважаемые руководство- ваши поступки отвратительны. Не нужно вводить покупателей в заблуждение таким образом.
29 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена Компания ООО "Том Тэйлор НК", свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за выбо…
Malina
Что у вас случилось с консультантами?((( Зашли с мужем за джинсами, т.к. они у вас хорошего качества. Сказали какого качества необходимы, но нам ничего стоящего не предложили🤦♀️, ушли без покупки. У консультанта вообще не было желания нам что-то продать. Мы 1,5 года назад случайно к вам зашли в магазин, просто посмотреть, а вышли с джинсами, футболкой, кардиганом и ветровкой. Отпало всякое желание заходить к вам в магазин
Алексей М
Норм! Штанишки подобрали прям по мне!
2 июня 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв. Администрация одежды
Анна А
Хороший ассортимент. Но главное преимущество - качество обслуживания. Девушка умничка, из за неё хочется вернуться. Побольше бы таких.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова в магазинах Tom Tailor :)