Входные двери
4.4
4.4
Кристина Сергеева
Огромный выбор дверей входных и межкомнатных.Цены очень хорошие и достойные.Зашли просто посмотреть и прицениться на входную дверь,но тут же купили.Девушка продавец была вежливой,рассказала и объяснила все нюансы про двери.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ИИ
Ирина Ирина
Ужасное отношение менеджера.Выбирали железную дверь,предложила посмотреть еще по распродаже.Провела на склад-дверь в пленке и коробе.Три раза показав целофан из дырки в коробке,попросили вскрыть и показать саму дверь.На эту просьбу услышали ответ в грубой форме-'Я,что вам грузчик?Оплатите сначала,потом откроем.....'такое впечатление,что мы к ней домой пришли.....Установка 7000,везде чють больше 4000.Купили такую же в другом магазине.научитесь общаться с клиентами.Или вам платят за то ,что вы просто отсидели свою смену??????
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Все правильно вам ответили, двери в складе не подлежат вскрытию, для этого есть выставочные о…
Анна Чернова
Спасибо огромное сотрудникам "Дверной Империи"за такую хорошую дверь и прекрасное обслуживание!!! И установщикам!!!! Желаю отличных продаж!!!!!👍 И кстати двери по доступным ценам!
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, очень благодарны вам за отзыв! Пусть дверь радует вас долгие годы🌸
Екатерина Бирюкова
В этой фирме поменяли все двери в квартире. Все работы выполнены в срок. Модель дверей очень красивая и качественная. Оптима, ясень перламутровый. Устанавливал Александр. Очень хороший специалист. Мастер своего дела. Работает аккуратно. Инструмент современный. Фрезеровка отличная. Огромное спасибо 🙂👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Андрей Григорьев
Выбор дверей очень удивил. Проконсультировали по межкомнатным дверям хорошо, много чего нового узнал. Привезли и установили в срок. Хороший мастер Александр С профессиональным инструментом и пылесосом. Впервые увидел такие инструменты для врезке замков! Все получилось как будто это сделано на заводе!
16 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Зинаида
Здесь просто ужасное отношение к заказчикам. Пришел установщик, пол часа уговаривала его работать, потому что его возмущала работа в субботу. Во время работы кинул молоток на кафель, в результате две дырки на новом кафеле, который положили неделю назад. Сам монтажник психанул, когда я спросила, зачем он кинул молоток, собрал вещи и ушел. Покоцал нам стену болгаркой. Изрисовал все двери карандашом, а они светлые с матовым покрытием. В итоге я без дверей, с испорченным полом, стенами и дверьми, и в полнейшем шоке от ситуации.
2 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Было бы более честно описать поведение не только мастера, но и ваше, в следств…
KH
Kety Hello
Выбор большой, понравилось обслуживание, если честно хотели просто присмотреть, но в итоге купили и оформили доставку, не пожалели, цены приемлемые, есть и дорогие экземпляры. качество нашей двери отличное в своей ценовой категории. Девушка консультант очень приятная
EG
Elena G
Большой выбор входных дверей. Менеджер Анастасия помогла подобрать нужную дверь быстро. И порадовали сроки установки, спасибо большое.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Елена Р.
Отличная компания, девочки умницы, проконсультировали, всё объяснили, купила две двери, монтажник всё установил быстро и качественно, спасибо 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мирослав Куликов
Девочки, работающие в этом магазине, просто супер! Они помогли мне выбрать отличные двери - начиная с входной, заканчивая межкомнатными откатными и распашными! Я настоятельно рекомендую этот магазин! 😍
Алёна Селезнева
Цены приятные, консультация на высшем уровне, монтажники профессионалы
28 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Мироненко
Заказали входную дверь в дом. Консультант девушка качественно проконсультировала🥰. Срочно нужна была установка, т. к. стояла времянка. И через неделю мастера привезли быстренько установили🥰. Теперь налюбоваться не можем. Дверь качественная, зимой проверим в эксплуатации. Скоро приедем за межкомнатными.
17 сентября 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова!
Константин Аксенов
Хороший магазин, понравился богатым выбором дверей и низкими ценами на них. Большой плюс это знающие менеджеры магазина, которые мне по дверной тематике рассказали очень много всего полезного, в том числе касаемо безопасности. Понравилось человеческое отношение к клиентам компании. И мне, естественно с таким подходом захотелось купить дверь. Причём покупку дверей планировал давно. И я очень рад, что обратился к ним. Ребята помогли подобрать недорогие и качественные двери. Огромное спасибо магазину!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
ТШ
Татьяна Шпрингер
Хороший асортимент межкомнатных и входных дверей. Грамотный вежливый продавец. Хорошее обслуживание. Заказали здесь двери в квартиру родителям, остались довольны. Рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
ОЛ
Оля Легенза
Продавец Очень хороший, Расскажет о любой двери, отличия, преимущество. Ответит на любой вопрос, поможет выбрать. Приветливая с улыбкой, вежливая, отзывчивая. Всегда уйдешь с огромным удовольствием и покупкой
Оля! Спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🌸
Антон Авдиенко
Хорошая компания. Большой выбор дверей. Хорошие и отзывчивые сотрудники.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
JN
Jordan Nismo
Покупали в вашей компании входную дверь, менеджер Анастасия све грамотно обьяснила и рассказала про дверь, нас все устроило, приедим ещё!
