Ingrid group
Лицензированный учебный центр
Elf White
Пришла моделью на обучение и была за это послана и оскорблена. Некая "ученица" позволяет себе грубость, считая что если приходишь как модель, то значит у человека нету денег сходить в салон. Страшно представить какой из нее будет "мастер". Ситуация очень неприятная. Администратора на месте не было и книгу жалоб никто не смог предоставить.
Клавдия Будиловская
По оснащению и возможностям эта школа впереди многих других. 😉👍🙏 Курсы разноплановые, но все из индустрии бьюти. Сертификаты выдаются. Работать можно потом спокойно. Обучение системное.
Лиана Мартюшина
Настоящий заряд позитивом и знаниями. искренняя рекомендация.
Антонина Туробова
Практика, практика и практика. Я вшоке от количества моделей. Ну как не научится. Спасибо!!!
Алиса Аврашкова
Для меня наибольший плюс чрезвычайно большое количество практики. Теперь с моими стрижками 50 моделей. Я до сих пор в шоке.
Ярослава Шинькова
Я в восторге от организации, современные классы, правильно распределенное время, много практики.
Полина Шапкина
У меня было несколько сертификатов, но они ничто по сравнению с тем, что я получила пройдя свой последний курс по косметологии в этой студии.
Вероника Немцова
Проходила обучение на косметолога, осталась очень довольна.
Милена Чебурашкина
Современные а главное содержательные курсы парехмахера. Рекомендую.
Руслана Пелина
Спасибо за курс. Количество моих клиентов после курса значительно увеличилось.
Раиса Гринякина
man Я проходил курсы бровиста и мама говорила что эта профессия не для парня, но когда я заработал свои первые деньги, она заговорила иначе.
Римма Писарева
Современный центр с качественным оборудованием, после учебы не страшно открывать прием. Искреннее благодарность преподавателю и администратору.
Маргарита Островская
По моему мнению , курсы подойдут как новичкам так и мастерам уже имеющим определенный стаж . Ведь здесь и теория и практика.
Римма Парашина
Я проходила курсы и бровиста и по наращиванию ресниц, понравились оба, и после курсов я действительно лучше овладела этим делом.
Анна Воловникова
Кто сомневается, то не стоит жалеть деньги на этот курс, ведь получив нужные знания, мне удалось вернуть в десятки раз больше.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Антонина Волнотепова
Очень много практики, что я не встречала ни на каких курсах. Ну хотя бы за это стоит идти в этот центр.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Мария Патракеева
Хороший учебный центр, просторные классы, профессиональное оборудование, много моделей для отработки. Негатива не увидела.
Римма Новоселова
Уже не один курс прошла в данной студии и хочу сказать что с каждым разом они все больше совершенствуются. Приятно иметь дело с такими людьми.
Арина Синютина
Наталья Ивановна донесла до меня информацию о сложных техниках покраски, я думала никогда это не выучу, но благодаря такому преподавателю - возможно все.
17 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Аня Битюкова
Я также проходила много курсов по наращиванию ресниц, но только в этой студии получила то количество практики, которое всегда не хватает новичкам. Респект организаторам за такую возможность.
Виолетта Живчикова
Одни из лучших моих курсов по наращиванию ресниц. Понравилось все – аудитория, преподаватель, стиль преподавания. Однозначно буду проходить новые курсы в данной студии.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё!
Тамара Гришаева
Спасибо администратору Натальи за то, что потратила столько времени, чтобы объяснить где и как будут проходить курсы.
Яна Оленникова
Курсы хорошо организованы. Пришла не переживаешь, не ищешь моделей для тренировок. Приходишь на все готовое так сказать.
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Яна Ахвердова
Не могу промолчать и также не поблагодарить профессиональную команду центра за помощь в достижении своей мечты.
Яна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Раиса Санкина
На курсах я почувствовала себя настоящим мастером, работающим с профессиональным оборудованием, я очень благодарна Наталье Ивановне за знания.
Кира Кичкина
Хочу выразить благодарность Наталье Ивановне за курс парехмахера универсала. Я получила очень ценную информацию.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Алиса Сколоватова
Спасибо, что создали такой центр, в котором за небольшое время можно узнать столько нового.
Ольга Гречанинова
Не первый раз прохожу курсы парикмахерского дела в этой студии. Спасибо Наталье за то, что делится своим опытом.
Альбина Симахина
Я начинающий мастер и конечно отработать на людях возможности не имела, поэтому эти курсы для меня просто спасение, я даже не ожидала что будет столько практики.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Алиса Пиголкина
Студия действительно классная, атмосфера, стиль преподавания – прекрасно все.
Рита Шиварова
Благодаря курсам в студии я наконец стала профессиональным парехмахером.
Василиса Кондрашина
Топовый центр, скоро иду на курс парехмахеров к Наталье. Ожидаю с нетерпением.
Анна Померанцева
Не первые мои курсы, но на этих курсах я чувствовала себя уверенно. Спасибо Наталье Ивановне за те знания, которые я получила.
Кристина Шевердина
Здравствуйте, прошла обучение на косметик-эстетист. Хорошая школа, преподаватель Оксана Сергеевна, очень доходчиво объясняет, помогает при работе с моделями. Модели на практику есть всегда. Спасибо вам за новую профессию.
Евгения Пичугина
Хороший учебный центр! Училась на косметика-эстетиста. Преподаватель Оксана Сергеевна всё понятно объясняет, показывает. На практике во всём помогает. Учебному центру немного доработать материально-техническую базу и будет вообще супер!
София Пантеровская
В школе сильная фундаментальная подготовка по любому направлению. Я ходила на курс косметологии, а моя сестра на парикмахерское искусство. Обе остались довольны. Весь процесс отлично организован. )) Администратор Наталья всегда всё подсказывала. )
Даша Александрикина
Обучение не хромает. ☺ Весь упор делается на результат. Оканчивала много разных курсов в этой школе. Пригодился каждый. Последний пройденный курс был по ресницам. Очень нравилась наш преподаватель Екатерина. Обучение велось в самом доступном формате. Не надо искать материалы и оборудование, всё уже есть.
Надя Сверчкова
Благодарю преподавателя по ресницам Екатерину. Обучила классно. Сейчас делаю реснички и планирую открыть даже свой салон.
Дина Трохина
В школе гибкий подход. Я обучалась и на косметолога, и на бровиста. Преподаватели замечательные, с богатым опытом. К ученикам трепетное отношение. Своей поддержки никогда не жалели. Ещё в центре приятная администратор Наталья. Была готова быстро уладить любой вопрос.
Римма Наркиссова
Как и планировала, отучилась на бровиста. :)) Плюс, что хорошо удалось на практике поставить руку. Преподаватель Юлия всесторонне консультировала по любому вопросу.
Людмила Алеханова
На обучении специальности мастер- бровист я получила огромный блок полезной теории и много практических навыков. Была собрана вся важная информация, которая мне сейчас и нужна в моей работе.
Карина Волжанина
Обучалась косметологии именно для работы и заработка в дальнейшем, а не для галочки. Личный вывод, что грамотно был налажен весь процесс. Понятные объяснения позволили максимально эффективно усвоить материал. Ещё я много практиковалась.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Карина Горбачевская
Сменила вид деятельности на косметологию. Обучилась успешно в центре. Всë доступно и очень наглядно. Комфортное количество практики, чтобы выпуститься уверенным специалистом.
Даша Чемадурова
Был удобнейший график занятий. 👍🤗 Я обучалась косметологии. Наш препод — Оксана Сергеевна, здорово обучила самым важным тонкостям профессии. Места для занятий прекрасно оборудованы. 👍 Практики крайне много. 👍
Ярослава Шалгунова
По косметологии дали фундаментальные знания. Не зря у центра отличная репутация в нашем городе. 🔥 Я занималась до этого в другом месте, но значимый практический опыт получила только здесь. Отношение преподавателя самое человеческое.
Кристина Голохвостова
Обучение по косметологии освоила успешно. Преподаватель на всех этапах следит и контролирует работу, ну и конечно поправляет при необходимости. Глубокая информативность курса. Больше всего нравилась практика и то, что её было много. Всё необходимое для учёбы было предоставлено.
Валерия Евдакимова
Благодарна🙏🙏🙏 Оксане Сергеевне за наставничество. Приобрела гору знаний в направлении косметологии. Солидная практическая часть. Недавно получила свой сертификат.
Эльвира Подхалюзина
Обучение на косметолога двигалось стремительно и легко🌷🌷 Была и аппаратная косметология. Обучение шло методично. Подробно разбирали все самые сложные вопросы.
Вера Стреляева
Обучалась на косметолога. Очень эффективная программа, с уклоном в современность. В нашем городе больше такой школы и не найдешь☝️ Всё по профессиональному стандарту. Отличные удобные кабинеты. Выражаю огромную благодарность своей преподавательнице Оксане Сергеевне.
Альбина Камчатова
Понравилось, что обучение не поверхностное. Всегда доходили до самой сути. В итоге оно принесло колоссальную пользу. Новая специальность, это то, что всегда кстати. Ещё меня устроила цена.