Ярче!
Наталья Мозлова
вежливые продавцы!!
Снежана Стефаненко
Александр Кусь
Не люблю маги Ярче ,очень маленький выбор .
Вадим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Маруся Маруся
В какое бы время не зашла, почти всегда грязная кофе зона. Персонал вежливый и в других отделах чисто, но тут просто ужас.
Дмитрий О
Купил севодня пельмени ,люди не берите их ,это не категория А ,а непонятное мясо с костачками и хрыщями выкинул сразу все ,почитайте отзывы о товаре чтоб не пожалеть.
Софья Королева
аджарагуджу я кайфую
Егор Сергеев
Продавец неадекватный кладёт химию и продукты в 1 пакет
Ирина
Сегодня решила купить бананы по акции. Корзина с ними стояла перед кассиром. Кассир видела, что бананы взяты по акции. Но в чеке бананы оказались по полной стоимости. Торопилась, не посмотрела сразу чек. На это, видимо, и рассчитано. Обманывают с улыбкой. До ремонта магазина с таким не сталкивалась здесь. Печально.
Надежда Корякина
Очень уютный и чистый магазин, всегда вкусно пахнет! Продавцы вежливые, работают быстро. Очень благодарна одному кассиру за быстрое и качественное обслуживание( всегда сама аккуратно складывает продукты в пакет так, чтоб ничего не помялось), вежливо разговаривает( здравствуйте, спасибо, до свидания) Выпишите ей премию) Высокая, светлорусая, с челкой и хвостом, работает в этом магазине давно. На фоне других магазинов Ярче конечно выделяется в лучшую сторону. И по ассортименту продуктов в том числе.
26 марта 2024, официальный ответ
АЩ
Андрей Щербаков
Ужасно! Нет смешанной оплаты наличными плюс безнал. Везде есть у вас нет. Печально. Исправьте
Хлоя Берестова
Мне безумно нравится этот магазин. Кассиры здесь очень хорошие, а продукты всегда качественные. Единственное, что мне не хватает - немного места. И вот совсем недавно убрали из продажи чипсы PRO, и это мне не понравилось.
Евгений Мартюшев
Вкусные выпечка и кофе. И доступно каждому.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Соня Зубова
хотела взять кофе, сотрудник ярче наехал на меня
НЦ
Надежда Царева
Ребята снимите с продажи, это есть не возможно, перевод,пахнет и на вкус как будто плесень,деньги на ветер
15 сентября 2023, официальный ответ
Лиза 😏
После ремонта магазин стал промышлять тем же чем и другие сети. На ценнике одна цена на кассе бьют другую. Сегодня зашла купила йогурт Маслины сыр сиртаки, разница от цен на полке и в чеке больше 10 рублей. Ну как бы не приятненько. Советую сверять каждую позицию в чеке. Теперь так и в этом магазине.
15 сентября 2023, официальный ответ
АЕ
Алексей Елов
Купил сейчас кофе из кофемашины флет Уайт с прокисшим молоком! Такое со мной впервые. Был в этом магазине первый раз. Спасибо!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть в магазин.
Никита И
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы и цены на большинство товаров ниже чем у конкурентов. После ремонта находится в магазине стало одно удовольствие
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Алена Н
Уютный магазин, вежливые продавцы!
9 августа 2023, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕГ
Евгения Г
Был светлый,удобный магазин! После ремонта заходит Не хочется, серость, как в подвале, наделали какие-то закоулки,нужный товар трудно найти, а зона касс- просто отвратительна! Покупателям неудобно!! Ужасный стиль и дизайн!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
ДФ
Дарья Флампер
До ремонта с кофе все было отлично, всегда шла перед работой и покупала, после ремонта либо кофемашина не работает, либо только американо и эспрессо, латте/капучино нет. Но странным образом после обеда все работает, появляется и латте и капучино) Пожалуйста, примите меры, очень хочется снова себя радовать любимым кофейком с утра)
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Отсутствие молочных напитков связано с поломкамм молочной системы. Ее пытаются реанимир…
ЕЕ
Елена Е
Хороший свежий ремонт! Хотя и раньше все было нормально. Хороший магазин, хорошая выпечка
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Т
Татьяна
Свежий ремонт!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ДГ
Даша Громогласова
Хороший магазин, продавцы всегда вежливые, приемлемые цены
10 июля 2023, официальный ответ
МЧ
Марина Чикочкова
Отличный магазин, вежливый персонал, особенно выделяю улыбчивого парня на кассе🤗
10 июля 2023, официальный ответ
ЖК
Жанна Колода
Просто супер магазин после ремонта) персонал как всегда приветливый и вежливый, всё красиво , товар всегда свежий)
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Мария Маня
Так ждали открытия после ремонта и полное разочарование 🤦🏽♀️ помимо бестолкового расположения витрин, ассортимент оставляет желать лучшего (обратите внимание на пельмени, состоящие из одного куска льда😬 или мороженый тунец в упаковке без вакуума). Раньше один из любимых Ярче😢 надо было так испортить магазин.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Ассортимент для магазин…
Coca Cola
Ужасное проектирование нового ремонта и этого мы ждали 2 месяца? Тесно, узко, на кассах вообще стоять не возможно, слов нет
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас был столь негативный опыт.