22 августа 2023, официальный ответ
Jordan, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Маргарита Судакова
Заказывали межкомнатные и входную дверь. Очень довольны,быстро приняли заказ,помогли с выбором,рассказали характеристики дверей. Входная дверь у нас нестандартная - делали на заказ, очень мощная и качественная дверь 🚪 звуков посторонних с подьезда не слышно совсем. Межкомнатные тоже очень стильные и аккуратные. Выражаем благодарность магазину 🎁
4 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГТ
Галина Трушина
Хороший выбор на любой бюджет))))) девочки умницы!!!! Доставили и установили входные двери в один день, а установку межкомнатных подождали всего несколько дней, хотя в других магазинах очередь на монтаж только начинается от двух-трех недель!!! Все понравилось, дали рекомендации соседям. При нас оформлялись люди из Шерегеша, а это уже говорит, что даже курортные места предпочитают сделать здесь покупку!!!!! Просто хорошее место для приобретения дверей!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Тарасова
Все понравилось: всегда говорят о плюсах и минусах, предлагают множество цветов и видов остекления. Выбор большой не только на выставке, но и в каталогах, компьютере. Понимаю, что не всегда есть возможность и квадратные метры, чтобы показать то множество образцов, которое существует, поэтому цвета можно попросить показать на раскладках, а структуру, толщину и допы посмотреть уже в живую. Лично моя рекомендация: чтобы сэкономить свое время и по 10 раз не докупать материал, пользуйтесь услугами замерщика и установщика!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно…
TG
Tamara Golenkova
Отличный магазин, девочки работают на все 100%! Помогли подобрать отличные двери. Начиная с входной, заканчивая откатными и распашными межкомнатными! Очень советую😍
27 апреля 2023, официальный ответ
Tамара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Отдельное спасиб…
Анастасия Маланина
Отличная клиентоориентированность компания, приятный персонал, оперативные работники. Большой выбор товара, быстрая доставка т установка. Рекомендую...
16 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Юлия Лапшина
Добрый день! Заказали двери, пообещали привезти в течении 25 календарных дней ( 15 марта) , срок прошёл, но никто не соизволил позвонить и сообщить о том, что заказ задерживается. Переносили срок 2 раза, при этом приходилось каждую неделю узнавать о готовности самим. В итоги спустя 1,5 месяца пришли наши двери, доставку оформили на воскресенье. В субботу вечером приходит сообщение, что одну дверь не смогу привезти в день доставки, обещают привезти в понедельник. Пошли на встречу и согласились встретил двери в 2 этапа, но предупредили, что маленький ребёнок и доставка нужна на утро. В понедельник прождав до обеда, позвонили узнать где дверь, продавец не извинившись, а ещё и с хамским тоном сказала, что дверь ищет на складе. Как найдут так привезут. Вообщем заказывать здесь двери никому не советуем, клиентоориентированность на нуле, а ещё когда вы заплатили им полностью сумму за двери, вам ещё и хамить начнут.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер вашего заказа, имя на кого был оформлен и дату покупки для вы…
Марьяна Стародубцева
Рекомендую данный магазин к покупке дверей. Долго ездили, смотрели, выбирали и остановились на Дверной империи. Выбор очень большой, персонал грамотный, замер сделали быстро и через 2 дня дверь стояла у нас! К установке претензий ни каких, все отлично. Придем еще за межкомнатными!
20 декабря 2022, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
NN
Nasty Nasty
Брали термо дверь в свой дом в прошлом году но руки дошли оставить отзыв только сейчас когда за окном -30))) Наконец у нас нет наледи и инея на внутренней части) Дверь супер мощная и красивая!!! И главное ТЕПЛАЯ!!! Мастера молодцы вдвоем поставили быстро и без нареканий! Рекомендую магазин всем друзьям и знакомым))
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
СД
Сергей Держинский
Спасибо за красивые качественные двери и оперативную установку! Не знаю кто там ждет неделями, мне все установили на следующий день после доставки! Скидку сделали хорошую за 5 межкомнатных и входную. Придраться не к чему, рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
Екатерина Староверова
Двери наилучшего качества, быстрая доставка! Не разочаровали
Artem Default
Всё отлично:)
Александр Краснов
Все понравилось! Огромный респект руководству и персоналу за качественно проделанную работу!
Андрей Кутерин
Купил здесь межкомнатные двери 5шт. Ожидание составило 1 неделю, заказал доставку и установку. Мастер пришел грамотный, знал свое дело, быстро справился. Девочки из магазина контролировали сделку и постоянно были на связи через ватсап или телефон. Побольше бы таких магазинов в нашем городе.
