Partizan
Магазин бездымных систем
3.3
3.3
яфа шист
Очень большой ассортимент продукта , дешёвые цены и отзывчивые продавцы , хороший завоз , закупался много раз там , мне все нравиться а особенно кассир с красивыми синими волосами 😁
Константин Дюпин
Очень хороший шоп. Всегда приезжаю туда закупаться) Если не ошибаюсь, то там работают два продавца. Парень и девушка. Мне больше понравилась больше продавщица девушка. Вроде звать её Валентина, так как она помогла мне с выбором устройства и рассказала какую жидкости лучше туда заливать и как продлить жизнь самого устройства, да и в принципе рассказала какая линейка жидкостей есть и смогла подобрать под мой вкус. У них очень большой ассортимент продукции, по этому я думаю каждый найдёт себе что нужно. Очень советую)
Александр Шарафиев
Шоп очень достойный девушка продавщица вежливая и добрая, всегда покупаю у нее подсказывает и советует что то новое
Валя Мичкаева
Очень большой ассортимент, прекрасный персонал, к-т знает свое дело, всегда помогают с выбором, и дарят отличное настроение на весь день Ещё не раз сюда будем возвращаться ☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Гоша Кравченко
Самый крутой шоп в этом городе. Большой выбор и отзывчивый персонал, стану постоянным клиентом и всем буду советовать. Здесь можно найти все что угодно👍👍👍
Евгений Митряхин
Самый лучший магазин, цены отличные, большой ассортимент, превосходное качество. Закупают там с открытия и не жалуюсь там даже LirEnergy есть.
TS
Top Stallion
Цены завышены, постоянно ошиваются не совершеннолетние, продали бракованный товар, малый ассортимент. Не советую покупать здесь что либо.
MM
Mikhail M
Адекватные цены на жижу и испарители, ниже чем средние по городу. Продавец Данил нормально так разбирается в производителях и может посоветовать.
Эрика
Работают приятные и приветливые ребята, продают нормальный товар, вообще без претензий!
9 мая 2023, официальный ответ
Эрика, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
BM
Barbi Molecula
Приобретала сегодня устройство, все объяснили, показали, рассказали, посоветовали вкусную жижку, спасибо большое, теперь ваш постоянный клиент🤩🤟🏻
Серёжа Ануфриев
Приобретал сегодня устройство, очень понравилось обслуживание. Приятный молодой человек всё обьянил и рассказал. Порекомендовал вкусную жидкость. Обязательно буду приходить еще💕
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв, ждем вас за покупками.
Павел Сунко
Продали испаритель который не подходит к поду Argus air. Пришел менять, поменяли на такой же испаритель который не подходит на данную систему. Пришел показал под систему и девушка с парнем сами предложили этот испаритель.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, просим сообщить вас дату и время покупки или фото чека для проведения служебной проверк…
Дмитрий Фердерер
Продали некачественный товар , менять не вкакую не хотели хотя и чек все есть и прошло то 3 дня просил номер телефона хозяина и что же мне сказали это конденфициальная информация ) но насайте нашёл номер телефона хозяина позвони ему и тоже самое тогда я говорю что хочу вернуть товар поскольку ст 157 РФ позволяет вернуть любой товар в течении 2х недель и тут мне без объяснения просто говорят нет , короче наглые пипец , но всё-таки после консультации с юристом пойду в суд и вы потеряете больше раз в 500, к ним пришёл здравый смысл , не советую вам там что-нибудь покупать кроме сигарет конечно.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Получили ваш отзыв, сообщите в каком филиале и когда была совершена покупка…
San4eS Black
Почему магазин не работает в устовленное время? Ни разу не застал продавца во время визита данного отдела. На телефон вообще никто не отвечает.
DS
Daniil Solovyov
Покупал картриджи на Vaporesso osmall 2 последних вообще не работали, либо завоз был такой, вообще не парил, купил сегодня HQD на 1200 затяжек, через 2 часа уже не работала, хотя курил раз в 5 минут Максимум, не советую этот магазин
Анастасия Кутузова
Есть редкие испарители для электронной сигареты, продавец очень помогла с подбором жидкости.
Sweet Dreem
Картриджи на поды продают поленые, постоянно текут, хватает на два дня,в других магазинах такого не встретишь,не советую данный отдел 👎
Роман Жуков
Написано, что работают с 9:00, я подъехал к этому времени, прождал 40 минут, продавец так и не появился.
Светик 11
С 2017 года покупаю вейпы и всё, что к ним относится, именно в этом магазине. Очень приветливые продавцы, проявляющие реальную заботу о покупателе, всегда всё объяснят и подберут жидкость по вкусу. Хорошая бонусная система.
Lord Lapa
Просто отвратительное качество Испарителей, особенно HW-M и HW-N, они явно заказывают их с алиэкспресса по 100р и продают их тут под видом оригинала, эти испортили умирают за два дня использования, продавщица разводит руками мол что есть то есть, хозяин видимо мамкин бизнесмен.
LukyFoxix
Шел до магазина 20 минут что бы узнать что график работы они пишут вк, и не работали в день визита
Ilya M.
Не любитель писать отзывы , но , очень часто хожу в Партизан, одно из доступных мест для обслуживания девайса. Всегда приемлемые цены , все дадут посмотреть пощупать , столкнулся с небольшой проблемой испарителя. Мне помогли , разобрались , решили проблему. Спасибо вам большое, рекомендую 11/10
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше.
Dely
Почему указано что часы работы до 21.00, если в 20.00 уже закрыто??
Kurono
При покупке вейпа не дали чек, и не зачислили бонусы на счет. "Продавцы", мягко говоря, некомпетентны - не могут ничего пояснить по жидкостям, часто заняты обслуживанием нескольких покупателей одновременно, или трындят по телефону.
Юлия
"Была в Партизане, решила купить электронную сигарету для мужа. Так как сама в этом ничего не понимаю, обратилась к продавцу. Продавец мне посоветовал недорогое устройство и жидкости. Муж дома теперь не курит, вместо табака теперь пахнет вишней, клубникой, бананом. Желаю Партизанам и дальше бороться с табаком и по больше довольных клиентов!"