Сибирский Цирюльник
3.8
3.8
Z_
Zarina _
Добрый вечер, недавно посещала магазин "Сибирский Цирюльник", осталось положительное впечатление. В данном филиале отзывчивые, хорошие консультанты. Смогли помочь с выбором продукта, вернусь еще не раз.
Анастасия Алексеева
Очень хочется оставить положительный отзыв коллективу сибирский цирюльник, впечатляет профессианализм девочек, редко встретишь человека знающего своего дела. Девочки знают всю свою продукции и даже их составы. Очень быстро помогли мне подобрать профессианальный шампунь для очень проблемных волос. Огромное спасибо, вернусь еще
Анастасия Алексеева
Ххх Хххх
Добрый день,хочу выразить благодарность коллективу "Сибирский цирюльник".Особенно консультанту по имени Вероника. Мне нужен был подарок для жены,знаю что жена посещяет ваш магазин. Вероника очень быстро собрала набор для волос из профессиональной косметики. Была вежлива и добрадушна. Жена восторге! Большое спасибо.
ОВ
Олеся Войнова
Редко пишу отзывы, но сегодня захотелось выразить благодарность коллективу магазина Сибирский цирюльник. На протяжении 2 лет окрашивала волосы в салоне и в итоге стала практически черной. Смывки, повторные окрашивания …истерика и истонченный волос. Потеряв надежду пришла в магазин за краской, которую использовала до салона. Сотрудник Вероника доходчиво и главное с сочувствием рассказала как мне вернуться к моему цвету волос и этот путь я прошла за несколько дней. Смывка, смена краски, маски, все из того же магазина и я опять улыбаюсь по утрам и не чувствую себя старой, потому что черный цвет очень старил((( Спасибо вам девочки, за то что вы не про "просто продать", а про " Вернуть красоту и здоровый вид! "
аз
анна зверева
Обратилась в магазин за консультацией по тонировке своих длинных волос. Сотрудник магазина дала грамотную, компетентную рекомендацию, я приобрела и в домашних условиях протонировалась ничем не хуже, чем в салоне, за более приемлемую цену. Благодарна, буду обращаться за советом и дальше, именно в этот магазин!
Александра Сергеевна
Была у вас 17.03, как обычно подобрали краску, с цветом попали абсолютно точно. Не могла определиться с выбором маски, девочки все подсказали , проконсультировали. Люблю ходить именно к вам, всегда помогут и подскажут ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Являюсь постоянным покупателем этого магазина . Хочу выразить благодарность девочкам, за их профессиональный подход . Регулярно закупаю уход за волосами. Всегда подробная консультация и точный подбор продуктов. Рекомендую👌🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно , мы стараемся максимально помочь всем клиентам с выбор…
Андрей Голузов
Хочу поблагодарить продавцов за помощь в выборе подарков для своих дам к 8 Марта. Быстро,а главное с душой помогли выбрать. Все остались довольны!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Екатерина Меркульева
Хороший магазин, приветливые продавцы. Лишних услуг и товаров не навязывают☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕГ
Елена Глухова
Консультация на вес золота!) Зашла в магазин Сибирский Цирюльник, просто спросить про окрашивание волос, ко мне подошла одна молоденькая девочка-консультант, потом позвала ещё коллегу, рассказали мне всё по этапно, что и как наносить и т.д. Я рискнула и купила краску, дома окрасилась, была приятно удивлена результатом. Я как из салона, но в разы дешевле, ещё и осталась краска на след.окрашивание, только конечно пришлось потрудиться с мужем, он мне корни окрасил, а я протонировалась))). Продавцам благодарнось, есть знающие консультанты.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 Сейчас есть уникальная возможность п…
АЕ
Артур Ермалюк
Большое спасибо, консультанты все общительные. Помогли подобрать все нужное для подарка. Все подробно рассказали. Не знаю даже что делал бы без них. Еще раз, огромное спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Александр ☘️
Даже 1 звезды мало! Собственники, посмотрите на отзывы! Неужели Вас такое устраивает? Вы же вашим «горе-консультантам» платите зарплату😓 они ж не знают НИЧЕГО! Или обучение стажеров плохое, или политика компании «катись конем». В субботу одна такая мадам у вас мне говорит : «Эта краска Вам ничего не даст»🤣🤣🤣 переспрашиваю что ничего?)))) ну ничего говорит. Я говорю совсем? Она говорит: да😂. Гуглю. Краска для седых волос, как мне надо. Она говорит, вот возьмите, есть другая для седых. Беру ее: гуглю дома. Это вообще не то. На заметку: краску возвращать нельзя! Девочки, на ВБ есть вся эта краска, я больше в этот магазин не приду!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно проведем проверку персонала. Спасибо, что помогаете нам работать лучше!