СА
Светлана Абрамович
Самые лучшие продавцы и поставщики дверей!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елизавета Дадаева
Заказывали дверь в детскую, всё сделали быстро. Хорошая компания, будем обращаться еще
21 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
RA
Rextin Alexandr
Лучший продавец дверей во всем городе Новокузнецк. Обслуживание на высшем уровне. Я остался довольным!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Артем Тарасов
Хороший магазин. Месяц назад покупал дверь для частного дома. Двери качественные, можно изготовить на заказ, если нестандартный размер. Перед доставкой попросил позвонить за 1ч, позвонили и предупредили. Все понравилось.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Руслановна
Вежливый и приятный персонал, обслуживание топовое! Двери качественный на любой вкус и цвет, много акций.
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Роман Романов
Здравствуйте очень все тактично приятный персонал купил 5 межкомнатных дверей и 2 входных все отлично рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
Михаил Селеванов
Двери качественные, установили быстро и без нареканий, спасибо!
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Sara Korets
Клиентооринтированность на нуле! Не советую эту компанию! Про вас забудут, и материалы заказанные ранее у них будут стоять у вас, пока не загниют!Пусть тогда предоставят или заключают договор с тем кто может монтировать двери ,искать самим время не у всех есть.Мне проще обратиться в ту копанию где есть монтаж и двери.Надеюсь что никто как я с такой пробоемой не столкнется,возьмут и исправят !!!!
Игорь
Некомпетентные сотрудники!! Я просто в шоке от такого скотского отношения к своим покупателям. Установку двери я так и не дождался. Не советую эту компанию!! С монтажниками связывайтесь сами.
Нина Федоровна
Если бы была оценка ниже, то это к вам! Неграмотный персонал, монтажника вы не дождетесь! Если про вас ещё и вспомнят! Двери привезут вам в срок, и это единственный плюс. Нужно самим связываться с монтажниками и умолять их прийти и установить двери. На что отвечают, что ответственности за монтажников не несут.
VV
Viktoriya Viktoriya
Лучший магазин в городе, нам есть с чем сравнить! В старую квартиру ставили межкомнатные из Леруа двери, хваленый их экошпон рассохся и облез за пол года!!! В новую купили в дверной империи и радуемся уже третий год!!! Цены ниже, чем везде, двери качественные, менеджеры подкованные и все расскажут и покажут!! 22 мая купили входную дверь, а 23 нам уже установили! Быстро, качественно и без грязи!! Рекомендую!!!
СА
Сергей Абрамов
Большой выбор межкомнатных и входных дверей, быстро доставили и хорошо установили, рекомендую👍
Оксанада .
Удивил большой выбор, глаза разбежались при входе. По ценам впринцыпи как и везде, но сделали хорошую скидку) Все быстро замерили и доставили. Благодарю👍
Виктор Сергеевич
Мы старые клиенты этого магазина, недавно понадобилась двери в квартиру дочки, думали что цены на данный момент сильно выросли. Зайдя в магазин сильно удивились что цены с прошлого года выросли совсем незначительно! Оплатили, и стали ждать наши двери. На следующий день Входная уже была установлена, а межкомнатные доставили через 3 дня и в этот же день установили. Отмечу работу мастеров с большим опытом Рекомендую на все 1000%
АФ
Ангелина Филиппова
Хорошая компания, двери доставили и установили в срок это очень радует. Сделали очень профессионально спасибо мастеру Андрею.
А.
Александр .
3 года назад поставили входную дверь центурион, без нареканий. В апреле этого года заказали межкомнатные, все пришло в срок и отличного качества. Рекомендую этот магазин, так как выбор хороший и цены ниже чем в других. У нас ни чего не ломалось, двери нужно надёжные выбирать а не за 5 копеек, чтобы не сыпалось ни чего.
lemnik
Заказали две двери в одном доме, установили оперативно и быстро. Пользовались месяц без проблем, потои начали возникать проблемы с задвижкой, в итоге её заклинило. На звонки отмахивались тем что "сделайте сами, там и ребёнок справится" простите, что? В итоге мастер так и не приехал отговариваясь тем что что живёт далеко и ему неудобно ехать. В итоге и на второй двери произошёл клин. Мастер уже едет 3 неделю, видать живёт в Норильске. Безалаберное и неадекватное отношение.
Алексей Тк
Самый огромный выбор дверей любого типо, по самым выгодным цена!!! Заказали не стандартный размер, дверь пришла быстро, мастер на твёрдую 5, аккуратно произвёл демонтаж старой двери. За какие то два часа у нас стояла новая дверь!👌👍
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся)
Mrs N
Объехали много магазинов, но самый огромный выбор именно здесь. Заказывали входную и 4 межкомнатные. Входную поставили в тот же день, мастер Сергей - рекомендую! Межкомнатные ждали 2 недели, установил муж сам, двери качественные. Цены хорошие, менеджеры вежливые, все гладко, советую.
Роман Голышев
Двери не плохие и не дорого , установщик так себе