Рантье
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Рантье
Г
Григорий
Добрый и отзывчивый персонал, приятные цены, рекомендую 👍
КН
Кондакова Наталья
Чисто, уютно, вежливые сотрудники. Рекомендую!
ЮС
Юлия Селезнева
Лучший в городе!! Всем советую, грамотные, вежливые сотрудники.
И
Ирина
Обратилась в ломбард Рантье, для того что бы сдать свои золотые серьги под залог, суммой оценки осталось очень довольна! Сотрудники ломбарда проявили высокий уровень обслуживания: были внимательны и дружелюбны, очень быстро оформили сделку! Я осталась очень довольна и если еще раз решу воспользоваться услугами ломбарда только в Рантье! Рекомендую!
Любовь Мясникова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Кристина Х
Была в этом ломбарде 23.08.23, обратилась впервые, все подробно рассказали и объяснили, очень вежливый и квалифицированный персонал, я осталась довольна
Александр Анатольевич
Хороший, удобны и выгодный ломбард! Очень приятные сотрудники! Все на высоте
Кирилл Кознов
Хороший ломбард, часто обращаюсь. Советую.
ЛП
Людмила Петровна
Я пенсионер, часто приходится обращаться в этот ломбард. Для пенсионеров здесь сниженная процентная ставка. Услугами очень довольна, часто выручают! Девочки доброжелательные и понимающие. Спасибо вам большое.
Василий Светлаков
Пользуюсь услугами этого ломбарда давно, адекватная оценка и низкий процент. С сотрудниками приятно общаться, всем советую!
***Олеся ***
Обратилась впервые в ломбард, очень вежливая сотрудница, все доходчиво объяснила, оценили мое изделие даже больше чем мне было нужно + приятный бонус, процентная ставка была снижена, тк я обратилась впервые.
ДВ
Данил Власов
Данный ломбард сомнительное удовольствие. Дают при первой сдаче значительно меньше всех других, ибо нет кредитной истории. За изделие, которую оценили в *золотой жук * по 23к, тут дали 12к. Имейте ввиду, больше в этот ломбард никогда.
Геннадий Коновалов
Хороший ломбард с адекватной оценкой и небольшими процентами . Сотрудники грамотные и доброжелательные .
ВШ
Василий Шипунов
Девочки молодцы, вежливые, быстро обслуживают, оценка достойная . Давно пользуясь,очень доволен, выручают в трудную минуту.Всем рекомендую!!!
Альбина Викулова
Очень быстро обслуживают. Всем советую!!
Наталья Молокова
Зубные протезы сдаю в залог только в этот ломбард, тут самые высокие цены по городу..
Екатерина Сибирская
17.04.2018 плохоходящая бабушка отправилась сдать свои бережносохраненные зубные коронки в сей ломбард. На месте ее встретила работница, которая "на глаз" определила, что принесла бабушка не золото, а неизвестный сплав. Просьбу бабушки взять пробу - работница отклонила в достаточно грубой форме. В итоге: слезы, повышение давления и вызов скорой помощи для бабушки.