Зона гриль
Кафе-бар
Evgen SSS
Шашлыки как всегда вкусные! Грибы очень вкусные. Соус сделали хороший. Лепёшки свежие нормальные. Салат Цезарь был очень вкусный всем понравился. Мясная нарезка тоже вкусная. Горячий салат так себе. Картошка запечённая кому понравилось кому нет. Нарезали селёдочки с лучком селёдка просто отвратительная кушать было невозможно. Нарезка овощной салат ужас просто груша вообще не спелая зубы сломаешь твёрдая очень Мандарины были кисловатые не очень, яблоки тоже не вкусные. КТо пил водку которую продают в кафе сказали палёнка , потому что такую же водку принесли свою сказали пьется мягко и хорошо. Перед тем как делать разные овощные нарезки надо проверять фрукты чтобы были спелые и было их кушать приятно. Ну а селёдку надо всегда пробовать чтобы не была солёной и была свежей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Начну с водки -в любой момент готов предоставить лицензию на весь алкоголь и д…
ВА
Виктория Абраменко
Заведение хорошее , еда вкусная , цены приемлимые , персонал огонь 🔥 посетили вас 28.11.2025 все прекрасно воодушевили ваши девчонки , будем приходить к вам снова и снова ! огромная благодарность поварам , салаты и мясо изумительные
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв )
Poli Linkovs
прекрасное кафе , очень хорошо отдохнули , все было вкусно , персонал очень приятный и вежливый
Благодарим за отзыв )
ТД
Татьяна Долматова
Очень вкусно, молодцы умеют приготовить мясо которое тает во рту, обязательно приедем ещё.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас что цените наши старания! Будем ждать вас )
GS
Grey Silver
Заказали доставку шашлыка. Шашлык офигенный! Доставка недолго. Будем обращаться почаще)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вашим заказам)
ИН
Игорь Николаев
Самое вкусное мясо в мире
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за очень приятный отзыв
Ирина Дорохина
Очень плохое качество обслуживание! Стол грязный, блюда не соответствуют описанию! "хозяин" нагрубил!
6 сентября 2025, официальный ответ
Отвечаю на ваш отзыв спустя час после вашего ухода! Лично я с вами разговаривал, и я вам не грубил…
Дарья Наумова
Очень вкусная кухня! Отдыхали с коллегами 29.09.25. Утром все заказали. Заказ принимал мужчина, очень приятный,спокойный,вежливый. Вечером к указанному времени стол был засервирован, салаты и закуски уже стояли! Горячее принесли немного позже, с пылу с жару как говорится!!! Все очень и очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Дарье))) часто подходила, все во время убирала! Спасибо большое! Обязательно посетим вас снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )рады что вам понравилось, будем рады видеть вас снова
Алла С
Какой-то ужас. Ехали с природы, срочно потребовалось воспользоваться уборной (обычная человеческая ситуация), заехали в это, знакомое ранее кафе, спросили у девушки на баре, можно ли воспользоваться их уборной. Девушка любезно разрешила, но после того, как мы оттуда вышли, на баре появилась уже вторая девушка и начала нас, как школьников, отчитывать, что у них здесь заведение, а не общественный туалет. Учитывая, что перед этим нам разрешили туалетом воспользоваться, ситуация превратилась в какой-то сюр. Я предложила им заплатить, оплату не взяли, вместо этого продолжили читать лекции. Таким образом за доброжелательность одного сотрудника мы рассчитались испорченным настроением и чётким пониманием, что и в качестве клиентов мы в это кафе больше никогда не зайдём. Хамство и бесчеловечность некоторых сотрудников просто зашкаливает.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы с пониманием относимся ко всем ситуациям …согласны это жизненная обычная человеческ…
Анютка Киреева
Шашлык очень вкусный. Даже лук маринованный очень вкусный. А лаваш😍 Если честно, всегда объезжала это место стороной. Но попробовав-я в восторге. Вкусно! Очень! Советую
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся увидеть вас снова )
Дэн 34
Восхитительно,теперь только вы ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, ждем вас
Л🙂
Лорик 🙂
Были в первый раз ,это просто вау Мясо огонь , очень вкусно и особенно понравился салат Тбилиси Что касаемо обслуживания отлично персонал добрый , вежливый и понимающий Помогли с выбором , вы супер теперь будем выбирать только вас !!!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный очень приятный отзыв! Мы очень рады что смогли оправдать ваши ожидан…
Александр Торопов
Доброго времени суток. Всем тем, кто любит лучший шашлык в Новокузнецке, да что там Новокузнецк Кузбасс, так как много катаюсь по Межгороду 100 пудово, заявляю лучший. По баллам из 5 оценю так 10+на протяжении 2 лет лучшего не встречал фото прилагаю домашнего стола
1 июня 2025, официальный ответ
Александр благодарим вас за такой приятный отзыв,стараемся для вас и ждем в гости )
Валентина
25.05.25 у мужа день рождения 🎉 Заказывали первый раз доставку шашлыка на дом и остались безумно довольны! Доставка вовремя, шашлык (шея и карбонат) горячие, прям с мангала, огромнейшие куски, ни сала, ни жил👍👍👍 Сочно, смачно, мясо свежайшее! Выражаю огромную благодарность вам за вкусный ужин🙏 Желаю заведению процветания, много клиентов и заказов!
