Sela
Салон одежды
3.2
3.2
Elena S_
Оставлю отзыв о нынешнем качестве одежды( Купила кофту, постирала на руках после покупки и белое сердечко окрасилось.. супер.. вот куда ее теперь, сразу на дачу?! Как ее стирать тогда, если два цвета связаны и не покрасить я не представляю(
ПА
Полина Алтышева
Приятные работники, качественная одежда по доступной цене. Всем советую
УП
Ульяна Попова
Хороший магазин, рекомендую
АО
Арина Одерей
Беру тут постоянно – всё четко: цены норм, выбор есть, продавцы не хамят. Упакуют, подскажут, если что. Без лишней шелухи.
Анна Анна
Не приятные и грубые продавцы
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин, девочки умницы!
Аринка Мур
Отличнооооо мне нрав
О-
Олег -
Sela - мой любимый магазин. Я многие годы постоянный покупатель. Дорогие, что с вами случилось? Продавец с темными длинными волосами неоднократно вела себя по хамски. Сегодняшний мой визит стал последней каплей. Отвратительное отношение ко мне как к покупателю. Абсолютное нежелание вникнуть в ситуацию и поискать вещь, которая на сайте числится как вещь в наличии. Данный продавец точно не думает ни о продажах, ни об имидже той организации, где она работает. У Вас - 1 постоянный покупатель.
Елена Душина
Очень часто одеваем здесь детей - хорошее качество и посадка, адекватные цены)
Елена С
Грубая хамская «продавщица»! Перепутала свинарник и место своей работы
Александра Дороган
Продавец назвала покупателей свиньями, из за не повешанных вещей на место
Виктория Савельева
Очень грубая продавец с темными длинными волосами . С вечно недовольным лицом. Как-будто приходишь к ней домой и борща просишь в сию минуту. Такое чувство, будто на рынок приехала. Неприятно заходить!
ЯБ
Яна Беспальченко
Отличный магазин, приветливый калектив. Классная и качественная одежда
Ирина
Купила в магазине несколько футболок и водолазок. Очень радовалась, что забрела в этот магазин, вспоминая обалденные джинсы данного бренда, купленные мною лет 7 назад. Но как оказалось качество сейчас просто ужасное. Водолазку и футболку не успев постирать (что обычно делаю всегда), пустила в носку и после первого выхода вещи закатались , нет живого места. Сверху надевала плащ (внутри подклад) , внизу от джинсов .. одно расстройство
Виктория Аршанская
Хорошие вещи! Но продавцы всегда ворчат и отвечают Грубо как на рынке
Евгений Степанов
Всегда с удовольствием посещаем этот магазин. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Приобретаем здесь в основном женскую и детскую одежду. И самое удивительное, что именно одежда из Sela становится самой любимой и часто надеваемой. В этих вещах чувствуешь себя удобно и комфортно. Поэтому покупая очередные джинсы, кофту, футболку точно знаешь, что они не станут пылиться на полке, а будут радовать и добавлять уверенности в себе! Однозначно рекомендую этот магазин!