Ателье
3.6
3.6
ВД
Валентина Долгих
Те, кто пишет негативные отзывы, скорее всего обижены с рождения. Мне, напротив, очень даже нравится и мастер, и её советы, и работа. Несколько лет хожу в это ателье. Все очень даже хорошо. Количество вещей на полках, говорит как раз о том, что сдесь работает мастер своего дела.
RS
Rizvan Shoiskandarov
Хорошее ателье, разумные цены. Советую.
Anna Nakaeva
Отличное ателье 👍 девушка очень вежливая ☺ цены приемлемые, всё быстро и качественно.
Михаил Малинов
Поставили вместо двух собачек одну.
Дмитрий Жариков
Обращалься мне понравилось. Делал из джинс шорты.
Виталий Домбровский
Ну что можно сказать о данной конторе. Всё очень печально. Второй раз обращаюсь и второй раз ухожу ни с чем. Если у вас есть в запасе пол года, тогда можете обратиться в данную конторку, ну а если Вам срочно нужно сделать два маленьких шва, на которые нормальный специалист потратит пять минут рабочего времени и заработает денег плюс за срочность,а не будет вам рассказывать о том, что у неё так много работы и что нужно всё убрать с машинки на которой ничего и нет, собственно (это всё выглядет как очень дешёвые понты) то вам ни сюда!!! Есть много нормальных мастеров, которые возьмутся и очень быстро решат вашу маленькую проблемку
Иван Иванов
Скажите как можно отдать ткань на подшив,если мастер говорит не отвлекайте меня от работы.Клиентозаинтересованность ноль.
Людмила Молодых
Хотелось бы оставить положительный отзыв на работу данного ателье. Мы приходили сдавать на подшив сразу несколько вещей: рубашку на свадьбу и брюки, а также платье для сестры тоже на мероприятие. Швея выслушала все наши пожелания, нужно было расширить брюки и укоротить рукава для рубахи, и подшить длинное платье. Сняли все нужные мерки, дали рекомендации по длине подшива. Пришли через несколько дней за вещами, взяли да работу не так много, как в другом ателье, куда мы до этого ходили. Да, ещё и выполнили работу качественно и очень незаметно, например, где расширили брюки.
Олег Сварогов
Отдал перешить пиджак с заплатками на локтях, фирменный, новый. Попросил перешить заплатки в другой цвет из искусственной замши, материал привёз с собой. Испортили, материал из искуственной замши вырезали "3-ое пьяных детей", настолько кривно, не ровно, и с косяками, пришили на скорую руку ужасно, всё топорщится торчит,пиджак за космические деньги испорчен...
Сделали работу в срок, за приемлемую цену. Замки как новые. Хорошая женщина швея всё подсказала, объяснила. Отличное ателье, рекомендую.
Dmitry Анонимный
Быстро, качественно, недорого. Безналичной оплаты нет, но есть приемлемые её аналоги.
Евгений Чесноков
Года четыре пользуюсь их услугами...очень доволен
Алина Лукашенко
Ужасное Ателье , заказала Платье пиджак пришло большое, принесла в это Ателье чтобы ушили, сказали что будет готово через 3-4 дня. Больше чем через неделю написали смс «Добрый день завтра после 3 ч платье будет готово, приходите когда удобно», но Платье не было готово, приехала ещё через неделю забрала, померила дома и просто ужас испортили Вещь , впереди все топорщилось! Привезла обратно Платье, сказала что бы 25.06 было готово, т.к. 26.06 состоится торжество для которого и покупалось это Платье. По приезду 25 числа померив это Платье ( хотя его уже трудно так назвать) было испорчено до безобразия!!! Потребовала чтобы вернули деньги за изделие и за услугу, но как мне ответила псевдо швея « услугу я свою выполнила качественно, я не виновата что вам не нравиться» , хабальное отношение Бондарчук Л Б очень сильно возмутило меня, при этом ещё оскарбляя и огрызаясь со мной. деньги вернули только за Платье и то не в полном размере. На торжество пришлось идти в том что есть.
Ирина Дядькина
Мне всё что я отдавала на ремонт: укоротить длину юбки; укоротить длину рукава у куртки и ушить горловину. Всё сделали на отлично и по срокам оговорённым.Хочу заказать пошить две туники, если не откажут (откажут или нет и как пошьют напишу). Я бы рекомендовала.
Алексей Стефановский
Хорошее Ателье, все делают качественно!
Кристина Vasilenko
Обходите это "ателье" стороной! Отдала туда новые брюки, с целью ушить по размеру,в результате их мне испортили, и восстановлению вещь не подлежит. Ни одела ни разу. Ни компенсации, ни извинений не получила, только хамство. Было очень обидно. Также отдала одновременно с брюками подшить юбку, ее обрезали сильно и она стала мне малая... Кстати, обратила внимание, что в этом ателье помогает работница из сигаретного киоска, находящегося в метре. Делайте выводы сами....
Мирослав Ходыкин
Обращался не раз все быстро качественно и не дорого, знаю мастера когда ещё в подвале начинали, рекомендую!
Andrey Basov
Добрый день, 21.08.18 сдали в ателье куртку(нужно было отрезать рукава и переделать в жилет), как мне сказали делов на пол часа... сказали придти 25 числа с утра, будет все готово! Пришла 25 числа часа в 3 дня, мне сказали придите к вечеру, тут делов на пару минут....Пришла к закрытию, вуаля, моя куртка не готова, приходите в понедельник.... За мной в очереди стояла девушка, как оказалось сдала вещи еще раньше меня, вещи готовы на половину... хорошо работают люди, респект прям!!!!!