Три Кота
Обслуживающий персонал очень борзый
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда готовы предложить каждому на…
Ирина Сидорова
Нахожусь в крайней степени гнева на консультантов этого отдела!! Вчера получила консультацию о безвредном продукте для тонирования бесцветным, безамиачным средством для волос. В результате получился отвратительный налет белого цвета с изменением структуры волос в худшую сторону. На ощупь волосы стали сухие с явно химическим ощущением. Причем спрашивала о желаемом мне эффекте несколько раз!! Два консультанта в голос уверяли, что все будет хорошо!! Точно не рекомендую покупки в этом отделе.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что произошла данная ситуация. Обязательно проведем работу над ошибками!
Милена Саруева
Сегодня зашла в магазин с целью купить средства для вымывания розового пигмента. Продавцы убедили, что набор фирмы Ollin с этим справится. Результат - синие волосы. Персонал свою ошибку отказался признавать. Я в шоке с такого непрофессионализма, ведь консультант видел волосы до...
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Скорее всего такой эффект вы получили из-за не…
ВЗ
Вера Зыкова
Второй раз слушаю советы Страшего продавца и второй раз получаю отвратительный результат!!!! Зовут... кажется Евгения...или отчество Евгеньевна! Была сегодня! Я объясняю что хочу и какой результат необходим, в итоге Старщий продавец не слушает и гнет свою линию... сдаюсь, покупаю и получаю полное разочарование !!!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста Ваш контактный телефон, мы попытаемся разобраться в ситуации.
К
Ксения
Просто отвратительное обслуживание, не продавцы а торгашки с базара!!!! Напрочь испорченное настроение и желание не сталкиваться с подобными мадамами никогда! Одна общается через губу и на гоноре вся, а вторая высокомерным взглядом стоит и с ног до головы отсматривает покупателя! Нормально вообще ? Вы где их понабрали, раньше всегда были приятные девушки, любезные, всегда подскажут, а тут просто треш!!! 08.07.2022, 11:58
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита в магазин.
Bibentus Bb
Хорошие девушки работают! Вчера нашли все, что я показала, посоветовали более подходящий продукт, вежливо и внимательно, еще и под конец смены такая забота, спасибо! 🩷
10 июня 2024, официальный ответ
Bibentus, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Вероника Федотова
Хороший вежливый персонал. Помогли подобрать продукцию, чтобы перекрыть мой зелёный цвет в коричневый. Я хотела красить сама, поэтому меня проинформировали как всё правильно смешать и нанести.
15 мая 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
Разочарование Полное
Сколько раз не заходила, консультанты всегда заняты. Придется подождать чтобы узнать что-то
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия. К сожалению такие ситуации случаются при большом потоке клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Харина
Купила сегодня крем-бальзам архитектор волос Indigo, всегда покупала бальзам в этом магазине, но в этот раз запах какой то кислой барбариски, приторный. Раньше пахло кокосовым молоком. Вообще не похож на тот что брала до этого много раз..
