М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
3.9
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.9
Алена 🫂
Женщина со светлыми волосами отказалась продавать товар, так как не нашла сдачи. Будем жаловаться на магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Евгения Понюшенко
Продавец при просьбе помочь, начал хамить и разговаривать таким тоном, как будто у него спросили что то сверхъестественное. Увы, САМЫЙ не дружелюбный магазин! Не ходила сюда и не нужно было начинать !
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудника. Обязательно проведём…
Лида Петровская
Всегда корректные цены, очень чисто, приветливые и приятные сотрудники (те, что постоянные), а также замечательный администратор. После ремонта стало красивее, уютнее. С удовольствием сюда захожу за покупками.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
22 июня 2025 года вечером зашла купить шампунь. Продавец за кассой необоснованно заподозрила меня в подмене товара, купленного мной. Вела себя грубо, по-хамски, попросив меня вынуть из пакета бутылёк шампуня. Отсканировав его и убедившись, что подмены никакой не было, она даже не извинилась.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за недопустимое поведение сотрудника и необоснованные под…
МВ
Мария Васильевна
Магазин после ремонта ,а как приятно заходить, глаза радуются. Все чистенько, акккуратно. Большой выбор декоративной косметики, а для лица и тела , какой богатый ассортимент. Девочки - продавцы , очень внимательные. Всегда покажут , где и что стоит. Помогут в выборе товара. Расскажут все акции. Рассказывают всегда о новинках. Рекомендую.
ЮИ
Юрий Иванович
Отличный магазин, современный дизайн, широкий ассортимент товаров. Сотрудники отличные.Всегда помогут, расскажут, покажут. Профессионалы с большой буквы!Цены, акции, выбор товаров - всё на твёрдую 5!Приятно приходить и совершать покупки!
19 сентября 2024, официальный ответ
МВ
Маттова Варвара
Полностью подтверждаю отзыв ниже. Пришли с подругой сюда, думала раз ремонт сделали он будет идеальный. Когда мы только сюда зашли нам так и показалось, но потом… Попросили консультанта показать где стоят скрабы для лица, нам сказали «в том отделе» и тыкнули пальцем на отдел. Мы ходили ходил и ничего не нашли, попросили еще раз показать где они находятся, в итоге на просто проигнорировали. Все товары старые, грязные. В общем вообще не советую данный магазин
24 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, простите за неудобства. С персоналом проведена разъяснительная беседа. Запланированы меропр…
Виктория Чекрыжова
Хороший магазин и продавцы
29 июля 2024, официальный ответ
Дарья П
Однозначно рекомендую данный магазин. В нем есть все, что нужно покупателю для счастью, а это широкий ассортимент товаров, по выгодной цене, всегда чистый пол и полки, транспортная доступность , вежливый и внимательный персонал, который всегда поможет в выборе товара и оставит только приятное впечатление о себе, скажу на своем примере, Директор Виктория всегда с радостью поможет выбрать вам аромат парфюма, с обалденым шлейфом, товаровед Валентина подберет бытовую химию для вашего дома, чтобы он сиял, продавец Юлия не оставит вас без внимания и подберет новую помаду в вашу косметичку , ну а я обязательно вернусь в этот магазин 🫶🏻
Диана Ткаченко
Крутой магазин, крутые продавцы, всегда помогут и подскажут
Владимир Масычев
Магазин расположен в очень удобном месте, товар выставлен очень аккуратно, все на виду. Персонал вежливый, на все вопросы ответит без проблем. Всем доволен, всем рекомендую 👍👍👍☺️
sg
stas goncharov
Отличный магазин)) 👍👍👍
ЮА
Юлия Аскарова
Отличный магазин!
Привал Яровое
Хочу выразить благодарность коллективу магнит косметик, всегда дадут верную консультацию, вежливые и отзывчивые девочки, особая благодарность Виктории Викторовне за помощь в выборе духов.
SU
Sberid User
Хороший магазин, удобно рядом с домом. Больший выбор товара, продавцы вежливые, что сейчас очень важно!
