Агентство превентива
Людмила Копейкина
Выбран компанией
Спасибо за декларации!
25 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Конгоренко
Все четко и быстро, люди знают свое дело, экономьте свое время .. рекомендую это агентство. Полностью удовлетворена услугой, рекомендую это агенство, рядом с вокзалом.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 😉 Приходите к на…
Сергей Баскаков
Не первый год делаю тут декларации, отзывчивые специалисты, есть вся история деклараций, очень удобно, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Светлана Сафронова
Отличные специалисты. Все делают быстро и качественно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Сергеевич
Сделали быстро декларацию прихожу не в первый раз молодцы.
31 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЯ
Анастасия Яя
Огромное спасибо!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли вам помочь, и будем рады продолжать работать вместе. До скорой встречи!
КТ
Ксения Ташделен
Делала декларацию , все приняли, спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Елена Дементьева
Благодарим за компетентность, проффесионализм и внимательный подход к делу. Буду рекомендовать вас в будущем партнерам и всем знакомым. Успеха вашей компании.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы радова…
Марьяна Добровольская
Отличное обслуживание, грамотный подход к задачам, знание действующего законодательства
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Орест Поляков
Ликвидировали компанию в обговоренные сроки, взяли на себя взаимодействие с моим бухгалтером. Спасибо за работу
5 ноября 2024, официальный ответ
Орест, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать
Карина Сочинская
Порядочное руководство, грамотные специалисты. Уверена, что работы у них много, но никогда про мою компанию не забывают. Все сдают вовремя. Легко идущие на контакт бухгалтера, компетентные во многих вопросах. Коммуникация легкая. Советую для работы данную компанию.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день лучше! Мы очень ценим ваше доверие и будем стараться и дальше радовать вас…
Захар Сорокин
Очень хорошие специалисты! Помогли закрыть в кратчайший срок ИП и решить вопрос с налоговой!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось
Лев Беспалов
Отличная, подробная консультация. Виктория помогла нам с ликвидацией ИП и все прошло без проблем. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Орест Маслов
Работаем с ними уже несколько лет. Что нам нравится в работе с ними: скорость обслуживания, четкость предоставляемых услуг (документов, расчетов), устное, аргументированное консультирование. Советуем всем брать в партнеры данную компанию.
2 ноября 2023, официальный ответ
Орест, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Ульяна Маврина
Обращалась за услугами по бухгалтерскому сопровождению. Работа по договору, передача документов происходит электронным способом. Вся работа выполнялась в срок. Рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ангелина Марченко
Молодцы, отлично работают. Ведут у нас две организации. Всем рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Александр Сотников
С этой компанией начали работать с этого года и только положительные впечатления. Профессиональное решение вопросов! Советую их!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Юрий Клюев
Сотрудники компании всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Очень много раз к ним обращались, и по разным вопросам, всегда помогают решить проблему.
Юрий. Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Захар Усов
Работаю с данной компанией несколько месяцев, всю работу выполняют быстро и профессионально, при возникновении вопросов - всегда ответят и обьяснят "понятным языком". Обьяснили как уменьшить усн, тем самым сэкономив мне значительную сумму. На данный момент - только благоприятные впечатления от сотрудничества
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады 🤝
Платон Мухин
Очень удобно, что в компании работают специалисты по разным направлениям. Не нужно обращаться к разным фирмам, все делают здесь.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Эдуард Голиков
Светлана Геннадьевна провела для нас обучающий семинар по новым изменениям в налоговом законодательстве. Очень полезная информация для нашей компании. Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
Оленька Кабанова
Отличная компания! Декларации составляют быстро и качественно. Буду обращаться еще)
Наталья Варламова
Вежливые сотрудники помогли правильно составить налоговую декларацию 3 НДФЛ. Очень удобное расположение (рядом с налоговой). Огромное спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно получать такую положительную оценку от Вас.
Андрей
Заполняли у них две декларации после продажи квартиры, в обеих накосячили. Пришлось переделывать и заново сдавать в налоговую. Думайте сами, что там за спецы работают!!!
Антон Иванов
Обратился по уплате налога, все отлично подсказали, заполнили деклорацию, очень благодарен.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады Вас видеть вновь 🤝
Евгений Бакуменко
Сегодня обратился в данную компанию. Всё очень быстро, доступно и грамотно. Спасибо вам, молодцы.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады Вас видеть вновь.
Анна Фурсова
Зарегистрировали ИП без посещения налоговой. Грамотные специалисты. Бесплатно проконсультировали, что делать дальше.
27 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Ждем Вас на постоянное обслуживание.
Nedra Nedravich
Спецы одни в сервис НК не обслуживался но в этой конторе имел возможность обслуживания. 2 диклорации на возврат обучения и одна о продаже имущества от двух физиков с одной фамилией но с разными инициаломи отчётность нулевая. Изначально запихали всё в одну диклорации, указал, что в продаже 2 физика исправили, уехал. Перечитал дома, оказалось возвран на жену как и нужно а продажа тоже на жену вместо меня, вернулся опять доплатил денег, переделали до кты, до этого обслуживался в кузнецке, косяков не было. Мадам от входа прямо не советую, с другими не работал, заявила что мы тобиш ОНИ документы не читают, сами смотрите. Итог одоплаты~ потерянное время~доки пока не сдал возможны косяки!!
24 мая 2021, официальный ответ
К Сервис-НК отношения не имеем. Будем рады Вас видеть в нашем офисе.
Влад Петров
Я очень доволен работой данной организацией!работают профи!