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Сделали запрос поставщику Indigo по Вашему отзыву. Поставщик подтвердил, что про…
ПС
Павел Сецко
Хорошая парикмахерская
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Арина Кириллова
7 октября по рекомендации продавщиц, консультантами их не назвать, купила рыжую краску для волос. Сегодня покрасила волосы, А они темно-каштановые, хотя я их два года крашу в ярко-рыжий бытовой краской. Не знаю, на что ориентировались девочки, но в краске для волос они явно не разбираются
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Хотим подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, Ваш ко…
Арина Шелбогашева
Подстригли очень хорошо, персонал очень вежливый, свою работу сделали на 5+, мне ооооооочень понравилось ❤️❤️❤️
17 октября 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Xenia
Евгения Мирова
В этой сети магазинов продавцы просто втюхивают что подороже. Мне нужен был шампунь против перхоти и гипоаллергенный . Продавцы разрекламировали мне дорогой шампунь, уверяли что он разработан врачами, что перхоть исчезнет и алергии точно не будет. Итог- перхоти ещё больше, волосы как мочалка плюс алергия началась, вобщем деньги на ветер. И ещё в итоге я нашла в составе шампуня вещество которое добавляют в самые дешёвые моющие средства, что и вызвало аллергию. Его вообще там быть не должно. Ужасный магазин, ужасные продавцы, причём в каждом из этих магазинов. У них цель только продать, о последствиях которые ждут покупателя даже не задумываются! Категорически не советую эту сеть, ну или выбирать без помощи продавцов. Прошу руководство обратить внимание на проф. пригодность персонала и на то что вы продаете не качественный товар за немалые деньги!!!
Тимур Соколов
Сам ассортимент в магазине не плохой и цены демократичные, плюс порадовала скидка. Но хамовитый продавец на кассе испортила всё настроение. Болтала по телефону и даже когда я подошла к ней продолжила болтать. Трубку положила только когда я к ней обратилась. С недовольным видом и вздохами (видимо очень важный был разговор) кое как обслужила. При выборе Маски для волос не могла сказать что для чего, пришлось читать описание самой. Заходила в 11-м часу утра. 23 мая. А в остальном очень милый магазинчик))
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы провели проверку по данному факту. Продавец предост…
Михаил Беспалов
Милые продавцы, быстро помогли найти то, что искал 👍
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Нюта Джу
Продавцы хотят втюхать самое дорогое, не разобравшись в вопросе. Вообщем консультанты в этом магазине на 2.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о посещении нашего магазина. Ра…
Елена .
Уже какой раз прихожу в данное место,за уходом для волос, хочу поблагодарить грамотного специалиста ( жаль продавца не запомнила имя) и первый и последующие разы я подхожу только к ней! И меня ,данный работник радует, видно действительно ,что нравится своя работа!
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Настасья Иванова
Ленивые и хамоватые консультанты, такого ужасного обслуживания ещё нигде не видела. Одна минута общения и испорченное настроение на весь день. Было такое впечатление, что я к ней домой пришла. Таким нельзя с людьми работать!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши ис…
РТ
Рустам Толстиков
Добрый день!Подстригала мастер Марина!!Профессионал своего дела,отлично подстригла!!!Всем рекомедую этого мастера!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Вика Larina
В магазине работают продавцы которые совсем не хотят работать. Ужасное обслуживание. Больше туда не пойду. Видно фишка такая,меньше клиентов.
ВЧ
Вячеслав Чуев
Очень хороший мастер, Елена Васильевна.
Алина Толстикова
Здравствуйте,мне очень понравилось обслуживание в салоне,парикмахер зовут Татьяна,очень классный мастер,рекомендую!!!
Анастасия Михадюк
Постоянно покупаю здесь средства для ухода за волосами. Недавно ходила в салон, сделали то, что, я так давно хотела. Все очень понравилось, спасибо большое. Советую ❤️
Дарья Дегтярева
Приходим не первый раз, персонал хороший. Все делают аккуратно и так как хочет клиент. Принемают иногда без записи, за это большой плюс.
Анна Гейль
Впервые зашла в салон. Приветливый персонал, приятные цены, легкая рука мастера. Девочки огромное спасибо!!!
Яна Шулепова
Очень понравился подход и обслуживание продавца Елены🙂 очень доброжелательно, грамотно помогла с подбором краски для волос. Подробно рассказала, посоветовала Большое спасибо, что к своей работе относитесь с ответственностью и позитивом
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Lol4ikVl Xxx
Отличное место! Хорошо подригся у Екатерины)
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kri Sss
Самый отвратительный магазин из всей сити, хочу оставить отзыв на продавца Веронику, которая совсем не слышит желание покупателя, навязывает то, что скорее всего нужно продать, а не то, что подходит. При разговоре ведёт себя надменно мол «не учи меня, я сама знаю, что тебе нужно» при этом предлагая совсем не то, что соответствует желанием покупателя. Видя, что продукт который она предлагает меня не интересует, просто заканчивает диалог... даже не пытаясь найти и предложить то, что мне нужно.. очень часто закупалась в этом магазине и как на зло, консультант попадалась Вероника.. больше нет желание ходить в этот магазин. Уж лучше проехать дальше, но получить от консультанта то, что ты ищешь, а не навязанный товар, который надо продать!
