Сибирский Цирюльник
Магазин профессиональной косметики
3.3
3.3
Софья Зиновьева
Хочу сказать спасибо Ольге и Анастасии! Быстро и понятно объяснили про продукцию concept, помогли выбрать лучший вариант пигментп прямого действия! Спасибо девочки за вашу доброту и хорошее настроение!🥰🥰🥰
АУ
Александр Ушаков
Хотелось бы выразить большую благодарность консультанту Анастасии. Недавно красили младшую сестру, цвет лёг не очень. Попросили помощи у Анастасии, подобрали краску для повторного окрашивания, все получилось супер. Посещение магазина прошло удачно, общение было вежливым и приятным)
Евгения Кондаракова
Вчера 29.03.25 зашла в магазин с намерением купить краску и оксид. Сидела женщина с длинным волосом. Спросила где посмотреть палитру, ответ бы не довольным тоном ТАМ. И больше она даже голову не подняла. Расскажу обязательно знакомым и посоветую ходить в другие места. Такие работники пусть сидят в качестве сторожа дальше.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Обязательно проведем проверку нашего персонала…
ИЧ
Ирина Часовникова
Раньше претензий не было к вашим магазинам, но вчера 15.03.25 посетила и остался осадок от продавца (женщина коротко стрижена, в очках). Во-первых, по моим ощущениям, продавец была не довольна, что я тут такая сякая хочу товар и не опытная по этому товару и вообще наверное не вовремя пришла. Во-вторых, назвала сумму 733₽, я падала карту мастера (она даже не спросила карту), и снова говорит эту же сумму к оплате… Я спросила, почему скидка не прошла, на что получила ответ, что бонусы зачисляться… Я удивлена была, сказала, что карта скидочная, после чего продавец отвечает: «аа, дайте еще раз карту», и о чудо, скидка составила 100₽… получается карта дается просто так этому продавцу… значит кому-то возможно даже и не будет зачисления бонусов.
Алексей Кондрашов
Не отвечают на телефон и вероятнее всего сбрасывают. Звонил 3 раза. В ТЦ Ника ответили и проконсультировали. Уберу одну звезду как получу ответ компании
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Отставьте свой контактный номер телефона, чтоб…
Юлия Пинчук
Постоянный клиент, но ранее обращалась в Парус. Сначала продавца не было на месте, без объявлений. Затем, через 15 минут у неё нет сдачи с 500 рублей. Это в ТЦ Планета в 13.00!!! Тупо отказать в продаже товара! С таким продавцом, вы не то, что ни заработаете, аренду не отобьёте!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Сожалеем, что произошла данная ситуация. Конечно мы проведем проверку персонала…
Ирина Л.
Не могла пройти мимо, искреннее не понимаю почему такие низкие рейтинги у моего любимого магазина! Сколько не захожу, всегда внимательные консультанты, большой выбор товара!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
lavrinetc94
С одной стороны, хорошо что в принципе такой магазин есть, узнаваемая сеть, когда надо что-то для волос/маникюра/эпиляции, можно пойти туда и не заморачиваться. С другой стороны, по нужным мне позициям иногда страдает ассортимент и бывали проблемы с качеством, которые менеджмент не очень-то стремился решать. Поэтому четверка
Svc Svc
Ужасный магазин девушки не понимают где работают на претензии не отвечают ! Иду в суд за защитой прав потребителя ! Лучше ничего не брать стоимостью больше 10 рублей
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении нашего мага…
Анастасия Глазкова
Отказываюсь от покупок в этом магазине в 3 из 5 случаев из за сайта. Ничего не грузится. Ассортимент поналичию в магазинах не отслеживается. Займитесь сайтом. С вашим количеством магазинов уже давно пора об этом задуматься.
ekaterina.velikaya1984
Отличный магазин. С пустыми руками ещё ни разу не ушла. Консультанты не стремятся продать именно дорогое средство. Один раз консультант даже отговорила от покупки: "Я не хочу, чтобы вы пришли потом и стали претензии предъявлять". Это похвально. К слову, средства уходовые покупаю не копеечные, а действительно эффективные. Очень радует наличие марки Aravia в данном магазине.
