Mycentra
Отдел по работе с юридическими лицами
4.4
Быстрый интернет от 500 ₽/мес.!
ООО Рэй-Связь
Подключить
ООО Рэй-Связь
Вакансии
4.4
Алексей Носиков
Компетентные и учтивые сотрудники. Молодцы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим за тёплые слова в адрес нашей команды. Нам приятно понимать, что вы оцен…
ГФ
Геннадий Фастов
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Ефимова, 9а
Мне нравится, как местная компания держит марку: техподдержка решает вопросы без задержек, а лицо стало моим пропуском домой. Цена за скорость и телевидение приятно радует.
МТ
Максим Терехов
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Оперативно помогают решать вопросы через техподдержку. Приложение для управления услугами удобное. Соотношение цены и качества меня устраивает, буду пользоваться и дальше.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим за ваш отзыв. Рады узнать, что техническая поддержка помогает решать воп…
Кирилл Годовиков
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Выбрал этого провайдера из-за выгодных тарифов на интернет. Техподдержка всегда оперативно помогает. Отдельно радует умный домофон с функцией распознавания, очень удобно.
Тихон Александренков
Новокузнецк, проспект Курако, 51а
Техподдержка всегда оперативно помогает с любыми вопросами. Управлять услугами и домофоном удобно через мобильное приложение. Выбрал выгодный тариф с хорошей скоростью и большим пакетом каналов для всей семьи.
Руслан Ашукин
Новокузнецк, улица Тореза, 95Б
Выбрал этого провайдера из-за хорошего соотношения цены и качества. Радует оперативная техподдержка и удобные услуги вроде умного домофона с распознаванием по лицу.
Станислав Ярыжкин
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14а
Выбрал MYCENTRA из-за соотношения цены и скорости интернета. При возникновении проблем техподдержка реагирует очень оперативно. Отдельно радует умный домофон с современными функциями.
СИ
Степан Извицкий
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Мне нравится, как работает техподдержка. В приложении легко управлять услугами, а за эти деньги такой интернет и ТВ — редкая находка. Домофон с лицом просто находка.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что ваша оценка оказалась минимальной, и благодарны за ваши тёплые слова…
СЕ
Степан Евтифеев
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Ефимова, 9а
После перехода к ним перестал переплачивать конкурентам. Все вопросы решают быстро, а приложение позволяет управлять домофоном с телефона.
РМ
Роман Мамонин
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Все вопросы решают быстро, а приложение позволяет управлять всем с телефона. Телевидение интерактивное, а за тариф плачу меньше, чем раньше у другого провайдера.
Семен Циконицкий
Новокузнецк, улица Тореза, 95Б
Выбрал их из-за умного домофона с распознаванием лица. Очень выгодный тариф на интернет. Техподдержка всегда быстро помогает, если что-то нужно.
Игорь Фоченков
Новокузнецк, проспект Курако, 51а
Доволен сервисом этой компании. Поддержка всегда оперативно помогает, а через приложение удобно управлять домофоном. Выгодные тарифы на быстрый интернет и ТВ.
ДП
Денис Петров
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14а
Смарт‑домофон с распознаванием лиц работает стабильно, много ТВ‑каналов.
Вадим Велесевич
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Подкупает оперативность технической поддержки и удобное приложение для управления услугами. Соотношение цены и качества мне подходит, особенно на фоне других предложений. Буду пользоваться и дальше.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваши тёплые слова и за то, что вы цените оперативность поддержки и уд…
Егор Романив
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Выбрал этого провайдера из-за соотношения цены и качества. Вопросы решаются быстро, а мобильное приложение для управления домофоном и телевидением действительно удобное. Скоростной интернет и интерактивное ТВ радуют.
Акрам Маркарян
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14а
Мастер приехал вовремя, всё настроил.
Вячеслав Мушников
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Ефимова, 9а
Поддержка реагирует оперативно, вопросы решают быстро. Управлять услугами удобно через приложение. За те же деньги получаю хорошую скорость и много каналов. Такой подход мне подходит.
ЮП
Юлия Привалова
Новокузнецк, улица Тореза, 95Б
Отличный интернет и крутой умный домофон. Установили быстро, работает без сбоев. Цены радуют, а мобильное приложение очень упрощает жизнь. Спасибо за качественные услуги!
Глеб Алексеев
Илья Прокофьев
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Отличный интернет-провайдер! Стабильная высокоскоростная связь без перебоев. Техподдержка оперативно решает вопросы. Прозрачные тарифы без скрытых платежей.
ИМ
Игорь Макаров
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Ефимова, 9а
Пользуюсь услугами этой компании. Интернет по выгодной цене, цифровое ТВ с множеством каналов. Техподдержка решает вопросы быстро. Удобное приложение для управления услугами и умным домофоном. Надежный местный провайдер.