Ася S
Огромный отзыв, но очень важный! Часть 1 6.07.2020 я пришла в так скажем «салон красоты» «Сибирский цирюльник» с запросом подстричь чёлку и подровнять кончики. Села я в кресло к мастеру, объяснила что мне нужна длинная❗️редкая челка, мастер переспросила, «что бы брови прикрывала?» Я ответила да, и ещё много много раз пояснила ДЛИННАЯ и РЕДКАЯ челка. Немного отступлений: голову я мою каждый вечер, и уже к следующему вечеру голова не свежая, ну к сожалению, такая особенность моих волос! Мастер распустила мои волосы и заявила вот у вас такой грязный волос! У девушки, конечно, ни чувства такта, ни понятие сервиса. Ну вообщем это не то, что я хочу слышать за свои деньги🤨 Мастер начала стричь, даже особо не намочив челку, пшикнула 2 раза пульверизатором (Что за мастер такой который даже не знает что нужно стричь волосы мокрыми🤔) Итого форма челки была совсем не то что нужно, по бокам просила сделать на удлинение, конечно же мастер посчитала красивым две волосинки по бокам оставить, и самое главное что задуманная мной длинная❗️челка оказалась «челкой» на пол лба, да именно волосы закрывают только половину лба! Ни как уточнила «мастер» (не могу даже этого человека мастером называть) что бы чёлка была ниже бровей, а именно на половину лба, (я ношу очки, и конечно, перед стрижкой я их сняла) и не могла наблюдать за стрижкой, к огромному моему сожалению!!! Итак, продолжу, далее недомастер начала стричь кончики, ну вроде нормально думала я (как я ошибалась) Все получилось косо и криво, волнами. «Мастер», наверное, решила что чёлку испортила, зачем стараться с длинной, как попало сделаю и нормально 🤦🏼♀️ Мастер, закончив свою «работу», кинув фразу «голову помоете и челка ляжет идеально» сразу же улетела к администратору, оставим меня с этой «красотой» наедине, чуть мокрой и короткой челкой (кстати, странно что как минимум сушка не входит в стоимость услуги)🤔 Часть 2⬇️⬇️
Кирилл Ярцев
Отличные мастера, круто стригут спасибо.
Аслан Албегов
Самые лучшие Матера Мария Лена это просто кудесница своего дела и самый приятный админ Рита которая всегда встречает с улыбкой и чашечкой кофе после похода к вам забыл что такое барбер шоп
Roman Sky
Очень хорошо подстригли, отзывычивый персонал, качественно и не дорого.
Роман Синицкий
Отличная парикмахерская, стригся под спортивную канадку, парикмахер учел все пожелания, стрижка была выполнена на высшем уровне, всем советую данную парикмахерскую.
Evil Khan
Если вам повезёт, то подстригут и покрасят как вы хотите, а не как им удобно.
Елена Нусс
Ну и дальше история. Записали на исправление этой стрижки 16.12 была запись на 21 12. Позвонили в день накануне записи 20.12 и отказали, ради меня парикмахер не собиралась выходить. Стричь не умеют, администратор тоже не умеет организовать процесс. Спасибо за испорченное настроение.
Елена Нусс
12 декабря посетила этот "салон" во второй раз. Так отвратительно меня не стригли ни разу за 45 лет. Криво, по всей голове клоки, которые мне как бы профилировали, с одной стороны длиннее, с другой короче, по левой стороне просто волна и торчит сосулька. Это должно было быть классическое каре. Теперь придётся состригать до короткой стрижки, чтобы выровнять этот кошмар. И, мало того, я пришла к ним в понедельник, отказались немедленно исправить. У них видите ли запись, я еще должна подстроиться под их график. За это издевательство взяли 550 рублей. Хотелось бы, чтобы руководство этого "салона" посмотрело на "мастерство" своих сотрудников. Вот так можно подстричься в учебном комбинате за 100 рублей.