Подорожник
Василий Абраменко
Разрешили подзарядить телефон
ВФ
Виктория Федосеева
Очень вкусный кофе, горячий, единственный минус, неудобно слизывать с рук и джинс, обожгла все руки и облилась, поменяйте стаканчики пожалуйста, текут
Никита Баранов
Забойный подорожник огонь!
СЮ
Станислав Юков
Отвратительное качество продуктов ……..
Е Б
Отвратительные хот доги, блинчик с ветчиной и сыром как будто начинку пережевали и положили в блин, единственный плюс это то, что есть туалет
ТЧ
Татьяна Чекова
Хотела на гриле, а гриль некогда сотруднику помыть.. Хотя за целый день было время чтобы помыть!!!!
Александр Фрост
Парень за прилавком ТОП. Ему нуженo премию выписать, грамотно говорит и обслуживает прям на изи! Но диваны там это простo пuз дeц! В трамвае мягче седла!
Ф
Фарид
Зубочисток нет
ЛТ
Людмила Тарских
Ехали с аэропорта, голодные. Нас приветливо встретили, накормили и напоили. Очень понравился витаминный чай облепиха апельсин.
Ад
Александр денисов
Нравится круглосуточное обслуживание
Мария Кравченко
Сладкий пирожок вкусный, Цезарь и ретро ерунда, никакие. Чай "иван чай" заваренный пакетик на стакан, кофе латте муж не стал пить, сказал что непонятное пойло. Корн дог дети съели, значит они норм. В целом для придорожного нормально, но ведь Подорожник есть и в городах, меню немного странное, и шаурма есть и сэндвич, лучше бы оставили как раньше большой выбор именно подорожников, без лишней ерунды.
Никита Шевченко
Всё время не работает уборная, с трассы как руки помыть? Или грязными кушать у вас?
Маргарита Мотевийчук
Мы из Новосибирска, работаем на грузовике, были у вас проездом, зашли в кафе в 6 часов вечера 17.09 числа, приятное кафе с полноценным туалетом, уютный интерьер, можно потрапезничать внутри заведения или снаружи, отдельная похвала сотруднице! Реально гостеприимная, как и заявляет о своих сотрудниках компания на вывесках, в отличии от некоторых в других филиалах!Всё вкусное и горячее( в некоторых филиалах почему-то дают холодными еду).
Александр Некрасов
Да подорожник уже не тот! Заказал кофе и бутерброд " Цезарь ", ну с кофе как и везде, а вот вместо Цезаря какую-то размазню дали. Единственный большой плюс- нормальный туалет
Снежана Мицукова
Едем уже 4 сутки из Хакасии. Через Новокузнецк в горы Алтая. Остановки делаем по возможности. Это кафе посетили случайно. Кафе ооочень уютное, обслуживание доброжелательное и приятное. Присели отдохнуть и поработать на буке. Поток клиентов большой, есть постоянные клиенты, люди все очень разные.. Не смотря на это продавец очень приветлива со всеми и общение приятное. Видно сразу, что старается, чтоб клиенты остались довольны. Диванчики удобные.. Кафе маленькое, но очень уютное и доброе. Очень много приятных интерьерных нюансов. Меню для такого кафе очень даже приличное. Мы заказали "большой+с бифштексом" - вкусно!👍 если б оказалось в наличии мороженое, было бы идеально, но с мороженым не повезло, все раскупили, привезти ещё не успели🤷♀️ В целом, Мы очень благодарны этому уютному местечку🙏 Желаем только благополучия и процветания☺️
Станислава Кириллова
Красиво сделали, но персонал работать -не научили, ни ответа ни привета, с таким лицом обслуживают, будто заставляют пинками работать
Николай Бакунин
Уровень качества из раза в раз хуже. Меню из раза в раз меньше. Горячее убирают, цены поднимают. Пытаются догнать шаурмячные, не понимая что такие блюда готовятся перед покупателем, а не достаяются из холодильника. Фишка заведения теряется в попытке догнать соседей Жаль сеть. Мы видели рассвет, увидим и закат, видимо.
Василий Чухранов
Заказал кофе капучино гранд, наполнен был на половину и холодный продавец сказала что так и должно быть.
Иван kos4v
Брал охотничий бутерброд и латте. Продавец был очень вежливый, все было вкусно!
Василий М.
Отстойное кафе, после него останавливался каждые 50 км, ротавирус может
Петр Куликов
Брал здесь бутерброд Азия или Азиатский... большей дряни в жизни не пробовал. Мерзость!!!!
Rus Lan
Были 25.08.22. Взяли по бутеру и попить. В целом без вопросов, обслужили нормально, оперативно!
E2
Evgeny 2272
Продавец Ксения, отвратительное поведение с клиентом, грубит, психует. Не зря у этого подоржника «печальные» отзывы
ИЯ
Илья Ярополов
Здравствуйте вот подорожник такая хрень а кофе за деньги даже ложа 🥵
Виталий Осипов
Отвратительная тетка, грубит, игнорит
Аркадий .
Никогда не рассказывают про акции, в последний раз ещё и просрочку продали
Юлия Ламанова
Здравствуйте, а отсутствие туалета и возможности помыть руки, разве допустимо для кафе быстрого обслуживания? Что Роспотреб скажет на это? 12.30 04.12.2020 год
Оля Веремьёва
01.09.2020 заехали в данное заведение, чтобы перекусить. Поразило хамское поведение девушки кассира, язвила, ухмылялась. Не в одном подорожнике такого не встречали. Доязвилась до того, что заказ не смогла весь отдать, пока не напомнили. Забыла видите ли, обсудить людей с другой девушкой она не забыла, а про заказ забыла. Просьба принять меры!!
nvkz42nvkz NVKZ
Отвратительный сервис, простояли 20 мин у окна для авто, недождались и уехали, перехотелось даже есть. Это было 26.08.20 в 14.15.
Александр Балалаев
Почините уже потолок в тамбуре, при закрытии дверей он громыхает так, будто павильон развалится и накроет всех кто есть внутри.
Пд
Подорожник, доступная кофейня
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за своевременно предоставленную информацию! Ваше обращение п…
Владимир Самбур
Ждал 16 минут,впереди меня 2 человека.Девушка одна не успевает.Почему она одна!???????Так и не позавтракав ,пришлось ехать дальше.Минус Вам руководство!Можно на день и двух продавцов ставить.
Павел
НИКОГДА не посещайте это заведение!!! Травят людей!!! Отравился, не мог встать три дня, еще неделю приходил в себя! На их горячей линии даже не извинились, если Вам дорого здоровье, не посещайте!
Виктория Грязнова
Пользовались услугами данного кафе 06/04.Хотелось бы выразить благодарность за очень вежливое обслуживание работающей смене в это число!с таким обслуживанием к вам хочется вернутся и не раз!бутерброды были очень вкусные,спасибо!
Евгений
Честно сказать сама пища в этом кафе вызывает только отвратные чувства и рвотные рефлексы.Так получилось что на въезде в город мне нужно было встретить друзей с Кемерово,а приехал я совсем рано, не рассчитал по времени.Дабы скрасить своё ожидание взял кофе Американо...это такая пережженная гадость которую просто невозможно пить.Дальше взял Горячий шоколад,ну тут в принципе оказалось терпимо.Так как я приехал прямиком с работы, спустя какое то время меня посетило чувство легкого голода,а ждать ещё оставалось прилично.Решил взять картофельные дольки,кетчуп к ним и бутерброд дуэт ну и ещё горячий шоколад.Не люблю конечно зарекаться,но надеюсь что ел я в Подорожнике последний раз.Я удивлён был конечно как мой желудок нормально отреагировал на такую еду.Я ждал изжогу,но нет все обошлось. Один плюс за горячий шоколад и один плюс именно этому кафе на кольце за выигрышное место,так как пока сидел в нем,реально много людей заезжали и что то брали поесть.
Пд
Подорожник, доступная кофейня
1 ноября 2016, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Прежде всего мы выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв. Для нас важно люб…