25 мая 2025, официальный ответ
Валентина благодарим за приятный отзыв, надеемся что и в дальнейшем будем радовать вас нашим вкусным…
Анна Манскова
Спасибо за отличный шашлык и доставку !!! Теперь я ваша постоянная клиентка !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас )ждем вас
Андрей Гартунг
Все вкусно, качественно, радует что можно сделать предзаказ и приехать за готовым шашлыком
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, звоните обращайтесь будем рады )
Наталья Миллер
Уже несколько раз заказываем шашлык из свиной шеи на дом, доставка всегда вовремя, а мясо просто вкуснейшее!!! Никаких жил, никакого сала, чистейшее нежнейшее мясо, прям само во рту тает) Спасибо за такое удовольствие!
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья огромное спасибо что выбираете нас, очень приятно что наши старания действительно ценятся, б…
Е0
Евангелина 01
Друзья , хотелось бы поделится мнением , часто бываем там , а так же заказываем на дом ,очень хорошее место , действительно вкусная кухня🥰 Шашлычок просто бомба !!)приемлимые цены Отличное обслуживание, очень приятный и добрый персонал , самое лучшее место в городе )
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв, будем ждать вас снова и стараться для вас )
ЮЦ
Юлия Цуканова
Отвратительнейшее кафе, хуже некуда, не ходите, обьезжайте стороной, обслуживание ноль. Официанты не могут разобрать кому и что когда подать. Один стол, наш, 7 человек, а обслуживания никакого, про хороший вечер, это не сюда
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Вас было 11 человек из них 3 детей и 8 взрослых, было заказано 8 порции шеи и 3 п…
Михаил Метальников
Взял шашлык из шеи и салаты с кабачками и Тбилиси еще. Очень вкусно! Я в своей жизни ей предостаточно шашлыков, но тут явно ид из лучших. Салаты тоже прям необычные. В батонохинкали за такую же еду (такая же по вкусноте) заплатишь в 2 раза больше. Не ожидал от кафешки у дороги такой готовки.
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил благодарим за положительный отзыв! Очень рады что наши старания ценяться! Приходите будем вам…
Лучшей шашлык на районе достойное качество и ценны , и официантка Дарья лучше некуда
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова )
Алекс Роуз
Увидел,ок.(почем доставка в ордж.р-не.?)
5 января 2025, официальный ответ
Посмотрите пожалуйста меню повнимательней,где пункт мангал выше написано что цена указана за 1кг мож…
ИВ
Ирина Ващенко
Замечательное место, бываем часто с мужем, праздновали корпоратив и заказываем на дом, всё было на высшем уровне! Очень вкусная кухня и вежливый персонал, шашлык всегда сочный и очень вкусный. Если хотите вкусно покушать, то вам сюда, спасибо большое!)👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
о
олег
Очень часто заказываем на дом, а так же посещаем это кафе, вежливый персонал. Блюда очень вкусные и сытные. Что касаемо гриля, бесподобно Мясо свежее прожаренное и вкусное. Всегда берём шашлык из шеи, ещё никогда не подводил! С удовольствием будем посещать вас снова и снова.
Рады что наши старания не напрасны ! Благодарим за отзыв
ЗТ
Злата Тараскина
Как-то раз с семьёй выпал шанс побывать в данном месте) Кафе "ЗОНА ГРИЛЬ" наилучшее место из всех, где бывала наша семейка) начнём пожалуй с интерьера, уютное местечко, царит гармония и спокойствие ) на фоне всегда поёт музыка, имеется танцпол и диджейная аппаратура ! Подходит как для семейных посиделок с детьми и пожилыми людьми, так и для шумных вечеринок) Когда вступаешь в приделы этого прекрасного здания, тебя всегда приветливо встречают девушки официантки, вкусно и сытно накормит повар, а приготовит сногшибательное мяско шашлычник, прошу заметить большую роль в этом заведении играет его руководитель! Всегда трепетно и с душой относится к своим клиентам, при возникновении любого вопроса,всё расскажет и подробно объяснит) Чательно следят за уборкой как самого зала, так и туалетов, что на редкость встретишь в нашем городке, так же есть отдельная комнатушка, в которой можно провести время на едине со своими людьми, оригинальная подача блюд, достаточно большие порции, хватет не то чтобы наесться, а объесться с головой! Шашлык всегда прожаренный, сочный, как надо! Очень удивила подача цезаря, видно что у них он по особенному рецепту 😋 Теперь при любых обстоятельствах только к ним! Всем советую это облюбованное местечко нашей семьёй. Ребятки вы лучшие)
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Елена
Хорошее заведение, очень вежливый и приятный персонал, обстановка уютная, всегда всё чисто. Цены приемлимые, блюда приготовлены просто восхитительно, в особенности шашлык. Ходить в это заведение одно удовольствие, всем рекомендую!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и будем рады видеть снова
А.
