Дизайн рекламы
ООО Сиберия про
Юлия Печорина
Спасибо!
Наталья Бабичева
Неравнодушные ребята готовые помочь поисковому добровольчеству, огромное им за это спасибо.
Павел Бакин
Спасибо что помогаете отряду Лиза Алерт, вместе с вами, поиск пропавших становится эффективнее
Кирилл Кравченко
Огромное спасибо за оперативность, качество и бескорыстность! ЛизаАлерт Кузбасс желает Вам процветания, благополучия и огромного множества клиентов!!!!
Nina Abramova
Шикарные ребята! Очень отзывчивые и не в первый раз откликаются нам на помощь! Спасибо вашей организации от отряда "ЛизаАлерт" за вашу поддержку и желаем вам дальнейшего процветания!
АЗ
Алсу Закусова
Отличные ребята, знают свое дело, профи, огромное спасибо!
Анастасия Подковырова
Благодаря брошюрам, которые вы изготовили для ПСО ЛизаАлерт мы сможем максимально информировать население о деятельности отряда и предотвратить пропажи людей. Спасибо Вам огромное 🧡
Татьяна Усачева
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, в срок. Рекомендую, однозначно!
Михаил Бобров
Отзывчивый и приветливый персонал. Не первый раз обращаемся и всегда все на высоте!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
КГ
Каталея Готфрид
Добрый день! Боги, это лучшая компания, которую я встречала!🙌 Ребята профессионалы своего дела. Созвонились с Александром, обговорили все моменты, человек с полуслова понимал, что нужно и как будет максимально красиво😍 Все вопросы с согласованием о вывески, ребята сами решали. Все выполнили в срок. Вывеска получилась великолепная, просто шикарная и МАКСИМАЛЬНО КРАСИВАЯ 😍♥️ Спасибо вам огромное!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Каталея, добрый день! Спасибо за теплые слова😊 Мы старались 💛
Елена Корнеева
Очень довольна изготовленным вывескам! Быстро отреагировали на заказ, сами все согласовали с вышестоящей организацией, учли все мои пожелания. Вывески получились яркие из высококачественных материалов. Стоимость оказалась дешевле чем у других конкурентов. Обращайтесь рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
АЧ
Арина Чуденко
Огромное спасибо за проделанную работу! Остались в полном восторге. Качество печати отличное, цвета сочные и яркие, а бумага приятная на ощупь. Приятно держать в руках такой результат! Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать вас друзьям! Приятно иметь дело с такими внимательными и позитивными профессионалами!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Анастасия
Нужно было сделать срочный заказ, очень оперативно сделали макет, всё понравилось, большое спасибо Татьяне, дизайнер от бога. Будем обращаться ещё в эту компанию. Рекомендуем )))
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждём вас снова. :)
Любовь Максимова
Уже больше 4 лет Сибирия Про помогает в реализации наших различных идеях и проектах: •фотографии •дизайн и печать пригласительных на свадьбу •дизайн логотипа •печать бейджиков •принты на футболках и кофтах •обертки для шоколадок •плакаты •фото на холсте •и много всего другого чего я даже не помню Делали кофту несколько лет назад, принт до сих пор держится, даже не треснул ( зеленая кофта)🔥 Внутри приятно находиться, прохладно, красивые вывески и приятный персонал ( они просто 1000 из 10) Ни разу еще не отказали в нашем безумии, всегда заинтересованы сделать хорошо и всегда делали в наши короткие сроки🙈 чуть что сразу знаю куда надо идти огромная благодарность❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за ваш отзыв)) ❤ Нам очень приятно! :))
АЯ
Анна Ячменева
К ребятам обращаюсь не первый раз. Клиентоориентированность топ уровень🔥 помогают решить нестандартные задачи, чуть ли не пальцах объясняют что из чего состоит, что как называется и где и как можно применить ту или иную технологию. От них вышла не просто с классным результатом, но и даже с некоторыми знаниями 😂 однозначно рекомендосьен!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Приветливый персонал, очень приятно было иметь дело
19 марта 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 💛
Елена Бурнашова
Заказывала согласование вывески с Мария-Ра, так как не было паспорта изделия. Ребята поняли все с полуслова, оперативно уточнили детали и через пару дней можно вешать. Спасибо огромное🙌 Рекомендую к сотрудничеству, ответственный и клиентоориентированный подход👌
