Рикошет
Пейнтбольно-страйкбольный клуб
Яся Алексеевна
Организовала мужу подарок на день рождения-игру в страйкбол. Написала заранее организаторам, они всё подробно объяснили: как будет проходить игра, какая экипировка будет, даже отправили видео инструкцию. По приезду провели инструктаж, выдали форму, ознакомили с полигоном. Играли первый раз, было очень интересно. Разные сценарии, полигон достаточно объёмный.Игра длилась 3 ч., для нас-новичков это даже много. Спасибо организаторам за такое крутое место, вернемся обязательно.
1 июля 2025, официальный ответ
Яся, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Валера Кочетов
Ездили с товарищами по работе, всем всё понравилось, хорошая локация!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Максим Мулин
Отличный полигон, несколько раз уже играли именно в этой локации и планируем еще! Хорошая организация самой игры, четкий инструктаж, нам понравилось!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо! Были рады вам и вашей компании! Ждем вас еще! Также рассмотрите другие наши полигоны :)
Александр Осипов
Организация на высоте полигон шикарный
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам, Александр!💛
Данил Никифоров
Отличный полигон для игр в страйкбол.
29 мая 2025, официальный ответ
Данил, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова вас и вашу компанию.
Андрей Шавшаев
Отлично поиграли, инструктор все показал и объяснил) Игровое поле большое, много разных укрытий, играли разные режимы🔥 во время игры снимал фото и видео! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
ДО
Дмитрий Охин
Страйкбол -отличная игра. За 3 часа игры можно получить массу азарта, адреналина и удовольствия. Различные сценарии игры заставляют придумывать различную тактику для достижения победы. Судья следит за порядком и временем для каждого сценария. В общем попробуйте сами.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Иван Назаров
Отличный полигон. Интересные локации.
21 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бабанин
Все отлично. Организация на уровне. Привода нормальные
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Иван Некрасов
Отлично место, организовано все на высшем уровне!!! Советую для посещения, для игры в страйкбол и пейнтбол!!
Иван! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Александр Бердинских
Самое то провести выходные с друзьями
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
КО
Кирилл Одерей
Очень отзывчивый и вежливый организатор, просторный полигон и приятная загородная атмосфера
16 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Дм
Даниил матц
Это лудшее место где можно побегать
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Сластенина
Ходили коллективом 12 человек, хорошая большая локация, всё объяснили и показали, измотались за 3 часа, очень понравилось, выброс адреналина прошёл на ура, спасибо! Рекомендую брать пульки от 1500 штук, чтобы хватило всех перестрелять🔫❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Владислав Котвицкий
Хорошо отдохнули с ребятами, рекомендую, хорошая организация Игры
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Максим Прессов
Всё чётко! Отлично провели время! Рекомендую!
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Иван Кочуганов
Хорошее место и люди добрые
7 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
D
DS_Siberia
Полигон неплохой, играть довольно интересно, но в паре мест было битое стекло. Экипировка отвратительная: маски старые, практически у всех оторваны смягчающие подкладки, оружие клинит по несколько раз за раунд, один раз вообще распалось на части. Организация очень плохая, ощущение что самим организаторам вообще все это не интересно и не нужно. Никаких обещанных гранат и дымовых шашек в наличии нет. Беседку назвать беседкой можно назвать с большой натяжкой. В туалет ходить надо было в кусты.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку, будем исправляться!
ВХ
Василий Х
Играли на всех полигонах этого клуба, у этого полигона есть преимущество - наличие беседки и мангала, кому это важно, обратите внимание. А также рядом находится пляж Черкмушка.
7 марта 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дмитрий К.
Хорошее место, тихое, спокойное и много места для игры! А так в общем мне понравилось, как и моим друзьям с которыми играли, организация мероприятия на высоте, какие-то проблемы сразу решаются практически без отрыва от игры, снаряжение поддерживается в отличном состоянии (чистое, новое), от сами организаторов бывают иногда бонусы и т.д. В общем не первый раз мы играем и ещё будем к вам приходит Александр, возможно в скором времени снова прийдем! 😉
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Виталя Шумаев
Классное место. Организаторы просто супер. Незабываемые эмоции. Рекомендую, если любите страйкбол и пейнтбол обращайтесь в этот клуб. Уверяю вы не пожалеете.
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем клубе снова и снова )
Дмитрий Охин
Классная игра, интересный полигон, вся необходимая амуниция предоставляется. Также интересные сценарии игры, скучно не будет. Стоит хоть раз попробовать, чтобы понять каково это.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Будем безумно рады увидеться вновь ;)
Андрей Корнеев
Большое спасибо организаторам. Все на высшем уровне и одежда, и стволы, и локации
30 мая 2021, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, спасибо вам! Будем рады увидеться вновь )
Alfa BAddy
Весело. Хорошая экипировка, отличные стволы. Стоит всех потраченных денег
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова испытать эти эмоции )
Александр Боровой
Стильно! Модно! Молодежно!