КМ
Ксюша Мищенко
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14а
Пользуюсь давно, есть большое количество каналов, умный домофон и скоростные тарифы дешёвые, меня все устраивает
ВЛ
Вероника Лазарева
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Сервис на уровне, интернет летает🤝
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы рады вашему положительному опыту и скорости интернета. Спасибо за отзыв. С уважением Mycentra
Виктор Коста
Новокузнецк, проспект Курако, 51а
Хороший местный провайдер, всё устраивает. Быстрая техподдержка решает проблемы оперативно, удобно пользоваться мобильным приложением для управления домофоном и услугами. Цены доступные, качество отличное. Тарифы скоростные и недорогие, много каналов, качественное интерактивное ТВ. Умный домофон с распознаванием лица радует удобством и безопасностью. Рекомендую всем жителям региона.
Наталья Лазарева
Новокузнецк, улица Тореза, 95Б
Хороший провайдер,быстрый интернет,просторное помещение,можно присесть пока тобой занимаются,оформили заявку быстро,пришли установили во время и по хорошей цене ,буду рекомендовать друзьям.
ДД
Даниил Денисов
Новокузнецк, улица Тореза, 95Б
Очень понравился этот провайдер , интернет подключили быстро и без помех , ловит везде . Всем рекомендую
Катя Ежова
Новокузнецк, проспект Курако, 51а
Отличный провайдер, большое колличество телеканалов, цены дешевле чем у конкурентов
НЯ
Надежда Ягуткина
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Всё прозрачно, без лишних комиссий. Плачу строго по тарифу, честный подход внушает доверие.
Арина Кропанина
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Ефимова, 9а
Приложение удобное, интернет летает, а домофон узнаёт в лицо. Ощущаю себя особенной!
РЯ
Раиса Ягнышева
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Опять убедилась — всё безупречно. Тарифы выгоднее, а домофон узнает в лицо. Удобно!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады видеть, что сервис вызывает положительные впечатления и приносит удобство. Спасибо за вашу обратную связь. С уважением Mycentra
ЛЯ
Лариса Ясырева
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14а
Домофон узнаёт в лицо и сам открывает дверь. Забыла про ключи, когда руки заняты пакетами!
ТХ
Татьяна Храмова
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Пришел техник, все устранил, тв показывает.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас возникли неудобства во время праздничного периода. Ваше обращен…
К
Кеша
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Ужасная компания, сервис хуже не куда. Организовали компанию, деньги собрали с населения с установкой домофонов, а функционал и ПО отстой полный. Приложение через раз работает !!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с сожалением воспринимаем ваш отзыв и понимаем, что ваше впечатление от сервиса ока…
ОА
Ольга А
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Домофоны не открывают дверь, проверено уже по нескольким адресам. И не только по моему адресу. Расторгли договор, чтобы вернуть переплату, нужно явиться с паспортом в центр обслуживания, лучше бы работу домофонов настроили. Ещё и меняют с другой компании на свою без согласования жильцов. Отвратительная компания!!!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что у вас возникли такие неудобства. Спасибо за ваш отзыв. С уважением M…
Марина Титова
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Отвратительное качество оказываемых услуг. Никак не могут решить проблему с уведомлениями на телефон, когда звонят в домофон. Каждый день пишешь - каждый день задают одни и те же вопросы, когда отвечаешь - пропадают, решать ничего не хотят, не знают как, видимо. Когда позвонила в техподдержку, на меня наорала сотрудница, чтобы я писала в техподдержку (а там никто не отвечает и не решает проблемы), а она вообще-то колл-центр, хотя звонила я не в колл-центр. Отвратительная работа на всех уровнях, хамы и неучи. Не знаю каким волшебным образом ваша компания установила свой домофон, когда подписи собирали на заключение договора с другой компанией, но вы хотя бы предоставляйте услуги по договору в полном объеме, а не хамите и не перекладывайте свою работу друг на друга!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами и разочарованием в работе служб…
ОВ
Ольга Васильева
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Отвратительная техподдержка. Дозваниваюсь 38 минут. Хуже не видела. И еще неизвестно, когда дозвонюсь. В МТС отвечают в течение 5-10 минут. Жесть. Уже 50 минут. Пойду в офис, чтобы предоставить чеки об оплате. Интернет- провайдер не использует интернет и мессенджеры для связи с клиентами.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мы сожалеем, что вы столкнулись с такими ощущениями в отношении нашего сервиса. Ваше…
ВД
Вера Данилина
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Спасибо что испортили Новый год нам и особенно двум маленьким детям. Оставили детей без мультиков и сказок в новогодние праздники. Одни только обещания что вы почините или обман со стороны ваших операторов что всё уже чиниться в данную минуту с 27 декабря 2025года и по сей день 3 января 2026 года. Неужели вам настолько сильно наплевать на своих обонентов пгт.Шерегеш ул.Гагарина 4а
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем об оказанном неудобстве и разделяем ваше огорчение. Спасибо за то, что соо…
Светик Кэт
Новокузнецк, проспект Курако, 51а
Уважаемые, с 01.01.26 нет интернета! Неужели нельзя было починить? Я не верю, что столько дней ваши люди занимаются аварией! Деньги вы берете за сутки работы. Когда уже наладите? Тореза 111а.