Вован Намбер Ван
Сделали ремонт... Увольте того человека, который проектировал для вас витрины. Это же нужно догадаться, сделать тако проход у кассы. Да и вцелом прозоду узкие. Посещать эту толкучку буду только утром и через раз.
30 июня 2023, официальный ответ
42RUSЛАН ---
Открылись!ну если про ремонт,то стало не ярче,а темнее и кажется теснее!
30 июня 2023, официальный ответ
Мы очень старались сделать просторнее. И немного современнее.
Manizhabonu Boltaeva
Когда откроется магазин?
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. По плану пока 30.06.2023
Мария Фогель
Хороший ассортимент, не высокие цены. Приятные и вежливые сотрудники)
26 июня 2023, официальный ответ
Александра Корбут
Очень вкусный хлеб, товары все свежие, ни разу не заметила просрочки. К продавцам претензий нет, работают хорошо.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
МИ
Мария Игнатова
Качество нормальное, цены неплохие
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
LB
LEE BRAY
Ярче, любимая сеть, но вот такого от них не ожидал.. Упаковка порезана и заклеена скотчем.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Обязательно проведем проверку по данному факту. Приносим свои извинения.
Птица Синица
Ставлю 5 потому что нельзя обижаться на сам магазин, так как это обычный конвейер , который запустили и доверились людям на их порядочность, совесть и т д. Что касаемо поставщиков так это Алтай , пиво Борихинское. Вы серьезно? Нет, вы серьезно ребят? 😄 Вы где раньше были? Я сегоднЯ как увидала, так у меня нахлынуло, я не смогла пройти мимо 🥲
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваша благодарность является…
Дина К
Очень огорчило отношение кассира И…ой С.к покупателям. Кассир сознательно посчитала мне томаты по цене 339₽ вместо 239/кг, не уточнив у меня, какие я брала. На мое замечание кассир не извинилась, а в грубой форме ответила, что я сама должны ей говорить цену и набирать томаты из одного места, что у меня в мешке разные томаты. В результате из мешка она вытащила 1 сливовидный (по её мнению) томат, остальные 10 томатов оставив в мешке. Получается, что кассир сознательно хотела отбить мне товар по завышенной цене. После такого отношения ходить в магазин нет никакого желания.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дина! Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
МТ
Мария Тимешкина
Магазин отличный, персонал очень хороший.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваша благодарность яв…
ЕВ
Елизавета Вяткина
отличный магазин, одна из немногих торговых сетей где адекватные цены на продукты
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для н…
Алексей Погуляев
На кассе пробили лишний товар, который я не приобретал. Заметил в чеке уже дома. Проверяйте свои покупки, работники пробивают недостачу случайным покупателям.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Вам пришёл ответ от руководства: "Добрый день. Приносим свои извинения за нек…
Юлия К.
Ужасный магазин в плане сотрудников и их отношения к покупателям. До куроводства не достучаться.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся в ней разобраться…
Igor Kruglov
Обалденный магазин)люблю покупать там пиво)алкоголь самый дешевый )еще очень радует кагор за 140 рублей.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный…
Евгений Шураков
В связи с короновирусом с 8 часов начинают работать, а у некоторых людей работа с 8
Полина
Персонал, состоящий из недовольных людей, очень узкие масштабы, «кажется вас сейчас задавят» - от продавца очень приятно было услышать, по свежести выпечки не консультируют, также как и про наличие, ответ - «я и сама не знаю ничего» от продавца-пекаря. Никогда ещё «ярче» не был таким мягко говоря тусклым.
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь…
Татьяна Миракова
Магазину ярче ставлю 5+
Максим М
Очень тесный магазин, особенно когда привозят товар, тогда вообще можно развораиваться и уходить
Матвей Дедух
Магазин пожалуй один из самых любимых, кассиры хорошие, продукты тоже всегда нравились, но вот до 5 не дотягивает из за того что очень мало места, ещё убрали из продажи чипсы PRO(
Евгения Коробейко
Мой любимый магазинчик!К моему дому ближе два других супермаркета,но я сюда пойду!Во первых просрочки нет-всё всегда свеженькое,во вторых цены доступные,в третьих кассиры,не смотря на некоторых грубиянов-покупателей,всё равно сохраняют тактичность и вежливость (это меня всегда восхищает)!И работает магазин до поздна!Вообщем ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН "ЯРЧЕ!"👍👍👍👍👍👍
Мария Абрамова
Хороший магазин!!! Отличный сервис!!! Доброжелательные продавцы!!!
Кирилл Б
Сегодня был в вашем магазине, купил как написано на ценнике: булочка с ТВОРОГОМ, в итоге никакого творога там вообще нет!! Не забывайте класть в ваши изделия творог!!! :)