Продажа печатной продукции
2.7
2.7
НА
Наталья Антонова
Хороший большой магазин. Отзывчивый и внимательный персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за оценку. Очень приятно.
СХ
Светлана Хомченко
Продавц Александра, самый не компетентный человек которого я встречала. Полное отсутствие вежливости и желания работать. Больше в этот магазин не ногой.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. Александра наш новый сотрудник и, возможно, не все у н…
IB
Im Borat
Написано открывается в 9, а по факту в 10! Заклеено на графике работы! Подвели серьезно!
Мария Арутюнова
15.02 в 9:36 магазин был закрыт,хотя в графике работы указано,что магазин в будни работает с 9:00.
НБ
Надежда Болясникова
Мне очень нравится этот отдел, зайдёшь посмотреть и наберёшь всего много🤣, продавцы очень приветливые помогли выбрать то, что нужно, везде бы такие приветливые люди были и жизнь была бы веселее, спасибо ещё к ним приду, а начальство должно им премию выписать за улыбки.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашего труда.
Карина Гулик
После Евромеда решили заглянуть с ребенком в отдел канцелярии. Были приятно удивлены богатым ассортиментом, есть абсолютно все, причем и для себя и для ребенка. Хотели приобрести книгу, но затруднялись с выбором, попросили сотрудницу помочь, в итоге ушли с целыми тремя, настолько сюжеты понравились ребенку, спасибо что донесли до нас, иначе бы ушли ни с чем... Будем заходить почаще после больницы)
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, стараемся для Вас! Будем ждать Вас не только после больницы:)
Яна Цыганова
Хороший магазин, продавец хамка. Руководство обратите внимание, как общаются ваши сотрудники. Больше сюда не приду.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно примем меры.
НГ
Наталья Горобцова
Очень хороший магазин. Богатый ассортимент. Зашли за газетами для бабушки. Но купили ещё настольные игры для детей, детские книжки. Дети были в восторге от ассортимента сладостей и интересной канцелярии. Приятные продавцы. Всё показали, рассказали. Мы остались довольны. Но поздно привезли кузнецкий рабочий. Пришлось приходить ещё раз специально за газетой!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение.
Ксения И
Ассортимент широкий, много всяких интересных штук для детей. Цены на разные категории товаров тоже разные: есть что -то по среднерыночным, есть выше среднего, книги дорогие. Продавцы приветливостью не отличаются)))
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь.
No name
Магазин хороший, часто там берём канцелярию и книги ,да много чего Но если у вас висит график работы, то почему по выходным закрыто? В одну субботу работаете, в другую нет. Хоть бы объявления вешали Или график меняйте
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время, когда магазин был закрыт. Мы обязательно решим это…
КП
Катерина Пожидаева
Руководители магазина научите пожалуйста своих продавцов элементарной вежливости и правилам торговли!!! Покупатель не должен гадать ,что ваши цены написаны карандашом! Ценник должен быть отпечатан и заверен по всем правилам!