DIABLO MixFix
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Не ставьте домофон этой компании, шараж контора, приложение сколько ни звонил так и не работает,стоял на улице в мороз соседи с окна чип сбрасывали, бред бордовый......
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что ваш опыт оставил негативное впечатление. Мы благодарны за ваше мнение…
Павел Н.
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 19а
Новый год... !!! Ни одна программа не работает ...((( Лагает, на пиксели распадается ... Печаль
ОА
Ольга Агеева
Новокузнецк, проспект Курако, 51а
Всю Новогоднюю ночь кабельное ТВ работает ужасно. Изображения то нет совсем, то зависает . Звук заикается.
ЮА
Юлия Алёхина
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Это ужас,в Новый год то можно как то качество кабельного отрегулировать! То виснет,то заикается, быстрая перемотка звука!Тариф повышаете, будьте добры и про качество не забывать!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас возникают проблемы с качеством обслуживания. Спасибо за обратну…
Александр Ковалевский
Новокузнецк, проспект Архитекторов, 14а
Качество телевидения упало в ноль, за то робот начал звонить за неделю до конца месяца о пополнении счета
Евгения Скорых
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Пользуюсь услугами интернета Macenra уже давно, проблем не возникало. Но неделю назад установили домофон. Есть техническая проблема,которая никак не решается. Когда звонишь на горячую линию повторно, звонки не проходят, тех.поддержка блокирует номер и дозвониться невозможно никак, пока не позвонишь с другого номера. Нашу проблему никто не хочет решать, вернее не знают как. Ужасное отношение со стороны технической службы. А проблему изначально создала менеджер,которая заключила повторный договор по умолчанию, не уточнив, что у нас уже есть действующий. И теперь тех поддержка не знает, что им делать! И не отвечает на наши звонки, блокируя их. Проблема не решается по номеру договора 47653!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что возникла такая ситуация с домофоном и взаимодействием с технич…
Виктор Скорых
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Добавляют номера телефонов клиентов в черный список и невозможно дозвониться ни в договорной отдел, ни в технический отдел. Можно дозвониться только если начать звонить с другого номера телефона. При этом создали путаницу с договором и адресом при подключении домофона. Номер договора 47653.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отклик. Приношу извинения за возникшую ситуацию с блокировкой звонков и пу…
Евгений Самохвалов
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Здравствуйте, наш дом имел не осторожность установить домофоны от этой фирмы, сегодня уже второй день как у них нет связи с их домофонами и попасть домой можно только по чипу! По регламенту устраняется проблема в течение 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ! Большая часть открывает подъезд через приложение которое соответственно не работает! Страшно представить что у них твориться с интернетом! И самое интересное абонентская плата не пересчитывается!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, разберемся в ситуации.
ОН
Ольга Новожилова
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Ефимова, 9а
Стояла в очереди в офисе на оплату, подошёл какой-то мужик, молча прошёл вперёд без объяснения к офис менеджеру, на вопрос почему без очереди ответил: "Слышь, не паникуй!!! " Я так понимаю это сотрудник Центра, потому что девушка молча встала пошла куда-то с ним. Я считаю, что необходимо руководству провести беседу со своими сотрудниками насчет вежливого тона, мне было не приятно такое отношение к себе, я пришла не к ним домой в гости, а пришла оплатить услугу. Кстати, оплачивали за год, а тариф в течение года подорожал, мне ответили, что так и должно быть, хотя изначально была инфо, что оплачено за год!
Mycentra, интернет-провайдер
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Согласны с вами такие ситуации не приемлемы. Приносим вам свои извинения за дост…
Лена Новикова
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Замечательный домофон, очень много хороших функций, удобное приложение. Спасибо🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Вам совершенно правы, ожидание в очереди недопустимо, и мы приносим свои извине…
Владимир Владимирович
Новокузнецк, проспект Металлургов, 16
Сделали два чипа за 600₽. Один не работает. В слубе сервиса по телефону ответили что попробуют его онлайн добавь. Сказали перезвонят и тишина. Позвонил в итоге сам через 4 часа. Мы отправили вашу заявку повторно. Ждите. Куму как лично мне не когда не нравилась центра. Но жители подъезда проголосовали большинством за центру. Ужас. Потом сами плакать будут. А мне теперь страдать из за них.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора для уточнения ситуации.
Спасибо за ютуб