Лека
Аптека
Очень грубая молодая фармацевт,как будто к ней домой пришли и чего то хотят
25 июля 2025, официальный ответ
Нам действительно жаль, что Ваше посещение не соответствовало ожиданиям. Мы уже начали разбираться в…
Анастасия
Отличная аптека. Низкие цены. Фармацевт мужчина отлично знает все о препаратах, всегда подскажет нужное.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Антон Прокофьев
Хорошо что с утра пораньше можно заехать и купить необходимые таблетки
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будьте здоровы!
Юлия Воробец
Всегда хожу в эту аптеку. Все нравится. И цены, и обслуживание. Вчера пришла с проблемой. Некритично, но дискомфорт был. Девушка-фармацевт (к сожалению не знаю ее имя) все детально объяснила и посоветовала препараты. Недорогие. Помогло сразу. Спасибо ей огромное!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия ! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно , что вы полностью удовлетво…
МИ
Марк Ильин
Фармацевты приветливые. Недорого
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , Марк! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
I
IRENA
Низкие цены, очень вежливый персонал, всегда подскажут что подешевле, мне нравиться с удовольствием хожу в эту аптеку.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , IRENA! Спасибо за приятные слова и высокую оценку . Мы работаем для Вас !
НЛ
Наталья Лупина
Часто бываю, все нравится.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Маргарита Князева
Чисто, персонал всегда помогает в выборе лекарств
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Маргарита! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для Вас!
ЮФ
Юлия Федорова
Чисто, но персонал хамит в открытую! 28.04.22. Ни разу в эту аптеку не зайду!
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Спасибо за отзыв и обратную связь. Обязательно проведем беседу со специалистом . Ждём Вас вновь!
Dasha Zhukova
Цены приемлимые, но персонал отвратительный, разговаривает грубо, не может ничего посоветовать, не знает наличие товара и ценовой диапазон.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день , Dasha! Спасибо Вам за отзыв. С сотрудниками проведена беседа .Ждём Вас вновь! Будьте здоровы!
Юленька М.
Доступные цены, чистенько, персонал вежливый)
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день , Юленька М.! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова. Будьте здоровы!
Роман Мамонов
Купил градусник, обманывает на 4 десятых, сравнил с двумя другими. Продавец вежливо сказала, что обмена не будет. Очень не доволен, всем знакомым расскажу, чтобы в данную аптеку никто не ходил. Хоть и является ближайшей к дому, буду ходить к конкурентам
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Каждый термометр, который продается в аптеках «Лека», имеет паспорт и инструкцию по пр…
kkengy.ru
Зайдя в аптеку фармацевт мило беседовал с покупателем(возможно знакомой), я немного подождала пока беседа закончится. Но так как на улице с родственником оставила коляску с грудным ребенком, как то забеспокоилась. И спросила у фармацевта есть ли данный препарат. На что фармацевт глянула как будто я на улице к ней подошла и спросила о чём то не потребном. Фармацевт грубо спросила какой именно препарат, при этом снова продолжила разговор со своей знакомой. Впечатление осталось скверное.
Котя Колмакова
Хорошая аптека, цены радуют! Ассортимент по лекарствам очень большой, почти всегда всё в наличии. Всегда помогут с выбором, предлогают аналоги, обслуживание на высоте!
P(
Phobos (критик)
Хорошая Аптека, вежливые и обходительные сотрудники, ассортимент хороший. Можно без затруднений найти большую часть медицинских препаратов, а каких не окажется можно и дозаказать.