Аптека Столичная
Аптеки
3.7
Широкий ассортимент, выгодные цены, высокое качество!
ООО Аптека Столичная
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Аптека Столичная
3.7
avanvkz
Сегодня 31 мая 2025 года в «Аптека Столичная» по адресу ул.Тольятти,62/6 мне отказались продать Мемантин,90 табл.в упаковке,мативируя тем,что в моём рецепте указан вариант приёма 60 таблеток, 2 раза в день. Фото рецепта прилагаю. При этом предложения в варианте упаковки 60 табл.нет. Мои доводы о том,что рецепт действует 12 месяцев и доктор просто описал норму приёма в месяц ничего не дал. Совершенно очевидно,что годовой приём таблеток 2 раза в день, подразумевает покупку 12 упаковок по 60 таблеток, либо 8 упаковок по 90 таблеток. Как раз такая форма(90 табл. ) и была в наличии. Однако фармацевт отказала продать препарат и тем самым оставили человека без необходимого лекарства. Прошу руководство данной сети аптеки дать правовую оценку данным действиям вашего фармацевта. С уважением.
Марина Суворова
Зачем вам телефон если вы не отвечаете?? И до скольки вы работаете если мы пришли в 21.10? У вас закрыто
Кирилл Верёхин
посоветовали аналог и он помог будто даже лучше, чем тот которым обычно пользуюсь, спасибо
Сергей Сытников
цены нормальные и кассирши вежливые)
Арина Добровольская
Обычная аптека, всегда есть в наличие препараты, которых нет в других местах
Линиза Камалова
Хорошая апптека возле дома. Цены средние по рыну. Сотрудники отзывчивые.
Vasiliy Sorokin
Довольно таки приличные цены, в хорошем плане, и нормальные сотрудники
Денис Д.
Норм аптека. Часто здесь что нибудь берем. Обычно все есть, либо быстро закажут и привезут. Цены в среднем по городу.
KZ
Kate Zemledeltseva
Аптека работает с 8:00. От руки на бумажке написано учёт. Ну зачем обманывать, учёты с утра не проводят в торговле. Может просто продавец не будет опаздывать на смену!
Ivan Shastin
Хорошая аптека, персонал вежливый, помогли подобрать то что нужно. Цена впорядке !)
Алиса Березнякова
Режим работы указан до 22.00. А на самом деле до 21.45. Девушка всех выгнала и сказала что уже закрыто. (27.11.2023)
Яна Жулейкина
Хорошая аптека с хорошими ценами!
maks 💪🍕
Цены и консультация 👍
Egor Sviridov
отличный персонал
Александра Вилкова
Рекомендую. Вежливое обслуживание и приятные цены. Спасибо коллективу за прекрасную работу
Софья Севостоянова
Хорошая аптека, выбор большой, персонал вежливый, помогают с выбором
Алекс Савчук
Спасибо сотруднику. Подсказали необходимое лекарство. Спасли, считай. Рекомендую аптеку.
ПО
Петр Останин
Хорошая аптека возле дома, цены экономичные
Тамара Елина
Раньше было не очень, как в сервисе, так и в ассортименте, сейчас -другое дело. Рекомендую.
Марина Королёва
классная аптека
КМ
Ксения Молчанова
Фармацевты вежливые и приветливые
Алена Рыськова
хорошая аптека, отношение фармацевта понравилось. Не впихивали что по дороже а дали обычный аналог)
РЛ
Рыбаков Лев
Большой выбор лекарств. Цены невысокие
Георгий Галкин
Аптека нормальная
Вера Панова
Хорошая аптека. Приветливые девушки. Цены нормальные.
Виктор Парфенов
Артём Смирнов
Неплохая аптека. Приветливый персонал
СТ
Светлана Тугаринова
Ассортимент хороший. Приветливый персонал. Акции бывают иногда. Нормальная аптека
Екатерина Крутицкая
Не дозвониться вообще. Зачем телефоны указывают.
Афанасий Николаев
Аптека в принципе нормальная, беру здесь лекарство постоянно.
НМ
Николай Мирошнинко
Да нормальная аптека, всё окей, рекомендую
МИ
Марина Иванова
Ну не знаю почему пишут что все так плохо. Хожу сюда второй год,цены приемлемые,ассортимент хороший. По телефону постоянно подробно консультируют, цена на лекарства при покупке абсолютно такие же как и были обещаны.
Вера п
Аптека супер, ассортимент хороший
Андрей Смоликов
Назначили лечение в больничке, кучу таблеток, каплей. Нашёл всё и сразу в этой аптеке по адекватной цене, фармацевту спасибо что проконсультировала когда что принимать и т.д
ОИ
Олеся И
Навязывают дорогие лекарства , приходишь за одним лекарством (цена максимум 80 р) , они дают за 600 , если говоришь что дорого, чудесным образом находится именно то лекарство. Да и в целом цены значительно отличаются от цен в других аптеках.
РМ
Ружилов Максим
Ассортимент хороший:) консультируют по лекарствам
Aleksei Stelmakh
Постоянные очереди в период с 17:00 - 19:00. Дорогие цены, проще сходить в другую аптеку, чтобы сэкономить пару сотен рублей. Персонал бывает неадекватным и грубым.
Кристина М
Да, очереди здесь реально немаленькие
Наталья Яшина
Очереди постоянно.. Но консультируют хорошо
Денис Синкин
Аптека нулевая, после 17:00 туда лучше не суваться. Один продавец или как там его назвать. Залетаешь, а там очередь, помимо этого все передвижения вальяжны. И вот наступает момент когда отстоял очередь и вроде все хорошо, а того или иного препарата у них нет. Три раза в течении двух недель заходил за каплями, их не было. Предложили заказать. Незнаю заказали или нет. Но как показывает практика, препарата нет. Прошло две недели, и вот снова нет, ну думаю еще разок и снова те же грабли. Сегодня их снова не было. Ладно бы это были что редкое , это самые распространеные капли. Желаю хорошей работы Столичная, только в каком месте она Столичная? Скорее всего в ценах!
Аптека Столичная
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Чтобы разобратся в ситуации желательно к…
Максим Казанцев
Цены не соответствуют ценникам. Сотрудницы недовольные, в аптеке грязно. Настроение пропало после посещения
Занудный Макс
Мне нравится. Подсказывают правильно. Очередей нет. Девушки вежливые. Всё что мне нужно всегда есть. Советую.
Анна Романовская
Хорошие цены, приемлимые и поэтому много народа на кассе. Кассы две, фармацевт один. Проходимость, обслуживают без масок. По наличию и по соответствию цене и справка 009.ам лучше звонить напрямую в аптеку(бывает разночтение) За доступность цены оценка пятёрка.
РБ
Роман Борисов
в общем то неплохая аптека, но цены не такие уж и низкие
Алексей Комаров
Ужасная аптека, врут, продают лекарства, говорят что детям в 5 лет можно, приходишь домой, смотришь - для детей от 12 лет. Назад не принимают лекарства прикрываясь законом. Не советую туда ходить. УЧИТЕ СВОИХ ПРОДВЦОВ!
сс
самые смешные мемы
Дажулазу до щуаазула
Ксения Ксения
Очень доброжелательные и грамотные сотрудники! Отдельную благодарность хочу выразить Ксении Борисовне! Просто замечательный специалист!!! Всегда рекомендует то, что действительно поможет! Ольга продавец - милая девушка, внимательно и быстро обслуживает! Мне нравится эта аптека!