Анжелика .
Мяско огонь) часто заказываем на дом, всегда очень вкусно и сочно, так же частенько посещаем это заведение, место достаточно привлекательное, уютная обстановка,в кафе всегда порядок, персонал всегда приветливый,расскажут и подскажут )помогут с выбором, отношение к клиентам на высоте 🥰 , ну а что касаемо кухни - просто чудо, хотелось бы выразить отдельную благодарность повару) лучшее место в городе) советую посетить данное заведение!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Г
Цена на шашлыки за килограмм, но говорят можете взять порцию! Сколько это ни кто не знает. Взял порцию (2 куска жил и сала) свиной шейки, и порцию карбоната(огромный кусок подошвы в обрамлении сала) итого 1040р. 2/3 выкинул так как девать это невозможно. Помещение все прокуренное. Столы грязные. Научитесь делать шашлыки и продавать их порционно хотя бы для начала.
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей здравстуйте! Я как вижу вам категорически не угодили, может это от того что вы слушаете не вн…
No Name
Шашлык на вывоз самое то, шея всегда сочная мягкая.)
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь будем рады
Екатерина Соловьева
Ужасное отношение к клиентам! Доставка платная и то если закажешь киллограм мяса! Заказали все разные блюда за исключением киллограма мяса! Отказались везти! Сказали, курьер не повезет, если не возьмёте этот киллограм мяса! Что за бред вообще 🤦🏼♀️ Впервые сталкиваюсь с таким идиотизмом! На первых минутах общения вообще отпало желание, что то заказывать в данном заведении!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравстуйте Екатерина! Приносим свои извинения за неудобства, доставка у нас осуществляется от 1кг л…
Наталья Дружинина
Вкуснейший шашлык, часто берем на вывоз.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку )
Алексей Головченко
Шашлык с шеи огонь 🔥 вкусный , лучше чем у самого получается 😁 шампиньоны тоже очень вкусные 🤤 вот соли бы еще по меньше в шашлыки и вообще объедение 👍 А так рекомендую. Со всех мест где пробовал, тут самый лучший шашлык 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приходите будем рады вам
ЗЕ
Захарова Евгения
Шашлык из шеи всегда очень вкусный, сочный!!!! После этого шашлыка никакой другой даже не хочется. Заказываем всегда доставку- вовремя, качественно, вежливо!!👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше )
Татьяна Татьяна
Посетили данное заведение. Разочарована. Шашлык сухой, жёсткий и пересоленый. Картофель с салом, 3 кусочка-150 рублей. Салат "Астория", типа с говяжьим языком, ровно три малюсеньких полосочки язычка. Не советую однозначно. Дорого и не вкусно.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете сказать когда вы посещали наше заведение?
Ирина Зинакова
Уютное кафе, вежливый персонал, быстро готовили. Шашлык сочный, мягкий, вкусное свежее мясо подается порционно, салаты "нежные" в меру пропитанные, объем порции порадовал, даже запечённая картошечка была очень аппетитна. И цены приятно удивили👌 Нам всё понравилось. Обязательно вернемся
30 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Обязательно приходите будем вас ждать )
╰დ╮╭დ╯ ╰დ╮╭დ╯
очень вкусно, шашлыки, люля 👍
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас что оценили нашу кухню! Всегда рады вам )
ОД
Олег Данильченко
Берем постоянно в этом месте шашлык, вкусный и не дорого.
6 июня 2023, официальный ответ
Захар Постнов
Вкусно,недорого.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Комплексный Ремонт
Свиная шея в зоне гриль превосходит все ожидания....Мясо очень вкусно приготовлено, у них есть своя изюминка в его приготовлении, есть доставка, человек приехал вежливый в хорошем настроении 🙂. Соус к шейке томатный с пряностями подходит на все 100%.
30 марта 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за оценку ,будем дальше стараться для вас )обращайтесь будем рады.