вероника миноченко
Посетила ваш магазин,очень понравился ассортимент,доступные цены,девочки консультанты помогли с выбором,спасибо, обязательно приду ещё
Елизавета Калистратова
Хороший магазин! Отличный коллектив! Приятно совершать покупки)))
ВШ
Валентина Шкерина
Отличный магазин
Фея Добрая
И ассортимент хороший, и девушки вежливые.. Но не надо с двух сторон окружать покупателя и в упор на него смотреть, когда он от помощи отказался. Чуть ли не со мной нюхали парфюмерию. Серьезно? Я вообще необщительный человек, а тут совсем психологическое давление. Я подружка их что ли? Или фокусница-в0р0вка, чтобы за манипуляциями моих рук смотреть? Ну, смотрела бы одна на расстоянии, чтобы я не стащила чего. Но так-то зачем. Много чего планировала купить. Но пришлось корзину поставить и выйти на воздух. Никакого такта
Наталья Кискина
Хороший магазин, девушки продавцы всегда вежливые,всё подскажут и расскажут. Помогут в выборе товара.
6 марта 2024, официальный ответ
Марина Распопина (Бедарева)
Часто хожу в этот магазин,радуют вежливые и профессиональные продавцы. Очень рекомендую!
ЕХ
Елена Хорошавина
Хороший магазин. Персонал вежливый.
ВИ
Вадим Иванов
Хороший магазин, все чисто. Всегда помогут и подскажут с выбором.
Виктория Мищенко
Отличный магазин! Всегда чисто, вежливый и внимательный персонал. Рассказывают об акциях и новинках, помогают с выбором! Рекомендую!
Анастасия Яковлева
Отличные продавцы, всегда помогают с выбором и подсказывают по ассортименту. Акции тоже радуют
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мария Быкова
Купила вчера тушь, ориентируясь на тестовую витрину. Я понимаю, что на тюбике можно найти информацию о форме кисточки (о чем я кстати не знала до вчера), но я ориентировалась именно на ощущения "на ощупь", для этого она эта витрина и есть ! В итоге взяла тушь с кисточкой не той формы и не по той цене.
R*
Rustle *
Делала сегодня покупку в этом магазине, поняла что забыла чек, вернулась через 5 минут. Покупателей толком нет, магазин пустой. Кассир сразу очень грубо отвечала, что я сама его не взяла и она его выкинула. Ну это понятно, но разве сложно посмотреть в мусорке, покупателей то нет, я сказала, давайте тогда сама посмотрю, раз он мне нужен. Так нет, распечатали мне товарный чек без qr кода и всё, вали. Но мне такое с роду не надо! Я просто сказала Спасибо и ушла ибо там тяжёлый случай. Очень сложно взять и посмотреть несчастный чек 5минутной давности.
Аня К
03.06.21 хотела приобрести тональный крем, показалось странной консистенция, стала смотреть срок годности, а крем просрочен на 2 месяца. На мои вопросы продавцы соответственно не ответили. Отвратительный магазин и персонал.
Pravda
Предостерегаю всех: перед покупкой уточняйте на кассе сколько стоит тот или иной товар. Я так купила товар якобы со скидкой. А в чеке оказалось, что на 30 рублей дороже. Ценник забыли просто поменять.
Любовь Николаева
Вчера 15.05.20 г. в магазине были скидки 20% на всё. Покупателей было много. Скидки действительно были. Я приобрела всё, что запланировала. Но... Я стала невольным свидетелем того, как продавец не дала зайти в магазин 2 девушкам. Дословно: "Если покупать ничего не будете, нечего и по магазину шариться". Я думаю, что это не совсем корректно по отношению к покупателям.
Pravda
Часто покупаю порошки и другую бытовую химию. Иногда приобретаю косметику (со скидками выходит дешевле, чем в известных сетевых магазинах) Но столкнулась с тем, что сопутствующих товаров в продаже нет. С Нового года в продаже отсутствуют точилки для косметических карандашей. Заказать нельзя. Пришлось купить в другом магазине. Жаль, конечно, магазин очень нравится. Местоположение удобное (рядом с домом).
Мадам Брошкина
Отвратительный магазин, не приветливые продавцы, акций не знают, не рекомендую.
Вадим ФСБ
Купил собаке корм а мне насчитали корм и 1000 пакетов хотя я эти пакеты не покупал сейчас я собераюсь пойти в суд
Наталья Викторовна
Взяли сегодня 1420 рыбы пангасиус вкус соды ужас....
Ирина А
Широкий ассортимент товаров. Часто сюда не ходим, в основном по каким-то выгодным акциям, когда можно хорошо сэкономить. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором.