Парикмахерские
Реклама12+.
Вероника Максимовна·5 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Павел Таргаев·3 отзыва
ВН
Владимир Нестеров·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дмитрий Мартынов·2 отзыва
Дмитрий! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Лз
Ли за·8 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ситуации, меры будут предприняты
ЛБ
Леонид Безродный·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
НН
Николай Николай·2 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
Артём Сысоев·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Алексей Суханов·1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
ИТ
Ирина Таргаева·3 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Никита Субботин·3 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ольга Кобец·3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Городской житель·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Ани П·22 отзыва
ПЗ
Павел Зорин·3 отзыва
Евгений Альтман·15 отзывов
В восторге
Замечательная парикмахерская. Цены адекватные. Нелогично платить за стрижку 500 рублей, если мастер ничуть не хуже здесь☝️может сделать всё то же самое в 2,5 раза дешевле. И режим работы тоже очень удобный (у меня просто нет времени днём постричься, а вот поздним вечером, особенно когда надо в ночь ехать с севера области куда-то южнее, но через Новокузнецк - просто идеально). Мастера не просто отрабатывают те небольшие деньги, которые там им платят, а иногда и совет дают дельный, и всегда готовы поучаствовать в целом в создании внешнего образа своего клиента. И то, как он будет выглядеть - им совсем не по барабану. Девушка с бритыми висками и асимметричными чёрными афрокосичками - по-моему, самый лучший их мастер. Последние 2 раза попадаю именно в её смену, но постоянно забываю спросить, как её зовут. Впрочем, это и не важно - это просто моё мнение. Но всё же считаю нужным и именно её отношение к работе отметить. И кстати, я не знаю график их работы, но если приехать даже среди ночи - то встретит не сонная муха с ножницами в руках, а вполне бодрый и ничуть не уставший мастер. Что тоже несомненный плюс данного заведения. Ставлю 10 из 10.Читать целиком