К
Ксения
Кафе среднего класса, но уютное. Удивили блюда в этом кафе. Например салат "Цезарь" не похож на классический салат, официантка объясняет, что так готовит повар, это его фишка. Но тогда назовите его по другому раз изменили рецептуру. А вот что вкусно, так это гриль, эти блюда на 5+. Шашлык приготовлен отменно: мясо сочное, нежное, вкусное.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Салат цезарь можете зайти и посмотреть что бывает очень много видов и да наш ц…
Анжелика Шурыгина
Отмечала свой юбилей 21.01.2023.Все очень вкусно, шашлык отменный, обслуживание супер. Атмосфера великолепная
24 января 2023, официальный ответ
Мы от всего коллектива выражаем вам огромную благодарность! Вы у нас одни из лучших постоянных посет…
Александра Корбут
Это самый вкусный шашлык в Новокузнецке! Покупали с собой, очень здорово, что цена указана за килограмм уже готового мяса, но так же можно и купить порционно. Если рассчитывать стоимость, то это еще и относительно дешево за такое вкусное мясо. Так же по весу не обманывают, заказывали 1,4 кг, дома взвесили - 1,438 кг, даже небольшой перевес. Доброжелательный мужчина, который принял наш заказ, все подробно объяснил. В общем, ужин удался и все довольны!
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Очень приятно когда ценят наши старания )будем рады видеть снова
ЛК
Людмила Ковальчук
Шашлык потрясающий; нежное, в меру приправленное специями мясо. Ну, очень вкусно!!! Думаю, что станем постоянными гостями.
31 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам что оценили!! Стараемся для вас и будем рады вам )
EM
Elena Maryina
Были на корпоративе в Зоне гриль. Все очень вкусно! Хорошие свежие салаты, обалденный шашлык! Картошечка вообще офигенная! С сальцом запеченная! Приду сюда еще именно за картошкой и шашлыком.👍 Хорошее отношение со стороны персонала.
13 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв! Будем обязательно ждать вас )
Маша Короткова
Очень замечательное место . Вся еда свежая вкусная, шашлык сочный официанты дружелюбные , обслуживают быстро .
16 сентября 2022, официальный ответ
Ксения Казакова
Ой не знаю даже с чего начать , во первых очень плохо что нельзя купить шашлык порционно , а только килограммами , во вторых в салате Цезарь должны быть помидоры Черри и листы салата , а не обычная помидорина нарезанная как попала и вместо салата ,пекинская капуста , ну и сухарики видно что из старого хлеба сделали сами ! В третьих мы спросили можно ли с собой напитки ( сок , минералку ), сказали что нет ! Хорошо мы взяли у них 1.5 карачинской , она у нас закончилась мы попросили ещё , на что был ответ «а 1.5 литровых больше нет , есть только 0.5», ну ничего что 0.5 минералки стоит как 1.5! В четвёртых , официанта очень редко подходила , и приходилось самим бегать и отдавать грязную посуду , так же девушка весь день просидела в телефоне , она даже когда нас обслуживала была с телефоном у уха и с кем то вела беседу ! В пятых захотели люля-кебаб и пасту карбоната , ни того ни другого у них нет ! Чай чёрный заказывали , в итоге был какой то не понятный чай видом мочи , видимо пожалели заварки кинуть по больше ! В зале самом невыносимо сидеть , ужасный запах гари с кухни , глаза щипит, от одежды пахнет как будто в чебуречной сидели , приходилось открывать дверь чтобы проветрить ! В общем разочаровались местом полностью ! Туда больше не зайдём ! Цены космос , меню половина нет , обслуживание ужасное!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Ксения!! Помню вас, пришли к нам в гости с желанием все принести с собой! Фрукты, напитк…
Денис Хомченко
Шашлык был сухой и солёный раньше было лучше. Не соответствует цена и качество
6 июня 2022, официальный ответ
Денис здраствуйте! Если не угодили приносим свои извинения! Попробуем уменьшить количество соли !хот…
Евгения Мягкова
Очень вкусная, свежая еда, шашлыка вкуснее не пробовала , все на уровне🔥
7 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
VS
Vasiliy Sanochkin
Заказывал предварительно. Шашлык обалденный: сочный, вкусный. Нормальные порции.
11 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам
Ket Smail
Сколько работает это кафе,ни разу в нем не была,только слышала. Пока однажды друзья не отпраздновали там свою свадьбу ...Скажу вам так. Очень уютное кафе....именно кафе не какая то забегаловка... Все очень уютно,комфортно.....Очень вежливый и дружелюбный персонал...Обстановка в нём очень хорошая,чувствуешь себя действительно очень комфортно....Готовят очень вкусно ...Мясо просто пальчики оближешь....И по ценам не очень дорого,все в меру вообщем оно того стоит....Я больше чем уверенна,что сравнений с какими то другими кафе и быть не может....
25 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Рады что вам понравилось )