Mr.Key
Салон-мастерская
Анастасия Коробейникова
Отличный мастер. Очень помог, подсказал, посоветовал как лучше сделать. Теперь за ключами только к нему.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв🙂
Владислав Келлер
Отличный мастер, делает качественно и по приятной цене!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🙂
Лучший мастер в городе, быстро, качественно и по разумной цене!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рад был вам помочь🙂
Анна Волкова
Быстро качественно
18 июля 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв)
Jogann
Юра хороший и вежливый мастер, делает быстро и качественно, проблем с результатом работы никогда не возникало.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Алина Чазова
Мастер сама доброта) Оооочень быстро и качественно сделал дубликат ключей! Я довольна😁
9 апреля 2025, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв🙂
Дмитрий Пороцкий
Отличная работа, если возникают проблемы с дубликатами, всё решается 🤝🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв. Рад был вам помочь 🙂
КР
Кирилл Рудь
Отличный мастер. Не однократно обращался сюда для изготовления ключей и чипов. Причем первые два три раза искал куда поехать по отзывом. Не зря у этой мастерской 5 звезд. Рекомендую👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл спасибо за отзыв😊
Ulyana Ulyana
Очень хороший и очень вежливый мастер!) Сделала все качественно и быстро) Отличное обслуживание!
15 июля 2024, официальный ответ
Ульяна спасибо за отзыв🙂
Ирина Шипицына ♥️
Быстро, качественно, очень вежливое обслуживание 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Алёна спасибо за отзыв😊
Алина Н.
Быстро и качественно. 2 ключа и 1 домофонный ключ за минут 5, если не меньше
13 ноября 2023, официальный ответ
Алина спасибо за отзыв, я старался😊
ПЕ
Петр Ершов
2 ключа за меньше чем 10 минут. И не дорого.
27 сентября 2023, официальный ответ
Петр спасибо за отзыв. Рад был вам помочь)
Наталья
Отличный мастер. Быстрое и качественное изготовление ключей. Ваш ключ будет готов быстрее чем вы сделаете перевод за его стоимость.
ВЛ
Владимир Леонов
Мастер,золотые руки. Быстро,качественно,за разумную цену!
26 июня 2023, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв)
Софа Журавкина
Всё качественно, быстро и недорого! Рекомендую)
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Миша Мих
Спасибо мастеру. Из мытарств: 1й мастер сказал честно, нет такой заготовки для ключа. 2ой сделал халтуру - ключ в замок не вошёл. Здесь мастер сразу внимательно учёл особенности ключа. Итог - дверь открыта.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо зо отзыв. Очень радует что Вы остались довольны. Спасибо)
Анна Данеева
Мастер сделал мне копию деформированного ключа минут за пять. Ещё и ключик такой красивенький, с пластмассовой головкой) Проверила — работает. Быстро и недорого, рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв. Рад что вам понравилось)
Raz Raz
Отличный мастер, сделал не стандартный ключ! Благодарю и рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был вам помочь)
Станислав Порошин
Отличный мастер, сделал дубль ключа от машины за 15 мин, даже меньше) переделывать и доделывать ничего даже не пришлось, все четко с первого раза) рекомендую)
13 декабря 2022, официальный ответ
Станислав спасибо за отзыв. Рад был вам помочь)
Зоика Крамер
Надо было сделать 2 дубликата ключа, сделали всё очень быстро и качественно. Есть оплата онлайн. Хороший мастер)
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно что быстрота и качество изготовления была вами отмечены ) При необходимости рад буду видеть вас снова.
Елена Привал
Нужен был дубликат ключа, сделали все за считанные минутки, до этого обращались в 2 места, нам сделали ключи так, что мы не смогли ими открыть дверь… Теперь всегда буду к вам обращаться, спасибо большое ☺️
20 апреля 2022, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв. Рад был вам помочь. Обращайтесь))
Елена Сергеева
Сделали дубликат ключа меньше, чем за минуту, очень довольна, еще не хватало пару рублей до нужной суммы наличными, но мужчина сказал и так хватит, было очень приятно, всем рекомендую за ключами обращаться только сюда, отношение к работе и клиентам на высоте)
18 марта 2022, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв) как сказал кто то умный Два разумных человека всегда смогут договориться. В…
НП
Надежда Пивкина
Благодарю мастера Юрия за изготовление идеальных дубликатов 2 - х ключей и 2 - х ключей от домофона. Желаю ЗДОРОВЬЯ, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО. Если когда - то понадобится, то только к ВАМ. Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!! Спасибо за БОНУС.
18 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рад был вам помочь) Приятно работать с такими позитивными клиетами)
Nina Ezerikh
Очень хороший мастер!)) Два дубликата ключа сделал за 3 минуты!) Если делать дубликаты, то только сюда!) Обязательно приду еще несколько ключей сделать 👍
9 октября 2021, официальный ответ
Нина спасибо за отзыв.) Рад буду видеть вас снова. При повторном обращении действуют скидки. Просто…
Елена Прекрасная
Хороший мастер, изготовил ключ за 5 минут, теперь знаю куда обращаться, рекомендую!
29 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплый отзыв) Рад буду снова видеть Вас и быть Вам полезным. Не забывайте про скидки для постоянных клиетов)
Владимир Кузьмин
Отличный сервис, нужно было сделать копию ключа, все отказывались из за необычной полосы на ключе. Обратился к этому мастеру, и выяснилось, что это была всего лишь обманка.
12 июня 2021, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв. Да на самом деле все было не так страшно как многим казалось). Приятно бы…
PG
Polina Gladkich
Отличный мастер, быстро и качественно делает ключи, приятное обслуживание, я очень довольна, буду и дальше ходить сюда.
31 мая 2021, официальный ответ
Полина спасибо за отзыв. Приятно что обслуживание Вам понравилось. Рад буду видеть Вас снова. Как постоянный клиент не забывайте требовать скидку))
Helen
Первый раз обратилась к мастеру (имя не знаю).И была приятно удивлена,насколько быстро и качественно выполнена работа !!!!Спасибо 🤗Следующий раз только к вам😉
6 апреля 2021, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв) мастера зовут Юрий. Буду рад вам помочь если возникнет необходимость. Не заб…
Игорь Ваньшев
Хороший мастер. Обращаемся туда не первый (и не последний) раз. 5 ключей за минут 20 сделал + в моей связке были подвальные ключи, и один из них немного самодельный, мастер справился и с этим, но сказал если не подойдёт, прийти поправить. Так вот все ключи встали идеально, а тот что самодельный, стал лучше открывать своего "оригинала".
8 декабря 2020, официальный ответ
Игорь спасибо за теплый отзыв, зимой это особенно приятно) Буду рад и впредь быть вам полезным.
Евгений Антонов
Мастер очень хороший и отзывчивый, советую всем сделал ключ для авто за 5 минут .
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо) рад был вам помочь.
Елена Куликова
Очень вежливый мужчина, за 10 минут изготовил 2 двусторонних ключа. Большое спасибо!
27 января 2020, официальный ответ
Пожалуйста. Рад был вам помочь)
Игорь Цыренов
Быстро и качественно изготовили ключ, получился лучше оригинала:)