Каркуша
Магазин одежды для детей и подростков
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Екатерина Лузина
Суперский магазин, качество на высоте💥 Есть конечно и подешевле ассортимент, но и по дороже, но в этом магазине Вы найдёте всё и даже больше))Вещи шикарного качества, можно передавать из поколения в поколение..Так как дети просто не успевают их изнашивать, Татьяна Михайловна, хозяйка магазина (как я поняла), она же и продавец, всегда вежлива, улыбчива, и всегда предлагает то, что действительно нужно вашему ребёнку! Если вы хотите, чтобы ваши дети ходили в качественной и красивой одежде, то вас сюда! Не за брендом, а именно за качеством))Рекомендую Всем, спасибо за хорошие вещи) И пусть у вас будет много покупателей))
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Ольга Кузнецова
Самый любимый магазин детской одежды ! Одеваю дочь в этом магазине с детского сада , а теперь и в школу ! Большой выбор качественной одежды , можно носить годами ! Продавец всегда поможет , подскажет и подберет то что нужно . Рекомендую!
ТС
Татьяна Смишко
Была в этом магазине,не один раз,брала дочи вещи,очень качественные,уже выросли с некоторых ,теперь думаю сама бы ходила,но малы,классный магазин,ну и продавец ни разу не на грубил и сразу предложил,что мы хотели,не знаю ну я довольна,качество 🔥 проверено
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ЕН
Екатерина Наумова
Ужасное отношение к покупателем ! Попросила показать костюм , продавец - директор решила что у меня нету денег на костюм и сказал все ровно они дорогие , больше к вам не ногой , хотя зашла первый раз 👌
МИ
Марина Ионова
Такой большой ассортимент детской одежды 👚 одеваемся здесь с удовольствием
20 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
Ксения К
Очень любим заходить в Ваш магазин за детской одеждой. Брендовая одежда дешевле чем на маркетплейсах. Носим с удовольствием, после стирки ничего не линяет и не скатывается. Белье детское тоже очень нравится по удобству и качеству. Свитшот ребенок носил, пока не вырос из него и еще подарим другому ребенку, потому что вид у него не потерялся совсем ❤️
МЧ
Марина Черноскутова
Большой выбор товаров, по доступным ценам! Качество отличное