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
Aleksandr Kim
Огромное спасибо Александру,все быстро оперативно сделали и поставили вывеску 🔥🔥🔥 Единственная компания которая может предоставить все сертификаты на материалы
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aleksandr, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Владимир
Всем здравствуйте! Рекомендую данную компанию! Профессионалы своего дела! Лучшее оборудование! Искренне желаю оставаться лидерами в вашем деле. Благодарен очень вам!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
ЛИ
Леонид Иванович
Хочу выразить благодарность компании за её внимательность и профессионализм.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ИП
Ирина Пышная
Рекомендую! Профессионализм помноженный на клиентоориентированность, это дорогого стоит. Ни разу не подвели ни по срокам, ни по качеству. И ценообразование адекватное при всем при этом. Спасибо вам, ребята!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей 🏎️
Сделали быстро, качественно) Добрые и отзывчивые люди, советую)
12 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Константи К
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному салону печати! Ребята просто красавчики. Нужно было в короткие сроки сделать мерч, буквально день в день, из 12 похожих организаций только ребята взялись за работу и сделали все на высочайшем уровне. Принты на футболках - высочайший класс! Однозначно буду обращаться только сюда и все рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Яна Заикина
Очень приятный и доброжелательный коллектив, очень профессионально и качественно выполняющий свою работу 👍 обращаюсь не в первый раз, всегда остаюсь довольна на все 💯 однозначно рекомендую! Большие профессионалы своего дела!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Вахонин
Ребята сделали макет на машину, посмотрел поизучал думаю блин круто выглядит, надо делать. Перед монтажом рекламы на авто осталась всего неделька и нас позвали на мероприятие в Москву. Нужно было срочно сделать рекламу на одежду) Ребята выручили без очереди все по красоте сделали. За это отдельный респект! Когда наступил день монтажа и мне отдали машину, я был под впечатлением) ехал до дома и обращал внимание на прохожих(мне показалось все смотрели на машину). Ребят рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо 😉 Мы стараемся 💛
Р.
Руслан .
Ребята молодцы, вся команда, сделают быстро и качественно. Работаем с ними не один год. Желаю им процветания и развития.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно.
Владимир Бурашников
Обратился в организацию с целью изготовить удостоверения сотрудников благотворительного фонда. В ходе обсуждения деталей сотрудники узнали, что в фоне работают ветераны сво. Ребята прониклись духом бойцов и идеями фонда, и приняли решение изготовить удостоверения бесплатно, в помощь. От лица фонда "Спасибо маме за жизнь" и его сотрудников выражаю глубокую благодарность ребятам из Сиберия про за их активную жизненную позицию, патриотизм и стремление помочь ближнему. В трудные времена в людях раскрываются разные качества, в этих раскрылась доброта👍👍👍
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова о нас и о нашей команде! )
Лилия Булычева
Сиберия про - однозначно лучшая компания в городе, много лет обращаемся только к ним. Печатали принты на толстовках для коллектива, визитки, магниты, пригласительные и многое другое. Ребята - супер профессионалы, всегда помогают с макетами, учитывают все пожелания. Отдельное спасибо за оперативность, даже срочные заказы выполняются на все 100%. От всей души благодарю и рекомендую🙌🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отзыв! ))
Виктор Морокин
Классные профессиональные специалисты.
Андрей Шинкарев
Хорошая компания. Сделали вывеску быстро и качественно.
NV
Natalyа Valishevskaya
Нужно было оформить принт на толстовке. Мы очень довольны результатом🔥 Ребята очень классные, позитивные, все подсказали, принт распечатали, показали как будет смотреться. Сделали за один день. Толстовка смотрится очень стильно, печать очень качественно выполнена. Будем теперь всегда к Вам обращаться. Большое спасибо 💜
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!) Благодарим за приятные слова и хороший отзыв о нашей компании!)