Петр Журавлев
Очень нужна была машина для стрижки, но хорошую найти было сложно. Пришёл в этот магазин, тут добрые и красивые девушки, профессионалы своего дела, мне посоветовали отличный аппарат. Цена правда не из дешёвых показалась, но работает без помех, отлично справляется со своей задачей. Так же даю хорошую оценку самому ассортименту магазина, в принципе только там и покупаю всю косметику.
Natalya Bogacheva
Не плохой магазин. Нашла тут всё, что нужно. Очень богатый ассортимент, который всегда пополняется, постоянно проходят какие-то скидки или акции. Даже тренинги есть, где вас могут научить разным полезным штучкам. Поэтому мы с подругой постоянно сюда ходим, это наш самый любимый магазин косметики, тут всегда хорошее качество продукции и обслуживание на высоте.
Polina Polyakova
Когда мы зашли в магазин, на нас посмотрели возмущённым взглядом(т.к. мы были без родителей) Когда мы купили вещь и вышли из магазина, мы поняли, что не знаем как ей пользоваться, и тогда мы вернулись, узнать... Она эту вещь открыла(сама) хотя не должна была этого делать, показала как пользоваться, мы поняли, что не сможем пользоваться этим, и сказали: Можно мы сдадим? Нам отказали, потому что вещь была открыта(нам нахамили)... хотя, вещь открыл сам консультат, у нас был чек и все вещи в упаковки. т.к. мы купили это 7 мин назад. Мы объясняли консультанту, что упаковку открыла она, но на нас наорали и сказали,что пишите расписку(с ухмылкой сказали, что врятли одобрят...+мы были без родителей) Отвратительный магазин, больше туда ни ногой. В итоге: вещь мы оставили на витрине, но деньги нам так и не вернули!!!🤮
Sweety
Уровень сервиса в вашем магазине оставляет желать лучшего. Продавец работает как она сама выразилась «всего лишь месяц» и отказалась делать возврат некачественного товара, потому что не научили. Мы дружно ждали старшего продавца, который ушел на 20 минут в Ашан.Я прекрасно понимаю, что кушать хочется, но можно же взять с собой телефон для связи, тем более время было не обеденное?! Там дел, как оказалось,на одну минуту. Можно было и по ходу дела научить. Пожалуйста, научите своих продавцов за месяц всему необходимому для обслуживания покупателей, а то купишь бракованный товар, так тебе еще и ждать надо, когда знающий человек придет и деньги вернет.
LilacCat
Зашла за конкретным средством. Витрина задвинута вглубь, там стоят девушка с парнем и все - я уже ничего не вижу. Это неудобно. Конечно, разместились, я нашла средство, беру его и иду на кассу. Кассир ровно в то же время, как я её увидела, посмотрела на меня и пошла в другую сторону, разбирать какие-то продукты. Ладно, может не поняла, что я иду на кассу (сомнительно). Подхожу к кассе, ставлю средство, смотрю на неё с напарницей. Они смотрят на меня и снова отворачиваются. Постояла ещё минуту и ушла, оставив им средство на кассе. Ждала неделю, чтобы отойти от этой ситуации, а то бы тут было много эмоций😂 в словах вроде ерунда, а на деле жутко неприятно и непонятно. О какой продаже тут речь вообще может идти?)
ImyaFamiliya🍑
Ассортимент как и везде, отличительной особенностью является конечно же персонал. Две девочки работали, одна помоложе, другая помудрее. Возраст не главное, обе шустрые, заинтересованны в покупателях. Никто без внимания не остаётся, элементарное "здравствуйте!" для всех посетителей. Я знала за чем шла, все быстро нашли и оплатили( на кассе долго, видимо руками артикулы забиваются). Другая девушка пришла за краской, я слышала как ей подробно рассказывали свойства, реакцию, цветовую палитру и прочие премудрости профессионального продукта. Умнички, было все как и должно быть. Успехов в работе!