Алексей Белоусов
Заказываем рекламную продукцию уже несколько лет в этой компании! Всегда отличное качество изготовления, пожалуй самый широкий выбор материалов в городе и очень педантичное отношение к своему делу! Рекомендую однозначно! На фото вывески, печати на одежде, резка, все сделано этой замечательной компанией! Спасибо вам за качество ❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Ой, как приятно!))🤗Всегда рады стараться, ждём вас снова❤️
Наталия Царёва
Посетили данное заведение. На крыльце стояли два рабочих,курили. Зашли в офис никого, стояли две минуты, слышим голоса доносящиеся из за закрытой двери. Для начала я громко поздоровалась, к нам ни кто не вышел. Я постучала в дверь, не сразу но вышел нагловатый мужчина. Видимо директор. Спросил чё надо?! Я спросила о стоимости мне начали лить в уши не понятную хрень, уходить от ответа. Хотя я конкретизировала то, что нас интересует. Все 20 минут мужчина уходил от ответа, а потом прямым текстом сказал, что маленькие заказы мы не берём. Ну как бы ок, но вы позиционируете себя как рекламное агентство, а значит должны брать любые заказы. Я же не прошу напечатать мне 5 листовок 🤷🏻♀️ Вобщем сюда мы больше никогда не обратимся ни с вывесками ни с другими заказами. Хотя могли бы стать постоянными клиентами.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хочется начать с того, что у нас организация в которой работают сотрудники и да, некото…
Дмитрий Королев
Отличная омпания, хорошее отношение, очень качественно сделали, всем советую!
ИЮ
Ирина Юрьевна
С Александром и Татьяной работаем не первый год. Всегда все в срок и очень качественно! Спасибо, ребята, что Вы есть! Печатали банера, визитки, оклейка машины - все на высшем уровне!
ТК
Татьяна Колмогорова
Ребята молодцы!Сделали всё быстро и красиво!Не первый раз заказываем у них,если ещё что нибудь понадобится то будем обращаться только к ним! Очень красиво!!!!!!!!!! Спасибо вам большое за такую красоту!
Наталья Храмцова
Быстро, качественно, цены огонь! Больше нигде не печатаемся!
Наталья Сильнягина
Много лет работаю с этой компанией. Хочу выразить огромную благодарность за отличную качественную работу!!!! Всегда оперативно, всегда креативно!!!! Очень рада, что ваша компания растёт!!!! Желаю удачи))) Всем рекомендую!!!
СП
Сергей Павлович
Заказывал вывеску для своего магазина, сделали все на высшем уровне. Руководство очень понимающе и доходчиво все объяснило. Монтажники смонтировали, просто идеально, буду обращаться и всем рекомендую.
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв нашей компании! )) Будем и дальше работать на результат!
ВЯ
Вадим Яхнис
Единственная компания, которая согласилась изготовить надписи на термопленке!!! Ну очень их нам было срочно для организации их изготовить!!! Приехав в офис, помогли разработать надпись! И тут же их нарезали!!! Рекомендую всем!!! Оперативная и качественная работа!!! Отличный коллектив профессионалов своего дела!!! Желаю дальнейшего развития и процветания!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! )) Рады сотрудничеству!
Igor
Заказывал циферблат для настенных часов из пластика для стендов и напечатали на пленке рисунок.
Павел Порошин
Я арт-менеджер бара "Доски" в Новокузнецке. При поиске партнера для изготовления рекламы искали компанию, которая в срок, качественно и по безналичному расчету будет выполнять заказы с широким спектром (печать афиш, табличек, флаеров, накалеек, флагов и др.) "Сиберия Про" сооствествует всем перечисленным критериям. Большим бонусом стала доставка и хороший индивидуальный подход, что важно для корпоративных клиентов. Продолжаем сотрудничать и рекомендуем остальным. 5 из 5.
МИР ПУЛЬТОВ
Заказала табличку и вывеску в данной организации. Очень понравилась качество работы и скорость выполнения. Благодарю за быструю работу! Рекомендую всем!!!